Mini FAQ (Ответы на вопросы по сборке) [билд 2.0.9040] - Форум
Приветствую Вас Гость | Сегодня: 09.12.2016, Пятница | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » QIP 2012 и QIP Infium » Qip Infium Grey Pack » Mini FAQ (Ответы на вопросы по сборке) [билд 2.0.9040] (Вопросы и ответы по сборке Qip Infium Grey Pack (2.0.9040)
Mini FAQ (Ответы на вопросы по сборке) [билд 2.0.9040]
GreyДата: Воскресенье, 05.09.2010, 15:22 | Сообщение # 1
Основатель сайта
Зареген: 12.02.2010
Всего сообщений: 265

Здесь будем отвечать на возникшие вопросы и проблемы по сборке Qip Infium Grey Pack 2.0.9040

Сборка рассчитана на запуск QIP Infium в "изолированном режиме", т.е. при запуске вам не нужно вводить данные от учетной записи на qip.ru, тем более многие пользователи просто даже не зарегистрированы там. Поэтому такой режим запуска значительно ускоряет процедуру авторизации. Еще основным преимуществом "изолированного режима" является полностью настроенный профиль "User". Т.е. при запуске у вас уже настроены все учетные записи (остается только "включить" нужную и авторизоваться в ней), также в опциях оптимально и грамотно подобраны настройки каждого пункта, а во вкладке "модули" полностью и детально настроены все плагины! Фактически вам нужно только авторизоваться в нужных вам "учетных записях" и вы можете сразу приступить к общению!!! Обратите внимание на то, чтобы подключить нужный вам протокол (допустим Mail.Ru Agent) вам нужно зайти в настройки, далее в "Учетные записи" и нажать на кнопку "включить" рядом с нужным вам протоколом и авторизоваться. Все настройки уже оптимально подобраны!!! А если же вы нажмете внизу кнопку "Добавить учетную запись" (допустим тот же Mail.Ru Agent), то все настройки для этого протокола вам придется самостоятельно настраивать. Выбор за вами!

Вопрос: Если у меня уже есть учетная запись на qip.ru и я хочу чтобы запуск QIP Infium проходил в привычном для меня режиме через мою учетную запись, то как быть тогда?
Ответ: Для этого нужно зайти в папку с установленной сборкой QIP Infium и найти там файл "qip.infium", далее этот файл нужно переименовать в "infium.exe" и запустить. При запуске все будет также как и раньше, т.е. нужно будет ввести логин и пароль от учетной записи на qip.ru, при этом все настройки QIP Infium и все настройки плагинов, которые были настроены в профиле "User" исчезнут, нужно будет настраивать все самостоятельно с нуля, соответственно при запуске в этом режиме, QIP Infium предстанет для вас в совсем другом виде, возможно не в том, в котором бы вы хотели его увидеть. :)

Вопрос: Возможно ли перенести готовые настройки QIP Infium и настройки плагинов из профиля "User" (тот который в "изолированном режиме"), в мой привычный профиль от qip.ru?
Ответ: Настройки QIP Infium и настройки плагинов от профиля "User" находятся по этому пути "Ваш диск:\Qip Infium Grey Pack\Profiles\User\" Если вы уже авторизовывались через учетную запись qip.ru, то рядом с папкой "User" будет ваша учетная запись. Соответственно, обращаем внимание на папку "Plugins" что внутри профиля "User" и на файлы User.bip и User.qip. Далее перекидываем из папки "User" в вашу учетную запись нужные файлы настроек.

Вопрос: Как мне добавить в QIP другие протоколы? Например я хочу добавить Mail.Ru Agent, Google Talk, Jabber и др. Как правильно это сделать?
Ответ: В сборке существует 2 способа добавить учетную запись или протокол. Первый способ актуален для "изолированного режима", т.е. без учетки на qip.ru. Для того чтобы добавить протокол нужно зайти в настройки, далее в самую нижнюю вкладку сбоку "Учетные записи" и поставить галочку напротив нужного вам протокола, далее нажать кнопку "НАСТРОИТЬ" и ввести данные и пароль от вашей учетной записи, далее нажать ОК и подключить данный протокол к сети, нажав на соответствующий значек данного прокола и выбрав "в сети". Все основные настройки протоколов уже заранее подготовлены для работы, т.е. вам не нужно напрягать голову и настраивать отдельно каждый нужный вам протокол! Все уже настроено за вас! А второй способ подойдет как для "изолированного режима", так и для обычного запуска через учетку qip.ru. Для этого также заходим в настройки, далее в вкладку "Учетные записи" и внизу нажимаем длинную кнопку "+ Добавить учетную запись". Далее выбираем нужный протокол, авторизуемся и подключаем к сети протокол! В этом способе подключения протоколов, соответственно вам придется все самостоятельно настраивать в каждом конкретном протоколе.

Вопрос: При запуске QIP Infium иногда или постоянно появляется диалоговое окно с выбором профиля, по умолчанию "User" и с уже прописанным паролем ниже. Нажатие кнопки "ОТКРЫТЬ" запускает QIP Infium. Почему появляется это окно?
Ответ: Первый вариант. Это окно может появляться в том случае если у вас в данный момент уже запущен QIP (возможно у вас несколько разных версий QIP или просто несколько копий программы). Второй вариант. Возможно в настройках QIP, в первой вкладке "Общие" НЕ стоят галочки в пунктах "Не спрашивать пароль" и "Не показывать окно выбора профиля при запуске". Соответственно ставим галки в нужных пунктах и при следующем запуске это окно не появится. Также стоит не забывать что запуск происходит в "изолированном режиме", а это значит что запускается локальный профиль "User". Не стоит указывать вашу учетную запись от qip.ru в "изолированном режиме", а также не стоит выбирать локальный профиль "User" через обычный запуск infium.exe.

Вопрос: При запуске QIP Infium в "изолированном режиме" возникает диалоговое окно с выбором профиля, где в профиле указан "User", а в графе "пароль" пусто, какой пароль нужно ввести?
Ответ: Это наверное форс-мажорный случай, который мог случиться только по глупости или неопытности пользователя! Но раз такое произошло, пароль от профиля User: "grey" - без кавычек.

Награды: 16 Сборщик программ: Total Commander Grey Pack, QIP Infium (2012), Miranda IM и др. За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!
Пользователь из города: Санкт-Петербург
MedvedDenДата: Четверг, Вчера, 20:56 | Сообщение # 2
Сержант
Зареген: Вчера
Всего сообщений: 7
Хочу предостеречь вас и рассказать интересную историю работы нашей компании с небезызвестной костромской компанией ООО «КМПУ №7» (они же – Концерн «Медведь» -Кострома). Для выполнения своих строительных работ по проекту мы нуждались в поставке резервуаров для нефтехимического сырья. Среди десятка других производств, способных изготовить наши резервуары, выбор пал именно на концерн «Медведь» (Кострома). Большой современный чистый завод, открытость в ведении переговоров, низкая стоимость по сравнению с конкурентами. Подписание договора выглядело удачным шагом, и мы не задумываясь внесли большую часть предоплаты. Как выяснилось позже – мы еще никогда так не ошибались в выборе поставщика. Спустя два месяца из трех, отведенных на изготовление оборудования, нами были направлены специалисты для контроля производства. Какого же было наше удивление, когда вместо готовых хотя бы нескольких единиц мы увидели… ничего. За 2 месяца концерн «Медведь» даже не закупил металлические листы, из которых должен был изготовить наше оборудование. Во время общения с представителями завода нам стало понятно, что какая-либо связь между менеджерами, цехами, снабжением и руководством ООО «КМПУ №7» отсутствует напрочь. Посыпались постоянные обещания, что заказанное нами оборудование скоро будет готово. Но время шло, а воз не двигался. Наши требования не выполнялись. Спустя еще один месяц, в день, когда концерн «Медведь» должен был передать нам все наши резервуары, ни одна единица оборудования не была готова. За три месяца по договору они не сделали НИЧЕГО. К сожалению, нас поджимали сроки, и вместо того чтобы судиться с ними, решили пойти на мировую – продлили сроки по начатым резервуарам, а остальные решили изготовить у другого производителя за большие деньги. И даже новые продленные сроки они умудрились просрочить. Тем не менее оборудование всё же доехало до объекта, однако теперь возникли баталии по качеству: сказать, что оно ужасное – не сказать ничего. Нефтехимические (!) резервуары после поставки были помяты при погрузке и перевозке, а при проведении испытаний водой они все (!) протекали ручьем, а один из них даже треснул в районе сварочного шва. На наши требования по устранению дефектов будто нехотя высылались специалисты ООО «КМПУ №7», которые производили крайне странный ремонт. А борьба за документы была похожа на Ледовое побоище. Таким образом, наши резервуары были просрочены на огромный срок, качество – отвратительное. При этом та же продукция, которую мы вынужденно заказали на другом производстве – отменная, без каких-либо замечаний. Выводы делайте сами, а мы больше никогда не собираемся иметь дело с такими «партнерами», которые не делают, не выполняют свои обязательства, кидают, открыто врут, и так халатно относятся к своей работе.
Чтобы не быть голословными, посмотрите сами какое количество http://sudact.ru/arbitral/doc/?arbitral-txt=4443021695 - судебных разбирательств у ООО «КМПУ №7» Кострома. Это официальная и открытая информация.


кмпу 7
Награды: 0
Пользователь из города: Кострома
Форум » QIP 2012 и QIP Infium » Qip Infium Grey Pack » Mini FAQ (Ответы на вопросы по сборке) [билд 2.0.9040] (Вопросы и ответы по сборке Qip Infium Grey Pack (2.0.9040)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright by Grey © 2016 Хостинг от uCoz

Гость
Мини-Чат