Total Commander PowerUser v54 [27.04.2011] - Страница 9 - Форум
Приветствую Вас Гость | Сегодня: 09.12.2016, Пятница | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 9 из 13«1278910111213»
Форум » Total Commander » Total Commander PowerUser » Total Commander PowerUser v54 [27.04.2011]
Total Commander PowerUser v54 [27.04.2011]
HA3APETДата: Вторник, 07.06.2011, 15:49 | Сообщение # 161
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
Stalker, программы в реестре не следят, "есть не просят".
Не нужные вам программы сколько места занимают?
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
jagoДата: Вторник, 07.06.2011, 23:25 | Сообщение # 162
Лейтенант
Зареген: 21.06.2010
Всего сообщений: 11
НАЗАРЕТ, спасибо, hosts редактируется; Stalker, можно же удалить ненужные программы, а не весь ТС.
Награды: 0
LookasДата: Среда, 08.06.2011, 22:30 | Сообщение # 163
Сержант
Зареген: 13.05.2011
Всего сообщений: 8
HA3APET, какие файлы удалить из ТС, чтобы удалился Winrar, хотел обновить версию.
Награды: 0
VespaДата: Пятница, 10.06.2011, 03:35 | Сообщение # 164
Лейтенант
Зареген: 08.05.2011
Всего сообщений: 29
а как сделатьчтоб ыф после нажати я контрл + q у меня аудиофайлы открывались допустим MPC плеером а не встроенным в винду плеером ? а то иногда так слушаю. м?
Награды: 0
simupДата: Пятница, 10.06.2011, 04:26 | Сообщение # 165
Генерал-майор
Зареген: 06.01.2011
Всего сообщений: 180
Quote (Vespa)
а как сделатьчтоб ыф после нажати я контрл + q у меня аудиофайлы открывались допустим MPC плеером а не встроенным в винду плеером ? а то иногда так слушаю. м?

меню справка (справа вверху) - содержание - поиск - Переопределить горячие клавиши
почитай (настройки - разное)


КОМП МОЖЕТ ЗАРАБАТЫВАТЬ!
СМОТРИТЕ -- -- И --
Награды: 7 За 100 Сообщений!
Пользователь из города: г.Октябрьский
simupДата: Пятница, 10.06.2011, 04:35 | Сообщение # 166
Генерал-майор
Зареген: 06.01.2011
Всего сообщений: 180
НАЗАРЕТ, вот XPTweaker в два раза легче и чуть-чуть функциональлнее (например, в диалогах сразу разворачивает структуру разделов)
Прикрепления: XPTweaker.7z(700Kb)


КОМП МОЖЕТ ЗАРАБАТЫВАТЬ!
СМОТРИТЕ -- -- И --
Награды: 7 За 100 Сообщений!
Пользователь из города: г.Октябрьский
Demon666SmithДата: Пятница, 10.06.2011, 06:40 | Сообщение # 167
Генерал-майор
Зареген: 18.03.2010
Всего сообщений: 17
HA3APET,

Предлагаю в качестве дефрагментатора UltraDefrag весит около 300 кб


Награды: 4
Пользователь из города: Губкин
HA3APETДата: Пятница, 10.06.2011, 08:07 | Сообщение # 168
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
Quote (simup)
вот XPTweaker в два раза легче и чуть-чуть функциональлнее

По размеру он такой же. Те же 1.9 Mb в разжатом виде. И при этом без поддержки Win выше XP.
Demon666Smith, не вариант, так как нужна версия и для 64 разрядных ОС. И не просто что бы программа запускалась в 64 ОС, но и дефрагментировала всякие sysWOW64. Я в репозиторий добавил последнюю версию Vopt. Отличная программа.
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
VespaДата: Пятница, 10.06.2011, 13:31 | Сообщение # 169
Лейтенант
Зареген: 08.05.2011
Всего сообщений: 29
simup, и чт отам ничего не написано как перенастроить на др проигрыватель,не знаешь не пиши.

HA3APET,

Quote
а как сделатьчтоб ыф после нажати я контрл + q у меня аудиофайлы открывались допустим MPC плеером а не встроенным в винду плеером ? а то иногда так слушаю.
м?
Награды: 0
HA3APETДата: Пятница, 10.06.2011, 14:10 | Сообщение # 170
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
Vespa, alt+F3 нажимай
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
VespaДата: Пятница, 10.06.2011, 18:43 | Сообщение # 171
Лейтенант
Зареген: 08.05.2011
Всего сообщений: 29
HA3APET,
нее я про то что в другом окне командера открывается плеер виндовс медиа,а как сделат ьчтоб в др окне открывался MPC
Награды: 0
HA3APETДата: Пятница, 10.06.2011, 20:21 | Сообщение # 172
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
Vespa, никак


Выложил на Sugar Total Commander PowerUser v55 [TEST]
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
simupДата: Суббота, 11.06.2011, 10:22 | Сообщение # 173
Генерал-майор
Зареген: 06.01.2011
Всего сообщений: 180
Quote (HA3APET)
По размеру он такой же. Те же 1.9 Mb в разжатом виде.

а у меня 723 весит ??


КОМП МОЖЕТ ЗАРАБАТЫВАТЬ!
СМОТРИТЕ -- -- И --
Награды: 7 За 100 Сообщений!
Пользователь из города: г.Октябрьский
simupДата: Суббота, 11.06.2011, 11:28 | Сообщение # 174
Генерал-майор
Зареген: 06.01.2011
Всего сообщений: 180
Quote (HA3APET)
И при этом без поддержки Win выше XP.

я пользуюсь только XP и нет возможности протестить, извини
вот этот дефрагер, мне нравится, посмотри

Добавлено (11.06.2011, 11:28)
---------------------------------------------

Quote (HA3APET)
Выложил на Sugar Total Commander PowerUser v55 [TEST]

где ето?
по FTP z:\HA3APET\Repa - не нашел :( туплю?
Прикрепления: MyDef.7z(269Kb)


КОМП МОЖЕТ ЗАРАБАТЫВАТЬ!
СМОТРИТЕ -- -- И --
Награды: 7 За 100 Сообщений!
Пользователь из города: г.Октябрьский
hanckДата: Суббота, 11.06.2011, 15:38 | Сообщение # 175
Полковник
Зареген: 28.09.2010
Всего сообщений: 73
Quote (HA3APET)
Выложил на Sugar Total Commander PowerUser v55 [TEST]

и я туплю?)
Награды: 3
Пользователь из города: город летающих пакетов
HA3APETДата: Суббота, 11.06.2011, 15:41 | Сообщение # 176
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
Quote (simup)
а у меня 723 весит ??

У тебя он просто сжат UPX
Выложил Total Commander PowerUser v55 [TEST] на FTP
ftp://ha3apet.dyndns.org/Total%2....EST].7z
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
SergAM243Дата: Суббота, 11.06.2011, 16:13 | Сообщение # 177
Генерал-майор
Зареген: 20.04.2010
Всего сообщений: 83
Quote (HA3APET)
Выложил на Sugar Total Commander PowerUser v55 [TEST]


В первом приближении!
1. Автозапуск TCamper и AutoFx - лучше бы по умолчанию "Отключено".
2. Папка AIMP2 - лежит AIMP3, но все подписи про 3-ку. Изменить бы на AIMP (без номера)
3. UTorrent на передней панели по-моему зря. Это не та программа, которая может понадобиться быстренько, чтобы держать ее на глазах.
4. Подсказки для MPR, UltraISO, TeamViewer, Universal Virus Snifftr слишком длинные, вылезают за края экрана на 1024х780. Да, ИМХО, и не нужны столь подробные. Все-таки "для системных администраторов и продвинутых пользователей". Умный глянет в Нете - что это такое и с чем его едят, прежде чем пользоваться. Или спросит знающего. В остальных случаях пиши, не пиши - кто это читать будет!
5. В меню "Запуск" добавить бы еще "Курс ЦБ Укр". (хотелось бы, но не настаиваю)
6. Желательно в настройках сразу выставить "Запускать только одну копию" и галку "F8/Del - в корзину".

Пока все. Большое спасибо за сборку! (Не часто ли выпуски сборки? :) )
Но раз от раза становится все лучше. Еще раз спасибо!

P.S. Забыл совсем! Хотел нагрузить :)

Прикладываю файлик cadview6.1 . Плагин для просмотра CAD файлов. На оф.сстранице уже 7.3. Но и этот и тот - все кушать просят. Пользоваться можно, но с надписью на экране. Вот бы кто помог полечить! Или найдет леченный.
Прикрепления: cadview6.1.zip(1189Kb)


Сообщение отредактировал SergAM243 - Суббота, 11.06.2011, 17:42
Награды: 2
Пользователь из города: Севастополь
yaroslaviДата: Суббота, 11.06.2011, 16:36 | Сообщение # 178
Полковник
Зареген: 11.04.2010
Всего сообщений: 50
Подскажите, пожалуйста, как быть: непосредственно в сборке "Кнопка 7z" по нажатии вместе с ctrl открывает одно окно, а с shift - другое, очень удобное, с выбором пяти разных способов архивации. Я скопировал эту кнопку и содержимое директории в свой Тотал, но теперь у меня и контрол, и шифт одинаково вызывают окно, где написано, какие возможности есть у этой самой кнопки. А окна, открывавшегося по шифту, я никак не могу у себя организовать...
Награды: 1
Пользователь из города: Николаев
SergAM243Дата: Суббота, 11.06.2011, 17:28 | Сообщение # 179
Генерал-майор
Зареген: 20.04.2010
Всего сообщений: 83
Подробности и последнюю версию "Кнопки" смотрите на http://buttontc.72sfx.info

Это написано в окне с ошибкой при нажатии с зажатым Ctrl


Сообщение отредактировал SergAM243 - Суббота, 11.06.2011, 17:30
Награды: 2
Пользователь из города: Севастополь
yaroslaviДата: Суббота, 11.06.2011, 17:35 | Сообщение # 180
Полковник
Зареген: 11.04.2010
Всего сообщений: 50
Почему-то не открывается указанный Вами адрес. А по ctrl появляется не ошибка, а окно с перечнем функций "Кнопки"...
Награды: 1
Пользователь из города: Николаев
Форум » Total Commander » Total Commander PowerUser » Total Commander PowerUser v54 [27.04.2011]
Страница 9 из 13«1278910111213»
Поиск:

Copyright by Grey © 2016 Хостинг от uCoz

Гость
Мини-Чат