Total Commander PowerUser v57+ - Страница 53 - Форум
Приветствую Вас Гость | Сегодня: 09.12.2016, Пятница | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 53 из 85«1251525354558485»
Форум » Total Commander » Total Commander PowerUser » Total Commander PowerUser v57+ (Пак дополнительных программ для TC PU)
Total Commander PowerUser v57+
PyhäДата: Воскресенье, 17.10.2010, 14:21 | Сообщение # 1
O,o
Зареген: 19.04.2010
Всего сообщений: 44

TC PU+ [17.11.2011] - пак дополнительных программ для Total Commander PowerUser


Год/Дата Выпуска: 17.11.2011
Версия: v57
Разработчик: сообщество сайта Cjgrey.ru
Сайт разработчика: http://cjgrey.ru/forum/29-108-1
Собрал пак: Volodia_K

Разрядность: 32bit+64bit
Платформа: Portable
Язык интерфейса: Английский + Русский + (частично) Украинский
Таблетка: Вылечено
Системные требования: Windows 2000/XP/Vista/7
Описание: Сборник дополнительных программ расширяющий функционал популярной сборки Total commander PowerUser от Назарет.
Совместим со сборкой Total commander PowerUser v47 - v57 и выше. Возможна установка и на другие сборки.
Доп. информация: В сборник вошли программы не входящие в основной пак и по мнению сообщества Cjgrey.ru востребованы.
Программы сборника тщательно отобраны и проверены на работоспособность.

Пак содержит более 350 портабельных программ.
Программы имеют русский, английский, в некоторых случаях украинский языки.
Размер пака в распакованном виде составляет ~8,1 Gb







Для корректной работы многих программ пака может потребоваться установка библиотек DLL/виртуальной машины JAVA/.Net Framework
Данные пакеты присутствуют в сборке и находятся в разделе Системные программы, крайняя иконка справа Установка программ и ресурсов, префикс "Тихая установка..."

Функциональные возможности сборки
По щелчку мыши, с зажатой
1. SHIFT, открывается описание выбранной вами программы,
2. CTRL+SHIFT, программа добавляется в панель фаворитов сборки "Избранные программы"(пиктограмма - Желтая звездочка)
3. CTRL, запускается обновление программы, в случае если оно появилось в нашем репозитории
4. CTRL+ALT, удаляется вышеописанный функционал кнопки запуска программы (появляется возможность запускать программу перетаскиванием на нее рабочего файла)
- Любую из основных панелей TCPU+ можно закрепить (щелчок с Ctrl сделает выбранную панель по-умолчанию), дабы при входе по + не делать дополнительного щелчка, чтобы например перейти к Мультимедийным программам. Данная функция также распространяется и на +, тогда при запуске Тотала откроется панель сборки.
- Добавлены тематические панели, где программы разбиты по направлениям деятельности.
- В панель "Системные программы" добавлен скрипт для обновления программ сборки и ее функционала (оранжевая звездочка справа)





Пак выложен на Rutracker: TC PU+ [17.11.2011]


Многие из Вас хотели бы видеть в сборке TC PU какую-то свою программу или несколько программ, но они не включаются по некоторым логическим соображениям или уступают аналогам в TC PU в плане размера, функциональности.

Предлагаем и выкладываем портабельные версии программ.

На данный момент в SygarSync присутствуют:
1. запакованные архивы с каждой программой, разложенные по папкам с именами принадлежности программ.
2. Папка "Тестируем" - для тестовых, не проверенных версий
3. Папка "Update" - для обновлений программ основной сборки TC PU

Информация о вступлении в коллектив SygarSync, правилах размещения, редактирования и работы над паком:




На SygarSync создан Репозиторий для сборки ТС.
Расположен в папке Repa



Награды: 8
Пользователь из города: Радомышль
satukДата: Суббота, 18.06.2011, 00:44 | Сообщение # 1041
Генерал-полковник
Зареген: 05.01.2011
Всего сообщений: 765
Quote (adi)
А можно ли сделать так, чтоб сахар не лез в Мои документы и вообще на системый диск, а сразу клал файлы в указанное ему место?

Quote (Pyhä)
Изменение места хранения Пака TC PU По умолчанию SygarSync создает папку хранения в пределах "Мои документы" и это не всегда удобно.
Операции производятся после установки SygarSync, подключения к шарингу "Пак дополнительных программ для TC PU" и включения режима "Sync to Computer" Используется метод создания жесткого линка. Он возможен только на дисках отформатированных в NTFS.
1. Закрыть программу "SugarSync File Manager" и сам "SygarSync" - ярлык в панели оповещений (зеленый шарик с птицей).
2. Перенести папку "Пак дополнительных программ для TC PU" в нужное вам место (только в пределах данного жесткого диска)
3. В левой панели ставим выбор на папке "Пак дополнительных программ для TC PU", в правой папку в которой вы хотите создать жесткий линк (папка из которой вы только что перенесли Пак).
4. В основной (первой) панели инструментов тотала, жмем на ярлык "NTFS Links" и соглашаемся с выбором.
5. После успешного создания линка, можно стартовать программу "SugarSync File Manager"


Проще всего оставлять все по умолчанию, или в крайнем случае изменить размещение папки Мои документы в Windows на другой раздел (тогда и SygarSync свои файлы установит на другой диск )


Награды: 10 За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Киев
volodia_kДата: Суббота, 18.06.2011, 00:46 | Сообщение # 1042
Генерал-лейтенант
Зареген: 28.05.2010
Всего сообщений: 387
Quote (adi)
А на win7?

тоже должно сработать.
Награды: 15 Сборщик пака дополнительных программ для Total Commander PowerUser! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!
Пользователь из города: Almaty
adiДата: Суббота, 18.06.2011, 00:55 | Сообщение # 1043
Подполковник
Зареген: 16.06.2011
Всего сообщений: 44
Quote (volodia_k)
Слышал про такое и уже не раз

Я лично не стал углубляться - доверился предостережениям. Но поскольку они есть - есть смысл сообщать о них людям, чтоб сами уже решали, стоит ли пользоваться прогой или нет. Если есть положительный опыт - его тоже можно сообщить. Пусть решает пользователь.

Добавлено (18.06.2011, 00:55)
---------------------------------------------

Quote (satuk)
на другой раздел

Именно это мне и нужно. Пока систему не отладил - собираюсь её неоднократно преставлять - мне не нужно, чтоб в образы попадали лишние гигазы.
И сразу вопрос. Если можно обмануть сахар один раз - во время установки, то нет ли возможнсоти что-то подправить в реестре или ещё где для того же?
Награды: 1
Пользователь из города: Мос.город
volodia_kДата: Суббота, 18.06.2011, 01:06 | Сообщение # 1044
Генерал-лейтенант
Зареген: 28.05.2010
Всего сообщений: 387
Quote (adi)
Именно это мне и нужно. Пока систему не отладил - собираюсь её неоднократно преставлять - мне не нужно, чтоб в образы попадали лишние гигазы. И сразу вопрос. Если можно обмануть сахар один раз - во время установки, то нет ли возможнсоти что-то подправить в реестре или ещё где для того же?

Все настройки, кеш и т.д. Сахар держит в профиле пользователя:
c:\Users\ИмяПрофиля\AppData\Local\SugarSync\ - это под W7
подробно не искал, но на поверхности настройки не лежат.
Если что-то откопаете, все скажем спасибо DRINK
Награды: 15 Сборщик пака дополнительных программ для Total Commander PowerUser! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!
Пользователь из города: Almaty
simupДата: Суббота, 18.06.2011, 02:56 | Сообщение # 1045
Генерал-майор
Зареген: 06.01.2011
Всего сообщений: 180
Quote (adi)
Если есть положительный опыт - его тоже можно сообщить.

У меня была ситуация, когда смог помочь только HDD Regenerator, причем именно 2011, ранние версии не тот размер выдавали...

Добавлено (18.06.2011, 02:18)
---------------------------------------------

Quote (volodia_k)
Все настройки, кеш и т.д. Сахар держит в профиле пользователя: c:\Users\ИмяПрофиля\AppData\Local\SugarSync\ - это под W7

В WinXP - C:\Documents and Settings\имя профиля\Local Settings\Application Data\SugarSync\

Добавлено (18.06.2011, 02:56)
---------------------------------------------

Quote (adi)
Именно это мне и нужно. Пока систему не отладил - собираюсь её неоднократно преставлять - мне не нужно, чтоб в образы попадали лишние гигазы. И сразу вопрос. Если можно обмануть сахар один раз - во время установки, то нет ли возможнсоти что-то подправить в реестре или ещё где для того же?

А действительно интересно:
1. Чем делаешь образ? К сожалению, у меня нет сейчас возможности проверить, но могу предположить, что Acronis начнет бекапить папку "Мои документы", даже если она на другом разделе (прочитает путь в реестре) Следовательно, надо чем-то "менее умным" образ делать (лично мой выбор - Ghost32)
2. Как поведет себя Sugar если путь изменить после его установки? (кто возьмётся за проверку? Надо же будет весь Sugar бекапить...)


КОМП МОЖЕТ ЗАРАБАТЫВАТЬ!
СМОТРИТЕ -- -- И --
Награды: 7 За 100 Сообщений!
Пользователь из города: г.Октябрьский
simupДата: Суббота, 18.06.2011, 03:04 | Сообщение # 1046
Генерал-майор
Зареген: 06.01.2011
Всего сообщений: 180
Кстати, вот файл для быстрого переноса системной папки пользователя на диск D:\ для WinXP
Прикрепления: ___D.reg(1Kb)


КОМП МОЖЕТ ЗАРАБАТЫВАТЬ!
СМОТРИТЕ -- -- И --
Награды: 7 За 100 Сообщений!
Пользователь из города: г.Октябрьский
arcadonДата: Суббота, 18.06.2011, 07:03 | Сообщение # 1047
Лейтенант
Зареген: 20.04.2010
Всего сообщений: 12
Quote (simup)
могу предположить, что Acronis начнет бекапить папку "Мои документы", даже если она на другом разделе


ничего подобного. если делаешь образ определенного раздела, то Acronis бекапит только его

PS: никогда не держу Мои документы на системном разделе, а сразу после установки/переустановки Windows переношу на несистемный (как и Рабочий стол и папку TEMP) и другим так советую, ИМХО
Награды: 0
Пользователь из города: Барнаул
adiДата: Суббота, 18.06.2011, 09:28 | Сообщение # 1048
Подполковник
Зареген: 16.06.2011
Всего сообщений: 44
1) Пока не разбирался с сахаром, но вспомнил один вопрос - как сделать кнопку создания текстового комментария к файлу с названием его+.txt?
У меня такая кнопка работает только, если в пути нет пробелов:
Code
TOTALCMD#BAR#DATA
%COMMANDER_PATH%\Plugins\exe\AkelPad.exe
"%P%N.txt"
%COMMANDER_PATH%\Plugins\exe\AkelPad.exe,1
AkelPad - вставить .txt-пояснение
"%P"

-1


(акельпад у меня лежит там, где тут прописан).
Ну и заодно, как тоже самое повесить на горячие клавиши.

2) Про hdd regenerator и hhd-софтины
Вот, что советуют на ихбт-форуме:
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=11:37875-2#28
Quote
Antech
Advanced Member (куратор темы)
написано 23.04.2008 10:14
Используйте вместо нее бесплатные MHDD, Victoria, Victoria API, HDDScan, Dalas - гораздо более мощный инструментарий для пользователя.

Если каких софтин из этого списка нет в сборке - можно вставить.
И чтоб понимать, что эти софтины выдают в качестве результатов - стоит обращаться на тот форум, т.к. без пояснений в них ничего не понятно обычному пользователю.

3) Extralabs Feed Editor

satuk
Дата: Пятница, 17:12 | Сообщение # 1026


Руссификация криво сделана - размеры управляющих элементов оставлены как есть и русские названия вылазят за их границы (не видны начало и конец).
На w7x64 запустилась, но дальше не проверял.

Кстати, это не замена wisiwig-редактору, т.к. тут, как я понял, редактируются только rss-ленты.

Попробовали бы посмотреть KompoZer - просто wisiwig-редактор:
http://kompozer.net/download.php
Latest development version: 0.8b3 (2010-02-28)
русский .zip: https://sourceforge.net/project....ownload

4) Как переносить папку Мои документы в хр и в7 на другой раздел?


Сообщение отредактировал adi - Суббота, 18.06.2011, 10:52
Награды: 1
Пользователь из города: Мос.город
satukДата: Суббота, 18.06.2011, 11:57 | Сообщение # 1049
Генерал-полковник
Зареген: 05.01.2011
Всего сообщений: 765
Обновил программы:

- DVDFab до версии 8.1.0.0

- PotPlayer до версии 1.5.28701

- Mozilla Firefox до версии 5.0 (Final)


Награды: 10 За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Киев
simupДата: Суббота, 18.06.2011, 11:59 | Сообщение # 1050
Генерал-майор
Зареген: 06.01.2011
Всего сообщений: 180
Quote (adi)
как сделать кнопку создания текстового комментария к файлу с названием его+.txt?

Замечательная кнопка, спасибо!!!
Quote (adi)
Если каких софтин из этого списка нет в сборке - можно вставить.

В данный момент, лично для меня, этот вопрос не актуален. Но был момент, когда с парой винтов мучился и всё перепробовал... Из-под DOS MHDD - мощнейшая штука, под Win есть? Было бы не плохо иметь...
Повторюсь: был момент, когда ничего не помогло, только HDDRegenerator 2011 справился.
Quote (adi)
4) Как переносить папку Мои документы в хр и в7 на другой раздел?

В 7-ке не знаю, а ХР - вот:
1. В ТС есть утиллитка XPTweaker - в левой части становишся на Windows, в правой закладка "системные папки" ( и кажется она частично 7-ку поддерживает, попробуй)


КОМП МОЖЕТ ЗАРАБАТЫВАТЬ!
СМОТРИТЕ -- -- И --
Награды: 7 За 100 Сообщений!
Пользователь из города: г.Октябрьский
satukДата: Суббота, 18.06.2011, 12:06 | Сообщение # 1051
Генерал-полковник
Зареген: 05.01.2011
Всего сообщений: 765
Quote (adi)
Как переносить папку Мои документы в хр и в7 на другой раздел?

В ХР перенос очень простой. На рабочем столе, на иконке Мои документы вызываешь контекстное меню и переходишь в Свойства.
В Папке назначения нажимаешь Переместить и дальше выбираешь новое место, или если папка уже на новом месте с помощью Найти папку показываешь Винде новое месторасположение.




Сообщение отредактировал satuk - Суббота, 18.06.2011, 12:07
Награды: 10 За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Киев
simupДата: Суббота, 18.06.2011, 12:30 | Сообщение # 1052
Генерал-майор
Зареген: 06.01.2011
Всего сообщений: 180
Quote (satuk)
- Mozilla Firefox до версии 5.0 (Final)

Сам пробовал погонять? Поделись впечатлениями...


КОМП МОЖЕТ ЗАРАБАТЫВАТЬ!
СМОТРИТЕ -- -- И --
Награды: 7 За 100 Сообщений!
Пользователь из города: г.Октябрьский
satukДата: Суббота, 18.06.2011, 12:36 | Сообщение # 1053
Генерал-полковник
Зареген: 05.01.2011
Всего сообщений: 765
Quote (simup)
Сам пробовал погонять? Поделись впечатлениями...


Я ярый поклонник Opera (и ему не изменяю). Firefox просто запустил, но не гонял.


Награды: 10 За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Киев
simupДата: Суббота, 18.06.2011, 12:39 | Сообщение # 1054
Генерал-майор
Зареген: 06.01.2011
Всего сообщений: 180
Quote (satuk)
Я ярый поклонник Opera (и ему не изменяю)

Я тоже, но лисичка нужна пару сайтов в автосерфе крутить...
Вопрос: если есть уже более свежие версии, зачем вывешивать другие?


КОМП МОЖЕТ ЗАРАБАТЫВАТЬ!
СМОТРИТЕ -- -- И --
Награды: 7 За 100 Сообщений!
Пользователь из города: г.Октябрьский
adiДата: Суббота, 18.06.2011, 12:55 | Сообщение # 1055
Подполковник
Зареген: 16.06.2011
Всего сообщений: 44
Quote (simup)
Замечательная кнопка, спасибо!!!

У меня она не работает в папках с пробелом в пути.
Quote (simup)
Повторюсь: был момент, когда ничего не помогло, только HDDRegenerator 2011 справился.

Я дал цитату 2008 года. Возможно, в 2011 в HDDR что-то поменялось. Или она дала то, что могли бы дать и другие, но как это сделать на других было менее понятно.
Quote (satuk)
В ХР перенос очень простой.

Посмотрел в7 - аналогично.
Награды: 1
Пользователь из города: Мос.город
simupДата: Суббота, 18.06.2011, 13:01 | Сообщение # 1056
Генерал-майор
Зареген: 06.01.2011
Всего сообщений: 180
Вопрос-пожелание по чату:
Я - на форуме, в самом низу, а чат сверху (не видно)
Нельзя сделать так, чтоб при новом высказывании в чате на странице какой-нибудь визуальный сигнальчик срабатывал?
Или ваще его сделать в левом (или правом) фрейме на всю высоту? (нет, лучше просто в нижней трети, например)
Понимаю, что потребуется немало усилий для применения изменений, но зато, как удобно было-бы?!!

Добавлено (18.06.2011, 13:01)
---------------------------------------------

Quote (adi)
Я дал цитату 2008 года. Возможно, в 2011 в HDDR что-то поменялось

кажись вопрос не по теме форума - ныряй в чат (вверху) или пиши в личку


КОМП МОЖЕТ ЗАРАБАТЫВАТЬ!
СМОТРИТЕ -- -- И --
Награды: 7 За 100 Сообщений!
Пользователь из города: г.Октябрьский
adiДата: Суббота, 18.06.2011, 13:18 | Сообщение # 1057
Подполковник
Зареген: 16.06.2011
Всего сообщений: 44
По поводу лисы. Есть вариант SpeedFox.
Единственная лиса, которой пользуюсь - там хороший гуглепоиск, особенно картинок + какие-то полезные дополнения.
Если бы этот гуглепоиск был прикручен в опере - было бы хорошо. Но я не понял, как это сделать.

http://www.getspeedfox.tk/
SpeedFox v. 2.1



Гуглепейджер для оперы:
http://extendopera.org/userjs/content/google-pager
Google pager
21-05-2011
Tested with Opera version(s):
10.6x 11 11.10
http://extendopera.org/sites/default/files/userjs/google-pager.js

А вот склейка лент, которую можно как-то прикрутить к опере:
AutoPatchWork https://addons.opera.com/addons.....6

Добавлено (18.06.2011, 13:18)
---------------------------------------------
Quote (simup)
Я - на форуме, в самом низу, а чат сверху (не видно)

Можно сделать как тут: http://dev.spiritix.eu/gb (нужна регистрация на ucoz)
Чат приклеен к нижнему левому углу экрана. Его можно сворачивать-разворачивать.


Сообщение отредактировал adi - Суббота, 18.06.2011, 13:19
Награды: 1
Пользователь из города: Мос.город
simupДата: Суббота, 18.06.2011, 13:22 | Сообщение # 1058
Генерал-майор
Зареген: 06.01.2011
Всего сообщений: 180
adi
Возможно я не прав, но все подряд тут обсуждать не следует )будет много страниц с ненужной инфой)
Ныряй в чат - с удовольствием обсудю :)
Ты уже присоединился к Sugar?


КОМП МОЖЕТ ЗАРАБАТЫВАТЬ!
СМОТРИТЕ -- -- И --


Сообщение отредактировал simup - Суббота, 18.06.2011, 13:52
Награды: 7 За 100 Сообщений!
Пользователь из города: г.Октябрьский
satukДата: Суббота, 18.06.2011, 15:07 | Сообщение # 1059
Генерал-полковник
Зареген: 05.01.2011
Всего сообщений: 765
Quote (simup)
Вопрос: если есть уже более свежие версии, зачем вывешивать другие?

simup, все дело в том, что обновляються параллельно Firefox 4, 5, 6, и 7 версии. Так какую весию обновлять, а какие игнорировать?

Quote (adi)
По поводу лисы. Есть вариант SpeedFox.

adi, вот возьмите и выложите на общее обозрение SpeedFox, может кому-то и понравиться.




Сообщение отредактировал satuk - Суббота, 18.06.2011, 15:10
Награды: 10 За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Киев
simupДата: Суббота, 18.06.2011, 15:28 | Сообщение # 1060
Генерал-майор
Зареген: 06.01.2011
Всего сообщений: 180
Quote (satuk)
adi, вот возьмите и выложите на общее обозрение SpeedFox, может кому-то и понравиться.

Скачал, буду пробовать...
Там на сайте проекта написато, что мол извините - жрет оперативу не меньше 200 метров...
Посмотрю, как в паре с foxboost будет себя чуйствовать...


КОМП МОЖЕТ ЗАРАБАТЫВАТЬ!
СМОТРИТЕ -- -- И --
Награды: 7 За 100 Сообщений!
Пользователь из города: г.Октябрьский
Форум » Total Commander » Total Commander PowerUser » Total Commander PowerUser v57+ (Пак дополнительных программ для TC PU)
Страница 53 из 85«1251525354558485»
Поиск:

Copyright by Grey © 2016 Хостинг от uCoz

Гость
Мини-Чат