Total Commander PowerUser v54 [27.04.2011] - Страница 2 - Форум
Приветствую Вас Гость | Сегодня: 04.12.2016, Воскресенье | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 13«12341213»
Форум » Total Commander » Total Commander PowerUser » Total Commander PowerUser v54 [27.04.2011]
Total Commander PowerUser v54 [27.04.2011]
hanckДата: Пятница, 29.04.2011, 13:41 | Сообщение # 21
Полковник
Зареген: 28.09.2010
Всего сообщений: 73
Quote (cheshirscat)
попытался поставить на чистую систему и вот

пришлось на другом компе распаковывать, и через флешку переносить..
и как решить эту проблему? или что это было?


тоже была такая ошибка, пришлось открыть в старом тотале и лезть внутрь архива
Награды: 3
Пользователь из города: город летающих пакетов
vitim333Дата: Пятница, 29.04.2011, 20:42 | Сообщение # 22
500-тый пользователь!!!
Зареген: 03.01.2011
Всего сообщений: 10
Работая мышкой, при открытии папки, или переходе из папки в папку (любой), постоянно выскакивает окно с надписью: нет выбранных файлов. Пока не нажмешь ОК, ничего сделать нельзя. В 53 версии такого не было. Подскажите как избавиться от этого окна. Может можно как то отключить это сообщение????? При работе клавишами, такого сообщения нет. Заранее благодарю.
Награды: 1 500-тый пользователь!!!
Пользователь из города: Kherson
G_RaisДата: Пятница, 29.04.2011, 22:26 | Сообщение # 23
Лейтенант
Зареген: 27.09.2010
Всего сообщений: 19
HA3APET, подскажи пожалуйста на счет nircmdc.exe, начало выскакивать на всех машинах, после двух дней использования.
Награды: 0
[Alien]Дата: Пятница, 29.04.2011, 22:59 | Сообщение # 24
Генерал-майор
Зареген: 19.03.2010
Всего сообщений: 40
Так хочется скачать... Но мне не подойдет наверное :-(

Я в Facebook | Jabber ID: alien@alien.vn.ua

Награды: 5
Пользователь из города: Винница
IDELLДата: Пятница, 29.04.2011, 23:35 | Сообщение # 25
Рядовой
Зареген: 22.04.2010
Всего сообщений: 1
Quote (G_Rais)
HA3APET, подскажи пожалуйста на счет nircmdc.exe, начало выскакивать на всех машинах, после двух дней использования.

То же самое и у меня. Удалил и закинул этот файл из архива. Каспер молчит. Непонятно

Награды: 0
Пользователь из города: Нефтекамск
GreyДата: Суббота, 30.04.2011, 00:11 | Сообщение # 26
Основатель сайта
Зареген: 12.02.2010
Всего сообщений: 265
Quote (|Alien|)
Так хочется скачать... Но мне не подойдет наверное :-(

[Alien], Почему не подойдет? :)

Награды: 16 Сборщик программ: Total Commander Grey Pack, QIP Infium (2012), Miranda IM и др. За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!
Пользователь из города: Санкт-Петербург
HA3APETДата: Суббота, 30.04.2011, 03:16 | Сообщение # 27
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
Quote
попытался поставить на чистую систему и вот

пришлось на другом компе распаковывать, и через флешку переносить..
и как решить эту проблему? или что это было?

Сколько оперативной памяти на вашем ПК? И сколько файл подкачки?
Quote (vitim333)
Работая мышкой, при открытии папки, или переходе из папки в папку (любой), постоянно выскакивает окно с надписью: нет выбранных файлов. Пока не нажмешь ОК, ничего сделать нельзя. В 53 версии такого не было. Подскажите как избавиться от этого окна. Может можно как то отключить это сообщение?????

Да, есть такое - это виноват AftoFx, он же срабатывает при удержании более секунды левой кнопки мыши. Нужна небольшая привычка, сам привыкаю)

Quote
подскажи пожалуйста на счет nircmdc.exe, начало выскакивать на всех машинах, после двух дней использования.

При каждом запуске ТС, выполняется "Авторегистрация.bat" или "Минирег без реестра.bat" в старых сборках. У вас на скрине почему то второй, а сборка последняя. Но это не суть. Я не знаюпочему касперский отреагировал на nircmd.exe, проверяйте систему, так как это НЕ ложное срабатывание.
27f44d20bcc4ff3aabfaaec61b7d99b2 nircmdc.exe для 64 ОС
1a17b02ae50fa9b33dbfa90a1050cecc nircmdc.exe для 32 ОС
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
Yo-Ho-HoДата: Суббота, 30.04.2011, 05:20 | Сообщение # 28
Сержант
Зареген: 30.04.2011
Всего сообщений: 8
Сборка отличная, НО!!! Комментарии к файлам сделанные на предыдущей сборке на этой сборке отображаются крякозябриками, и наоборот((((((((
и второе, что я обнаружил, это -- TrueCrypt не сработал((( правда контейнер запускал с внешнего HDD. Но удалив регистрацию программ, и восстановив регистрацию с предыдущей, все заработало.
Вот эти мелочи сделали сборку неприемлемой для меня((((((( Мож есть вариант как исправить?
И иконка в трее Вааабще не понравилась)))))))))

Мож это важно, но я сижу на WIN XP SP3 X86 хотя проц 64 битный, может TrueCrypt здесь чето парится?

Сообщение отредактировал Yo-Ho-Ho - Суббота, 30.04.2011, 05:22
Награды: 0
HA3APETДата: Суббота, 30.04.2011, 06:25 | Сообщение # 29
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
Quote (Yo-Ho-Ho)
Комментарии к файлам сделанные на предыдущей сборке на этой сборке отображаются крякозябриками

Конфигурация - настройка - основные операции - коментарии к файлам. Ставим или снимаем галку "Кодировка DOS"

TrueCrypt в сборке самый обычный, с оф сайта, если с ним, что то не то, то это не ко мне. Но у меня работает, без нареканий.

Иконка в трее шикарно смотрится на Win 7

Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
TNA400Дата: Суббота, 30.04.2011, 12:22 | Сообщение # 30
Рядовой
Зареген: 07.04.2011
Всего сообщений: 1
Всё отличное, вот только почему то по сравнению с предидущей версией не работает закрытие вкладки скроллом!!
Награды: 0
Пользователь из города: Харьков
Yo-Ho-HoДата: Суббота, 30.04.2011, 12:53 | Сообщение # 31
Сержант
Зареген: 30.04.2011
Всего сообщений: 8
Quote (HA3APET)
TrueCrypt в сборке самый обычный, с оф сайта, если с ним, что то не то, то это не ко мне. Но у меня работает, без нареканий.

Возможно конечно это я что-то затупил, сейчас на 7ку поставлю, Заодно и иконку в трее дыбану, как оно в идеале должно быть)))))) Спасибо за ответ)))

******************************************************************************************************************************** *****

На семерке TrueCrypt пошел без проблем, крякозябрики исправил))))))) :) :) :) Еще раз спасибо)

Сообщение отредактировал Yo-Ho-Ho - Суббота, 30.04.2011, 13:46
Награды: 0
OnisanДата: Суббота, 30.04.2011, 14:53 | Сообщение # 32
Майор
Зареген: 30.04.2011
Всего сообщений: 29
Отличная сборка,впрочем как всегда!!!Пользуюсь с 50-ой версии и всегда жду обновлений)))Такой вопросик - можно как-нибудь отключить AUTOFx и CAMPER чтобы не запускались при запуске ТС? И ещё - есть там на панели инструментов "кнопка" может "Упаковать и запаролить папку/файл под курсором в текущее окно (пароль прописан в команде)." Где именно пароль прописан и можно ли изменить его на свой?
Награды: 0
Пользователь из города: Могоча
hanckДата: Суббота, 30.04.2011, 18:09 | Сообщение # 33
Полковник
Зареген: 28.09.2010
Всего сообщений: 73
Когда переименовываю папку с установленным тоталом перестает работать скрипт FTPdrive
Награды: 3
Пользователь из города: город летающих пакетов
Demon666SmithДата: Суббота, 30.04.2011, 22:17 | Сообщение # 34
Генерал-майор
Зареген: 18.03.2010
Всего сообщений: 17
Quote (Onisan)
Такой вопросик - можно как-нибудь отключить AUTOFx и CAMPER чтобы не запускались при запуске ТС?

Это реализовано через autorun.wdx. Зайдите в папку с этим плагином и удалите соответствующие строчки, где упоминаются названия этих прог из файла autorun.cfg.
Вот путь к файлу

Code
c:\Total Commander PowerUser\Plugins\wdx\autorun\autorun.cfg

Вот строчки

Code
ShellExec /TT /W "%commander_path%\Programm\AUTOFx\AUTOFx.exe" "" "%commander_path%\Programm\autofx\"

Code
ShellExec /SW_HIDE /TT /W "%commander_path%\Programm\Camper\Camper.exe" "" "%commander_path%\Programm\Camper\"

Quote (Onisan)
И ещё - есть там на панели инструментов "кнопка" может "Упаковать и запаролить папку/файл под курсором в текущее окно (пароль прописан в команде)." Где именно пароль прописан и можно ли изменить его на свой?

В контекстном меню кнопки нажмите Изменить. Там в окне в строке параметры найдите -hp. Если стереть эту команду, будет создан обычный архив. Если просто ввести эту команду то будет выдаватся окошко где можно установить пароль. Если после этой команды без пробела написать какое-нибудь слово, (по умолчанию там стоит слово ПАРОЛЬ) то оно послужит паролем к созданному архиву




Сообщение отредактировал Demon666Smith - Суббота, 30.04.2011, 22:26
Награды: 4
Пользователь из города: Губкин
OnisanДата: Воскресенье, 01.05.2011, 00:50 | Сообщение # 35
Майор
Зареген: 30.04.2011
Всего сообщений: 29
Demon666Smith,
Большое спасибо!Буду пробывать:-)
Награды: 0
Пользователь из города: Могоча
HA3APETДата: Воскресенье, 01.05.2011, 09:54 | Сообщение # 36
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
Quote (TNA400)
Всё отличное, вот только почему то по сравнению с предидущей версией не работает закрытие вкладки скроллом!!

Двойной клик левой кнопкой мыши по вкладке.

Quote (hanck)
Когда переименовываю папку с установленным тоталом перестает работать скрипт FTPdrive

Все пути относительные. А такое может быть если вы запустили FTPdrive, выключили его и стали переименовывать папку ТС. (dll не успевают выгружаться)
Попробуйте перезагрузиться, переименовать, запустить.
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
pawel97Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 12:17 | Сообщение # 37
Сержант
Зареген: 30.04.2011
Всего сообщений: 8
Замечательная сборка! Продолжайте в том же духе! Единственное, что бы я сделал, это заменил браузер Opera на Mozilla Firefox и, раз уж в сборке есть видеоконвертер, то не помешает добавить конвертер аудио.
Награды: 0
Пользователь из города: Минск
HA3APETДата: Воскресенье, 01.05.2011, 12:28 | Сообщение # 38
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
Quote (pawel97)
конвертер аудио

их и так 2 в сборке
foobar2000
Easy CD-DA Extractor
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
ASIllДата: Воскресенье, 01.05.2011, 19:16 | Сообщение # 39
Рядовой
Зареген: 24.09.2010
Всего сообщений: 4
pawel97, Замечательная сборка! Продолжайте в том же духе! Единственное, что бы я сделал, это заменил браузер Opera на Mozilla Firefox и, раз уж в сборке есть видеоконвертер, то не помешает добавить конвертер аудио.

На вкус и цвет, товарищей нет...

Награды: 0
michel317Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 21:21 | Сообщение # 40
Лейтенант
Зареген: 30.01.2011
Всего сообщений: 13
HA3APET, в фубаре отличный конвертер, но отсутствие перевода
многим не позволяет полностью с ним разобраться.


Сообщение отредактировал michel317 - Воскресенье, 01.05.2011, 21:23
Награды: 0
Форум » Total Commander » Total Commander PowerUser » Total Commander PowerUser v54 [27.04.2011]
Страница 2 из 13«12341213»
Поиск:

Copyright by Grey © 2016 Хостинг от uCoz

Гость
Мини-Чат