Total Commander PowerUser v54 [27.04.2011] - Страница 8 - Форум
Приветствую Вас Гость | Сегодня: 04.12.2016, Воскресенье | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 8 из 13«126789101213»
Форум » Total Commander » Total Commander PowerUser » Total Commander PowerUser v54 [27.04.2011]
Total Commander PowerUser v54 [27.04.2011]
OnisanДата: Воскресенье, 05.06.2011, 08:40 | Сообщение # 141
Майор
Зареген: 30.04.2011
Всего сообщений: 29
Defraggler удален будет?!
Это плохо. Хотя конечно не проблема его добавить при необходимости. Вроде всегда был в сборке, почему в новой решили убрать?
Награды: 0
Пользователь из города: Могоча
VespaДата: Воскресенье, 05.06.2011, 13:45 | Сообщение # 142
Лейтенант
Зареген: 08.05.2011
Всего сообщений: 29
как сделать что бы даунлоад мастер интегрировался с браузерами?
Награды: 0
simupДата: Воскресенье, 05.06.2011, 15:11 | Сообщение # 143
Генерал-майор
Зареген: 06.01.2011
Всего сообщений: 180
Quote (Vespa)
как сделать что бы даунлоад мастер интегрировался с браузерами?


портабельная версия не интегрируется. Выход: качаешь с офсайта установочный файл, устанавливаешь в директорию портабельной версии - потом при переносе на другую систему интегрировать через настройки дмастера

Добавлено (05.06.2011, 15:11)
---------------------------------------------

Quote (Vespa)
как сделать что бы даунлоад мастер интегрировался с браузерами?


Если пользуешься Opera из сборки, то там есть менеджер загрузчиков: меню инструменты - настройка приложений - выбрать менеджер - натрави на запускной файл дмастера


КОМП МОЖЕТ ЗАРАБАТЫВАТЬ!
СМОТРИТЕ -- -- И --
Награды: 7 За 100 Сообщений!
Пользователь из города: г.Октябрьский
VespaДата: Воскресенье, 05.06.2011, 15:49 | Сообщение # 144
Лейтенант
Зареген: 08.05.2011
Всего сообщений: 29
фигово так( у меня лисичка
Награды: 0
cheshirscatДата: Воскресенье, 05.06.2011, 17:25 | Сообщение # 145
Подполковник
Зареген: 18.05.2010
Всего сообщений: 47
Vespa, качаешь аддон к лису- flashgot , в настройках указываешь путь к мастеру и будет тебе счастие...
Награды: 0
Пользователь из города: Москва
hanckДата: Воскресенье, 05.06.2011, 18:21 | Сообщение # 146
Полковник
Зареген: 28.09.2010
Всего сообщений: 73
блин, не успеваешь под себя перенастроить как выходит анонс с кучей вкусностей ))) когда выйдет в свет v55?
Награды: 3
Пользователь из города: город летающих пакетов
HA3APETДата: Воскресенье, 05.06.2011, 18:48 | Сообщение # 147
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
Quote (hanck)
блин, не успеваешь под себя перенастроить

Поделись тут со всеми, что вы перенастраиваете, думаю кому то интересно будет.
Quote (hanck)
когда выйдет в свет v55?

Хочу дождаться Оперы и Qip
Quote (Onisan)
Defraggler удален будет?! Это плохо. Хотя конечно не проблема его добавить при необходимости. Вроде всегда был в сборке, почему в новой решили убрать?

Хотел 64 битную версию Defraggler добавить, но что то жирно получается - 2Mb+2Mb. Вот и решил заменить их на WinContig. То же самое, только без карты диска. Зато кнопочку сделал - Дефрагментировать выделенные объекты.
Если кто против такой замены и есть реальные минусы, то высказывайтесь - верну.
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
AlpexДата: Воскресенье, 05.06.2011, 19:18 | Сообщение # 148
Сержант
Зареген: 11.05.2010
Всего сообщений: 7
Две "хотелки" по поводу оперы:

1. По дефолту запретить обновления (все равно обновлять нельзя)
2. Интегрировать плагин BugMeNot
Награды: 0
Пользователь из города: Киев
simupДата: Воскресенье, 05.06.2011, 22:11 | Сообщение # 149
Генерал-майор
Зареген: 06.01.2011
Всего сообщений: 180
Quote (HA3APET)
Хочу дождаться Оперы и Qip


зачем ждать? их потом отдельно выложить...
55 реально барще!!!

Quote (HA3APET)
Вот и решил заменить их на WinContig. То же самое, только без карты диска. Зато кнопочку сделал - Дефрагментировать выделенные объекты.


а вот это действительно хорошая штука!!

Добавлено (05.06.2011, 20:38)
---------------------------------------------
Quote (HA3APET)
Поделись тут со всеми, что вы перенастраиваете, думаю кому то интересно будет.


давно напрашивалась такая тема :)

а как сказать "реальное спасибо" автору?

Добавлено (05.06.2011, 20:58)
---------------------------------------------
когда-то давно, у меня был ТС с пользовательским профилем и я уже забыл, как это делается :(

для создания профиля своих настроек, кажется надо было создать папку со своим названием (например, vasya_pupkin)? скопировать туда файлы wincmd.ini и wcx_ftp.ini и потом настраивать под себя...
а вот как заставить ТС грузиться с этими *.ini - забыл ... :(

Добавлено (05.06.2011, 21:46)
---------------------------------------------
ага, нашел:

Оба INI-файла по умолчанию расположены в каталоге ТС, но их расположение можно изменить, используя параметры командной строки. (их можно задать в свойствах ярлыка)

/i=имя.ini Указывает, что вместо wincmd.ini, для сохранения настроек следует использовать другой INI-файл имя.ini
/F=имя_ftp.ini Указывает, что вместо wcx_ftp.ini, для сохранения настроек встроенного FTP-клиента следует использовать другой INI-файл имя_ftp.ini.

Предложение: изначально в сборке создается профиль (например user) и всем кто постоянно, при выходе новой сборки, лениться подстраивать тотал под себя - просто копирует папку user из старой версии в новую

НАЗАРЕТ, какие минусы у такого варианта?

Добавлено (05.06.2011, 22:11)
---------------------------------------------

Quote (Alpex)
2. Интегрировать плагин BugMeNot

меню инструменты - UserJS Менеджер - bug-me-not-login-fetcher = это не то?


КОМП МОЖЕТ ЗАРАБАТЫВАТЬ!
СМОТРИТЕ -- -- И --


Сообщение отредактировал simup - Воскресенье, 05.06.2011, 21:57
Награды: 7 За 100 Сообщений!
Пользователь из города: г.Октябрьский
jagoДата: Воскресенье, 05.06.2011, 23:21 | Сообщение # 150
Лейтенант
Зареген: 21.06.2010
Всего сообщений: 11
Quote (HA3APET)
Кнопку редактировать файл hosts исправил, она не работала на Win х64

Странно, у меня XP x32, еще раз проверил, файл не редактируется.
Награды: 0
simupДата: Воскресенье, 05.06.2011, 23:42 | Сообщение # 151
Генерал-майор
Зареген: 06.01.2011
Всего сообщений: 180
Quote (jago)
Странно, у меня XP x32, еще раз проверил, файл не редактируется.

у меня такая же басня

Добавлено (05.06.2011, 23:42)
---------------------------------------------

Quote (jago)
Странно, у меня XP x32

если шибко хочется подредактировать (Что не всегда желателно), зайди в котёнка (ransomhide.exe) - там есть кнопочка (ну или врукопашную открой hosts блокнотом)


КОМП МОЖЕТ ЗАРАБАТЫВАТЬ!
СМОТРИТЕ -- -- И --
Награды: 7 За 100 Сообщений!
Пользователь из города: г.Октябрьский
HA3APETДата: Понедельник, 06.06.2011, 03:22 | Сообщение # 152
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
simup
Quote (simup)
а как сказать "реальное спасибо" автору?

Я думаю, что тех кто готов материально отблагодарить за сборку наберётся не намного больше чем несколько)
Quote (simup)
какие минусы у такого варианта?

минус в том, что и wincmd.ini в новых сборках тоже меняется.

Кнопку правки hosts исправил
Code
..\nircmdc.exe execmd attrib -r -s "%WINDIR%\SYSTEM32\drivers\etc\hosts"
START /W ..\Programm\Notepad++\notepad++.exe %WINDIR%\SYSTEM32\drivers\etc\hosts
..\nircmdc.exe execmd attrib +r +s "%WINDIR%\SYSTEM32\drivers\etc\hosts"
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
hanckДата: Понедельник, 06.06.2011, 14:00 | Сообщение # 153
Полковник
Зареген: 28.09.2010
Всего сообщений: 73
Quote (HA3APET)
Хочу дождаться Оперы и Qip

а нельзя без них на любой обменник?? все равно пользуюсь лисой и мирандой)
Quote (HA3APET)
оделись тут со всеми, что вы перенастраиваете, думаю кому то интересно будет.

в основном это касается папок быстрого доступа , локальных фтп серверов, тем, ну и паверюзер поверх опять устанавливать)
Награды: 3
Пользователь из города: город летающих пакетов
VintoreZ1986Дата: Понедельник, 06.06.2011, 16:06 | Сообщение # 154
Рядовой
Зареген: 17.04.2011
Всего сообщений: 2
Что, если добавить такую программку - Ascii Generator dotNEt v0.9.6.
Ascii Generator (ASCGEN) - небольшая бесплатная утилита, которая позволяет конвертировать графические картинки в их текстовое представление, то есть созданное из текстовых символов.
Portable
Весит ~400кб
http://tabulorasa.info/37842-ascii-generator-dotnet-v0.9.6.html
Не нашёл в сборке какую-нибудь программку, которая позволяет получить магнет ссылки на большой список файлов, кроме greylink, где только по-одной можно
Награды: 0
satukДата: Понедельник, 06.06.2011, 18:12 | Сообщение # 155
Генерал-полковник
Зареген: 05.01.2011
Всего сообщений: 765
Quote (VintoreZ1986)
Ascii Generator (ASCGEN) - небольшая бесплатная утилита, которая позволяет конвертировать графические картинки в их текстовое представление, то есть созданное из текстовых символов.


Для каких целей использовать данную программу и зачем?
Если она вам нравиться - выложите её в репозиторий, но в основной сборке, по моему мнению, она не нужна.




Сообщение отредактировал satuk - Понедельник, 06.06.2011, 18:13
Награды: 10 За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Киев
kevsДата: Понедельник, 06.06.2011, 20:06 | Сообщение # 156
Рядовой
Зареген: 06.06.2011
Всего сообщений: 4
HA3APET абалденный тотал СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ !!! ЭТО МАСССТ ХЭВ!!! БОМБА !!! ЗИНИТКА BRAVO BRAVO BRAVO
Награды: 0
HA3APETДата: Вторник, 07.06.2011, 00:18 | Сообщение # 157
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
VintoreZ1986, Ascii Generator dotNEt добавил в репозиторий

Quote (VintoreZ1986)
Не нашёл в сборке какую-нибудь программку, которая позволяет получить магнет ссылки на большой список файлов

uTorrent
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
StalkerДата: Вторник, 07.06.2011, 11:00 | Сообщение # 158
Рядовой
Зареген: 07.06.2011
Всего сообщений: 2
А как удалить Total Commander PowerUser v54, в установке и удалении программ его нет, и деинсталлятор я нигде не нашел?
Награды: 0
satukДата: Вторник, 07.06.2011, 11:31 | Сообщение # 159
Генерал-полковник
Зареген: 05.01.2011
Всего сообщений: 765
В папке с Тоталом файл Отмена регистрации.bat.
Потом можно удалить папку Total Commander PowerUser v54.
Только непонятно, зачем его удалять? Сборка чем-то не устраивает?


Награды: 10 За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Киев
StalkerДата: Вторник, 07.06.2011, 15:41 | Сообщение # 160
Рядовой
Зареген: 07.06.2011
Всего сообщений: 2
Просто мне большая часть входящих в сборку программ не нужна, а возможности выборочной установки нет.
Награды: 0
Форум » Total Commander » Total Commander PowerUser » Total Commander PowerUser v54 [27.04.2011]
Страница 8 из 13«126789101213»
Поиск:

Copyright by Grey © 2016 Хостинг от uCoz

Гость
Мини-Чат