Репозиторий - Страница 3 - Форум
Приветствую Вас Гость | Сегодня: 03.12.2016, Суббота | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 4«1234»
Форум » Total Commander » Total Commander PowerUser » Репозиторий (Хранилище программ с автоматической интеграцией в ТС)
Репозиторий
satukДата: Четверг, 16.06.2011, 15:31 | Сообщение # 41
Генерал-полковник
Зареген: 05.01.2011
Всего сообщений: 765
8999400, присоединяйтесь к коллективу SygarSync: TC PU+
Прочитайте :Информация о вступлении в коллектив SygarSync, правилах размещения, редактирования и работы над паком: и вы сможете сами выкладывать свой программы на Сахар.


Награды: 10 За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Киев
simupДата: Четверг, 16.06.2011, 16:29 | Сообщение # 42
Генерал-майор
Зареген: 06.01.2011
Всего сообщений: 180
Quote (satuk)
в архиве случайно оказался файл MyUninstaller.exe (нужно удалить).

исправил

Добавлено (16.06.2011, 16:20)
---------------------------------------------
Я за PotPlayer, KMPlayer убрать
Функционал тот-же, памяти кушает меньше и весит поменьше

Добавлено (16.06.2011, 16:29)
---------------------------------------------
НАЗАРЕТ, я что-то прозевал? Теперь инсталляторы архивировать не надо? (в ftp\Repa только exe файлы вижу)
Если так, то подправь, пожалуйста, шапку
И, если не трудно, сделай, чтоб на всех страницах видна была, а не только на 1


КОМП МОЖЕТ ЗАРАБАТЫВАТЬ!
СМОТРИТЕ -- -- И --


Сообщение отредактировал simup - Четверг, 16.06.2011, 19:32
Награды: 7 За 100 Сообщений!
Пользователь из города: г.Октябрьский
satukДата: Пятница, 17.06.2011, 17:18 | Сообщение # 43
Генерал-полковник
Зареген: 05.01.2011
Всего сообщений: 765
Quote (simup)
Я за PotPlayer, KMPlayer убрать Функционал тот-же, памяти кушает меньше и весит поменьше


Я лично тоже за PotPlayer, но не все пользуються данным плеером. Поэтому должен быть выбор.


Награды: 10 За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Киев
SergAM243Дата: Понедельник, 20.06.2011, 16:33 | Сообщение # 44
Генерал-майор
Зареген: 20.04.2010
Всего сообщений: 83
Загрузил в Репу AkelPad-4.6.1 с избранными плагинами.
Награды: 2
Пользователь из города: Севастополь
satukДата: Понедельник, 20.06.2011, 18:52 | Сообщение # 45
Генерал-полковник
Зареген: 05.01.2011
Всего сообщений: 765
Добавил программы:

- Reg Organizer - многофункциональная программа для чистки реестра и его обслуживания

- Uninstall Tool (UTool) - ультра маленькая программа установки и удаления программ Windows


Награды: 10 За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Киев
satukДата: Среда, 22.06.2011, 21:49 | Сообщение # 46
Генерал-полковник
Зареген: 05.01.2011
Всего сообщений: 765
Добавил программы:

- SystemExplorer - утилита, полностью заменяющая стандартный диспетчер задач

- DiskInfo - утилита для просмотра детальной информации о накопителях( S.M.A.R.T)

- PeStudio - программа, дающая подробную информацию о приложениях без необходимости их запуска


Награды: 10 За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Киев
simupДата: Четверг, 23.06.2011, 23:32 | Сообщение # 47
Генерал-майор
Зареген: 06.01.2011
Всего сообщений: 180
Подскажите, как делать инсталлятор, чтоб кнопка получалась с кратким описанием (если это возможно)

КОМП МОЖЕТ ЗАРАБАТЫВАТЬ!
СМОТРИТЕ -- -- И --
Награды: 7 За 100 Сообщений!
Пользователь из города: г.Октябрьский
satukДата: Четверг, 23.06.2011, 23:51 | Сообщение # 48
Генерал-полковник
Зареген: 05.01.2011
Всего сообщений: 765
Quote (simup)
Подскажите, как делать инсталлятор, чтоб кнопка получалась с кратким описанием (если это возможно)

Вводить вручную после установки программы.


Награды: 10 За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Киев
simupДата: Пятница, 24.06.2011, 12:41 | Сообщение # 49
Генерал-майор
Зареген: 06.01.2011
Всего сообщений: 180
Quote (satuk)
Вводить вручную после установки программы.

Не хочу врукопашную, хочу автоматом! :)


КОМП МОЖЕТ ЗАРАБАТЫВАТЬ!
СМОТРИТЕ -- -- И --


Сообщение отредактировал simup - Пятница, 24.06.2011, 12:43
Награды: 7 За 100 Сообщений!
Пользователь из города: г.Октябрьский
satukДата: Пятница, 24.06.2011, 15:51 | Сообщение # 50
Генерал-полковник
Зареген: 05.01.2011
Всего сообщений: 765
Добавил программы:

- Dictionary - переводчик, использующий сервисы Google Dictionary, Google Translate, Suggest и Wikipedia

- SystemSpec - программа, показывающая всевозможную информацию о компьютере


Награды: 10 За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Киев
simupДата: Суббота, 25.06.2011, 21:55 | Сообщение # 51
Генерал-майор
Зареген: 06.01.2011
Всего сообщений: 180
Кажется, папку Repa на Sugar пора сортировать (да и на FTP тоже)
А нет?


КОМП МОЖЕТ ЗАРАБАТЫВАТЬ!
СМОТРИТЕ -- -- И --
Награды: 7 За 100 Сообщений!
Пользователь из города: г.Октябрьский
satukДата: Суббота, 25.06.2011, 22:40 | Сообщение # 52
Генерал-полковник
Зареген: 05.01.2011
Всего сообщений: 765
Quote (simup)
Кажется, папку Repa на Sugar пора сортировать (да и на FTP тоже) А нет?

HA3APET уже задавали этот вопрос. Ответ в сообщении #17


Награды: 10 За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Киев
AlpexДата: Четверг, 30.06.2011, 22:36 | Сообщение # 53
Сержант
Зареген: 11.05.2010
Всего сообщений: 7
Много ж я пропустил...

При попытке зайти на репозиторий через FtpDrive - выскакивает вот такая ошибка:

В папку Сj Grey захожу без проблем.

И. скажите, где можно "пощупать" тестовую сборку 55 тотала?


Сообщение отредактировал Alpex - Четверг, 30.06.2011, 22:38
Награды: 0
Пользователь из города: Киев
simupДата: Суббота, 02.07.2011, 07:35 | Сообщение # 54
Генерал-майор
Зареген: 06.01.2011
Всего сообщений: 180
Quote (Alpex)
В папку Сj Grey захожу без проблем. И. скажите, где можно "пощупать" тестовую сборку 55 тотала?

по FtpDrive в папке НАЗАРЕТ\repa\
главный реповед в отпуске, мож поетому доступа нет? :)


КОМП МОЖЕТ ЗАРАБАТЫВАТЬ!
СМОТРИТЕ -- -- И --


Сообщение отредактировал simup - Суббота, 16.07.2011, 00:24
Награды: 7 За 100 Сообщений!
Пользователь из города: г.Октябрьский
satukДата: Четверг, 04.08.2011, 19:53 | Сообщение # 55
Генерал-полковник
Зареген: 05.01.2011
Всего сообщений: 765
Добавил программу:

- SNEgAbraKill - крошечная, не тем не менее очень полезная утилита, которая позволит решить проблему, когда вместо отображения русского языка отображаются "кракозябры". Для решения такой проблемы вам достаточно будет нажать всего лишь одну кнопку.





Сообщение отредактировал satuk - Четверг, 04.08.2011, 19:54
Награды: 10 За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Киев
simupДата: Воскресенье, 02.10.2011, 18:06 | Сообщение # 56
Генерал-майор
Зареген: 06.01.2011
Всего сообщений: 180
Display of Passwords не работает в TheBatPortable (для сведения и проверки)

Добавлено (02.10.2011, 18:06)
---------------------------------------------
обновил foxboost.exe

Добавил в Repa\System\ MultiRes.exe - Крохотная программулька для быстрого изменения разрешения и частоты обновления монитора
Доп настройки: правой кнопкой по иконке в трее - о MultiRes-...
Проверял под WinXP на нескольких компах с разными сборками и под 7х32


КОМП МОЖЕТ ЗАРАБАТЫВАТЬ!
СМОТРИТЕ -- -- И --


Сообщение отредактировал simup - Воскресенье, 02.10.2011, 18:43
Награды: 7 За 100 Сообщений!
Пользователь из города: г.Октябрьский
G_RaisДата: Вторник, 04.10.2011, 18:05 | Сообщение # 57
Лейтенант
Зареген: 27.09.2010
Всего сообщений: 19
Помогите разобраться с SugarSync после переустановки винды возвращаю папку "Пак дополнительных программ для TC PU" на прежнее место естественно со всеми программами далее при синхронизации рядом с ней создается папка "Пак дополнительных программ для TC PU (2)" и начинает по-новому пополняться папка.
Награды: 0
simupДата: Пятница, 07.10.2011, 14:26 | Сообщение # 58
Генерал-майор
Зареген: 06.01.2011
Всего сообщений: 180
G_Rais, поменяй порядок действий - сначала начни синхронизацию, выйди из проги Sugar, верни файлы, запусти прогу...
Но, кажись, так делать не стоит: что произойдет, если, пока ты переустанавливался, пивка попил :) , админ почистил папочки, посортировал, коменты пописал... А ты бах - работу по новой загрузишь...
а нет?

Добавлено (07.10.2011, 14:26)
---------------------------------------------
volodia_k в соседней ветке дал доп информацию http://cjgrey.ru/forum/29-108-3756-16-1317961852


КОМП МОЖЕТ ЗАРАБАТЫВАТЬ!
СМОТРИТЕ -- -- И --
Награды: 7 За 100 Сообщений!
Пользователь из города: г.Октябрьский
satukДата: Пятница, 07.10.2011, 22:20 | Сообщение # 59
Генерал-полковник
Зареген: 05.01.2011
Всего сообщений: 765
Добавил программу:

- Dead Pixel Locator - небольшая портативная утилита для проверки вашего ЖК-дисплея на наличие мертвых пикселей. Неисправные пиксели выглядят как черные или цветные точки на всем белом фоне. Кроме того, некоторые пиксели могут находиться в постоянном " включенном " состоянии.




Сообщение отредактировал satuk - Пятница, 07.10.2011, 22:21
Награды: 10 За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Киев
satukДата: Воскресенье, 16.10.2011, 23:01 | Сообщение # 60
Генерал-полковник
Зареген: 05.01.2011
Всего сообщений: 765
Добавил программу:

- Geometry Calculator - - простой решатель основных геометрических фигур (круг, площадь, площадь поверхности и объем).


Награды: 10 За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Киев
Форум » Total Commander » Total Commander PowerUser » Репозиторий (Хранилище программ с автоматической интеграцией в ТС)
Страница 3 из 4«1234»
Поиск:

Copyright by Grey © 2016 Хостинг от uCoz

Гость
Мини-Чат