Total Commander PowerUser v54 [27.04.2011] - Страница 11 - Форум
Приветствую Вас Гость | Сегодня: 04.12.2016, Воскресенье | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 11 из 13«12910111213»
Форум » Total Commander » Total Commander PowerUser » Total Commander PowerUser v54 [27.04.2011]
Total Commander PowerUser v54 [27.04.2011]
HA3APETДата: Вторник, 14.06.2011, 14:43 | Сообщение # 201
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
Quote (simup)
на панели инструментов можно разместить более 2 баров...

Так их и так там 4 (красные кнопки вверху слева) + куча баров с вертикальным списком программ.
ФТПДрайв больше не нужен.
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
simupДата: Вторник, 14.06.2011, 17:04 | Сообщение # 202
Генерал-майор
Зареген: 06.01.2011
Всего сообщений: 180
Quote (HA3APET)
Так их и так там 4 (красные кнопки вверху слева) + куча баров с вертикальным списком программ. ФТПДрайв больше не нужен.

Вы меня не поняли... наверное, я неумело выражаю мысль... :(
Попробую сам разгрезти, потом отпишусь


КОМП МОЖЕТ ЗАРАБАТЫВАТЬ!
СМОТРИТЕ -- -- И --
Награды: 7 За 100 Сообщений!
Пользователь из города: г.Октябрьский
satukДата: Вторник, 14.06.2011, 17:34 | Сообщение # 203
Генерал-полковник
Зареген: 05.01.2011
Всего сообщений: 765
Quote (simup)

Имел ввиду панели инструментов, кнопочки...
Точно знаю, что на панели инструментов можно разместить более 2 баров... далее по тексту.

Вы меня не поняли... наверное, я неумело выражаю мысль... Попробую сам разгрезти, потом отпишусь

Возьмите и сделайте скрин данного места в Тотале и выложите в сообщении.


Награды: 10 За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Киев
simupДата: Среда, 15.06.2011, 12:05 | Сообщение # 204
Генерал-майор
Зареген: 06.01.2011
Всего сообщений: 180
Большая просьба - перенастройте плагин 7z (неимоверно жрёт ресурсы)
Удобная вещь, но из-за этого, лично мне, пришлось от него отказаться...
(для сильных машин - неактуально)

Добавлено (15.06.2011, 12:05)
---------------------------------------------

Quote (satuk)
Возьмите и сделайте скрин данного места в Тотале и выложите в сообщении.

Я всё же сам (выберу время) сделаю, а потом предложу готовое решение


КОМП МОЖЕТ ЗАРАБАТЫВАТЬ!
СМОТРИТЕ -- -- И --
Награды: 7 За 100 Сообщений!
Пользователь из города: г.Октябрьский
HA3APETДата: Среда, 15.06.2011, 13:11 | Сообщение # 205
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
simup, какой у вас ПК?
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
simupДата: Среда, 15.06.2011, 14:56 | Сообщение # 206
Генерал-майор
Зареген: 06.01.2011
Всего сообщений: 180
Quote (HA3APET)
simup, какой у вас ПК?

смеяться будете.....
вот скрин
некоторые размышления по сему поводу отправлю в личку

Добавлено (15.06.2011, 14:56)
---------------------------------------------
предложение: чат разместить и на форуме - мелкие вопросы оперативно можно там решить
Прикрепления: 7999942.jpg(69Kb)


КОМП МОЖЕТ ЗАРАБАТЫВАТЬ!
СМОТРИТЕ -- -- И --


Сообщение отредактировал simup - Среда, 15.06.2011, 14:57
Награды: 7 За 100 Сообщений!
Пользователь из города: г.Октябрьский
SergAM243Дата: Среда, 15.06.2011, 21:18 | Сообщение # 207
Генерал-майор
Зареген: 20.04.2010
Всего сообщений: 83
В ТС (тест2) На панели за # после репозитория пустая кнопка BlueScreenView. Гляньте, это моя ошибка или в сборке?
PuntoSwitcher - кнопка затесалась между TrueСrypt и ActualSpi. Переместить бы к Транслятору (не по теме стоит ИМХО).
Награды: 2
Пользователь из города: Севастополь
HA3APETДата: Среда, 15.06.2011, 21:37 | Сообщение # 208
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
SergAM243, может это я так выложил, вы лучше проверьте работает ли установка из репозитория.
Я жду отзывов по тестированию! перед тем как выкладывать новую сборку.
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
SergAM243Дата: Среда, 15.06.2011, 22:37 | Сообщение # 209
Генерал-майор
Зареген: 20.04.2010
Всего сообщений: 83
Сейчас при незапущеном ФТПДрайве, кнопка репы говорит не найден диск.
После запуска Драйва, кнопка репы Открывает папку "Репа".
BlueScreenView не захотел отвечать взаимностью, хотя трижды его упрашивал. Зато MyUninstaller сразу пошел на установку. Сейчас проверим, как он установился.

Добавлено (15.06.2011, 22:37)
---------------------------------------------
Отработал нормально, прожку удалил.

Награды: 2
Пользователь из города: Севастополь
HA3APETДата: Среда, 15.06.2011, 22:43 | Сообщение # 210
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
ФТПДрайве больше нет)
КмПлеер ставится? ctrl на кнопке репозитория - и он должен закрыться. Всё норм?
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
SergAM243Дата: Среда, 15.06.2011, 23:29 | Сообщение # 211
Генерал-майор
Зареген: 20.04.2010
Всего сообщений: 83
Сейчас проверим КМР. Я его переделлывал и перезаливал. В репе последняя версия? Выдает положенные два окна, а потом ошибку архива.

Добавлено (15.06.2011, 23:29)
---------------------------------------------
Сейчас перезагрузился для чистоты эксперимента.
Кнопка репы без запуска НетДрайва выдает - "Нет диска"
После запуска - открывает Репу.
При запуске КМР открывает, как положено, два окошка с предупреждениями. В папке появляется "инстал бутон. бат". Потом "Тотал клозе" и остается папка КМР. На панели появляется кнопка КМР.
КМР от кнопки включился, какую-то киношку открыл.
Репа по кн.репа+крнтрол закрылась.

Награды: 2
Пользователь из города: Севастополь
SergAM243Дата: Среда, 15.06.2011, 23:50 | Сообщение # 212
Генерал-майор
Зареген: 20.04.2010
Всего сообщений: 83
Не совсем понятно, почему нет пояснений на моих файлах - КМР, РОТ, и пикпик? Вот как они выглядят у меня.
Прикрепления: screenshoot_000.7z(269Kb)
Награды: 2
Пользователь из города: Севастополь
HA3APETДата: Четверг, 16.06.2011, 00:04 | Сообщение # 213
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
SergAM243, сделаю
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
satukДата: Четверг, 16.06.2011, 00:11 | Сообщение # 214
Генерал-полковник
Зареген: 05.01.2011
Всего сообщений: 765
Quote (SergAM243)
Не совсем понятно, почему нет пояснений на моих файлах - КМР, РОТ, и пикпик? Вот как они выглядят у меня.


Сделать пояснения просто. Стать курсором на архив EXE или 7Z нажимаешь CTRL+Z. Появляеться окно Комментарий к файлу, здесь пишешь про программу. Теперь при наведении на файл курсором появиться введенное описание программы.


Награды: 10 За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Киев
HA3APETДата: Четверг, 16.06.2011, 00:23 | Сообщение # 215
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
Сделал видео для демонстрации возможностей репозитория
ftp://ha3apet.dyndns.org/screenshoot_00020.7z
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
SergAM243Дата: Четверг, 16.06.2011, 00:28 | Сообщение # 216
Генерал-майор
Зареген: 20.04.2010
Всего сообщений: 83
Пока немного скачали - заархивируйте его!

Добавлено (16.06.2011, 00:26)
---------------------------------------------
P.S. Только я сейчас через 3 минуты докачаю

Добавлено (16.06.2011, 00:28)
---------------------------------------------
Quote (satuk)
Сделать пояснения просто ...


Гляньте приложенный мной файл.

И еще. Это пояснение видно только в Тотале, а в проводнике не видно. Есть ли возможность добавлять такую подпись, чтобы она была везде видна?


Сообщение отредактировал SergAM243 - Четверг, 16.06.2011, 00:31
Награды: 2
Пользователь из города: Севастополь
HA3APETДата: Четверг, 16.06.2011, 00:31 | Сообщение # 217
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
SergAM243, выложи descript.ion который на видео
А проводник нам и не нужен))) Хотя можно и там, но это уже совсем др способы - не удобные.
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
antichatДата: Четверг, 16.06.2011, 00:42 | Сообщение # 218
Генерал-майор
Зареген: 20.04.2010
Всего сообщений: 88
HA3APET, привет)
Посмотри программку ColorConsole 1.84,на замену Console)
По мне так на много функциональнее чем Console,да и по размерам вообще крошечная - 196 кб )
Да и помоему на русский язык без проблем можно перевести)
Ссылка
Награды: 7 Сборщик DreamDisk!
Пользователь из города: Нижний Новгород
SergAM243Дата: Четверг, 16.06.2011, 00:42 | Сообщение # 219
Генерал-майор
Зареген: 20.04.2010
Всего сообщений: 83
Посмотрел видео. Все именно так, но только после запуска НетДрайва. До запуска - "Нет диска"

Quote (satuk)
Стать курсором на архив EXE или 7Z нажимаешь CTRL+Z


Становиться можно не только на архивы EXE или 7Z, а на любой файл. У меня и xls, и doc, и avi, и ods так подписываются. И даже папки целиком! :)
Прикрепления: descript.ion(2Kb)


Сообщение отредактировал SergAM243 - Четверг, 16.06.2011, 01:38
Награды: 2
Пользователь из города: Севастополь
simupДата: Четверг, 16.06.2011, 11:47 | Сообщение # 220
Генерал-майор
Зареген: 06.01.2011
Всего сообщений: 180
Quote (SergAM243)
Сейчас при незапущеном ФТПДрайве, кнопка репы говорит не найден диск. После запуска Драйва, кнопка репы Открывает папку "Репа".

У меня точно так же
папки ftpDrive в тестируемой сборке нет, скопировал из основной
установил из Repa\
Display of Passwords, Vopt, FSViewer - всё прошло нормально

-----------------


КОМП МОЖЕТ ЗАРАБАТЫВАТЬ!
СМОТРИТЕ -- -- И --


Сообщение отредактировал simup - Четверг, 16.06.2011, 19:08
Награды: 7 За 100 Сообщений!
Пользователь из города: г.Октябрьский
Форум » Total Commander » Total Commander PowerUser » Total Commander PowerUser v54 [27.04.2011]
Страница 11 из 13«12910111213»
Поиск:

Copyright by Grey © 2016 Хостинг от uCoz

Гость
Мини-Чат