Total Commander PowerUser v55 - Страница 2 - Форум
Приветствую Вас Гость | Сегодня: 09.12.2016, Пятница | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 5«12345»
Форум » Total Commander » Total Commander PowerUser » Total Commander PowerUser v55
Total Commander PowerUser v55
[Alien]Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 12:46 | Сообщение # 21
Генерал-майор
Зареген: 19.03.2010
Всего сообщений: 40
Так, в связи с переходом на Линукс качаю эту сборку, чтоб не париться с прогами на разделе с виндой... Спасибо!

Я в Facebook | Jabber ID: alien@alien.vn.ua

Награды: 5
Пользователь из города: Винница
vitim333Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 22:18 | Сообщение # 22
500-тый пользователь!!!
Зареген: 03.01.2011
Всего сообщений: 10
Quote (essinyak)
Назарет, такая проблемка: при запуске Total перестал запускаться в полноэкранном режиме, где что подшаманить надо? Где-то на форуме было такое сообщение, но что-то я его не нашел к сожалению

Коротко:
Открой TC, разверни на весь экран, - конфигурация - сохранить настройки.

Добавлено (17.07.2011, 22:18)
---------------------------------------------
Спасибо НАЗАРЕТ огромное за новую версию. Пока что все работает отлично, (как и все остальные версии Totala). За час работы ни разу не выскочило надоедливое окно с надписью: нет выбранных файлов,(которое в v 54 просто замучило).

Награды: 1 500-тый пользователь!!!
Пользователь из города: Kherson
bqbДата: Понедельник, 18.07.2011, 23:21 | Сообщение # 23
Рядовой
Зареген: 18.07.2011
Всего сообщений: 2
ОС Win 7 x64 Ultimate. MS Office 2010 Pro+ x86. После установки TC PowerUser v55 в Outlook появляется баг. Невозможно написать сообщение на русском языке. Вернее возможно, но с извращизмами. Такое ощущение, что какая то программа дополнительно фильтрует поток от клавиатуры. Из буфера любой текст вставляется без проблем. Что можно предпринять. В целом сборка очень понравилась.
Награды: 0
Пользователь из города: Москва
HA3APETДата: Среда, 20.07.2011, 11:04 | Сообщение # 24
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
bqb, отключите "Автозапуск Clock и AutoFx : вкл/выкл" это на первой панели.
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
suganinДата: Четверг, 21.07.2011, 17:00 | Сообщение # 25
Рядовой
Зареген: 21.07.2011
Всего сообщений: 1
не могу скачать
Награды: 0
bqbДата: Пятница, 22.07.2011, 13:36 | Сообщение # 26
Рядовой
Зареген: 18.07.2011
Всего сообщений: 2
Спасибо, помогло.
Награды: 0
Пользователь из города: Москва
[Alien]Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 14:09 | Сообщение # 27
Генерал-майор
Зареген: 19.03.2010
Всего сообщений: 40
А как насчет того, чтобы добавить в репозиторий сборки Adobe Photoshop Cs5.1 и вот эту раздачу - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3251172 ?

В целом сборка отличная. Ради прикола даже в Ubuntu ее запустил - очень многое работало :)


Я в Facebook | Jabber ID: alien@alien.vn.ua

Награды: 5
Пользователь из города: Винница
HA3APETДата: Воскресенье, 24.07.2011, 18:50 | Сообщение # 28
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
[Alien], добавлю Adobe Photoshop, а вот офис не работает на x64. Давно планирую сделать сборку office 97, но без использования программ по виртуализации, как нибудь возьмусь.
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
[Alien]Дата: Понедельник, 25.07.2011, 02:11 | Сообщение # 29
Генерал-майор
Зареген: 19.03.2010
Всего сообщений: 40
HA3APET, у меня нормально работает, юзал его на Windows 7 x64. Вот только что еще раз проверил - все работает.
Ещё вспомнил, есть небольшая классная программа UltraSurf. Подменяет IP на американский (там 3 прокси-сервера на выбор) без потери скорости. Позволяет слушать pandora.com и last.fm бесплатно. Может ее тоже в сборку?


Я в Facebook | Jabber ID: alien@alien.vn.ua



Сообщение отредактировал [Alien] - Понедельник, 25.07.2011, 02:14
Награды: 5
Пользователь из города: Винница
HA3APETДата: Понедельник, 25.07.2011, 03:50 | Сообщение # 30
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
[Alien], UltraSurf добавлю в основную сборку, спасибо, понравилась.
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
lifewintДата: Вторник, 26.07.2011, 21:49 | Сообщение # 31
Рядовой
Зареген: 26.07.2011
Всего сообщений: 1
Спасибо вам, Назарет, за как всегда отличную работу :) Пользуюсь вашими (возможно что-то путаю но начиная с Podarok Edition) сборками.
Времени на изучение "матчасти" с каждым разом всё меньше и меньше, нужны активные действия. Поэтому хочу поднять вопрос, который возможно уже был подробно разложен по полочкам где-то на этом или другом форуме, а собственно интересно:

1. "Правильная" установка сборки на flash\внешний HDD накопитель (Процесс и сама эксплуатация)
2. Защита сборки от "пожирания" (недавно столкнулся с проблемой что ВСЕ "портейблы" были удачно "пожраны" а вот сам тотал - тьфу тьфу... поможет ли установка атрибутов РидОнли на все exe-шники в сборке? и вообще возможна ли такая операция без последствий функционирования?)
Заранее спасибо за ответы.
Награды: 0
HA3APETДата: Вторник, 26.07.2011, 22:10 | Сообщение # 32
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
Podarok Edition это не моё, но сборка взяла корни от туда.

1) можно установить сборку на комп, а затем папку перенести на флешку
2) от пожирания спасёт только внимательность, ридонли не поможет, а функциональности навредит. Как вариант используйте флешки с переключателями, которые защищают от записи, вот это поможет, хоть и навредит функциональности, зато можно быстро переключать.
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
RuslanДата: Среда, 27.07.2011, 22:35 | Сообщение # 33
Подполковник
Зареген: 19.03.2010
Всего сообщений: 34
А можно в вверхнее меню встроить такой небольшой сигнализатор, чтобы когда появляется новая версия сборки он начинает моргать, нажимаешь на него, сразу запускается Торент и начинается скачка. Было бы не плохо думаю. Но это так, мысли в слух, мало ли.

Сообщение отредактировал Ruslan - Среда, 27.07.2011, 22:36
Награды: 1
Пользователь из города: Тольятти
R1NATДата: Четверг, 28.07.2011, 12:33 | Сообщение # 34
Сержант
Зареген: 22.07.2011
Всего сообщений: 5
А как можно с ftp-сервера скачать, чтоб скорость норм была?
Награды: 1
satukДата: Четверг, 28.07.2011, 22:42 | Сообщение # 35
Генерал-полковник
Зареген: 05.01.2011
Всего сообщений: 765
Quote (Ruslan)
А можно в вверхнее меню встроить такой небольшой сигнализатор, чтобы когда появляется новая версия сборки он начинает моргать, нажимаешь на него, сразу запускается Торент и начинается скачка.Было бы не плохо думаю.

Какой смысл захламлять меню никому не нужными сигнализаторами? Всегда по ссылке можно перейти на форумы по обсуждению ТС, и узнать о выходе новой версии или изменений в ней.


Награды: 10 За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Киев
SergAM243Дата: Четверг, 28.07.2011, 23:49 | Сообщение # 36
Генерал-майор
Зареген: 20.04.2010
Всего сообщений: 83
Quote (satuk)
Всегда по ссылке можно перейти на форумы по обсуждению ТС, и узнать о выходе новой версии или изменений в ней.

Полностью поддерживаю! Абсолютно не имеет смысла делать сигнализаторы.
Только лишний трафик и нагрузка на канал связи! День-два, неделя опоздания на раздачу новой сборки не играют никакой роли.
Награды: 2
Пользователь из города: Севастополь
hanckДата: Пятница, 29.07.2011, 00:20 | Сообщение # 37
Полковник
Зареген: 28.09.2010
Всего сообщений: 73
Граждане а как добавить в NETDRIVE другие серверы?
Награды: 3
Пользователь из города: город летающих пакетов
satukДата: Воскресенье, 31.07.2011, 23:48 | Сообщение # 38
Генерал-полковник
Зареген: 05.01.2011
Всего сообщений: 765
HA3APET, огромное спасибо за сборку. С каждой версией она все лучше и лучше.
BRAVO BRAVO BRAVO


Награды: 10 За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Киев
simupДата: Четверг, 04.08.2011, 07:34 | Сообщение # 39
Генерал-майор
Зареген: 06.01.2011
Всего сообщений: 180
HA3APET, и все-таки у меня не работает FTP через NetDrive :( (Win XP, пробовал на трех разных сборках) Пришлось доставать папку FTPDrive из итории...

КОМП МОЖЕТ ЗАРАБАТЫВАТЬ!
СМОТРИТЕ -- -- И --
Награды: 7 За 100 Сообщений!
Пользователь из города: г.Октябрьский
HA3APETДата: Четверг, 04.08.2011, 11:10 | Сообщение # 40
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
Quote (hanck)
Граждане а как добавить в NETDRIVE другие серверы?

Файл \Programm\NetDrive\!Run.bat, там по аналогии разобраться не трудно.
simup, у многих не работает, известная проблема и на форуме NetDrive.
Программа пытается соединиться с FTP в течении всего 5 сек, если не получается, то она рапортует о не удачи.
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
Форум » Total Commander » Total Commander PowerUser » Total Commander PowerUser v55
Страница 2 из 5«12345»
Поиск:

Copyright by Grey © 2016 Хостинг от uCoz

Гость
Мини-Чат