Total Commander PowerUser v54 [27.04.2011] - Форум
Приветствую Вас Гость | Сегодня: 09.12.2016, Пятница | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 131231213»
Форум » Total Commander » Total Commander PowerUser » Total Commander PowerUser v54 [27.04.2011]
Total Commander PowerUser v54 [27.04.2011]
HA3APETДата: Вторник, 26.04.2011, 23:16 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
Total Commander PowerUser v54

Версия: 54 от 27.04.2011
Платформа: Portable
Требования: Windows 2000/XP/Vista/7
Язык интерфейса: русский + английский
Таблэтка: Всё встроено
Автор сборки: HA3APET
Ещё один форум поддержки: rutracker.org
Описание: Мощнейший инструмент для системных администраторов и продвинутых пользователей

Основной критерий сборки - максимум функциональности за каждый лишний мегабайт

Уникальная в своем роде сборка, где все продуманно до мелочей. Это не тупо напичканный софт, а тщательно отобранные и многократно проверенные программы, утилиты и плагины, тоже касается и настроек программы, тут все максимально настроено на функционал, удобство и комфорт при работе в Total Commander. Все программы грамотно сгруппированы на панели инструментов, с возможностью выбора нужной категории и удобного перемещения по ним, а также к каждой программе при наведении курсора мыши всплывет краткое описание. Сборка рассчитана как на обычного пользователя, так и на опытных/продвинутых пользователей и системных администраторов. Арсенал программ просто огромен и способен решить очень многие задачи!!! В этой сборке каждый найдет что-то для себя и равнодушным не останется никто!!!

Все программы в сборке оптимизированы на минимальный размер, не имеют мусорных файлов и логов, в архиве сборка весит ~270 Mb, а в развёрнутом виде ~600 МБ, при этом содержит более 200 portable программ и 70 плагинов. Оптимизации на минимальный размер уделено большое внимание, без неё сборка занимала бы ~2.5 Gb. Cборка собиралась под Windows Seven. Так же всё многократно протестировано в Windows XP и Windows Vista.



Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
GreyДата: Среда, 27.04.2011, 01:41 | Сообщение # 2
Основатель сайта
Зареген: 12.02.2010
Всего сообщений: 265
Еще раз прими мои поздравления!!! Сборка получилась просто шикарная!!!! BRAVO GOOD DRINK
Награды: 16 Сборщик программ: Total Commander Grey Pack, QIP Infium (2012), Miranda IM и др. За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!
Пользователь из города: Санкт-Петербург
pashlyakДата: Среда, 27.04.2011, 14:40 | Сообщение # 3
Рядовой
Зареген: 24.12.2010
Всего сообщений: 3
Да, согласен, сборка Очень замечательная.
Вот только вопрос: Как убрать с автозагрузки Total-a две программы:TCAMPER и AutoFx?
И почему при перезагрузки программы открываются не те вкладки, которые я хочу, а только Virtual Panel и корень любого диска?
Награды: 0
Пользователь из города: Чебоксары
Safron74Дата: Среда, 27.04.2011, 15:26 | Сообщение # 4
Полковник
Зареген: 21.06.2010
Всего сообщений: 68
Ура! Спасибо огромное! BRAVO BRAVO BRAVO Сборка супер!!! Только вот почему-то на второй день пропали часы в заголовке окна ТС...что могет быть??? :(

Сообщение отредактировал Safron74 - Среда, 27.04.2011, 15:26
Награды: 1
Пользователь из города: Мелитополь
AureleanoДата: Среда, 27.04.2011, 16:08 | Сообщение # 5
Сержант
Зареген: 03.05.2010
Всего сообщений: 7
А у меня часы в заголовке так и непоявились только дата
а еще кнопка UnLockera прописана по апсолютному пути причем на диск D: и как следствие не запустилась программа

возможно это проблема в том что я не запускал исталятор а просто разархивировал его и запустил регистрацию

Но сборка супер Спасибо огромное

Сообщение отредактировал Aureleano - Среда, 27.04.2011, 16:09
Награды: 0
Пользователь из города: Хабаровск
DSLДата: Среда, 27.04.2011, 17:42 | Сообщение # 6
Полковник
Зареген: 07.09.2010
Всего сообщений: 3
привет всем!!!
а когда она на торентах появится?
а то с файлообменника он год будет качаться. а торент-адрес пишут что неправильный.....
Награды: 1
Пользователь из города: Ливны
cheshirscatДата: Среда, 27.04.2011, 18:08 | Сообщение # 7
Подполковник
Зареген: 18.05.2010
Всего сообщений: 47
DSL, магнет ссылка рабочая, пару часов назад скачивал с неё
з\ы и сейчас попробовал - качает


Сообщение отредактировал cheshirscat - Среда, 27.04.2011, 18:11
Награды: 0
Пользователь из города: Москва
GreyДата: Среда, 27.04.2011, 18:17 | Сообщение # 8
Основатель сайта
Зареген: 12.02.2010
Всего сообщений: 265
DSL, Только что проверил!!! Все очень быстро качается, как с магнита, так и с народ.ру!!!
Награды: 16 Сборщик программ: Total Commander Grey Pack, QIP Infium (2012), Miranda IM и др. За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!
Пользователь из города: Санкт-Петербург
pashlyakДата: Среда, 27.04.2011, 18:32 | Сообщение # 9
Рядовой
Зареген: 24.12.2010
Всего сообщений: 3
Дык... Может подскажите, люди добрые, почему при перезагрузки программы открываются не те окна, которые я хочу, а только те, которые Total-у хочется?
Награды: 0
Пользователь из города: Чебоксары
HA3APETДата: Среда, 27.04.2011, 20:25 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
Quote (Aureleano)
А у меня часы в заголовке так и непоявились только дата а еще кнопка UnLockera прописана по апсолютному пути причем на диск D: и как следствие не запустилась программа

Запускайте TC имени администратора, пусть к унлокеру правится автоматом при запуске. Ещё такое может быть, если вы смените цветовую схему.
Quote (pashlyak)
Дык... Может подскажите, люди добрые, почему при перезагрузки программы открываются не те окна, которые я хочу, а только те, которые Total-у хочется?

У меня при перезагрузке остаются те окна, что были при закрытии ТС.
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
pashlyakДата: Среда, 27.04.2011, 21:04 | Сообщение # 11
Рядовой
Зареген: 24.12.2010
Всего сообщений: 3
Quote (HA3APET)
У меня при перезагрузке остаются те окна, что были при закрытии ТС.

Хм... Странно. Попробую переустановить заново. Спасибо.
Награды: 0
Пользователь из города: Чебоксары
Safron74Дата: Среда, 27.04.2011, 21:43 | Сообщение # 12
Полковник
Зареген: 21.06.2010
Всего сообщений: 68
Quote (HA3APET)
Запускайте TC имени администратора, пусть к унлокеру правится автоматом при запуске. Ещё такое может быть, если вы смените цветовую схему.

:( халь если так...я своей цветовой схемой пользуюсь уже несколько лет,так мне удобнее...ну да ладно...хотя часики хотелось быб...
Награды: 1
Пользователь из города: Мелитополь
HA3APETДата: Среда, 27.04.2011, 21:49 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
Safron74, в моей цветовой схеме прописан autorun. Пропишите его у себя по аналогии.
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
michel317Дата: Среда, 27.04.2011, 22:43 | Сообщение # 14
Лейтенант
Зареген: 30.01.2011
Всего сообщений: 13
HA3APET, а по подробнее про пропись autorun
Награды: 0
HA3APETДата: Среда, 27.04.2011, 22:57 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
Code
[Colors]
ColorFilter38=>autorun
ColorFilter38Color=0
[Searches]
autorun_SearchFor=
autorun_SearchIn=
autorun_SearchText=
autorun_SearchFlags=0|000002000020|||||||||0000|
autorun_plugin=autorun.Autor un > 1

Только вместо 38 - ваша нумерация

Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
vitim333Дата: Среда, 27.04.2011, 23:33 | Сообщение # 16
500-тый пользователь!!!
Зареген: 03.01.2011
Всего сообщений: 10
Назарет, я не могу понять, программка AutoFx на панели задач это понятно, и спасибо за нее. A вот TCAMPER 1.8.2, что это?
Награды: 1 500-тый пользователь!!!
Пользователь из города: Kherson
cheshirscatДата: Среда, 27.04.2011, 23:56 | Сообщение # 17
Подполковник
Зареген: 18.05.2010
Всего сообщений: 47
Quote (vitim333)
A вот TCAMPER 1.8.2, что это?

это те самые часы и прочее наверху ТС
Quote (HA3APET)
[+] Часы в заголовке окна ТС

там ксати простая настройка, можно много чего отобразить ОЗУ, и т.д..
Кстати вопрос: а можно эту прогу сделать чтоб она отображалась на заголовке активного окна? у меня чет не получилось...


Сообщение отредактировал cheshirscat - Среда, 27.04.2011, 23:59
Награды: 0
Пользователь из города: Москва
vitim333Дата: Четверг, 28.04.2011, 00:03 | Сообщение # 18
500-тый пользователь!!!
Зареген: 03.01.2011
Всего сообщений: 10
Quote (cheshirscat)
это те самые часы и прочее наверху ТС

Спасибо cheshirscat, все понял. Кстати, все работает замечательно, уважаю сборки Назарета, ни разу не подводили.
Награды: 1 500-тый пользователь!!!
Пользователь из города: Kherson
nzlДата: Четверг, 28.04.2011, 01:35 | Сообщение # 19
Рядовой
Зареген: 27.04.2011
Всего сообщений: 2
спс большое. отличная сборка. давно ждал обновления. так держать )))
Награды: 0
cheshirscatДата: Четверг, 28.04.2011, 21:57 | Сообщение # 20
Подполковник
Зареген: 18.05.2010
Всего сообщений: 47
попытался поставить на чистую систему и вот

пришлось на другом компе распаковывать, и через флешку переносить..
и как решить эту проблему? или что это было?


Сообщение отредактировал cheshirscat - Четверг, 28.04.2011, 22:03
Награды: 0
Пользователь из города: Москва
Форум » Total Commander » Total Commander PowerUser » Total Commander PowerUser v54 [27.04.2011]
Страница 1 из 131231213»
Поиск:

Copyright by Grey © 2016 Хостинг от uCoz

Гость
Мини-Чат