Репозиторий - Страница 2 - Форум
Приветствую Вас Гость | Сегодня: 04.12.2016, Воскресенье | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 4«1234»
Форум » Total Commander » Total Commander PowerUser » Репозиторий (Хранилище программ с автоматической интеграцией в ТС)
Репозиторий
SergAM243Дата: Понедельник, 13.06.2011, 11:50 | Сообщение # 21
Генерал-майор
Зареген: 20.04.2010
Всего сообщений: 83
Quote (HA3APET)
Обязательно отсортирую. Просто сейчас нет смысла, так как программ мало.

Вот именно сейчас, пока их мало и надо сделать пустые папки-заготовки для сортировки. Сейчас раскидать 15 программ не представляет сложности и времени займет немного. Когда будет 50 - времени займет не в 3 раза, а в 5 раз больше! Вам это надо?
В сообщество Сахары идет нормальный отбор. А значит все, кто загружает, будут сразу раскладывать по папкам.
Только надо оговорить, чтобы в Репу складывали только проверенные проги из состава Пака TC PU+.

А еще хотелось бы определиться поточнее, что складывать в Репу. Все программы из состава Пака TC PU+, чтобы можно было выборочно дополнять ТС? Или как то выборочно?
Если все, то как-то теряется смысл Пака TC PU+.
Если выборочно, то по каким критериям?

Добавил в Репу KMPlayer, PotPlayer, PicPick с расширенными описаниями.
Награды: 2
Пользователь из города: Севастополь
HA3APETДата: Понедельник, 13.06.2011, 14:20 | Сообщение # 22
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
SergAM243, я считаю что в репозиторий нужно добавлять любые программы, так как уверен, что он будет использоваться не только в TC PU.
KMPlayer не правильно сделан. И не увидел описания программ в комментариях.
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
satukДата: Понедельник, 13.06.2011, 16:15 | Сообщение # 23
Генерал-полковник
Зареген: 05.01.2011
Всего сообщений: 765
Есть ли смысл дублировать программы?
Quote (SergAM243)
KMPlayer, PotPlayer, PicPick

Конечно не все устанавливают TC PU+, но тогда в Репозиторий нужно выкладывать только небольшие и проверенные программы.


Награды: 10 За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Киев
HA3APETДата: Понедельник, 13.06.2011, 18:17 | Сообщение # 24
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
satuk, думаю есть, так как уверен, что репозиторий понравится многим др сборщикам. Но всёравно предлагаю для начала выкладывать то что нужно пользователям TC PU.

PS Очень сильно модернизировал систему доступа к репозиторию и систему установки. Установка до выхода TC PU v55 будет не доступна.
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
satukДата: Понедельник, 13.06.2011, 18:24 | Сообщение # 25
Генерал-полковник
Зареген: 05.01.2011
Всего сообщений: 765
HA3APET, просто у нас репозиторий скоро будет почти полностью дублировать программы с TC PU+.
Может надо как-то отсеивать нужные (лучшие) программы (чтобы было меньше мусора) ?
И может стоит ограничить величину выкладываемых программ?


Награды: 10 За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Киев
simupДата: Вторник, 14.06.2011, 13:18 | Сообщение # 26
Генерал-майор
Зареген: 06.01.2011
Всего сообщений: 180
Quote (HA3APET)
avalondream, аплоадить только на Сахару, на FTP нет, так как опасно его открывать. Хотя может открыть? Зазеркалю просто на пожарный случай. Кто что думает?

Думаю, Вы могли бы выборочно давать доступ (если попросят) тем, кто по каким-то причинам не хочет на Sugar региться.
Quote (satuk)
HA3APET, просто у нас репозиторий скоро будет почти полностью дублировать программы с TC PU+.

А вот так нельзя: \\Repa\Media(например)\file.7z - а внутри ссылка на скачивание файла, который лежит в \Пак дополнительных программ для TC PU\Media\file.7z
Если можно, то в \\Repa можно весь огород засадить :)
Извините, если чушь сказал...


КОМП МОЖЕТ ЗАРАБАТЫВАТЬ!
СМОТРИТЕ -- -- И --
Награды: 7 За 100 Сообщений!
Пользователь из города: г.Октябрьский
satukДата: Вторник, 14.06.2011, 14:46 | Сообщение # 27
Генерал-полковник
Зареген: 05.01.2011
Всего сообщений: 765
Quote (simup)
А вот так нельзя: \\Repa\Media(например)\file.7z - а внутри ссылка на скачивание файла, который лежит в \Пак дополнительных программ для TC PU\Media\file.7z Если можно, то в \\Repa можно весь огород засадить Извините, если чушь сказал...


В паке выложены просто архивированные программы с помощью программы 7Z, а в Репозитории:

Quote (HA3APET)
Предлагаю клепать такие вот инсталляторы. Разобраться там не сложно. На примере того, что я выложил
1) Открываем Tcpmp.exe внутри TC через ctrl+PD
2) Удаляем папку Tcpmp
3) Добавляем свою папку портативной программы (папку называть также как имя исполняемого файла программы, чтобы проще делать 5 пункт)
4) Открываем через F4 install_button.bat
5) И заменяем слово Tcpmp именем добавленной папки, можно через ctrl+H
6) Сохраняем всё


Награды: 10 За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Киев
simupДата: Вторник, 14.06.2011, 17:46 | Сообщение # 28
Генерал-майор
Зареген: 06.01.2011
Всего сообщений: 180
Это чево?...
Отправлял на на http://www.virustotal.com/ - статистика в пользу файла (2 из 40 учуяли вирус)
У меня Avast IS свежий - ругается.. :(
Прикрепления: 8803525.jpg(37Kb)


КОМП МОЖЕТ ЗАРАБАТЫВАТЬ!
СМОТРИТЕ -- -- И --
Награды: 7 За 100 Сообщений!
Пользователь из города: г.Октябрьский
satukДата: Вторник, 14.06.2011, 17:56 | Сообщение # 29
Генерал-полковник
Зареген: 05.01.2011
Всего сообщений: 765
Quote (simup)
Это чево?... Отправлял на на http://www.virustotal.com/ - статистика в пользу файла (2 из 40 учуяли вирус) У меня Avast IS свежий - ругается..
Прикрепления: 8803525.jpg(37Kb)

Если перейти по ссылке на форум Тотала на Рутрекере - rutracker.org,
то увидите сообщение в шапке:

В сборке вирусов НЕТ!
Если Ваш лицензионный антивирус говорит об обратном, Вы вправе предъявить претензию его создателям.




Сообщение отредактировал satuk - Вторник, 14.06.2011, 17:56
Награды: 10 За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Киев
simupДата: Вторник, 14.06.2011, 18:58 | Сообщение # 30
Генерал-майор
Зареген: 06.01.2011
Всего сообщений: 180
Quote (satuk)
В сборке вирусов НЕТ!

Я тоже так думаю
Сообщение отправил для информации
... и оно касалось не основной сборки, а именно файла \Repa\Tcpmp.7z
вылезло при синхронизации :(


КОМП МОЖЕТ ЗАРАБАТЫВАТЬ!
СМОТРИТЕ -- -- И --


Сообщение отредактировал simup - Вторник, 14.06.2011, 19:02
Награды: 7 За 100 Сообщений!
Пользователь из города: г.Октябрьский
satukДата: Вторник, 14.06.2011, 23:15 | Сообщение # 31
Генерал-полковник
Зареген: 05.01.2011
Всего сообщений: 765
Выложил программы:

- NoteCalc - Калькулятор-блокнот - маленький и простой калькулятор с уникальными возможностями

- PhotosByDateTime - Автоматическое переименование файлов изображений, полученных цифровыми фотоаппаратами

------------------------------------------------------------
Добавил отсутствующие описания программам в комментариях.




Сообщение отредактировал satuk - Вторник, 14.06.2011, 23:27
Награды: 10 За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Киев
simupДата: Среда, 15.06.2011, 15:20 | Сообщение # 32
Генерал-майор
Зареген: 06.01.2011
Всего сообщений: 180
Quote (SergAM243)
Если выборочно, то по каким критериям?

Если я правильно понял, то в огороде, где репа растет, будут только инсталляторы (правильно сделанные), а инсталлить их или нет - это дело выбора пользователя.
Предложение: в папке repa создать подпапку TEST ???


КОМП МОЖЕТ ЗАРАБАТЫВАТЬ!
СМОТРИТЕ -- -- И --


Сообщение отредактировал simup - Среда, 15.06.2011, 17:34
Награды: 7 За 100 Сообщений!
Пользователь из города: г.Октябрьский
SergAM243Дата: Среда, 15.06.2011, 19:29 | Сообщение # 33
Генерал-майор
Зареген: 20.04.2010
Всего сообщений: 83
А может ли кто-нибудь сказать, сколько у нас на Сахаре еще свободного места?
Может уже есть смысл добавить вторую папку Shared Folders. У меня, например, так 5Gb свободные и висят.
И может быть тогда Репу там организовать? В полном соответствии с Сахарой, только без папки "Тестируем".
Тестировать можно и на Сахаре. А проверенные и прирученные программки складывать в новую Репу (опять же, пока их немного).


5 раз одно и тоже.
Поправил КМР? проверьте.

P.S. Написал, а потом нашел, что 7 из 8 Gb занято. Но предложение остается. У меня старенький ноут (но не такой старенький как у simup :) 2000 проц, 30 Gb HDD, 512 DIMM). Я не устанавливал Сахару на комп, а пользуюсь ей онлайн. Когда захожу на Сахару, то она мне кажет 300М занято (мои файлы), 5,11Гиг свободно. Может есть возможность их использовать для общества?
Или зарегиться кому-нибудь под вторым емелей и создать отдельную папку "Репозиторий", также как TC PU+ ?


Сообщение отредактировал SergAM243 - Среда, 15.06.2011, 22:13
Награды: 2
Пользователь из города: Севастополь
satukДата: Среда, 15.06.2011, 22:29 | Сообщение # 34
Генерал-полковник
Зареген: 05.01.2011
Всего сообщений: 765
Quote (SergAM243)
А может ли кто-нибудь сказать, сколько у нас на Сахаре еще свободного места? Может уже есть смысл добавить вторую папку Shared Folders. У меня, например, так 5Gb свободные и висят. И может быть тогда Репу там организовать? В полном соответствии с Сахарой, только без папки "Тестируем". Тестировать можно и на Сахаре. А проверенные и прирученные программки складывать в новую Репу (опять же, пока их немного).


Мы подключены На Сахаре к группе speedspy@gmail.com. У него лежит полная версия Пак дополнительных программ для TC PU, а мы ею пользуемся. У нас на Сахаре занято порядка 100 килобайт, у основателя группы больше 5 Гигов.
Добавить вторую папку Shared Folders - нет возможности и надобности.

Quote (simup)
Предложение: в папке repa создать подпапку TEST ???

Для чего папка TEST? Все программы на Репозитории проверяються пользователями, и выкладываються только проверенные и лучшие.


Награды: 10 За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Киев
satukДата: Среда, 15.06.2011, 22:39 | Сообщение # 35
Генерал-полковник
Зареген: 05.01.2011
Всего сообщений: 765
Что за варианты файлов BlueScreenView (by pokypeky@mail.ru ) и SASPlanet (by pokypeky@mail.ru )?

Награды: 10 За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Киев
SergAM243Дата: Среда, 15.06.2011, 23:57 | Сообщение # 36
Генерал-майор
Зареген: 20.04.2010
Всего сообщений: 83
Quote (satuk)
Что за варианты файлов ...

Если без пояснений - в корзину их!
Награды: 2
Пользователь из города: Севастополь
satukДата: Четверг, 16.06.2011, 00:03 | Сообщение # 37
Генерал-полковник
Зареген: 05.01.2011
Всего сообщений: 765
Quote (SergAM243)
Если без пояснений - в корзину их!


Удалить несложно, просто непонятно кто намусорил и не почистил за собой.


Награды: 10 За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Киев
simupДата: Четверг, 16.06.2011, 13:04 | Сообщение # 38
Генерал-майор
Зареген: 06.01.2011
Всего сообщений: 180
Chelseafan выложил программу Rizone Firefox Plumber 0.0.1.12 в папку "тестируем"
Всё действительно работает!!! После двух суток работы - 64 метра!!!! Я раньше лисичку редко пользовал только из-за утечки.
Сделал инсталлятор, добавил в \repa\foxboost.7z
убедительная просьба проверить, правильно-ли я соорудил инсталляшку (это мой первый опыт)

Rizone Firefox Plumber 0.0.1.12 - одна из самых больших проблем в Mozilla Firefox - утечки памяти. Firefox по-прежнему использует много памяти - слишком много памяти для веб-браузера. Нам часто приходится оставлять браузер открытым долгое время, вплоть до нескольких дней, что приводит к тому, что Firefox начинает использовать более ~ 800MB оперативной памяти примерно через 3 дня и чем далье, тем хуже. Вместо того чтобы жаловаться на это, мы решили это исправить. Rizone Firefox Plumber позволит устранить все утечки памяти в Firefox. Все, что мы сделали - это немного настроили наш движок оптимизации памяти и применили его к Firefox (включая расширение Firefox) и все утечки памяти не было. Чтобы использовать Firefox Plumber.Все что вам надо сделать - это дважды щелкнуть по foxBoost.exe и пусть Firefox Plumber нянчится с Firefox сам.


КОМП МОЖЕТ ЗАРАБАТЫВАТЬ!
СМОТРИТЕ -- -- И --


Сообщение отредактировал simup - Четверг, 16.06.2011, 13:09
Награды: 7 За 100 Сообщений!
Пользователь из города: г.Октябрьский
satukДата: Четверг, 16.06.2011, 14:21 | Сообщение # 39
Генерал-полковник
Зареген: 05.01.2011
Всего сообщений: 765
Quote (simup)
Сделал инсталлятор, добавил в \repa\foxboost.7z убедительная просьба проверить, правильно-ли я соорудил инсталляшку (это мой первый опыт)


Инсталяшка сделана правильно, только в архиве случайно оказался файл MyUninstaller.exe (нужно удалить).


Награды: 10 За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Киев
8999400Дата: Четверг, 16.06.2011, 15:16 | Сообщение # 40
Лейтенант
Зареген: 19.05.2011
Всего сообщений: 17
Fix for Windows 7 v.4.2

Fix for Windows 7 - сборник универсальных фиксов и патчей для операционной системы Wicrosoft Windows 7.
Рекомендуется устанавливать данные фиксы только на свежеустановленную систему, во избежание проблем совместимости с установленными программами и исправлениями!
Из данной сборки были удалены все устаревшие фиксы, исправляющие проблемы в сборках до 7600. Все удаленные фиксы Вы можете найти в Fix for Windows 7 v.3.5 (до 7100) и Fix for Windows 7 v.3.9 (до 7600)
Программа совместима с финальной сборкой Windows 7 обеих архитектур (x86/x64).
!!!Большинство исправлений применяется только после перезагрузки компьютера!!!
Fix 20for Windows7.zip
Награды: 1
Пользователь из города: Витебск
Форум » Total Commander » Total Commander PowerUser » Репозиторий (Хранилище программ с автоматической интеграцией в ТС)
Страница 2 из 4«1234»
Поиск:

Copyright by Grey © 2016 Хостинг от uCoz

Гость
Мини-Чат