Total Commander PowerUser v53 - Страница 8 - Форум
Приветствую Вас Гость | Сегодня: 04.12.2016, Воскресенье | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 8 из 9«126789»
Форум » Total Commander » Total Commander PowerUser » Total Commander PowerUser v53
Total Commander PowerUser v53
satukДата: Суббота, 23.04.2011, 15:33 | Сообщение # 141
Генерал-полковник
Зареген: 05.01.2011
Всего сообщений: 765
HA3APET, при запуске "Очистить корзину и временный каталог" тоже появляеться окно "nircmdc.exe не являеться приложением Win32"

Награды: 10 За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Киев
HA3APETДата: Суббота, 23.04.2011, 17:39 | Сообщение # 142
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
Quote (G_Rais)
посмотри Skype, у меня выдает при запуске файл не найден

Вроде всё на месте, проверьте ещё раз.
puntoswitcher обновлю.

satuk, да исправил, та же проблема была.

Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
HA3APETДата: Суббота, 23.04.2011, 17:56 | Сообщение # 143
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693

В сборке будет кнопочка "FTP PowerUser на cjgrey.dyndns.org"
Это FTP CJ Grey место на котором он любезно предоставил.
Естественно это будет доступно всем, но только на чтение.
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
hanckДата: Суббота, 23.04.2011, 18:53 | Сообщение # 144
Полковник
Зареген: 28.09.2010
Всего сообщений: 73
А можно как нить создавать папку в формате 2011-04-24, а не 24-04-2011 заранее спасибо
П.С. просто так реально удобнее
Награды: 3
Пользователь из города: город летающих пакетов
G_RaisДата: Суббота, 23.04.2011, 19:34 | Сообщение # 145
Лейтенант
Зареген: 27.09.2010
Всего сообщений: 19
Quote (HA3APET)
Quote
Цитата (G_Rais)посмотри Skype, у меня выдает при запуске файл не найден
Вроде всё на месте, проверьте ещё раз.

Все ок, почистил реестр от старой версии. Спасибо.
P.S. HA3APET возможно ли добавление в сборку v54, driver genius professional? очень удобно, особенно когда на чистую систему ставишь TCPU, конечно только предварительно установив на сетевуху дрова.
Награды: 0
satukДата: Суббота, 23.04.2011, 19:40 | Сообщение # 146
Генерал-полковник
Зареген: 05.01.2011
Всего сообщений: 765
hanck, положите данный скрипт в папку scripts (старый файл сохраните). Если не устроит восстановите старый файл.
Прикрепления: Create_folder_d.vbs(0Kb)


Награды: 10 За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Киев
uzverДата: Суббота, 23.04.2011, 20:05 | Сообщение # 147
Полковник
Зареген: 18.03.2010
Всего сообщений: 49
извиняюсь за назойливость!
решил переустаность ТС54 и вот шо выдало

потом создать папку и опять
может это бока моей системы??
подскажите если можно..
и еще --- система-контроль учетных записей - файл не найден

Прикрепления: 0872129.jpg(14Kb) · 6406806.jpg(59Kb)


Сообщение отредактировал uzver - Суббота, 23.04.2011, 22:55
Награды: 3
Пользователь из города: Киев
HA3APETДата: Суббота, 23.04.2011, 23:43 | Сообщение # 148
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
G_Rais, добавил Driver Genius Professional убрал DoubleDriver
uzver, первую ошибку исправил, со второй не знаю что.
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
HA3APETДата: Воскресенье, 24.04.2011, 20:06 | Сообщение # 149
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693

Выложил вторую версию Total Commander PowerUser v54 на SugarSync. Пофиксил nircmdc.exe + довольно много новшеств по сравнению с первой версией. Посмотрите "свежим" взглядом. Если всё отлично, то выкладываю для всех.
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
HA3APETДата: Понедельник, 25.04.2011, 06:02 | Сообщение # 150
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693

Выложил третью версию Total Commander PowerUser v54 на SugarSync. Удалил забытую папку, обновил Foobor2000. Но самое главное, что нужно протестировать это "+ Кнопка запуска FTP через FTPDrive. Можно смотреть видео, слушать музыку всем желающим не скачивая сами файлы. Запуск с Ctrl откроет FTP PowerUser с дополнительными программами."
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
GreyДата: Понедельник, 25.04.2011, 14:50 | Сообщение # 151
Основатель сайта
Зареген: 12.02.2010
Всего сообщений: 265
HA3APET, FTP Drive отличная программа, удивила меня!!! Будем тестить!!! :)

Награды: 16 Сборщик программ: Total Commander Grey Pack, QIP Infium (2012), Miranda IM и др. За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!
Пользователь из города: Санкт-Петербург
uzverДата: Понедельник, 25.04.2011, 14:54 | Сообщение # 152
Полковник
Зареген: 18.03.2010
Всего сообщений: 49
Quote (HA3APET)
uzver, первую ошибку исправил, со второй не знаю что.

Вторая ошибка это бока моей системы- у меня ХР СП3
исправил как подсказали на озоне
решение -

Quote (HA3APET)
Но самое главное, что нужно протестировать это "+ Кнопка запуска FTP через FTPDrive. Можно смотреть видео, слушать музыку всем желающим не скачивая сами файлы. Запуск с Ctrl откроет FTP PowerUser с дополнительными программами."

через кнопку у выскакивает окно с ошибкой может тоже бока системы еще не разобрался :o
но на виртулке стоит чистая система тоже самое
через Ctrl открывается нормально
заметил еще одну деталь при распаковке 54 на 99% Доктор Вед убивает один файл- картинку прикрепил
Прикрепления: 7652896.jpg(25Kb) · 0689485.jpg(91Kb)
Награды: 3
Пользователь из города: Киев
satukДата: Понедельник, 25.04.2011, 15:10 | Сообщение # 153
Генерал-полковник
Зареген: 05.01.2011
Всего сообщений: 765
Не запускаеться Opera. Ссылка кнопки на папку Opera Unofficial, в папке Programm - Opera AC

Награды: 10 За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Киев
uzverДата: Понедельник, 25.04.2011, 15:29 | Сообщение # 154
Полковник
Зареген: 18.03.2010
Всего сообщений: 49
Quote (uzver)
Не запускаеться Opera. Ссылка кнопки на папку Opera Unofficial, в папке Programm - Opera AC

У меня работает нормально и пути совпадают
ты какой версией ТС пользуешься у меня от 25.04.11 на сахаре

Quote (uzver)
через кнопку у выскакивает окно с ошибкой может тоже бока системы еще не разобрался :o
но на виртулке стоит чистая система тоже самое

поставил на виртуалку винду 7 - ВСЁ работает без проблем!!!
ни каких багов короче пора на 7 переходить...


Сообщение отредактировал uzver - Понедельник, 25.04.2011, 15:37
Награды: 3
Пользователь из города: Киев
satukДата: Понедельник, 25.04.2011, 15:47 | Сообщение # 155
Генерал-полковник
Зареген: 05.01.2011
Всего сообщений: 765
Quote (uzver)
ты какой версией ТС пользуешься у меня от 25.04.11 на сахаре

Total Commander PowerUser v54 [25.04.2011] 25 апреля 2011 г., 4:56:32
------------------------------------------------------------------------------------------------
Разобрался. У меня слетел PEprogramm.bar. Восстановил - все стало нормально.




Сообщение отредактировал satuk - Понедельник, 25.04.2011, 15:52
Награды: 10 За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Киев
HA3APETДата: Понедельник, 25.04.2011, 17:06 | Сообщение # 156
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
Quote (uzver)
Прикрепления: 7652896.jpg(25Kb)

У вас не зарегистрировался \scripts\TCWSHelp.exe
Он должен регистрироваться при запуске ТС. Не знаю почему у вас этого не происходит.
Учётная запись Администратора? все права есть? ОС не сборка?

Quote (uzver)
0689485.jpg(91Kb)

Файл отослал вебовцам

Quote (satuk)
Разобрался. У меня слетел PEprogramm.bar. Восстановил - все стало нормально.

Почему слетел?
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
cheshirscatДата: Понедельник, 25.04.2011, 18:34 | Сообщение # 157
Подполковник
Зареген: 18.05.2010
Всего сообщений: 47
Уж полночь близится, а Германа все нет
Награды: 0
Пользователь из города: Москва
hanckДата: Понедельник, 25.04.2011, 19:24 | Сообщение # 158
Полковник
Зареген: 28.09.2010
Всего сообщений: 73
C ФТП Драйв у меня в свое время были проблемы при автозапуске при старте системы, как сейчас?
Награды: 3
Пользователь из города: город летающих пакетов
HA3APETДата: Понедельник, 25.04.2011, 19:36 | Сообщение # 159
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
hanck, он не будет стартовать при запуске системы. реализован в виде кнопки. Жмём в ТС на кнопку запускается ФТП Драйв и в ТС открывается виртуальный диск Z

Drweb исправил ложное определение 7zsd_LZMA_Dialogs

Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
hanckДата: Понедельник, 25.04.2011, 20:21 | Сообщение # 160
Полковник
Зареген: 28.09.2010
Всего сообщений: 73
ааа, я просто увидел в сообщении грея знакомую картинку. Дайте наконец пощупать ТОТАЛ!!
Награды: 3
Пользователь из города: город летающих пакетов
Форум » Total Commander » Total Commander PowerUser » Total Commander PowerUser v53
Страница 8 из 9«126789»
Поиск:

Copyright by Grey © 2016 Хостинг от uCoz

Гость
Мини-Чат