Total Commander PowerUser v54 [27.04.2011] - Страница 6 - Форум
Приветствую Вас Гость | Сегодня: 05.12.2016, Понедельник | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 6 из 13«12456781213»
Форум » Total Commander » Total Commander PowerUser » Total Commander PowerUser v54 [27.04.2011]
Total Commander PowerUser v54 [27.04.2011]
HA3APETДата: Пятница, 20.05.2011, 23:49 | Сообщение # 101
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
Quote (MasyGreen)
Предлагаю включить в сборку программу для форматирования в fat32 больших дисков .. работает Win7x64

А с помощью Active Partition Manager пробовали?
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
VespaДата: Суббота, 21.05.2011, 17:23 | Сообщение # 102
Лейтенант
Зареген: 08.05.2011
Всего сообщений: 29
скажите а как по быстрому скопировать путь до папки в тотале?
Награды: 0
satukДата: Суббота, 21.05.2011, 18:29 | Сообщение # 103
Генерал-полковник
Зареген: 05.01.2011
Всего сообщений: 765
Vespa, в меню Инструменты на ваш выбор Копировать в буфер путь источника или получателя

Награды: 10 За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Киев
HA3APETДата: Суббота, 21.05.2011, 18:42 | Сообщение # 104
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
Vespa, F12
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
satukДата: Вторник, 24.05.2011, 21:16 | Сообщение # 105
Генерал-полковник
Зареген: 05.01.2011
Всего сообщений: 765
HA3APET, возможно ли в программе autofx по умолчанию сделать F4 (вместо F3)?

Награды: 10 За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Киев
SergAM243Дата: Вторник, 24.05.2011, 23:09 | Сообщение # 106
Генерал-майор
Зареген: 20.04.2010
Всего сообщений: 83
Quote (satuk)
возможно ли в программе autofx по умолчанию сделать F4 (вместо F3)?


А у меня он запоминает последнюю установку и после перезагрузки ее восстанавливает. Т.е. если выключаю комп с F4, то с ней он и включается.
Награды: 2
Пользователь из города: Севастополь
cheshirscatДата: Среда, 25.05.2011, 00:23 | Сообщение # 107
Подполковник
Зареген: 18.05.2010
Всего сообщений: 47
Quote
Кнопка запуска FTP через FTPDrive.

Нашел, пытаюсь соединиться - требует пароль :o .

что я не так делаю?
Награды: 0
Пользователь из города: Москва
satukДата: Среда, 25.05.2011, 00:47 | Сообщение # 108
Генерал-полковник
Зареген: 05.01.2011
Всего сообщений: 765
Quote (SergAM243)
А у меня он запоминает последнюю установку и после перезагрузки ее восстанавливает. Т.е. если выключаю комп с F4, то с ней он и включается.


При перезапуске TC или винды, все равно по умолчанию - F3


Награды: 10 За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Киев
MasyGreenДата: Среда, 25.05.2011, 10:51 | Сообщение # 109
Майор
Зареген: 28.04.2010
Всего сообщений: 25
Quote (HA3APET)
А с помощью Active Partition Manager пробовали?

да. пробовал всем что есть в сборке ..либо вылетало, либо потом раздел не видно было, либо получалось не fat32 а exFAT.
Многие устройства не видят exFAT, им понимаете ли нужен именно fat32 (мне конкретно iPad, остальным может телевизор ...)
win7 x64

Добавлено (25.05.2011, 10:51)
---------------------------------------------
насчет расширения диска еще спрашивал - оказалось все гораздо проще, win7 уже может в стандартном управлении дисками забирать все неразбитоем место в один диск..

Сообщение отредактировал MasyGreen - Среда, 25.05.2011, 10:48
Награды: 0
Пользователь из города: Москва
HA3APETДата: Четверг, 26.05.2011, 22:27 | Сообщение # 110
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
Quote (cheshirscat)
что я не так делаю?

Не там нашли)
Третья панель - первая кнопка.
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
cheshirscatДата: Четверг, 26.05.2011, 23:00 | Сообщение # 111
Подполковник
Зареген: 18.05.2010
Всего сообщений: 47
HA3APET, спасибо... а всё же как попасть на сервера со снимка? ( или это закрытая инф-я?)

Сообщение отредактировал cheshirscat - Четверг, 26.05.2011, 23:10
Награды: 0
Пользователь из города: Москва
HA3APETДата: Четверг, 26.05.2011, 23:43 | Сообщение # 112
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
cheshirscat, нужно знать пароль) Это сделано для моего личного удобства.
А через FTPDrive вы попадаете туда же, только в режиме чтения. Открывать возможность записи для всех - это убить свой FTP.
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
cheshirscatДата: Пятница, 27.05.2011, 00:11 | Сообщение # 113
Подполковник
Зареген: 18.05.2010
Всего сообщений: 47
HA3APET, я в принципе понял :D .
лучшая "защита от дурака" - это вообще их удалить с вкладки FTP сервера.. (наверное) чтоб глаза не мозолили B)
Награды: 0
Пользователь из города: Москва
VespaДата: Воскресенье, 29.05.2011, 18:31 | Сообщение # 114
Лейтенант
Зареген: 08.05.2011
Всего сообщений: 29
когда уже след сборочка?
Награды: 0
satukДата: Воскресенье, 29.05.2011, 22:40 | Сообщение # 115
Генерал-полковник
Зареген: 05.01.2011
Всего сообщений: 765
Quote (Vespa)
когда уже след сборочка?


А чем вас эта не устраивает?


Награды: 10 За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Киев
VespaДата: Понедельник, 30.05.2011, 12:24 | Сообщение # 116
Лейтенант
Зареген: 08.05.2011
Всего сообщений: 29
нет не устраивает раз я сдесь написал об этом. а догадатся никак да?


Впредь не надо так грубо и зло, я уверен Вас никто не обижал - был задан обычный вопрос без всякого негатива. И лично мне был бы интересен ответ на него. HA3APET

Добавлено (30.05.2011, 12:24)
---------------------------------------------
ты на рутрекере написал что столкьо всего изменилвот я и хотел посматреть а еще ыя запорол кое что и хочу опробовать новую сборку.

Награды: 0
OnisanДата: Среда, 01.06.2011, 08:37 | Сообщение # 117
Майор
Зареген: 30.04.2011
Всего сообщений: 29
Как-то хотел воспользоваться VirtualBox(ом), но нарвался на web-инсталлятор этой программы. Честно говоря, не ожидал. Раньше вроде был встроенный. Проблема даже не в том, что это web-инсталлятор, а в том, что никак не получается скачать т.е. качается примерно 3.5Мб и пишет, что мол "Загрузка завершена! Файлы хранятся в папке Portable-VirtualBox". На этом всё! Жму "ОК" и ничего не происходит. В папке Portable-VirtualBox почти ничего нет. Лежит эксешник Portable-VirtualBox, после запуска которого, опять появляется окно с предложением скачать VirtualBox. И как быть???

Добавлено (01.06.2011, 08:37)
---------------------------------------------
Quote (HA3APET)
[+] кнопка - Автозапуск TCamper и AutoFx : вкл/выкл

Мелочь, а приятно)))
Quote (HA3APET)
[+] AlReader2 - чтение электронных книг

Это отличное дополнение)))
Quote (HA3APET)
[#] VirtualBox

Так же будет web-инсталлятор?
Quote (HA3APET)
[#] Driver Genius Professional. Теперь в виде web-инсталлятора.

То есть скачается и не будет просить регу?

Заранее благодарен!!!


Сообщение отредактировал Onisan - Среда, 01.06.2011, 08:40
Награды: 0
Пользователь из города: Могоча
HA3APETДата: Среда, 01.06.2011, 11:01 | Сообщение # 118
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
Onisan, VirtualBox будет так же web-инсталлятором, но будет работать) В v54 не работает так как сменился адрес расположения VirtualBox в Интернет.
Quote (Onisan)
И как быть???

файл .\Portable-VirtualBox\data\settings\vboxinstall.ini
поменять содержимое на
Code
[download]
key1=http://download.virtualbox.org/virtualbox/4.0.6/VirtualBox-4.0.6-71416-Win.exe
key2=http://download.virtualbox.org/virtualbox/4.0.6/Oracle_VM_VirtualBox_Extension_Pack-4.0.6-71344.vbox-extpack
[startvbox]
key=0

Quote (Onisan)
То есть скачается и не будет просить регу?

Скачается, но регистрировать вручную, так как привязка к имени пользователя.
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
VespaДата: Среда, 01.06.2011, 14:21 | Сообщение # 119
Лейтенант
Зареген: 08.05.2011
Всего сообщений: 29
а когда примерно выйдет в числах м? можно ли получить эту версию уже так сказать бета тестером быть?
Награды: 0
OnisanДата: Среда, 01.06.2011, 15:09 | Сообщение # 120
Майор
Зареген: 30.04.2011
Всего сообщений: 29
HA3APET,
Спасибо!!! Всё сделал, всё работает)))
Награды: 0
Пользователь из города: Могоча
Форум » Total Commander » Total Commander PowerUser » Total Commander PowerUser v54 [27.04.2011]
Страница 6 из 13«12456781213»
Поиск:

Copyright by Grey © 2016 Хостинг от uCoz

Гость
Мини-Чат