Total Commander PowerUser v57+ - Страница 51 - Форум
Приветствую Вас Гость | Сегодня: 05.12.2016, Понедельник | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 51 из 85«1249505152538485»
Форум » Total Commander » Total Commander PowerUser » Total Commander PowerUser v57+ (Пак дополнительных программ для TC PU)
Total Commander PowerUser v57+
PyhäДата: Воскресенье, 17.10.2010, 14:21 | Сообщение # 1
O,o
Зареген: 19.04.2010
Всего сообщений: 44

TC PU+ [17.11.2011] - пак дополнительных программ для Total Commander PowerUser


Год/Дата Выпуска: 17.11.2011
Версия: v57
Разработчик: сообщество сайта Cjgrey.ru
Сайт разработчика: http://cjgrey.ru/forum/29-108-1
Собрал пак: Volodia_K

Разрядность: 32bit+64bit
Платформа: Portable
Язык интерфейса: Английский + Русский + (частично) Украинский
Таблетка: Вылечено
Системные требования: Windows 2000/XP/Vista/7
Описание: Сборник дополнительных программ расширяющий функционал популярной сборки Total commander PowerUser от Назарет.
Совместим со сборкой Total commander PowerUser v47 - v57 и выше. Возможна установка и на другие сборки.
Доп. информация: В сборник вошли программы не входящие в основной пак и по мнению сообщества Cjgrey.ru востребованы.
Программы сборника тщательно отобраны и проверены на работоспособность.

Пак содержит более 350 портабельных программ.
Программы имеют русский, английский, в некоторых случаях украинский языки.
Размер пака в распакованном виде составляет ~8,1 Gb







Для корректной работы многих программ пака может потребоваться установка библиотек DLL/виртуальной машины JAVA/.Net Framework
Данные пакеты присутствуют в сборке и находятся в разделе Системные программы, крайняя иконка справа Установка программ и ресурсов, префикс "Тихая установка..."

Функциональные возможности сборки
По щелчку мыши, с зажатой
1. SHIFT, открывается описание выбранной вами программы,
2. CTRL+SHIFT, программа добавляется в панель фаворитов сборки "Избранные программы"(пиктограмма - Желтая звездочка)
3. CTRL, запускается обновление программы, в случае если оно появилось в нашем репозитории
4. CTRL+ALT, удаляется вышеописанный функционал кнопки запуска программы (появляется возможность запускать программу перетаскиванием на нее рабочего файла)
- Любую из основных панелей TCPU+ можно закрепить (щелчок с Ctrl сделает выбранную панель по-умолчанию), дабы при входе по + не делать дополнительного щелчка, чтобы например перейти к Мультимедийным программам. Данная функция также распространяется и на +, тогда при запуске Тотала откроется панель сборки.
- Добавлены тематические панели, где программы разбиты по направлениям деятельности.
- В панель "Системные программы" добавлен скрипт для обновления программ сборки и ее функционала (оранжевая звездочка справа)





Пак выложен на Rutracker: TC PU+ [17.11.2011]


Многие из Вас хотели бы видеть в сборке TC PU какую-то свою программу или несколько программ, но они не включаются по некоторым логическим соображениям или уступают аналогам в TC PU в плане размера, функциональности.

Предлагаем и выкладываем портабельные версии программ.

На данный момент в SygarSync присутствуют:
1. запакованные архивы с каждой программой, разложенные по папкам с именами принадлежности программ.
2. Папка "Тестируем" - для тестовых, не проверенных версий
3. Папка "Update" - для обновлений программ основной сборки TC PU

Информация о вступлении в коллектив SygarSync, правилах размещения, редактирования и работы над паком:




На SygarSync создан Репозиторий для сборки ТС.
Расположен в папке Repa



Награды: 8
Пользователь из города: Радомышль
simupДата: Вторник, 14.06.2011, 18:02 | Сообщение # 1001
Генерал-майор
Зареген: 06.01.2011
Всего сообщений: 180
Quote (HA3APET)
от дропбокс отказались, раньше он использовался,

можно узнать причину?
Никогда не пользовался таким сервисом, не хотелось бы "попасть"на что-то..


КОМП МОЖЕТ ЗАРАБАТЫВАТЬ!
СМОТРИТЕ -- -- И --
Награды: 7 За 100 Сообщений!
Пользователь из города: г.Октябрьский
satukДата: Вторник, 14.06.2011, 18:12 | Сообщение # 1002
Генерал-полковник
Зареген: 05.01.2011
Всего сообщений: 765
Для ознакомления прочитайте сообщение о Дропбоксе на Главной странице Дропбокс

Отказались из-за лимита (ограничения) в 2 Гига (конечно есть возможность его немного увеличить).
На Сахаре лимит - 5,75 гига.

Введите в поисковике названия этих сервисов, и прочитайте. Функции и возможности у них похожи.


Награды: 10 За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Киев
satukДата: Вторник, 14.06.2011, 18:49 | Сообщение # 1003
Генерал-полковник
Зареген: 05.01.2011
Всего сообщений: 765
Обновил программы:

- Advanced IP Scanner до версии 2.0.142

- Avant до версии 2011 build 19

- Mozilla Firefox до версии 4.0 RC1

- MKey до версии 1.2.11


Награды: 10 За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Киев
simupДата: Среда, 15.06.2011, 13:44 | Сообщение # 1004
Генерал-майор
Зареген: 06.01.2011
Всего сообщений: 180
Quote (satuk)
Введите в поисковике названия этих сервисов, и прочитайте.

Спасибо, я уже зарегился (и прежде, конечно же, почитал инфо).
Думал, что есть какие-нибудь "подводные камни", поэтому спросил...

Добавлено (15.06.2011, 12:55)
---------------------------------------------
Добавил в папку \\Пак дополнительных программ для TC PU\Network\Browser\TorBrowser FireFox1.3.24Rus(simup).7z
Протестирован!!!
Единственный замеченный глюк: после пропадания электричества - не захотел запускатся
Вывод - делайте резервные копии пердически

Версия FireFox 3,6,17
Обновлять прогу (FireFox) не рекомендую (любые дополнения-расширения - да)
Со временем добавлю возможность простой замены FireFox-а на любой (portable) "свой любимый" :)

Tor Browser позволяет использовать Tor на операционной системе Windows без инсталляции какого-либо дополнительного программного обеспечения. Оно может быть использовано с флеш носителя USB, поставляется с пред-настроенным веб браузером Firefox и является независимым. Если у вас проблемы из-за вашего IP адреса, такие как: нет возможности скачать что-то с файлообменника, или просто нельзя где-то зарегистрироваться с местным IP... Tor Browser вам в помощь.

Программное обеспечение Tor обеспечивает защиту за счет маршрутизации вашего трафика по распределенной сети серверов, запущенных добровольцами со всего мира: оно не допускает наблюдения за вашим Интернет соединением и получения информации о том, какие сайты вы посещаете, оно не открывает посещаемым вами сайтам информацию о вашем физическом расположении, и позволяет посещать заблокированные сайты.

Добавлено (15.06.2011, 13:04)
---------------------------------------------
Quote (satuk)
Друзья, на Sugar занято уже 7 гигов из восьми, предлагаю устроить субботник

На субботник ни кто не вышел :(
Столько старого мусора!!!.......
А кто тут главный? - волевым решением старьё в мусорку!!!
Долой демократИю!!!!!! >:)

Добавлено (15.06.2011, 13:44)
---------------------------------------------
satuk GoogleChromePlus отличная штука!!! А чево описания нет? Я сам хотел добавить, а потом сатрю - уже есть...
Вопрос: поиск по форуму как-то реализован или я не вижу?


КОМП МОЖЕТ ЗАРАБАТЫВАТЬ!
СМОТРИТЕ -- -- И --


Сообщение отредактировал simup - Среда, 15.06.2011, 13:19
Награды: 7 За 100 Сообщений!
Пользователь из города: г.Октябрьский
GreyДата: Среда, 15.06.2011, 14:09 | Сообщение # 1005
Основатель сайта
Зареген: 12.02.2010
Всего сообщений: 265
Quote (simup)
Вопрос: поиск по форуму как-то реализован или я не вижу?


Поиск по сайту и форуму естественно есть. Присмотритесь внимательнее вверху слева, чуть ниже шапки
[ Личные сообщения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

[p.s.]Если всем пользователем нужен контекстный поиск, аналогично как я сделал на главной сайта, то могу сделать такой же и для форума. ;)
Награды: 16 Сборщик программ: Total Commander Grey Pack, QIP Infium (2012), Miranda IM и др. За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!
Пользователь из города: Санкт-Петербург
simupДата: Среда, 15.06.2011, 14:20 | Сообщение # 1006
Генерал-майор
Зареген: 06.01.2011
Всего сообщений: 180
Предложение: текстовые файлы описаний размещать внутри архивов
Плюсы - меньше места занимать будут, дерево каталога короче
Минусы - при редактировании файла будет происходить переупаковка архива
?????

Добавлено (15.06.2011, 14:20)
---------------------------------------------
Quote (Grey)
Поиск по сайту и форуму естественно есть. Присмотритесь внимательнее вверху слева

Ага нашел, слепошарый, блин :)
Пользователям Opera совет: если по-умолчанию включено "подогнать по ширине", то некоторые элементы страниц Вы иногда не увидите в обычном их месторасположении
Quote (Grey)
Если всем пользователем нужен контекстный поиск, аналогично как я сделал на главной сайта, то могу сделать такой же и для форума.

Думаю, что надо
Прежде чем чего-то размещать, надо же почитать, что об этом "чего-то" писали раньше
а читать все 51 стр лениво...


КОМП МОЖЕТ ЗАРАБАТЫВАТЬ!
СМОТРИТЕ -- -- И --


Сообщение отредактировал simup - Среда, 15.06.2011, 14:31
Награды: 7 За 100 Сообщений!
Пользователь из города: г.Октябрьский
satukДата: Среда, 15.06.2011, 22:15 | Сообщение # 1007
Генерал-полковник
Зареген: 05.01.2011
Всего сообщений: 765
Quote (simup)
Предложение: текстовые файлы описаний размещать внутри архивов Плюсы - меньше места занимать будут, дерево каталога короче Минусы - при редактировании файла будет происходить переупаковка архива ?????


Если лежит несколько версий одной программы, значит в каждой должно быть описание?
Когда будет производиться сборка пака, сборщику придеться из каждой программы удалять описание (никому не нужная дополнительная работа).
И при выкладывании новой версии файла, необходимо:
брать описание из старой версии,
или брать новое (может отличаться от предыдущего варианта),
или сохранять у себя на компе.
Насчет занимать меньше места: файлы описаний занимают не так много места (пример в папке Система - всего 130 килобайт)
И последнее: любому пользователю проще всего прочитать описание в текстовом файле, чем каждый раз лазить в архив.

--------------------------------------------------------------------
Quote (simup)
satuk GoogleChromePlus отличная штука!!! А чево описания нет?

Описание на GoogleChrome есть, а GoogleChromePlus тот-же броузер, но с небольшими отличиями.




Сообщение отредактировал satuk - Среда, 15.06.2011, 22:18
Награды: 10 За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Киев
simupДата: Четверг, 16.06.2011, 13:13 | Сообщение # 1008
Генерал-майор
Зареген: 06.01.2011
Всего сообщений: 180
Организовали чат на форуме - замечательно!!!
Пожелания: можно сделать так, чтоб без прокрутки последних сообщений было показано 6-8?
и чтоб не моргал без надобности, если нет новых сообщений...

Добавлено (16.06.2011, 13:13)
---------------------------------------------
Quote (Chelseafan)
Добавил в папку Тестируем: Rizone Firefox Plumber 0.0.1.12 -

Да - отличная штука! Все нормально работает (WinXP) После двух суток работы - 64 метра!!!! Я раньше лисичку редко пользовал только из-за утечки.
Сделал инсталлятор, добавил в \repa\foxboost.7z
Если на других системах так же - перемещай в "браузеры"


КОМП МОЖЕТ ЗАРАБАТЫВАТЬ!
СМОТРИТЕ -- -- И --


Сообщение отредактировал simup - Четверг, 16.06.2011, 13:16
Награды: 7 За 100 Сообщений!
Пользователь из города: г.Октябрьский
adiДата: Четверг, 16.06.2011, 15:37 | Сообщение # 1009
Подполковник
Зареген: 16.06.2011
Всего сообщений: 44
Повторяю свою хотелку из темы назаретовской сборки. К её расширению хотелось бы того же:

Насчёт регистрации расширений и прог - их обработчиков. Хотелось бы такое иметь в сборке. И не только на этапе распаковки, но и уже в готовой, развёрнутой.

Первый вариант - пришёл с флешкой с развёрнутой сборкой, скинул на комп, запустил регистрацию - и всё работает.
Другой вариант - рабочая сборка лежит на диске и к ней подключаются виртуалки, и опять "одним кликом" все расширения связаны с нужными прогами.

Доп. сервисы:
1. сохранение с возможностью восстановления предыдущих настроек
2. проверка наличия софта в сборке (если из неё что-то удалялось - чтоб не регистрировало)
3. изменение списка проверяемого софта (что-то добавил в сборку - своё или из пакета дополнений - чтоб можно было для каждой доп.проги прописать нужные расширения, и, может быть, ключи запуска под них)
4. возможность настроить порядок прог-обработчиков для каждого расширения
4.1. тоже самое, но уже после регистрации - эдакий менеджер расширений и связанных с ними программ (тут желательно тематическая группировка расширений - по типу: картинка, видео, аудио, документ, презентация, таблица, база и т.п.) - есть ли такое уже готовое?
Награды: 1
Пользователь из города: Мос.город
satukДата: Четверг, 16.06.2011, 15:48 | Сообщение # 1010
Генерал-полковник
Зареген: 05.01.2011
Всего сообщений: 765
adi, нет надобности дублировать свое сообшение на двух ветках форума относящихся к одной сборке.

Награды: 10 За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Киев
satukДата: Четверг, 16.06.2011, 16:44 | Сообщение # 1011
Генерал-полковник
Зареген: 05.01.2011
Всего сообщений: 765
Обновил программы:

- AIDA64 до версии 1.80.1450

- GoogleChrome до версии 12.0.742.100

- MediaPlayerClassic до версии 1.5.2.3225

- System Explorer до версии 2.9.1.3657

- System Information Viewer до версии 4.21

- TuneUp до версии 10.0.4200.101




Сообщение отредактировал satuk - Пятница, 17.06.2011, 21:43
Награды: 10 За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Киев
simupДата: Четверг, 16.06.2011, 18:18 | Сообщение # 1012
Генерал-майор
Зареген: 06.01.2011
Всего сообщений: 180
Расшарил папку TEMP2\ у себя на компе, пока только для троих (поэксперементировать)
Мож кому пригодиться :)
Хотел добавить сразу несколько адресов - не получилось :(


КОМП МОЖЕТ ЗАРАБАТЫВАТЬ!
СМОТРИТЕ -- -- И --


Сообщение отредактировал simup - Четверг, 16.06.2011, 20:47
Награды: 7 За 100 Сообщений!
Пользователь из города: г.Октябрьский
adiДата: Четверг, 16.06.2011, 19:01 | Сообщение # 1013
Подполковник
Зареген: 16.06.2011
Всего сообщений: 44
Может будет полезной такая прога:

http://neosmart.net/dl.php?id=1
http://neosmart.net/downloads/software/EasyBCD/EasyBCD%202.0.2.exe
EasyBCD 2.0.2
August 03, 2010

Она управляет загрузкой висты/7/2008 и чинит её. Может запускаться с ХР - нужен NET2.0.
Полезна при восстановлении слетевшей загрузки и для изменения меню загрузки от висты и выше.

Прога бесплатная (попрошайничает на выходе из неё - donateware)
На сайте Неосмарта вывешен инсталятор, но можно папку с установкой переносить куда угодно - т.е. она портабельная.
Размер развёрнутой проги - 4М: 930к прога, остальное - загрузочные образы.

Тестировал на ХР SP3 x32, висте х32, w7 x32,x64, 2008r2.

Добавлено (16.06.2011, 19:01)
---------------------------------------------
Ещё посмотрел, что у меня стоит портабельного -
NeoDic 1.4 - словарь, переводит слова в окнах (аналог старого QDictionary), в т.ч. и в элементах интерфейса (QDictionary не делает), над которыми находится мышь.
http://www.perspectsoft.com/index.php?page=app&app=neodic
http://www.perspectsoft.com/downloads/neodic/neodic-setup-1.4.exe
Работает под 2к,ХР,вистой,7.
Сейчас запустил под 7 х64 - на что-то ругнулась, но работает.

На сайте авторов выложен установщик. У меня она вполне портабельной вышла (либо ничего не делал, либо доложил длл-ек из установщика в папку программы).

Прога с 3 идущими с ней словарями (рус-англ, англо-рус, англ-укр(техн)) занимают в развёрнутом виде 11,5М
Лицензия - бесплатная, без регистраций.


Сообщение отредактировал adi - Четверг, 16.06.2011, 23:29
Награды: 1
Пользователь из города: Мос.город
simupДата: Четверг, 16.06.2011, 20:35 | Сообщение # 1014
Генерал-майор
Зареген: 06.01.2011
Всего сообщений: 180
Quote (adi)
NeoDic 1.4 - словарь, переводит слова в окнах, в т.ч. и в элементах интерфейса (аналог старого QDictionary),

QTranslate из сборки чем плох? пол метра всего...

Добавлено (16.06.2011, 19:39)
---------------------------------------------

Quote (simup)
и чтоб не моргал без надобности, если нет новых сообщений...

Хотел почитать, о чем народ беседовал, а он моргнул и я опять в самом верхе... :( неудобно блин

Добавлено (16.06.2011, 20:35)
---------------------------------------------
Предложене: подредактировать файл \Пак дополнительных программ для TC PU\emails for SugarSync.txt, чтоб было понятно кто есть Who...
(добавить настоящие имена по-желанию)


КОМП МОЖЕТ ЗАРАБАТЫВАТЬ!
СМОТРИТЕ -- -- И --
Награды: 7 За 100 Сообщений!
Пользователь из города: г.Октябрьский
adiДата: Четверг, 16.06.2011, 21:35 | Сообщение # 1015
Подполковник
Зареген: 16.06.2011
Всего сообщений: 44
Quote (simup)
QTranslate из сборки чем плох? пол метра всего...

NeoDic переводит слова (это словарь, а не переводчик) простым наведением мыши на слово. Даже если слово не в текстовом поле (где работает копипаста), а в пользовательском интерфейсе. Не нужно переписывать вручную (то, что не копируется) в переводчик - перевод слова появляется в подсказке над указателем мыши. Включение-выключение - нажатием на иконку в трее.

Минус НеоДика - собственные словари без возможности подцеплять чужие словари, как КуТранслейт.
Награды: 1
Пользователь из города: Мос.город
HA3APETДата: Четверг, 16.06.2011, 22:32 | Сообщение # 1016
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
Quote (adi)
NeoDic переводит слова (это словарь, а не переводчик) простым наведением мыши на слово. Даже если слово не в текстовом поле (где работает копипаста), а в пользовательском интерфейсе. Не нужно переписывать вручную (то, что не копируется) в переводчик - перевод слова появляется в подсказке над указателем мыши. Включение-выключение - нажатием на иконку в трее.

Это умеет и QTranslate, но посмотрю на NeoDic.
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
adiДата: Четверг, 16.06.2011, 23:22 | Сообщение # 1017
Подполковник
Зареген: 16.06.2011
Всего сообщений: 44
Quote (HA3APET)
Это умеет и QTranslate

Как это можно включить?

ЗЫ
Разобрался. Для перевода текст надо ВЫДЕЛИТЬ. NeoDic же переводит слова без выделения - и даже там, где выделить невозможно - на элементах интерфейса. У авторов есть ещё прога - которая выцепляет ресурсы из элементов оформления окон винды. NeoDic делает тоже самое + переводит текстовую подстроку (слово). Потому он полезен там, где надо разобраться с интерфейсом, не зная языка даже минимально. Если будут словари не только с английского - то это будет более ощутимо.


Сообщение отредактировал adi - Четверг, 16.06.2011, 23:40
Награды: 1
Пользователь из города: Мос.город
simupДата: Четверг, 16.06.2011, 23:33 | Сообщение # 1018
Генерал-майор
Зареген: 06.01.2011
Всего сообщений: 180
Quote (adi)
NeoDic переводит слова

Да, неплохо работает...
Его еще можно немного обезжирить (я хоть и сам хохол, но англо-хохляцкий словарь удалил 2,9 метра и обратный rusen_u.dic тоже 3,5 метра) минус unins000.dat и unins000.exe 1,1 Mb
Итого имеем 4.4 Mb
Толстовато...
Вот есть что-то похожее http://dlh.softportal.com/b8....us.zip, но у меня он медленно реагирует (весит 1,9 Mb в папке)


КОМП МОЖЕТ ЗАРАБАТЫВАТЬ!
СМОТРИТЕ -- -- И --
Награды: 7 За 100 Сообщений!
Пользователь из города: г.Октябрьский
simupДата: Четверг, 16.06.2011, 23:41 | Сообщение # 1019
Генерал-майор
Зареген: 06.01.2011
Всего сообщений: 180
Quote (adi)
Как это можно включить?

Запускаешь QTranslate - одиночный клик на значке в трее(На значке появится изображение мышки) - теперь, если выделить слово или целый текстовой блок в любом приложении, появится значек Q - щелкаешь по нему - через пару сек получаешь перевод
Прикрепления: 7311129.jpg(28Kb)


КОМП МОЖЕТ ЗАРАБАТЫВАТЬ!
СМОТРИТЕ -- -- И --


Сообщение отредактировал simup - Четверг, 16.06.2011, 23:44
Награды: 7 За 100 Сообщений!
Пользователь из города: г.Октябрьский
adiДата: Пятница, 17.06.2011, 00:58 | Сообщение # 1020
Подполковник
Зареген: 16.06.2011
Всего сообщений: 44
Quote (simup)
Вот есть что-то похожее

Это и есть QDictionary, который я упомянул. Он не переводит интерфейс.

Quote (simup)
одиночный клик на значке в трее

Уже написал, что разобрался. У меня просто значок скрыт был и не понял сразу, что делать.

Добавлено (17.06.2011, 00:58)
---------------------------------------------
Почитал, что пишут авторы про НеоДик:
Quote
Позволяет использовать словари sdict и текстового форматов и всех языков

Это значит, что словарей для него должно быть масса.
Словари sdict (бесплатные):
http://sdict.com/ru/

Например, работает яп-англ словарь:
http://sdict.com/ru/view.php?file=Japanese-English_Ideographs.dct
Если надо будет разбираться с японским без возможности копипасты - самое оно.

Китайские не заработали.

Про формат словарей: http://web.archive.org/web....ttp
Как распаковывать в текстовый формат: http://free-dict.narod.ru/sdict.html

Ещё заметил глюк - в АкельПаде не понимает слов - переводит буквы по-отдельности.


Сообщение отредактировал adi - Пятница, 17.06.2011, 03:17
Награды: 1
Пользователь из города: Мос.город
Форум » Total Commander » Total Commander PowerUser » Total Commander PowerUser v57+ (Пак дополнительных программ для TC PU)
Страница 51 из 85«1249505152538485»
Поиск:

Copyright by Grey © 2016 Хостинг от uCoz

Гость
Мини-Чат