Total Commander PowerUser v54 [27.04.2011] - Страница 5 - Форум
Приветствую Вас Гость | Сегодня: 04.12.2016, Воскресенье | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 13«12345671213»
Форум » Total Commander » Total Commander PowerUser » Total Commander PowerUser v54 [27.04.2011]
Total Commander PowerUser v54 [27.04.2011]
HA3APETДата: Воскресенье, 15.05.2011, 15:06 | Сообщение # 81
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
Scorpkoms, ну вот и разобрались))
откройте архив созданный кнопкой в стандартном архиваторе 7-zip и нажмите на "Информация"
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
ScorpkomsДата: Понедельник, 16.05.2011, 10:08 | Сообщение # 82
Лейтенант
Зареген: 05.05.2011
Всего сообщений: 11
Quote
...нажмите на "Информация"

Уважаемый Назарет,ткните мне пальцем,что я там должен увидеть?
Спасибо.
Награды: 0
satukДата: Понедельник, 16.05.2011, 11:59 | Сообщение # 83
Генерал-полковник
Зареген: 05.01.2011
Всего сообщений: 765
Quote (Scorpkoms)
ткните мне пальцем,что я там должен увидеть?

При просмотре Информации в окне Свойства, есть строчка Метод.


Награды: 10 За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Киев
ScorpkomsДата: Понедельник, 16.05.2011, 12:55 | Сообщение # 84
Лейтенант
Зареген: 05.05.2011
Всего сообщений: 11
Quote
есть строчка Метод.


Или я не здесь смотрю?
Награды: 0
satukДата: Понедельник, 16.05.2011, 13:08 | Сообщение # 85
Генерал-полковник
Зареген: 05.01.2011
Всего сообщений: 765
Scorpkoms, необходимо с помощью кнопки 7-Z зайти в архив и стать курсором на файл или папку внутри архива. А потом кнопка "Информация", в окне Свойства - есть строчка Метод.

Награды: 10 За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Киев
ScorpkomsДата: Понедельник, 16.05.2011, 13:23 | Сообщение # 86
Лейтенант
Зареген: 05.05.2011
Всего сообщений: 11
satuk, вот теперь дошло,спасибо!
Награды: 0
HA3APETДата: Понедельник, 16.05.2011, 15:54 | Сообщение # 87
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
Scorpkoms, вот для наглядности
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
OnisanДата: Понедельник, 16.05.2011, 16:01 | Сообщение # 88
Майор
Зареген: 30.04.2011
Всего сообщений: 29
А можно как-нибудь самостоятельно добавить свой бар(если правильно назвал ту менюшку с несколькими программами) или хотя бы своё что-то в уже имеющийся добавить?надеюсь доступно объяснил)))
Награды: 0
Пользователь из города: Могоча
ScorpkomsДата: Понедельник, 16.05.2011, 16:45 | Сообщение # 89
Лейтенант
Зареген: 05.05.2011
Всего сообщений: 11
HA3APET, спасибо,я понял.

Добавлено (16.05.2011, 16:45)
---------------------------------------------
Onisan, можно сколько угодно,хоть на каждую прогу свой бар

Награды: 0
HA3APETДата: Понедельник, 16.05.2011, 17:13 | Сообщение # 90
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
Onisan, перетащить exe в свободное место на панели инструментов. Есть пустой, пользовательский бар # - эта кнопка слева вверху.
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
OnisanДата: Понедельник, 16.05.2011, 19:32 | Сообщение # 91
Майор
Зареген: 30.04.2011
Всего сообщений: 29
Quote (HA3APET)
перетащить exe в свободное место на панели инструментов. Есть пустой, пользовательский бар # - эта кнопка слева вверху.

Нет.Видимо не правильно выразился всё таки)))Как отдельные программы добавлять на панель инструментов я знаю.На панели есть такие кнопки в которых находятся несколько программ.Лучше наглядно показать, чем объяснять)))Такие можно самому как-то добавить или хотя бы в те что есть добавить свои программы?
Прикрепления: 9586946.jpg(165Kb)


Сообщение отредактировал Onisan - Понедельник, 16.05.2011, 19:34
Награды: 0
Пользователь из города: Могоча
michel317Дата: Понедельник, 16.05.2011, 20:02 | Сообщение # 92
Лейтенант
Зареген: 30.01.2011
Всего сообщений: 13
Onisan, Жмём правой по кнопке > правка дочерней панели > добавить ....... дальше всё очевидно.
Поставь любую сборку назарета в другое место на комп и на ней тренеруйся.
Награды: 0
OnisanДата: Вторник, 17.05.2011, 04:13 | Сообщение # 93
Майор
Зареген: 30.04.2011
Всего сообщений: 29
michel317,попробую:)
Награды: 0
Пользователь из города: Могоча
ScorpkomsДата: Вторник, 17.05.2011, 14:16 | Сообщение # 94
Лейтенант
Зареген: 05.05.2011
Всего сообщений: 11
Onisan, открой бар-файл текстовым редактором,понятней станет.
Награды: 0
OnisanДата: Вторник, 17.05.2011, 16:20 | Сообщение # 95
Майор
Зареген: 30.04.2011
Всего сообщений: 29
Quote (Scorpkoms)
открой бар-файл текстовым редактором,понятней станет.

Как сказать)))
Quote (michel317)
Жмём правой по кнопке > правка дочерней панели > добавить ....... дальше всё очевидно. Поставь любую сборку назарета в другое место на комп и на ней тренируйся.

Честно говоря,разобраться не так уж легко.Ладно.Посмотрим.
Всем спасибо!
Награды: 0
Пользователь из города: Могоча
ScorpkomsДата: Вторник, 17.05.2011, 19:37 | Сообщение # 96
Лейтенант
Зареген: 05.05.2011
Всего сообщений: 11
Onisan, давай попробую попроще,создаем текстовый документ,меняем расширение на *.bar ОК.
Далее,панель инстр.--изменить--добавить--изменить--вставить имя файла--указываем свой бар.
Далее проще будет.
Награды: 0
meloman1960Дата: Среда, 18.05.2011, 13:40 | Сообщение # 97
Рядовой
Зареген: 17.03.2011
Всего сообщений: 3
HA3APET,
Quote
Версия: 54 от 27.04.2011
Платформа: Portable
почему после установки на внешний HD в реестре пишет ?Что делаю не так(или не полностью portable)? :(


Человек подобен дроби-числитель есть то,что он есть,а знаменатель-то,что он о себе думает.Чем больше знаменатель,тем меньше дробь. Лев Толстой
Награды: 0
HA3APETДата: Среда, 18.05.2011, 13:49 | Сообщение # 98
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
meloman1960, portable не должен писать в реестр?)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Portable
Я не вижу ничего плохого в том, что используется реестр, на то он и нужен.
для примера создайте txt файл на рабочем столе и откройте его Блокнотом... и вы обнаружите изменения реестра.
Я не сторонник девственно чистого реестра, так как не вижу в этом смысла.
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
MasyGreenДата: Пятница, 20.05.2011, 22:07 | Сообщение # 99
Майор
Зареген: 28.04.2010
Всего сообщений: 25
Предлагаю включить в сборку программу для форматирования в fat32 больших дисков .. работает Win7x64
Работает с коммандной строки (fat32format -с2 d:)

из сборки ни чем не смог выполнить такую функцию .. либо вылетало с ошибкой, либо потом диск было не видно

Добавлено (20.05.2011, 22:07)
---------------------------------------------
и подскажите чем можно из сборки два логических диска в один объединить ?

Прикрепления: fat32format.rar(22Kb) · 2067803.jpg(208Kb)


Сообщение отредактировал MasyGreen - Пятница, 20.05.2011, 22:04
Награды: 0
Пользователь из города: Москва
satukДата: Пятница, 20.05.2011, 23:44 | Сообщение # 100
Генерал-полковник
Зареген: 05.01.2011
Всего сообщений: 765
MasyGreen, для работ с винчестерами лучшая программа Acronis Disk Director (лично моё мнение)
(её в сборке нет)




Сообщение отредактировал satuk - Пятница, 20.05.2011, 23:44
Награды: 10 За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Киев
Форум » Total Commander » Total Commander PowerUser » Total Commander PowerUser v54 [27.04.2011]
Страница 5 из 13«12345671213»
Поиск:

Copyright by Grey © 2016 Хостинг от uCoz

Гость
Мини-Чат