Total Commander PowerUser v53 - Страница 6 - Форум
Приветствую Вас Гость | Сегодня: 05.12.2016, Понедельник | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 6 из 9«12456789»
Форум » Total Commander » Total Commander PowerUser » Total Commander PowerUser v53
Total Commander PowerUser v53
cptNemoДата: Суббота, 26.02.2011, 03:03 | Сообщение # 101
Лейтенант
Зареген: 06.01.2011
Всего сообщений: 19
Quote (satuk)
Программа STDU Viewer лишена данной проблемы - попробуйте (лежит в папке Office). Правда по оформлению она сильно проигрывает.

Ещё раз ляпну своё "за" STDU Viewer'а , особо отметив более широкий функционал - она всю вект.графику "смотрит" , соответственно заменяет и WinDjView .
Награды: 0
ask-rusДата: Суббота, 26.02.2011, 09:47 | Сообщение # 102
Тотальный Командир
Зареген: 02.03.2010
Всего сообщений: 151
Quote (satuk)
Год назад я писал диплом по оптоволоконным линиям передач, было взято более 20 выпусков американского журнала по оптике. При открытии каждого файла были большие сложности при открытии страниц в середине документа. Может мой Р4 слабый, но открытия страниц с диаграммами и фотографиями в реальном времени не получилось(открытие опаздывало от 3 до 5 секунд на каждой странице). ask-rus извини, но собранная для диплома литература была давно стерта после получения магистерского диплома - на радостях освобождал место(поверь на слово, если бы не было проблем - я бы не поднимал этот вопрос). Но еще раз повторюсь, для меня самый лучший PDF-XChange Viewer pro

Между прочим, это было достаточно давно. Последняя default версия от 15 февраля 2011.
Награды: 10 Сборщик Total Commander Ask Pack! За 100 Сообщений!
Пользователь из города: Тобольск
ask-rusДата: Суббота, 26.02.2011, 17:13 | Сообщение # 103
Тотальный Командир
Зареген: 02.03.2010
Всего сообщений: 151
MyDefrag оставляет записи в реестре...
Награды: 10 Сборщик Total Commander Ask Pack! За 100 Сообщений!
Пользователь из города: Тобольск
volodia_kДата: Воскресенье, 27.02.2011, 22:41 | Сообщение # 104
Генерал-лейтенант
Зареген: 28.05.2010
Всего сообщений: 387
ask-rus, постараюсь поправить
Награды: 15 Сборщик пака дополнительных программ для Total Commander PowerUser! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!
Пользователь из города: Almaty
ask-rusДата: Вторник, 01.03.2011, 15:48 | Сообщение # 105
Тотальный Командир
Зареген: 02.03.2010
Всего сообщений: 151
Quote (volodia_k)
ask-rus, постараюсь поправить

По-моему, нереально. На оф. заявлено, что версия не портабл, а на хранение в INI/CFG/DAT нет ключей, только скрипт какой-то Setting...
Награды: 10 Сборщик Total Commander Ask Pack! За 100 Сообщений!
Пользователь из города: Тобольск
veterДата: Пятница, 04.03.2011, 19:54 | Сообщение # 106
Полковник
Зареген: 27.06.2010
Всего сообщений: 65
появился плагин для линуксовых файловых систем - ext4tc, поддерживает соответственно ext4, ext3, ext2. установил 0.15 версию - глюков нет.
в сборке уже есть плагин Ext2fs+Reiser 1.3, но он давно не обновлялся и поддерживает только ext2 и уже не актуальную Reiser 1.3.
может плагин заменить на более новый?
Награды: 2
Пользователь из города: Кишинёв
HA3APETДата: Понедельник, 21.03.2011, 12:11 | Сообщение # 107
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693

Изменения в новой сборке, то что помню. Буду дополнять.

+ Часы в заголовке окна ТС
+ Корректное отображение меню и описания кнопок на не рус Win
+ Увеличенный в 3 раза список Web-инсталляторов
+ Колонка CRC32
+ CRC32 в диалоге замены файлов
+ В меню Выключение - Стандартный диалог завершения работы Windows
+ Иконки для наглядности в меню Выключение
+ Кнопка Virtual Panel со списком типичных для плагина задач
+ Кнопка раскодировать скопированный в буфер обмена UUE, MIME текст и распаковать в текущую папку
+ Cracklock - создаёт для программ среду с заданным вами временем. Модифицирует программы, останавливая для них время
+ PDF-XChange PRO - просмотр, создание, комментирование pdf-файлов
+ Обновлённое меню TC
+ Плагин Diskinternals Reader - Поддержка: Ext2/3/4, ReiserFS, HFS, HFS+, Fat, exFAT, NTFS
+ MKey - назначение разных действий любым клавишам и их сочетаниям. Управление проигрывателями, браузерами. Можно выполнять переподключение или разрыв сетевого соединения
+ Вернул Universal Extractor - извлечение запакованных файлов, поддерживает огромное число упаковщиков.
+ alt+T - для запуска сборки (доступно после Регистрации или установки)
+ по 1 сек удержанию лкм на файле срабатывает F3 или F4, переключение между ними по скм
+ При удержании ctrl и щелчке по кнопке MPC Home Cinema, происходит ассоциированние видео файлов с программой. При зажатом Shift сброс настроек
+ При удержании ctrl и щелчке по кнопке FineReader, запускается Screenshot Reader
+ QIP Infium теперь запускается в обычном режиме, при удержании ctrl в изолированном.
+ Просмотр дневника при щелчке по Punto Switcher при зажатом ctrl
+ Щелчок по кнопке Aimp с Ctrl ассоциирует плеер с аудиофайлами с Shift отменит

# Screenshot Reader
# Кнопка очистить временный каталог, теперь очищает ещё и корзину
# Менюшный бар "Dr.Web 3 in 1 by HA3APET v6" теперь не отображает ничего кроме "Обновить", пока не обновить.
# Со всех portableapp программ убрана реклама при старте
# Кнопка Вкл/Выкл внутренние ассоциации TC по-умолчанию Выкл
# Создать новый файл/каталог с именем выделенного объекта (Win+F7)
# Сумеречное радио
# RegWorkshop запуск по F4 теперь учитывает разрядность ОС
# Unlocker на панели теперь той разрядности, что и ОС в которой запущен ТС

Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
MasyGreenДата: Четверг, 24.03.2011, 09:51 | Сообщение # 108
Майор
Зареген: 28.04.2010
Всего сообщений: 25
Поясти плиз чтозначит новая сборка ??
ЗЫ. Ошибка Win2008 фулбар ругается на окончание действия какогото периода .. и отправляет на скачку... а аимп вообще не работает..
Награды: 0
Пользователь из города: Москва
HA3APETДата: Четверг, 24.03.2011, 14:47 | Сообщение # 109
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
MasyGreen, это изменения которые уже сделаны, делаю новые, отписываюсь тут. Выложил тестовую версию на SygarSync
Quote (MasyGreen)
ЗЫ. Ошибка Win2008 фулбар ругается на окончание действия какогото периода .. и отправляет на скачку... а аимп вообще не работает..

первый бетка, второй вообще альфа. В новой версии будут только стабильные
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
SergAM243Дата: Пятница, 25.03.2011, 00:25 | Сообщение # 110
Генерал-майор
Зареген: 20.04.2010
Всего сообщений: 83
Хорошо бы MozBackup 1.4.10 (Kollin) добавить в сборку наряду с бакуперами для Оперы и Торента.
А еще у меня вот такая картинка

А еще в меню "Выключение" - последняя строчка : "Диалога завершения работы Windows"

Сообщение отредактировал SergAM243 - Пятница, 25.03.2011, 00:33
Награды: 2
Пользователь из города: Севастополь
RuslanДата: Пятница, 25.03.2011, 19:27 | Сообщение # 111
Подполковник
Зареген: 19.03.2010
Всего сообщений: 34
Объясните кто нибудь почему VueScan отсканеные изображения не сохраняет в файл. Всё уже перепробовал.

Сообщение отредактировал Ruslan - Пятница, 25.03.2011, 21:02
Награды: 1
Пользователь из города: Тольятти
volodia_kДата: Суббота, 26.03.2011, 03:01 | Сообщение # 112
Генерал-лейтенант
Зареген: 28.05.2010
Всего сообщений: 387
Ruslan, видимо регистрация слетела...
такое иногда бывает.
что за версия у вас стоит?
если виртуализированная то просто потрите пользовательскую папку.
в ином случае помогает ввод сирийника.
Награды: 15 Сборщик пака дополнительных программ для Total Commander PowerUser! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!
Пользователь из города: Almaty
RuslanДата: Суббота, 26.03.2011, 10:20 | Сообщение # 113
Подполковник
Зареген: 19.03.2010
Всего сообщений: 34
Quote (volodia_k)
Ruslan, видимо регистрация слетела...
такое иногда бывает.
что за версия у вас стоит?
если виртуализированная то просто потрите пользовательскую папку.
в ином случае помогает ввод сирийника.

Версия 8.6.66 та которая в ТС стоит
В программе на VueScane, где нужно вводить ключики везде стоит ОК. Тоесть зарегистрирована как понимаю. А сканы не хочет сохранять всё равно.

Награды: 1
Пользователь из города: Тольятти
volodia_kДата: Суббота, 26.03.2011, 21:49 | Сообщение # 114
Генерал-лейтенант
Зареген: 28.05.2010
Всего сообщений: 387
Ruslan, попробуй 9-ку. Она на Сахаре лежит.
Должна работать.
Эту версию (8.6.66) будем менять в следующей сборке, так как уже не первая жалоба.
Награды: 15 Сборщик пака дополнительных программ для Total Commander PowerUser! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!
Пользователь из города: Almaty
kloniksДата: Воскресенье, 27.03.2011, 17:42 | Сообщение # 115
Генерал-майор
Зареген: 21.04.2010
Всего сообщений: 24
HA3APET, Если не затруднит:)) добавить в сборку перезагрузку в safe mode, с загрузкой сетевых дров и без них.
Награды: 8 Награда за публикацию интересных программ!
Пользователь из города: Rīga
HA3APETДата: Воскресенье, 27.03.2011, 21:53 | Сообщение # 116
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
kloniks, есть готовый вариант, работающий на всех версиях окон?
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
kloniksДата: Воскресенье, 27.03.2011, 22:55 | Сообщение # 117
Генерал-майор
Зареген: 21.04.2010
Всего сообщений: 24

HA3APET Я пользуюсь этим
Прикрепления: Boot_It_Safe_1..zip(102Kb)
Награды: 8 Награда за публикацию интересных программ!
Пользователь из города: Rīga
HA3APETДата: Понедельник, 28.03.2011, 17:48 | Сообщение # 118
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
kloniks, Boot It Safe!.exe поддерживает параметры запуска? Что бы можно было сделать кнопки для ТС.
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
kloniksДата: Суббота, 02.04.2011, 11:41 | Сообщение # 119
Генерал-майор
Зареген: 21.04.2010
Всего сообщений: 24
HA3APET Зачем делать кнопку? Достаточно добавить Boot It Safe!.exe в сборку
Награды: 8 Награда за публикацию интересных программ!
Пользователь из города: Rīga
HA3APETДата: Воскресенье, 03.04.2011, 17:32 | Сообщение # 120
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
kloniks, программа не работает. Win7 х64
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
Форум » Total Commander » Total Commander PowerUser » Total Commander PowerUser v53
Страница 6 из 9«12456789»
Поиск:

Copyright by Grey © 2016 Хостинг от uCoz

Гость
Мини-Чат