Total Commander PowerUser v53 - Страница 9 - Форум
Приветствую Вас Гость | Сегодня: 07.12.2016, Среда | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 9 из 9«12789
Форум » Total Commander » Total Commander PowerUser » Total Commander PowerUser v53
Total Commander PowerUser v53
uzverДата: Понедельник, 25.04.2011, 21:20 | Сообщение # 161
Полковник
Зареген: 18.03.2010
Всего сообщений: 49
Quote (HA3APET)
У вас не зарегистрировался \scripts\TCWSHelp.exe
Он должен регистрироваться при запуске ТС. Не знаю почему у вас этого не происходит.
Учётная запись Администратора? все права есть? ОС не сборка?

права админа есть, конечно модифицированная сборка т.к. сам в данном вопросе доверяю более квалиф. специалистам (надеюсь сборка собрана такими людьми :) )
по теме \scripts\TCWSHelp.exe запустил в ручную работает на ура!!
Спасибо за сборку и за понимание ! GOOD
Награды: 3
Пользователь из города: Киев
AureleanoДата: Вторник, 26.04.2011, 04:14 | Сообщение # 162
Сержант
Зареген: 03.05.2010
Всего сообщений: 7
Возвращаясь к вопросу о переходе на новые версии
Предлагаю создать папку например user
в ней разместить user.bar , user.ini и \userprogram
в user.ini переместить секции
[MkDirHistory]
[DirMenu]
[RightHistory]
[LeftHistory]
и можно [Colors]

тогда при выходе новой сборки достаточно просто скопировать эту папку и большая часть настроек будет восстановлена

Награды: 0
Пользователь из города: Хабаровск
HA3APETДата: Вторник, 26.04.2011, 05:00 | Сообщение # 163
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
Aureleano, вот например в новой версии [DirMenu] будет изменён, как с этим быть?
как у меня иссякнут новые идеи и сборка "устаканится", тогда я вернусь к этому вопросу.
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
HA3APETДата: Вторник, 26.04.2011, 21:53 | Сообщение # 164
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
Финал! Total Commander PowerUser v54 [26.04.2011]
magnet:?xt=urn:btih:WJ7UPVO2B5F6F3A5HHW4CYTCSYEEQVIS
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
uzverДата: Вторник, 26.04.2011, 22:38 | Сообщение # 165
Полковник
Зареген: 18.03.2010
Всего сообщений: 49
Quote (HA3APET)
Финал!
magnet:?xt=urn:btih:WJ7UPVO2B5F6F3A5HHW4CYTCSYEEQVIS

Уважаемый подскажи финал на сахаре от 25.04.11 19.19 или качать по ссылке
шот совсем запутался! :o
Награды: 3
Пользователь из города: Киев
HA3APETДата: Вторник, 26.04.2011, 22:55 | Сообщение # 166
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
uzver,
на сахаре нет финала. Тут ещё порция важных изменений по сравнению с версией от 25.04.2011
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
hanckДата: Вторник, 26.04.2011, 23:08 | Сообщение # 167
Полковник
Зареген: 28.09.2010
Всего сообщений: 73
А где обещанные часы в заголовке окна(( и куда дели вкладку системные папки((
Награды: 3
Пользователь из города: город летающих пакетов
HA3APETДата: Вторник, 26.04.2011, 23:10 | Сообщение # 168
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
hanck, нет часов? перезапустите ТС. Системные папки перенесены в ctrl+D
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
cheshirscatДата: Вторник, 26.04.2011, 23:44 | Сообщение # 169
Подполковник
Зареген: 18.05.2010
Всего сообщений: 47
у меня у одного с квипом такая фигня

сборка скачана по магнет ссылке
Награды: 0
Пользователь из города: Москва
uzverДата: Вторник, 26.04.2011, 23:53 | Сообщение # 170
Полковник
Зареген: 18.03.2010
Всего сообщений: 49
Quote (cheshirscat)
у меня у одного с квипом такая фигня

данной прогой не пользуюсь но ошибку выдает однозначно!
Награды: 3
Пользователь из города: Киев
cheshirscatДата: Вторник, 26.04.2011, 23:57 | Сообщение # 171
Подполковник
Зареген: 18.05.2010
Всего сообщений: 47
uzver, я на миранде сижу, но так секретный номерок отдельно от всего мира B) :D
Награды: 0
Пользователь из города: Москва
HA3APETДата: Среда, 27.04.2011, 00:11 | Сообщение # 172
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
Тогда, стоп! Исправляю Qip
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
cheshirscatДата: Среда, 27.04.2011, 00:22 | Сообщение # 173
Подполковник
Зареген: 18.05.2010
Всего сообщений: 47
ага, тогда я в ветке ТС PU54 удалю сообщение, там еще в описании программ есть фраза что есть сборка миранды. она есть вообще?
Награды: 0
Пользователь из города: Москва
HA3APETДата: Среда, 27.04.2011, 00:33 | Сообщение # 174
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
Для qip создайте файл \Programm\Qip Infium\Langs\current.cfg
С содержимым Russian
Проверьте работоспособность Qip, отпишитесь!

Добавлю его в сборку и пересоздам магнит

cheshirscat, Я ещё не оформил, сейчас займусь. Сообщение сотру

Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
cheshirscatДата: Среда, 27.04.2011, 00:53 | Сообщение # 175
Подполковник
Зареген: 18.05.2010
Всего сообщений: 47
HA3APET, создал, записал, всё работает нормально
Награды: 0
Пользователь из города: Москва
Форум » Total Commander » Total Commander PowerUser » Total Commander PowerUser v53
Страница 9 из 9«12789
Поиск:

Copyright by Grey © 2016 Хостинг от uCoz

Гость
Мини-Чат