Total Commander PowerUser v54 [27.04.2011] - Страница 3 - Форум
Приветствую Вас Гость | Сегодня: 04.12.2016, Воскресенье | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 13«123451213»
Форум » Total Commander » Total Commander PowerUser » Total Commander PowerUser v54 [27.04.2011]
Total Commander PowerUser v54 [27.04.2011]
Andrei84Дата: Понедельник, 02.05.2011, 19:28 | Сообщение # 41
Рядовой
Зареген: 30.04.2011
Всего сообщений: 1
у меня после установки отсутствует DrWeb, только удаление и обновление баз
Награды: 0
arcadonДата: Понедельник, 02.05.2011, 20:46 | Сообщение # 42
Лейтенант
Зареген: 20.04.2010
Всего сообщений: 12
Quote (Andrei84)
у меня после установки отсутствует DrWeb, только удаление и обновление баз

попробуй нажать Обновить, дождись обновления, снова загляни в меню, удивись.... :)
Награды: 0
Пользователь из города: Барнаул
[Alien]Дата: Понедельник, 02.05.2011, 22:17 | Сообщение # 43
Генерал-майор
Зареген: 19.03.2010
Всего сообщений: 40
Grey, не подойдет потому что я не хочу привязываться к фиксированному набору программ. Но на пробу скачаю.
HA3APET, лайт0версия не планируется?


Я в Facebook | Jabber ID: alien@alien.vn.ua

Награды: 5
Пользователь из города: Винница
satukДата: Вторник, 03.05.2011, 00:57 | Сообщение # 44
Генерал-полковник
Зареген: 05.01.2011
Всего сообщений: 765
При запуске программы CLCL (кеширование буфера обмена) появляеться окно:



Награды: 10 За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Киев
OnisanДата: Вторник, 03.05.2011, 02:14 | Сообщение # 45
Майор
Зареген: 30.04.2011
Всего сообщений: 29
satuk,это сообщение появляется потому что в ней используется сочетание горячих клавиш ALT T(вызов журнала вроде),по такой же комбинации вызывается сам TotalCommander.Вот и вылазит ошибка.У меня так же было.Просто зайди в настройки CLCL и поменяй горячие клавиши.
Награды: 0
Пользователь из города: Могоча
HA3APETДата: Вторник, 03.05.2011, 08:29 | Сообщение # 46
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
Изменил сочетания Alt+T на Alt+X для CLCL
Quote (|Alien|)
лайт0версия не планируется?

Нет
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
Yo-Ho-HoДата: Вторник, 03.05.2011, 08:50 | Сообщение # 47
Сержант
Зареген: 30.04.2011
Всего сообщений: 8
Такой вопрос: по умолчанию с драг енд дроб в соседнюю панель - копируется, а с shift - перемещается. Нельзя ли сделать наоборот? Просто перетащил - переместилось, а с shift - копировать.? С учетом того, что эти функции не меняются в зависсимости от того, на какой диск эти действия проводятся, - это очень удобно при сортировке, но мне лично перемещать приходится значительно чаще, и зажимать при этом shift - трудоемкость увеличивается в разы, особенно когда рука кружкой крепкого чая занята, и пока не остыл, отрываться от нее смерти подобно)))
Если это не очень сложно, будьте добры, - подскажите? Буду благодарностью поминать, всякий раз как драг энд дроб, делать буду)))))

И отдельное спасибо за TCPU-54. От сборки к сборке все совершенней и совершенней!!! Сейчас я даже и не представляю как раньше без него обходился))))

Пока выражал благодарности, родился такой вопрос:- Есть такая прибамбасинка QTTabBar, обычно идет в паре с QTAddressBar,- это те самые вещи, которые меня привязывают к обычному проводнику виндоса. Такие малюсенькие, но так расширяют функционал, что без них как без рук. Это одна из причин, почему не перехожу на win 7. Не встраиваются(((((, а с десятками окон проводника работать на сегодня это тупизм какойто(((((Но там дело не только во вкладках, есть масса и других приятных моментов. Программы бесплатные, и вот если бы их умудриться в TC встроить, от проводника можно отказаться окончательно и безповоротно, ну и на win 7? или там 8, переходить)))) а то машина то у меня очень даже не хилая, и в ХР, весь ее потенциал не раскрывается((((( Сами понимаете, как больно это осознавать))))

Ну еще раз спасибо, и дальнейших творческих успехов)))))) На цифровом фронте)))

Награды: 0
HA3APETДата: Вторник, 03.05.2011, 13:54 | Сообщение # 48
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
Quote (Yo-Ho-Ho)
мне лично перемещать приходится значительно чаще, и зажимать при этом shift - трудоемко

Зажимайте при перетаскивании не Shift, а правую кнопку мыши.
Yo-Ho-Ho,
Поясните для каких целей нужны QTTabBar и QTAddressBar?
Всё, что они предлагают есть в ТС
Что конкретно они умеют,что не умеет ТС?
Вкладки есть, история есть, адресная строка есть.
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
pawel97Дата: Вторник, 03.05.2011, 15:45 | Сообщение # 49
Сержант
Зареген: 30.04.2011
Всего сообщений: 8
А вот у меня такой вопрос: Не могу запустить Portable VirtualBox. Вот я его запускаю, нажимаю "Скачать установочный файл VirtualBox", ставлю галочки:

  • Распаковать файлы для 32-Bit систем
  • Распаковать файлы для 64-Bit систем
  • Сжать файлы для уменьшения размера
  • Запустить VirtualBox Portable после распаковки и сжатия

Затем нажимаю OK, окошко просто закрывается и всё. Пробовал антивирус отключать - не помогает. Помогите, пожалуйста.

Добавлено (03.05.2011, 15:45)
---------------------------------------------
Простите, уже разобрался: скачал инсталлер с официального сайта и прописал к нему путь в Portable версии. Одного только понять не могу: почему кнопочка "скачать" не работала?

Награды: 0
Пользователь из города: Минск
HA3APETДата: Вторник, 03.05.2011, 16:31 | Сообщение # 50
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
pawel97,
Да в сборке теперь не работает автоматическая скачка VirtualBox. Они изменили адрес расположения дистрибутива.
Теперь адрес такой
http://download.virtualbox.org/virtual....Win.exe
Смените его в \Programm\Web-Install\Portable-VirtualBox\data\settings\vboxinstall.ini
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
Yo-Ho-HoДата: Вторник, 03.05.2011, 22:13 | Сообщение # 51
Сержант
Зареген: 30.04.2011
Всего сообщений: 8
Quote (HA3APET)
Зажимайте при перетаскивании не Shift, а правую кнопку мыши.

Quote (HA3APET)
Вкладки есть, история есть, адресная строка есть.

Не знаю у кого как, а у меня правой кнопкой мыши, только выделяется(((((((

Что касается QTTabBar, то то кроме вкладок, и истории, рядом с каждой папкой есть стрелочка при нажатии на которую раскрывается список содержимого, и в этом списке можно работать как с отдельным файлом, так и с группой. Т.е. копировать перемещать, открывать,удалять, просматривать и прочее. Причем при перетаскивании на вкладку, вкладка тоже раскрывается и там можно выбирать. С картинками, и текстом (нескольких форматов), можно просматривать содержимое прямо на месте, т.е в списке наводя курсор на файл отображается содержимое,- удобно, никаких лишних движений))))
Чтобы глянуть пароль или типо того не надо запускать еще одну программу)
Опять же, Адресная строка, как в висте и семерке, и содержимое открывается до самого последнего файла, без всяких ожиданий.
Переместиться на уровень выше, достаточно щелкнуть дубль клик) на любом пустом месте в папке или по вкладке. Про тучу сочетаний клавишей, оформление интерфейса, я не говорю. Не все они для ТС приемлемы, но согласитесь, с этими раскрывающимися списками, которые вроде как и в ТС, типо присутствуют, но как то вяловыражено, - работать ооооооочень удобно, хотя......... согласен, привычка пуще неволи))))))) как с моей стороны, так наверно и с вашей)))))) Впрочем, я не навязываю, ни в коем случае!!!, это типо рацпредложения) И не более. Был бы я таким умным как Вы, я бы попытался БЫ)))) прикрутить)))))) но "БЫ" мешает))))))
Ладно счастливо вам, а правой кнопкой мышки, - не перемещается таки)))))))

Сообщение отредактировал Yo-Ho-Ho - Среда, 04.05.2011, 08:36
Награды: 0
OnisanДата: Среда, 04.05.2011, 08:16 | Сообщение # 52
Майор
Зареген: 30.04.2011
Всего сообщений: 29
Quote (Yo-Ho-Ho)
Не знаю у кого как, а у меня правой кнопкой мыши, только выделяется(((((((

В настройках,Основные операции,пункт Выделение мышью,выбрать "Левой кнопкой(Как принято в Windows)".После этого не будет выделять и можно будет перетаскивать(перемещать).
Награды: 0
Пользователь из города: Могоча
HA3APETДата: Среда, 04.05.2011, 08:21 | Сообщение # 53
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
Quote (Yo-Ho-Ho)
а правой кнопкой мышки, - не перемещается таки)))))))

Удерживая левую кнопку мыши тащим объект на другую панель, не отпуская левую кнопку мыши нажимаем на правую и видим, что у курсора плюс заменил на минус.
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
Yo-Ho-HoДата: Среда, 04.05.2011, 08:31 | Сообщение # 54
Сержант
Зареген: 30.04.2011
Всего сообщений: 8
Quote (HA3APET)
Удерживая левую кнопку мыши тащим объект на другую панель, не отпуская левую кнопку мыши нажимаем на правую и видим, что у курсора плюс заменил на минус.

Спасибо)))))) это лучше, чем отключать выделение)
Но если бы сделать эту функцию наоборот, вабще шикарно было бы)

Сообщение отредактировал Yo-Ho-Ho - Среда, 04.05.2011, 08:33
Награды: 0
OnisanДата: Среда, 04.05.2011, 09:21 | Сообщение # 55
Майор
Зареген: 30.04.2011
Всего сообщений: 29
Quote (Yo-Ho-Ho)
Есть такая прибамбасинка QTTabBar, обычно идет в паре с QTAddressBar.....Это одна из причин, почему не перехожу на win 7. Не встраиваются(((((

Кстати, есть уже версия совместимая с Windows 7)))

Добавлено (04.05.2011, 09:21)
---------------------------------------------

Quote (HA3APET)
Удерживая левую кнопку мыши тащим объект на другую панель, не отпуская левую кнопку мыши нажимаем на правую и видим, что у курсора плюс заменил на минус.

Век живи,век учись)))Удобно)))
Награды: 0
Пользователь из города: Могоча
pawel97Дата: Среда, 04.05.2011, 23:47 | Сообщение # 56
Сержант
Зареген: 30.04.2011
Всего сообщений: 8
Только что заметил такую ошибку (в предыдущих версиях вроде не наблюдалось): когда нажимаешь F4 на файле с расширением .REG и выбираешь из списка программу Reg Workshop, появляется что-то вроде "Ошибка командной строки". Что делать?
Награды: 0
Пользователь из города: Минск
HA3APETДата: Четверг, 05.05.2011, 08:30 | Сообщение # 57
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
pawel97, цветовую схему меняли?
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
pawel97Дата: Четверг, 05.05.2011, 11:36 | Сообщение # 58
Сержант
Зареген: 30.04.2011
Всего сообщений: 8
Да. Но разве это имеет значение?
Награды: 0
Пользователь из города: Минск
HA3APETДата: Четверг, 05.05.2011, 15:23 | Сообщение # 59
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
pawel97, Да.
Моя цветовая схема запускает плагин autorun, который в свою очередь при старте ТС правит некоторые пути в зависимости от разраядности ОС и местоположения сборки.
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
pawel97Дата: Четверг, 05.05.2011, 16:17 | Сообщение # 60
Сержант
Зареген: 30.04.2011
Всего сообщений: 8
Может быть, я не знаю. Но тут дело не в теме: вот попробовал на семёрке UAC отключить и перезагрузиться и всё стало запускаться. Одного только не понимаю: в чём тут дело и зачем UAC отключать?
Награды: 0
Пользователь из города: Минск
Форум » Total Commander » Total Commander PowerUser » Total Commander PowerUser v54 [27.04.2011]
Страница 3 из 13«123451213»
Поиск:

Copyright by Grey © 2016 Хостинг от uCoz

Гость
Мини-Чат