Total Commander PowerUser v55 - Форум
Приветствую Вас Гость | Сегодня: 04.12.2016, Воскресенье | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 512345»
Форум » Total Commander » Total Commander PowerUser » Total Commander PowerUser v55
Total Commander PowerUser v55
HA3APETДата: Понедельник, 11.07.2011, 18:35 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
Total Commander PowerUser v55




Платформа: Portable
Требования: Windows 2000/XP/Vista/7
Язык интерфейса: русский + английский
Таблэтка: Всё встроено
Автор сборки: HA3APET
Ещё один форум поддержки: rutracker.org
Описание: Мощнейший инструмент для системных администраторов и продвинутых пользователей

Основной критерий сборки - максимум функциональности за каждый лишний мегабайт


Уникальная в своем роде сборка, где все продуманно до мелочей. Это не тупо напичканный софт, а тщательно отобранные и многократно проверенные программы, утилиты и плагины, тоже касается и настроек программы, тут все максимально настроено на функционал, удобство и комфорт при работе в Total Commander. Все программы грамотно сгруппированы на панели инструментов, с возможностью выбора нужной категории и удобного перемещения по ним, а также к каждой программе при наведении курсора мыши всплывет краткое описание. Сборка рассчитана как на обычного пользователя, так и на опытных/продвинутых пользователей и системных администраторов. Арсенал программ просто огромен и способен решить очень многие задачи!!! В этой сборке каждый найдет что-то для себя и равнодушным не останется никто!!!

Все программы в сборке оптимизированы на минимальный размер, не имеют мусорных файлов и логов, в архиве сборка весит ~270 Mb, а в развёрнутом виде ~700 МБ, при этом содержит более 200 portable программ и 70 плагинов. Оптимизации на минимальный размер уделено большое внимание, без неё сборка занимала бы ~2.5 Gb. Cборка собиралась под Windows Seven. Так же всё многократно протестировано в Windows XP и Windows Vista.

[/spoiler]
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
GreyДата: Понедельник, 11.07.2011, 18:45 | Сообщение # 2
Основатель сайта
Зареген: 12.02.2010
Всего сообщений: 265
HA3APET, Отлично!!!!!!!!!!! DRINK
Награды: 16 Сборщик программ: Total Commander Grey Pack, QIP Infium (2012), Miranda IM и др. За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!
Пользователь из города: Санкт-Петербург
cheshirscatДата: Понедельник, 11.07.2011, 20:55 | Сообщение # 3
Подполковник
Зареген: 18.05.2010
Всего сообщений: 47
вот спасибо! есть на что вечер убить MUSIC
Награды: 0
Пользователь из города: Москва
SergAM243Дата: Понедельник, 11.07.2011, 23:58 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Зареген: 20.04.2010
Всего сообщений: 83
Отлично! Спасибо большое за новую сборку!
Посмотрим-посмотрим! GOOD

А на рутракере пока ни одного вопля про вирусы! :D
Награды: 2
Пользователь из города: Севастополь
HA3APETДата: Вторник, 12.07.2011, 00:05 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
:) Видимо пока качают те, кто знаком со сборкой.
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
PetrovechДата: Вторник, 12.07.2011, 11:24 | Сообщение # 6
Рядовой
Зареген: 21.06.2010
Всего сообщений: 3
Не могу разобраться с репозиторием. Нажимаю кнопку а мне выдает "файл не найден". Почему? Пробовал зайти на FTP то же не пускает. Help me!!!
Награды: 0
Пользователь из города: Navapolack
inolegДата: Вторник, 12.07.2011, 12:25 | Сообщение # 7
Рядовой
Зареген: 12.07.2011
Всего сообщений: 1
Огромное спасибо. Сборка супер. Пользуюсь уже не первый год, еще с 20-х вариантов. Надеюсь что этот вариант тоже не хуже. А если что не так всегда можно ручками подправить. Спасибо НАЗАРЕТ еще раз.
Награды: 0
HA3APETДата: Вторник, 12.07.2011, 16:25 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
Petrovech, может антивирус, что то удалил?
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
WilddДата: Вторник, 12.07.2011, 16:32 | Сообщение # 9
Рядовой
Зареген: 12.07.2011
Всего сообщений: 1
Только вчера начал пользоваться этой замечательной сборкой, а сегодня уже вышло обновление. Посему у меня вопрос: как правильно обновиться (сохранив все настройки)?
Награды: 0
HA3APETДата: Вторник, 12.07.2011, 20:52 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
Wildd, сложный вопрос)) ведь только вы знаете, какие настройки хотите сохранить.
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
PetrovechДата: Среда, 13.07.2011, 01:51 | Сообщение # 11
Рядовой
Зареген: 21.06.2010
Всего сообщений: 3
Quote (HA3APET)
Petrovech, может антивирус, что то удалил?

Ставил на отключеном. Ещё с 54 появилась такая ерунда что периодически выскакивает эта надпись "файл не найден" при различных операциях. Попробую переставить потом отпишусь.

Добавлено (13.07.2011, 01:51)
---------------------------------------------
Переставил в безопасном режиме появилось новое окно "Ошибка", а в самом окне "диск не найден" с предложением выбрать раздел из моих. ???????????

Награды: 0
Пользователь из города: Navapolack
HA3APETДата: Среда, 13.07.2011, 04:50 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
Petrovech, Там задержка в 5 сек, между созданием виртуального диска из FTP и открытием этого диска. Если интернет слабый или загружен, то 5 сек может не хватить, ничего страшного, можно просто ещё раз нажать, в скрипте это предусмотрено.
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
PetrovechДата: Среда, 13.07.2011, 11:39 | Сообщение # 13
Рядовой
Зареген: 21.06.2010
Всего сообщений: 3
Уже с бубном открутил всё, либо выдаёт "диск не найден", либо "логин инкорект"при входе через FTP. Напрямую из папки c:\Total Commander PowerUser v55\Programm\NetDrive\ запускал и ничего через командную строку скрипт проходит и результат тот же (от админа). ???????
Награды: 0
Пользователь из города: Navapolack
OnisanДата: Четверг, 14.07.2011, 07:32 | Сообщение # 14
Майор
Зареген: 30.04.2011
Всего сообщений: 29
Вот и дождался обновления))) Спасибо! Всё как всегда на высоте. А в репозитории программы будут добавляться? А то как-то мало их там.
Награды: 0
Пользователь из города: Могоча
HA3APETДата: Четверг, 14.07.2011, 16:44 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
Onisan, если будите их делать и выкладывать, то будут ;)
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
OnisanДата: Четверг, 14.07.2011, 17:42 | Сообщение # 16
Майор
Зареген: 30.04.2011
Всего сообщений: 29
Вон как. Понятно:) А я думал, там будут все программы из Дополнительного пака:-)
Награды: 0
Пользователь из города: Могоча
essinyakДата: Четверг, 14.07.2011, 18:03 | Сообщение # 17
Сержант
Зареген: 16.11.2010
Всего сообщений: 5
Назарет, такая проблемка: при запуске Total перестал запускаться в полноэкранном режиме, где что подшаманить надо? Где-то на форуме было такое сообщение, но что-то я его не нашел к сожалению

Сообщение отредактировал essinyak - Четверг, 14.07.2011, 18:04
Награды: 0
Пользователь из города: Омск
Safron74Дата: Четверг, 14.07.2011, 20:54 | Сообщение # 18
Полковник
Зареген: 21.06.2010
Всего сообщений: 68
Спасибо,НАЗАРЕТ!!!!!Скачал,тестирую и пользуюсь!!!Жаль,пока в командировке до осени,с инетом слабо...Поэтому буду пока молча тестить)))
Награды: 1
Пользователь из города: Мелитополь
DeGreezДата: Пятница, 15.07.2011, 10:18 | Сообщение # 19
Рядовой
Зареген: 27.04.2011
Всего сообщений: 1
По поводу ColSel коды цветов

Во первых для работы ему потребовался файл COMDLG32.OCX (149.3 KB), в родном установщике программы он кстати присутствует. Может имеет смысл кинуть его в папку программы?

Во вторых почему оставлен только польский язык? Я изначально выбрал английский и не смог запустить программу, ругалась на отсутствие языка без возможности смены оного. Думаю ещё два языка (~ 6 KB) можно и оставить во избежание проблем.
Награды: 0
HA3APETДата: Пятница, 15.07.2011, 10:29 | Сообщение # 20
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
DeGreez, добавлю
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
Форум » Total Commander » Total Commander PowerUser » Total Commander PowerUser v55
Страница 1 из 512345»
Поиск:

Copyright by Grey © 2016 Хостинг от uCoz

Гость
Мини-Чат