Total Commander PowerUser v53 - Страница 4 - Форум
Приветствую Вас Гость | Сегодня: 04.12.2016, Воскресенье | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 9«12345689»
Форум » Total Commander » Total Commander PowerUser » Total Commander PowerUser v53
Total Commander PowerUser v53
SergAM243Дата: Суббота, 22.01.2011, 23:13 | Сообщение # 61
Генерал-майор
Зареген: 20.04.2010
Всего сообщений: 83
Да что привязались к этой схеме?! Не нравится - не запуская установщик. а просто распакуй сборку в папку! Звуки и не запишутся.
Или удалить их - тоже дело 1 минуты.
Правой кнопкой на динамике в трее и выбрать "Настройка аудиопараметров".

Убрать для тотала все звуки и всего делов то!

P.S. Обращаю внимание, что они в самом конце списка!

Сообщение отредактировал SergAM243 - Суббота, 22.01.2011, 23:15
Награды: 2
Пользователь из города: Севастополь
satukДата: Вторник, 25.01.2011, 00:03 | Сообщение # 62
Генерал-полковник
Зареген: 05.01.2011
Всего сообщений: 765
Я не понимаю, человек сделал колоссальную работу по сборке ТС. А вы пристали со звуками. Многим нравиться, ну а кому не нравиться пускай или отменит звуки в "Настройке аудиопараметров" или сам себе создаст звуковую схему для ТС.
Люди цените чужой труд.




Сообщение отредактировал satuk - Вторник, 25.01.2011, 00:03
Награды: 10 За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Киев
baksssДата: Пятница, 28.01.2011, 00:36 | Сообщение # 63
Полковник
Зареген: 24.04.2010
Всего сообщений: 38
на рутрекере тему прикрыли)) назарет делай новую :)
Награды: 1
Пользователь из города: Москва
MasyGreenДата: Пятница, 28.01.2011, 10:53 | Сообщение # 64
Майор
Зареген: 28.04.2010
Всего сообщений: 25
Quote (satuk)
Я не понимаю, человек сделал колоссальную работу по сборке ТС. А вы пристали со звуками. Многим нравиться, ну а кому не нравиться пускай или отменит звуки в "Настройке аудиопараметров" или сам себе создаст звуковую схему для ТС. Люди цените чужой труд.

Quote (SergAM243)
Да что привязались к этой схеме?! Не нравится - не запуская установщик. а просто распакуй сборку в папку! Звуки и не запишутся.

так товарищи - форум создан не только для диферамбов, а наверно для фидбека ... НАЗАРЕТУ большое спасибо за сборку ни кто не отменял при этом.
если я ошибаюсь, то объясните мне назначение этого форума?
Награды: 0
Пользователь из города: Москва
satukДата: Пятница, 28.01.2011, 20:39 | Сообщение # 65
Генерал-полковник
Зареген: 05.01.2011
Всего сообщений: 765
Quote (baksss)
на рутрекере тему прикрыли)) назарет делай новую

Назарет, я присоединяюсь.


Награды: 10 За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Киев
michel317Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 16:02 | Сообщение # 66
Лейтенант
Зареген: 30.01.2011
Всего сообщений: 13
Здравствуйте, на RuTracker общаться будем?
Награды: 0
HA3APETДата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:42 | Сообщение # 67
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
Новую сборку выложу в новой теме, а пока можно тут пообщаться.
Или можно модераторов попросить удалить все 100 страниц.
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
satukДата: Воскресенье, 30.01.2011, 22:55 | Сообщение # 68
Генерал-полковник
Зареген: 05.01.2011
Всего сообщений: 765
Quote (HA3APET)
Новую сборку выложу в новой теме, а пока можно тут пообщаться. Или можно модераторов попросить удалить все 100 страниц.

Наверное новая сборка будет нескоро, и не все пользователи рутрекера знают про этот сайт.
Может стирать не все 100 страниц, а только часть сначала(если это возможно).


Награды: 10 За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Киев
antichatДата: Понедельник, 31.01.2011, 12:05 | Сообщение # 69
Генерал-майор
Зареген: 20.04.2010
Всего сообщений: 88
HA3APET
Предлагаю добавить скрипт для копирование любого количества файлов или папок сразу в несколько папок.
Как работает:
- В параметрах к запуску указать %L
- Выделить объекты (файлы, папки) "что копировать", жмем кнопку.
- Далее выделяем папки "куда копировать", жмем кнопку.

Думаю в сборке не помешает.

Прикрепления: multicopy.vbs(3Kb)
Награды: 7 Сборщик DreamDisk!
Пользователь из города: Нижний Новгород
michel317Дата: Понедельник, 31.01.2011, 18:02 | Сообщение # 70
Лейтенант
Зареген: 30.01.2011
Всего сообщений: 13
HA3APET, очень хочется чтобы в будущей сборке не было проблем с CUE

Они даже отображаются как архивы (неудобно для беглого взгляда)
Награды: 0
HA3APETДата: Понедельник, 31.01.2011, 18:41 | Сообщение # 71
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
michel317, уже исправил, не забыл.
antichat, спасибо
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
michel317Дата: Понедельник, 31.01.2011, 22:08 | Сообщение # 72
Лейтенант
Зареген: 30.01.2011
Всего сообщений: 13
HA3APET, возможно-ли сделать кнопочку - "добавить в плейлист Foobar2000" ?

Именно добавить, а не воспроизвести. Очень не хватает.

Награды: 0
satukДата: Пятница, 04.02.2011, 12:14 | Сообщение # 73
Генерал-полковник
Зареген: 05.01.2011
Всего сообщений: 765
HA3APET, у меня появился вопрос. Мой знакомый пользуеться вашей 51 сборкой.
У него есть в меню подраздел Система.

По моему совету он перешел ТС-53, и первый вопрос мне был: куда делось меню Система
Заранее спасибо за ответ


Награды: 10 За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Киев
HA3APETДата: Суббота, 05.02.2011, 14:52 | Сообщение # 74
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
Quote (satuk)
куда делось меню Система

Я не совсем понял вопрос. Что значит куда делось? Оно было у него, но этого меню нет в стандартном тотале или в моей сборке.
У меня есть "Программы и утилиты Windows" на первой панели.
А также есть стандартное меню "Системные папки" там есть "Панель управления" а в ней есть всё, что на скриншоте.

Меню представленное на скриншоте хранится в файле WCMD_EXT_RUS.MNU
Можете взять от туда менюшку и добавить в мою (этот файл открывается текстовым редактором). Или можете файл поменять, но тогда не будет моих "плюшек".

Предлагаете создать такое же меню?

Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
satukДата: Суббота, 05.02.2011, 19:07 | Сообщение # 75
Генерал-полковник
Зареген: 05.01.2011
Всего сообщений: 765
Мне так кажется, что удобное подменю для выхода на системные функции.

Или выложить в виде кнопки, для выхода на меню.




Сообщение отредактировал satuk - Суббота, 05.02.2011, 19:17
Награды: 10 За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Киев
satukДата: Суббота, 05.02.2011, 19:13 | Сообщение # 76
Генерал-полковник
Зареген: 05.01.2011
Всего сообщений: 765
Выкладываю вырезанную из файла WCMD_EXT_RUS.MNU подменю Система
Прикрепления: menu_sistema.txt(1Kb)


Награды: 10 За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Киев
baksssДата: Суббота, 05.02.2011, 23:02 | Сообщение # 77
Полковник
Зареген: 24.04.2010
Всего сообщений: 38
на 7-й винде элементы панели управления абсолютно подругому называются, думаю нужно переименовывать тут всё
Награды: 1
Пользователь из города: Москва
Safron74Дата: Понедельник, 07.02.2011, 03:43 | Сообщение # 78
Полковник
Зареген: 21.06.2010
Всего сообщений: 68
Quote (HA3APET)
Предлагаете создать такое же меню?

Да,НАЗАРЕТ!!!Было бы очень неплохо и удобно!Можно работать в тотале вообще никуда не выходя!
Награды: 1
Пользователь из города: Мелитополь
cptNemoДата: Понедельник, 07.02.2011, 11:18 | Сообщение # 79
Лейтенант
Зареген: 06.01.2011
Всего сообщений: 19
Quote (Safron74)
Да,НАЗАРЕТ!!!Было бы очень неплохо и удобно!Можно работать в тотале вообще никуда не выходя!

Во-во ! Мечта нанайца : убрать нафиг этот Эксплорер и пользоваться TCPU как шеллом...только трей нечем заменить .
Награды: 0
S_NAPOLEONДата: Понедельник, 07.02.2011, 12:09 | Сообщение # 80
Рядовой
Зареген: 07.02.2011
Всего сообщений: 1
Господа, доброго времени суток всем. Подскажите будь ласка, какие настройки необходимо изменить в TC PU, чтобы при запуске видео- или аудио-плеера запускался файл под курсором, как это сделано в сборке от SamLab?

Спс...

Награды: 0
Форум » Total Commander » Total Commander PowerUser » Total Commander PowerUser v53
Страница 4 из 9«12345689»
Поиск:

Copyright by Grey © 2016 Хостинг от uCoz

Гость
Мини-Чат