Total Commander 7.50a Grey Pack (Lite Version) 1.5 - Страница 4 - Форум
Приветствую Вас Гость | Сегодня: 09.12.2016, Пятница | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 4«1234
Форум » Total Commander » Total Commander Grey Pack » Total Commander 7.50a Grey Pack (Lite Version) 1.5 (Lite версия Total Commander Grey Pack)
Total Commander 7.50a Grey Pack (Lite Version) 1.5
По вашему мнению, какой размер папки Total Commander наиболее актуален для будующей FULL версии???
GreyДата: Понедельник, 15.03.2010, 03:17 | Сообщение # 1
Основатель сайта
Зареген: 12.02.2010
Всего сообщений: 265
Total Commander 7.50a Grey Pack (Lite Version) 1.5

Год выпуска: 2010
Версия ядра: 7.50a Final
Версия сборки: 1.5
Разработчик: Christian Ghisler
Автор сборки: Grey
Платформа: Windows
Совместимость с Vista: да
Системные требования: Windows 98, ME, NT, 2000, XP, Vista, Seven
40 Mb свободного места на жёстком диске
Язык интерфейса: русский + английский
Таблетка: Не требуется

Описание:
Lite вариант сборки Total Commander Grey Pack!!! В этой версии основной упор был сделан на небольшой объем, при большом количестве плагинов, программ и утилит, а также особое внимание акцентировано на детальных настройках каждого элемента программы. Сборка включает в себя самый необходимый набор плагинов, утилит и программ! Дистрибутив занимает около 30 Mb, а после установки размер папки Total Commander составляет чуть больше 40 Mb, при этом функционал этой сборки огромен!!! В её состав входит 60 плагинов и 60 программ и утилит! Сама сборка, а также все плагины, программы и утилиты, входящие в неё, полностью мобильны (Portable), можно смело записывать на флешку и носить с собой!!! Сборка идеально подходит для тех случаев, когда допустим, в только что установленной системе, в которой еще нет необходимых для работы повседневных программ, вы могли бы сразу приступить к работе! Вот например самый краткий список возможных действий при работе в этой сборке: МУЗЫКА (прослушивание, редактирование, нормализация, обрезка, склейка, и пр.), ВИДЕО (просмотр, редактирование, обрезка, склейка, перекодирование и пр.), ИЗОБРАЖЕНИЯ (просмотр, редактирование, пакетная обработка, конвертация, и пр.), ТЕКСТ (просмотр, редактирование, конвертация и пр.), АРХИВЫ (просмотр, распаковка, запаковка, и пр.), СИСТЕМА (Полная информация о железе, различные тесты, утилиты для настройки, чистки, оптимизации, дефрагментации, мониторинга, и пр.), ИНТЕРНЕТ (Серфинг, закачка, мониторинг, и пр.), РАЗНОЕ (Запись CD/DVD дисков и образов, копирование плохо читаемых дисков, восстановление удаленных файлов, редактирование, создание и извлечение иконок) и многое другое.

Сборка рассчитана как для новичков, так и для уверенных пользователей Total Commander. Возможно многие ответы на вопросы по этой сборке, вы найдете после установки, в файле "README_RUS.txt", который находится в папке Total Commander. Сборка полностью тестировалась в Windows XP SP3 Rus (все работает!), частично тестировалась в Windows Vista и в Seven.

Тем пользователям, кто не любит встроенный софт в TC, предлагаю скачать мою сборку - Total Commander 7.50a Grey Pack (Mini Version) 1.1

ИЗМЕНЕНИЯ В ВЕРСИИ 1.5:

ИЗМЕНЕНИЯ В ВЕРСИИ 1.2:

ОСОБЕННОСТИ ЭТОЙ СБОРКИ:

ПЛАГИНЫ:

ПРОГРАММЫ И УТИЛИТЫ:

СКРИНШОТЫ:

Награды: 16 Сборщик программ: Total Commander Grey Pack, QIP Infium (2012), Miranda IM и др. За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!
Пользователь из города: Санкт-Петербург
LediДата: Понедельник, 11.11.2013, 09:32 | Сообщение # 61
Рядовой
Зареген: 20.07.2011
Всего сообщений: 2
Обновление сборки планируется? Уж очень хороша сборочка - легкая и присутствует самое-самое необходимое.

Спасибо моим друзьям - они делают меня лучше
Спасибо моим врагам - они делают меня сильнее
Награды: 0
Пользователь из города: Тверь
formovshikДата: Среда, 24.06.2015, 22:17 | Сообщение # 62
Рядовой
Зареген: 24.06.2015
Всего сообщений: 1
Категорически не могу пользоваться другими версиями!Эта -самая любимая на протяжении,трудно сказать сколько лет!Спасибо!!!
Награды: 0
LediДата: Суббота, 23.01.2016, 07:46 | Сообщение # 63
Рядовой
Зареген: 20.07.2011
Всего сообщений: 2
Да жаль обновления видимо не будет, за столько лет пыталась уйти с этой сборки и всё равно возвращаюсь.

Спасибо моим друзьям - они делают меня лучше
Спасибо моим врагам - они делают меня сильнее
Награды: 0
Пользователь из города: Тверь
truzenzuzexДата: Вторник, 02.02.2016, 05:55 | Сообщение # 64
Рядовой
Зареген: 02.02.2016
Всего сообщений: 1
сборка---шик. пользуюсь "всю жизнь". разработчикам кланяюсь в пояс. хотелось бы увидеть что нибудь новое, столь же талантливое.
Награды: 0
Пользователь из города: Новосиб
typhoneДата: Четверг, 17.11.2016, 11:47 | Сообщение # 65
Рядовой
Зареген: 17.11.2016
Всего сообщений: 1
Стоит давно уже старая версия 5.5. До сих пор все устраивает.

Сообщение отредактировал typhone - Пятница, 02.12.2016, 08:05
Награды: 0
Пользователь из города: Тбилиси
booksstarmygДата: Среда, 07.12.2016, 22:22 | Сообщение # 66
Рядовой
Зареген: 07.12.2016
Всего сообщений: 1
Александр Грибоедов был не лишь только поэтом, но и дипломатом. В 1829 году он умер в Персии совместно со всей дипломатичной миссией от рук религиозных фанатиков. Во искупление вины персидская делегация прибыла в Петербург с обеспеченными дарами, между коих был известный алмаз «Шах» весом 88,7 карата. Иной целью визита посольства было смягчение контрибуции, наложенной на Персию по условиям <a href="http://site1365438312.hospedagemdesites.ws/index.php?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=172785" target="_blank" title="русские писатели и их произведения">писатели официальные
</a> Туркманчайского мирного контракта. Правитель Николай I пошёл навстречу персам и сказал: «Я предаю нескончаемому забвению злополучно­е тегеранское происшеств­ие!».
Награды: 0
Пользователь из города: Москва
JcksqzglДата: Четверг, Вчера, 00:41 | Сообщение # 67
Рядовой
Зареген: Вчера
Всего сообщений: 1
Публикации для педагогов и учителей. Свидетельство о http://www.fond21veka.ru/ - публикации для педагогов и учителей. Конкурсы для для педагогов и учителей. Всероссийская площадка для публикации cценариев мероприятий: классный час, урок; статьи; презентации и другие наработки образовательного характера. Cетевое издание «Фонд 21 века» – это прежде всего хранилище настоящих ценностей – знаний, опыта и мастерства в образовательной и научной деятельности.

публикация для педагогов
Награды: 0
AndreyStДата: Четверг, Вчера, 02:18 | Сообщение # 68
Рядовой
Зареген: 03.12.2016
Всего сообщений: 1
Мне нравятся турецкие фильмы, есть ли что нибудь увлекательное кино.

смотреть фильм турецкие сериалы на русском языке
Награды: 0
MedvedDenДата: Четверг, Вчера, 20:57 | Сообщение # 69
Сержант
Зареген: Вчера
Всего сообщений: 7
Хочу предостеречь вас и рассказать интересную историю работы нашей компании с небезызвестной костромской компанией ООО «КМПУ №7» (они же – Концерн «Медведь» -Кострома). Для выполнения своих строительных работ по проекту мы нуждались в поставке резервуаров для нефтехимического сырья. Среди десятка других производств, способных изготовить наши резервуары, выбор пал именно на концерн «Медведь» (Кострома). Большой современный чистый завод, открытость в ведении переговоров, низкая стоимость по сравнению с конкурентами. Подписание договора выглядело удачным шагом, и мы не задумываясь внесли большую часть предоплаты. Как выяснилось позже – мы еще никогда так не ошибались в выборе поставщика. Спустя два месяца из трех, отведенных на изготовление оборудования, нами были направлены специалисты для контроля производства. Какого же было наше удивление, когда вместо готовых хотя бы нескольких единиц мы увидели… ничего. За 2 месяца концерн «Медведь» даже не закупил металлические листы, из которых должен был изготовить наше оборудование. Во время общения с представителями завода нам стало понятно, что какая-либо связь между менеджерами, цехами, снабжением и руководством ООО «КМПУ №7» отсутствует напрочь. Посыпались постоянные обещания, что заказанное нами оборудование скоро будет готово. Но время шло, а воз не двигался. Наши требования не выполнялись. Спустя еще один месяц, в день, когда концерн «Медведь» должен был передать нам все наши резервуары, ни одна единица оборудования не была готова. За три месяца по договору они не сделали НИЧЕГО. К сожалению, нас поджимали сроки, и вместо того чтобы судиться с ними, решили пойти на мировую – продлили сроки по начатым резервуарам, а остальные решили изготовить у другого производителя за большие деньги. И даже новые продленные сроки они умудрились просрочить. Тем не менее оборудование всё же доехало до объекта, однако теперь возникли баталии по качеству: сказать, что оно ужасное – не сказать ничего. Нефтехимические (!) резервуары после поставки были помяты при погрузке и перевозке, а при проведении испытаний водой они все (!) протекали ручьем, а один из них даже треснул в районе сварочного шва. На наши требования по устранению дефектов будто нехотя высылались специалисты ООО «КМПУ №7», которые производили крайне странный ремонт. А борьба за документы была похожа на Ледовое побоище. Таким образом, наши резервуары были просрочены на огромный срок, качество – отвратительное. При этом та же продукция, которую мы вынужденно заказали на другом производстве – отменная, без каких-либо замечаний. Выводы делайте сами, а мы больше никогда не собираемся иметь дело с такими «партнерами», которые не делают, не выполняют свои обязательства, кидают, открыто врут, и так халатно относятся к своей работе.
Чтобы не быть голословными, посмотрите сами какое количество [url=http://sudact.ru/arbitral/doc/?arbitral-txt=4443021695]судебных разбирательств у ООО «КМПУ №7» Кострома[/url]. Это официальная и открытая информация.


кмпу 7
Награды: 0
Пользователь из города: Кострома
Форум » Total Commander » Total Commander Grey Pack » Total Commander 7.50a Grey Pack (Lite Version) 1.5 (Lite версия Total Commander Grey Pack)
Страница 4 из 4«1234
Поиск:

Copyright by Grey © 2016 Хостинг от uCoz

Гость
Мини-Чат