Total Commander PowerUser v54 [27.04.2011] - Страница 10 - Форум
Приветствую Вас Гость | Сегодня: 09.12.2016, Пятница | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 10 из 13«128910111213»
Форум » Total Commander » Total Commander PowerUser » Total Commander PowerUser v54 [27.04.2011]
Total Commander PowerUser v54 [27.04.2011]
HA3APETДата: Суббота, 11.06.2011, 18:26 | Сообщение # 181
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
yaroslavi,
ftp://ha3apet.dyndns.org/Button.chm
Это хелп от новой версии, у меня в сборке старая, так как новая не портативна.
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
yaroslaviДата: Суббота, 11.06.2011, 19:10 | Сообщение # 182
Полковник
Зареген: 11.04.2010
Всего сообщений: 50
Адрес открылся - там одна буква была неправильно. Но от этого легче не стало - у меня все файлы в точности соответствуют тому, что есть в сборке. Но почему-то ни архивирования не происходит, ни окно с выбором вариантов архивирования не появляется, а только здоровенное окошко на весь экран с описанием возможностей кнопки...
Может быть, кто-то просто выложит этот пресловутый конфигурационный файл?..

Добавлено (11.06.2011, 18:51)
---------------------------------------------
Спасибо, сейчас попробую Ваш хелп :-)

Добавлено (11.06.2011, 18:53)
---------------------------------------------
Но, если можно, еще вопрос: у меня ведь один в один (ну, кроме dll, отвечающей за интеграцию архиватора в оболочку проводника) все Ваши файлы с портативной Кнопкой скопированы ко мне. Но у в Вашей сборке все получается, а у меня - нет... Почему?

Добавлено (11.06.2011, 18:54)
---------------------------------------------
Может быть, там ест еще какой-то файл, вне этой директории?

Добавлено (11.06.2011, 19:10)
---------------------------------------------
Скажите, пожалуйста, а архив SFX Tool у Вас в репозитории - это уже новая версия 7Zip, которая вошла в ТС 7.55 - с поддержкой Win7x64?

Награды: 1
Пользователь из города: Николаев
HA3APETДата: Суббота, 11.06.2011, 19:22 | Сообщение # 183
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
yaroslavi,
а параметры кнопки верные?
Code
TOTALCMD#BAR#DATA
%commander_path%\Programm\SFX Tool\Button.exe
%L
%commander_path%\Programm\SFX Tool\Button.exe
Кнопка для работы с архивами 7z (зажать Shift/Ctrl)
%commander_path%\Programm\SFX Tool\
0
-1

%L не забыли?
SFX Tool нет в репозитории. Репозиторий это папка Repa)). На FTP валяется архив SFX Tool, но я уже не помню что там.
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
yaroslaviДата: Суббота, 11.06.2011, 19:38 | Сообщение # 184
Полковник
Зареген: 11.04.2010
Всего сообщений: 50
%L не забыл, но не знаю, как посмотреть код кнопки. Когда я ее копирую, то вижу только:

%commander_path%\Programm\SFX Tool\Button.exe
%L
%commander_path%\Programm\SFX Tool\
%commander_path%\Programm\SFX Tool\Button.exe
Кнопка для работы с архивами 7z (зажать Shift/Ctrl)

А где искать указанный Вами код?

Добавлено (11.06.2011, 19:34)
---------------------------------------------

Quote (HA3APET)
SFX Tool нет в репозитории. Репозиторий это папка Repa)). На FTP валяется архив SFX Tool, но я уже не помню что там.


А в тестовой сборке ТС 55 - тот архиватор, о котором Вы пишете:

Quote (HA3APET)
Добавлен 7zip 64. Кнопка на панели формируется автоматически при запуске ТС в зависимости от разрядности ОС
?

Добавлено (11.06.2011, 19:38)
---------------------------------------------
...А-а, я понял, то, что Вы мне написали - это и есть последовательно записанные строчки, которые отражаются при нажатии на "Изменить".
Да, у меня все так же, как и у Вас. Но почему-то окно с выбором вариантов архивации, как у Вас, не появляется...

Награды: 1
Пользователь из города: Николаев
simupДата: Суббота, 11.06.2011, 19:41 | Сообщение # 185
Генерал-майор
Зареген: 06.01.2011
Всего сообщений: 180
НАЗАРЕТ, собрал Opera с HandyCache, настроил все внутри....
может кому понравится
куда можно загрузить?


КОМП МОЖЕТ ЗАРАБАТЫВАТЬ!
СМОТРИТЕ -- -- И --
Награды: 7 За 100 Сообщений!
Пользователь из города: г.Октябрьский
yaroslaviДата: Суббота, 11.06.2011, 19:58 | Сообщение # 186
Полковник
Зареген: 11.04.2010
Всего сообщений: 50
Все получилось, я разобрался, извините за беспокойство.
Только еще один вопрос напоследок - архиватор создает архив вида: "название файла-дата создания архива.7zip". Как можно сделать, чтобы он не добавлял к названию эту информацию о дате создания?
Награды: 1
Пользователь из города: Николаев
HA3APETДата: Суббота, 11.06.2011, 22:07 | Сообщение # 187
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
simup, вы присоединяйтесь сюда, инструкция в шапке.
yaroslavi, в хелпе всё есть. Выкладывайте свою сборку ТС.
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
DetectorДата: Суббота, 11.06.2011, 23:50 | Сообщение # 188
Рядовой
Зареген: 11.06.2011
Всего сообщений: 1
Thanx за сборку! Самый самый тотал!!
Награды: 0
hanckДата: Воскресенье, 12.06.2011, 11:59 | Сообщение # 189
Полковник
Зареген: 28.09.2010
Всего сообщений: 73
не хватило терпения, установил тест все здорово пока) win 7

Сообщение отредактировал hanck - Воскресенье, 12.06.2011, 12:00
Награды: 3
Пользователь из города: город летающих пакетов
simupДата: Воскресенье, 12.06.2011, 18:44 | Сообщение # 190
Генерал-майор
Зареген: 06.01.2011
Всего сообщений: 180
ТС 55 (тест)
скрипты YesNoAssociations.vbs и autorun.vbs выдают вот такую фигню:

Добавлено (12.06.2011, 18:44)
---------------------------------------------
Win XP

Прикрепления: 4855254.jpg(44Kb) · 2444462.jpg(57Kb)


КОМП МОЖЕТ ЗАРАБАТЫВАТЬ!
СМОТРИТЕ -- -- И --
Награды: 7 За 100 Сообщений!
Пользователь из города: г.Октябрьский
satukДата: Понедельник, 13.06.2011, 10:57 | Сообщение # 191
Генерал-полковник
Зареген: 05.01.2011
Всего сообщений: 765
Quote (HA3APET)
[+] На "|" теперь можно нажимать с зажатым Ctrl, TC примет вид проводника

HA3APET, очень удобная возможность.
Quote (HA3APET)
[+] Кнопка - Автозапуск TCamper и AutoFx : вкл/выкл (со сменой иконки, без мигания окон)

Было бы классно, запускать отдельно. AutoFx - нужен чаще, TCamper - нужен реже(но полностью отключать не хочеться.)
Quote (HA3APET)
Новая сборка Dr.Web [3 in 1] v7

HA3APET, отдельное спасибо

В общем классная сборка, спасибо.


Награды: 10 За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Киев
simupДата: Понедельник, 13.06.2011, 13:03 | Сообщение # 192
Генерал-майор
Зареген: 06.01.2011
Всего сообщений: 180
Quote (HA3APET)
simup, вы присоединяйтесь сюда, инструкция в шапке.

Quote (Pyhä)
2. Подсоединяемся к "Пак дополнительных программ для TC PU" на SygarSync: https://www.sugarsync.com/share/ezcdpzdvec4en пароль: лежит на дропбоксе

:) Получается, чтобы присоединиться в SygarSync, надо зарегится ещё и в дропбоксе :)
Как-то всё закручено :( СтОлько телодвижений надо сделать!!!.... А попроще это организовать нельзя?

Добавлено (13.06.2011, 13:03)
---------------------------------------------
TC 55<тест>
кнопка "Репозиторий" - удобно,.. но чего она так спрятана? Не лучше положить её рядом с FTPDrive?
Мне кажется, было бы удобнее кнопку FTPDrive сделать с подменю и добавить туда команду выхода из FTPDrive
Возможно, имеет смысл сделать так, чтоб выход FTPDrive происходил и при закрытии ТС ??
По-умрлчанию FTPDrive тыкается в диск z:\ - лично у меня всегда настроены буквы приводов (в т.ч. и виртуалные) начиная с последних. Думаю, многие так делают. Пришлось потратить время на настройку и смену параметра запуска... Возможно, лучше будет по-умолчанию назначить что-нибудь типа R:\ ?


КОМП МОЖЕТ ЗАРАБАТЫВАТЬ!
СМОТРИТЕ -- -- И --


Сообщение отредактировал simup - Понедельник, 13.06.2011, 13:27
Награды: 7 За 100 Сообщений!
Пользователь из города: г.Октябрьский
satukДата: Понедельник, 13.06.2011, 14:01 | Сообщение # 193
Генерал-полковник
Зареген: 05.01.2011
Всего сообщений: 765
Внимательно прочитайте в шапке темы (Total Commander PowerUser v54+) Форма на вступление в коллектив SygarSync

Quote (Pyhä)

Форма на вступление в коллектив SygarSync
1. Ник пользователя в SygarSync;
2. E-Mail пользователя;
3. Ознакомлен с правилами - Да/Нет;
4. Обязательства - предложения по улучшению, наполнению, обновлению, программы которые вы можете добавить/обновить.
5. В группу допускаются лица с мин. 5 полезными сообщениями в текущей ветке форума. Если по пункту 4, заявитель предложил что-то путное или за вступающего кто-либо поручился, то 5 пункт рассматриваться не будет ....
В итоге пароль на подключение будет выслан вам в ЛС на форуме.




Сообщение отредактировал satuk - Понедельник, 13.06.2011, 18:17
Награды: 10 За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Киев
simupДата: Понедельник, 13.06.2011, 17:53 | Сообщение # 194
Генерал-майор
Зареген: 06.01.2011
Всего сообщений: 180
Quote (satuk)
Внимательно прочитайте в шапке темы

Всё прочитал, зарегился и там и там....
Quote (Pyhä)
Запрос с формой оставляем в данной ветке форума.

форму не нашел (или не там искал)
Quote (satuk)
5. В группу допускаются лица с мин. 5 полезными сообщениями в текущей ветке форума. Если по пункту 4, заявитель предложил что-то путное или за вступающего кто-либо поручился, то 5 пункт рассматриваться не будет ....

Как быть с этим? - ничего "путного" я еще не предложил :) ??


КОМП МОЖЕТ ЗАРАБАТЫВАТЬ!
СМОТРИТЕ -- -- И --
Награды: 7 За 100 Сообщений!
Пользователь из города: г.Октябрьский
HA3APETДата: Понедельник, 13.06.2011, 18:14 | Сообщение # 195
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
simup, отправил в личку
-
Выложил вторую версию для тестирования.
ftp://ha3apet.dyndns.org/Total%2....Tv2].7z
Изменения сделаны в основном для репозитория, просьба протестировать.
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
klassdosДата: Вторник, 14.06.2011, 01:58 | Сообщение # 196
Рядовой
Зареген: 26.06.2010
Всего сообщений: 2
Quote (HA3APET)
Изменения сделаны в основном для репозитория, просьба протестировать.

TESTv2 на WindowsXP при открытии Репозитория (кнопкой) выдает сообщение:
"D:\TC_PowerUser_v55_test\Programm\NetDrive\ndsvc.exe не является приложением Win32."
Прикрепления: 8279187.png(8Kb)


Сообщение отредактировал klassdos - Вторник, 14.06.2011, 02:00
Награды: 0
Пользователь из города: Львов
simupДата: Вторник, 14.06.2011, 07:19 | Сообщение # 197
Генерал-майор
Зареген: 06.01.2011
Всего сообщений: 180
Quote (klassdos)
TESTv2 на WindowsXP при открытии Репозитория (кнопкой) выдает сообщение: "D:\TC_PowerUser_v55_test\Programm\NetDrive\ndsvc.exe не является приложением Win32."

Такая же басня :(

НАЗАРЕТ, агромадная просьба: при упаковке инсталятора, обратите внимание на параметр используемой памяти при распаковке - не у всех компы-самолеты. Да и на машинах средней скорости не всегда хочется что-то останавливать, дабы побыстрее распаковаться. Понятно, что в этом случае инсталятор будет "толще", поэтому предлагаю альтернативную упаковку заливать куда-нить на файлообменник и везде, где надо, давать ссылку на него ( с пояснением). Не плохо было бы и на Torrent альтернативу иметь.

Вопрос: на Sugar зачем две тестовые версии? Не уверены что во 2-ой изменения к лучшему? (вопрос риторический)

Еще вопрос: кажется в ТС есть возможность отображения двух и более панелей одновременно, а возможно ли сделать так, чтоб одна отображалась постоянно, а дополнительные по выбору?
Если это сделать - было бы очччень замечательно и удобно!!


КОМП МОЖЕТ ЗАРАБАТЫВАТЬ!
СМОТРИТЕ -- -- И --
Награды: 7 За 100 Сообщений!
Пользователь из города: г.Октябрьский
SergAM243Дата: Вторник, 14.06.2011, 08:41 | Сообщение # 198
Генерал-майор
Зареген: 20.04.2010
Всего сообщений: 83
Хорошо бы еще при подобном
Quote (HA3APET)
Выложил вторую версию для тестирования.
ftp://ha3apet.dyndns.org/Total%2....Tv2].7z
Изменения сделаны в основном для репозитория, просьба протестировать.

прописывать хеш-суммы. Ну так, для надежности! А то что-то у меня только с третьего раза получилось скачать с Нетом 30/30.
Награды: 2
Пользователь из города: Севастополь
HA3APETДата: Вторник, 14.06.2011, 11:39 | Сообщение # 199
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
Спасибо за тест. NetDrive в тестовой сборке под 64 бит ОС. Замените его на этот
ftp://ha3apet.dyndns.org/NetDrive.7z

SergAM243, ок
simup, сейчас требуется 386Mb для распаковки, снизил. Сборка 54 была сильнее запакована.
Более 2 панелей в ТС нельзя, можно дерево для каждой панели вызвать. Ctrl+Shift+F8 нажимайте несколько раз.
Ещё в тестовой сборке можно на "|" (справа от Справка) нажать с зажатым Ctrl.
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
simupДата: Вторник, 14.06.2011, 14:05 | Сообщение # 200
Генерал-майор
Зареген: 06.01.2011
Всего сообщений: 180
Quote (simup)
Еще вопрос: кажется в ТС есть возможность отображения двух и более панелей одновременно, а возможно ли сделать так, чтоб одна отображалась постоянно, а дополнительные по выбору? Если это сделать - было бы очччень замечательно и удобно!!

За что боролись - на то и напоролись :(
Я неправильно спросил, извините.... Имел ввиду панели инструментов, кнопочки...
Точно знаю, что на панели инструментов можно разместить более 2 баров... далее по тексту.

Добавлено (14.06.2011, 14:05)
---------------------------------------------
НАЗАРЕТ, а папка \Programm\FTPDrive уже не нужна? её в TC PU v55 [TESTv2].7z нету


КОМП МОЖЕТ ЗАРАБАТЫВАТЬ!
СМОТРИТЕ -- -- И --
Награды: 7 За 100 Сообщений!
Пользователь из города: г.Октябрьский
Форум » Total Commander » Total Commander PowerUser » Total Commander PowerUser v54 [27.04.2011]
Страница 10 из 13«128910111213»
Поиск:

Copyright by Grey © 2016 Хостинг от uCoz

Гость
Мини-Чат