Total Commander PowerUser v53 - Страница 3 - Форум
Приветствую Вас Гость | Сегодня: 04.12.2016, Воскресенье | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 9«1234589»
Форум » Total Commander » Total Commander PowerUser » Total Commander PowerUser v53
Total Commander PowerUser v53
Safron74Дата: Четверг, 13.01.2011, 05:00 | Сообщение # 41
Полковник
Зареген: 21.06.2010
Всего сообщений: 68
HA3APET, СПАСИИИБОООО!!!!!!
Награды: 1
Пользователь из города: Мелитополь
Mike1901Дата: Четверг, 13.01.2011, 22:07 | Сообщение # 42
Рядовой
Зареген: 08.12.2010
Всего сообщений: 2
А куда делась программа для закачки с файлообменников, снова никак не найду и альтернативы не вижу.

Mike1901
Награды: 0
Пользователь из города: Ярославль
Safron74Дата: Четверг, 13.01.2011, 22:21 | Сообщение # 43
Полковник
Зареген: 21.06.2010
Всего сообщений: 68
HA3APET, На втором форуме отписался уже,так и не пойму что с Оперой...флеш-игры и т.п. без проблем,а вот видео с вебки упорно не хатит показывать...
Награды: 1
Пользователь из города: Мелитополь
MarlynДата: Пятница, 14.01.2011, 11:46 | Сообщение # 44
Рядовой
Зареген: 14.01.2011
Всего сообщений: 2
Quote
откопал, то что другим не удавалось

Не правда, HA3APET :) я об этом знаю очень давно :) Просто, мне кажется, не стоит уделять столь пристальное внимание, по сути, мелочам.
[Чуточку о другом: не хорошо не замечать посты ] :)

По критике:
apceh, ты молодец. Я бы вот, наверное, никогда не решился написать столько о мелочах. Видимо, всё дело в том, что я сам прекрасно пониманию ЧТО такое сделать сборку. Уж поверь, apceh, ближе к финишу о таких мелочах просто напросто не помнишь. Что, спрашивается, Вам мешает взять и навести один раз порядок? :)

Ой! Чуть не забыл! Назарет, звуки и правда раздражают ;) И... WarCraft 2 супер игрулька своего времени! :D

P.s. Почитал я почитал и решил остаться на v51 :)
P.p.s. Можно где-то отдельно скачать PU+? Да бы глянуть что за фрукт такой.

Сообщение отредактировал Marlyn - Пятница, 14.01.2011, 11:49
Награды: 0
Пользователь из города: Moscow
apcehДата: Пятница, 14.01.2011, 12:17 | Сообщение # 45





Quote (Marlyn)
я сам прекрасно пониманию ЧТО такое сделать сборку. Уж поверь, apceh, ближе к финишу о таких мелочах просто напросто не помнишь. Что, спрашивается, Вам мешает взять и навести один раз порядок?
Да я кагбы тоже понимаю, ЧТО такое сделать сборку ...
В моём kIT Programs PowerPack уделяется внимание таким мелочам, поэтому там давно порядок ;)
А для памяти очень помогает тетрадочка со строчками задач и галочками :)
Но я понимаю Назарета, ему с PU гораздо сложнее, чем мне. Хорошая работа!
Оперативно исправлять в том числе "мелочи" — будет отлично!
MarlynДата: Пятница, 14.01.2011, 12:25 | Сообщение # 46
Рядовой
Зареген: 14.01.2011
Всего сообщений: 2
Quote
Оперативно исправлять в том числе "мелочи" — будет отлично!

apceh, безусловно приятен порядок, но и Назарета я тоже прекрасно понимаю :) Спасибо за линк ;)
Награды: 0
Пользователь из города: Moscow
HA3APETДата: Пятница, 14.01.2011, 14:07 | Сообщение # 47
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
Весь мусор который описал apceh я убрал.
В wincmd.ini он был случайно, так как не работала CH4TC.exe
Всё исправлено в v53
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
HA3APETДата: Пятница, 14.01.2011, 14:08 | Сообщение # 48
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
Понравились ли web инсталляторы? И какие ещё добавить?
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
baksssДата: Пятница, 14.01.2011, 14:33 | Сообщение # 49
Полковник
Зареген: 24.04.2010
Всего сообщений: 38
установил виртуал бокс 4ерез вебинсталлятор, там написано 4то установится в тс, в итоге не смог его там найти и иконка ни на каких панелях не пояилась...
Награды: 1
Пользователь из города: Москва
HA3APETДата: Пятница, 14.01.2011, 14:52 | Сообщение # 50
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
baksss, а иконка та же, через которую вы его устанавливали, только он теперь просто запустится
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
baksssДата: Суббота, 15.01.2011, 15:47 | Сообщение # 51
Полковник
Зареген: 24.04.2010
Всего сообщений: 38
а, то4но, вот ступил)) зна4ит вебинталлятор о4ень удобная вещь :)
Награды: 1
Пользователь из города: Москва
HA3APETДата: Суббота, 15.01.2011, 17:26 | Сообщение # 52
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
baksss, такое удобство (иконка та же) относится только к виртуал боксу)
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
ManiacДата: Суббота, 15.01.2011, 22:57 | Сообщение # 53
Идущий в пустоту
Зареген: 25.03.2010
Всего сообщений: 11
Очень рад новой сборке.
Награды: 1
satukДата: Воскресенье, 16.01.2011, 23:42 | Сообщение # 54
Генерал-полковник
Зареген: 05.01.2011
Всего сообщений: 765
HA3APET Есть 4 иконки для панелей(лапа,Х,интернет и шестеренки.), при активации на выбранной иконке по уголкам появляються черточки, у меня предложение. При активности панели выделять значок цветом, у себя я сразу поменял. Вот пример как получаеться с активной "лапкой"





Сообщение отредактировал satuk - Воскресенье, 16.01.2011, 23:42
Награды: 10 За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Киев
HA3APETДата: Воскресенье, 16.01.2011, 23:46 | Сообщение # 55
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
satuk, выложите сделанные ico, я попробую у себя как будет смотреться.
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
satukДата: Воскресенье, 16.01.2011, 23:48 | Сообщение # 56
Генерал-полковник
Зареген: 05.01.2011
Всего сообщений: 765
Выкладывать куда

Награды: 10 За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Киев
satukДата: Воскресенье, 16.01.2011, 23:53 | Сообщение # 57
Генерал-полковник
Зареген: 05.01.2011
Всего сообщений: 765
Вот 4 иконки в архиве, особо не старался. Если вам понравиться, то можно переделать.
Прикрепления: Icons.rar(8Kb)


Награды: 10 За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Киев
HA3APETДата: Понедельник, 17.01.2011, 00:01 | Сообщение # 58
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
satuk, не понравилось(
пусть будет как есть.
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
satukДата: Понедельник, 17.01.2011, 00:06 | Сообщение # 59
Генерал-полковник
Зареген: 05.01.2011
Всего сообщений: 765
На вкус и цвет...
Я только предложил.


Награды: 10 За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Киев
MasyGreenДата: Среда, 19.01.2011, 09:39 | Сообщение # 60
Майор
Зареген: 28.04.2010
Всего сообщений: 25
Очередное спасибо!
Кстати друзья, хочу узнать ваше мнение о том о чем не принято говорить в слух, и даже упоминать .. звуковая схема НАЗАРЕТА :)
Голосовалка здидеся http://cjgrey.ru/forum/29-120-1

Добавлено (19.01.2011, 09:39)
---------------------------------------------
Особо порадовало изменение отвязки ассоциаций ... в старой версии напрягала ассоциация с Office, а остальное вроде ни че так было ...

Награды: 0
Пользователь из города: Москва
Форум » Total Commander » Total Commander PowerUser » Total Commander PowerUser v53
Страница 3 из 9«1234589»
Поиск:

Copyright by Grey © 2016 Хостинг от uCoz

Гость
Мини-Чат