Total Commander PowerUser v55 - Страница 3 - Форум
Приветствую Вас Гость | Сегодня: 05.12.2016, Понедельник | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 5«12345»
Форум » Total Commander » Total Commander PowerUser » Total Commander PowerUser v55
Total Commander PowerUser v55
simupДата: Пятница, 05.08.2011, 09:47 | Сообщение # 41
Генерал-майор
Зареген: 06.01.2011
Всего сообщений: 180
Quote (HA3APET)
у многих не работает, известная проблема и на форуме NetDrive.

Может надо было оставить папочку с FTPDrive? Сборку качают из многих мест и не всякий на етот форум попадает...

Добавлено (05.08.2011, 09:47)
---------------------------------------------
А добавить время в NetDrive самому врукопашную можно?


КОМП МОЖЕТ ЗАРАБАТЫВАТЬ!
СМОТРИТЕ -- -- И --
Награды: 7 За 100 Сообщений!
Пользователь из города: г.Октябрьский
DronДата: Суббота, 06.08.2011, 03:40 | Сообщение # 42
Майор
Зареген: 29.06.2011
Всего сообщений: 29
Скажите допустим есть 1 папка в ней куча файлов,и еще несколько папок в них тоже куча фалов и папок и т.д

может ли тотал командер выделить за раз во всех папках подвапках файлы определенного типа?

если нет то не подскажите какой программмой так можно сделать?


Сообщение отредактировал Dron - Суббота, 06.08.2011, 03:45
Награды: 1
michel317Дата: Суббота, 06.08.2011, 10:36 | Сообщение # 43
Лейтенант
Зареген: 30.01.2011
Всего сообщений: 13
Dron, Конечно может! Ctrl+B и потом Alt+ Num+. Перед Alt+Num+ выделить один из нужных файлов.

Сообщение отредактировал michel317 - Суббота, 06.08.2011, 10:37
Награды: 0
Andrey_AДата: Суббота, 06.08.2011, 11:03 | Сообщение # 44
Сборщик TC Image
Зареген: 04.08.2011
Всего сообщений: 430
Можно ещё поиском. Сначала найти нужный тип файлов, а затем выделить
Бывает такая задача, когда необходимо показать все файлы сразу в нескольких папках одного уровня, тогда поможет команда cm_DirBranchSel , я её повесил на Ctrl+Shift+B
Code
TOTALCMD#BAR#DATA
cm_DirBranchSel

%COMMANDER_PATH%\Wcmicons.dll,1
Показать все файлы в выделенных папках Ctrl+Shift+B

0
-1


Читайте: Справочные материалы по работе c TC + Онлайн справка TC

Сообщение отредактировал Andrey_A - Суббота, 06.08.2011, 11:08
Награды: 16 Сборщик Total Commander Image! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!
Пользователь из города: Сочи, Хоста
michel317Дата: Суббота, 06.08.2011, 11:44 | Сообщение # 45
Лейтенант
Зареген: 30.01.2011
Всего сообщений: 13
Andrey_A, пригодится кнопочка, спасибо.
Награды: 0
HA3APETДата: Суббота, 06.08.2011, 14:17 | Сообщение # 46
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
На первой панели есть ещё cm_DirBranch - показывать все файлы без каталогов.
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
michel317Дата: Суббота, 06.08.2011, 14:24 | Сообщение # 47
Лейтенант
Зареген: 30.01.2011
Всего сообщений: 13
HA3APET, она же Ctrl+B
Награды: 0
SanychДата: Воскресенье, 07.08.2011, 14:48 | Сообщение # 48
Рядовой
Зареген: 07.08.2011
Всего сообщений: 2
Спасибо, отличная сборочка GOOD , постоянно пользуюсь! DRINK
Награды: 0
Пользователь из города: Брест
simupДата: Воскресенье, 07.08.2011, 21:05 | Сообщение # 49
Генерал-майор
Зареген: 06.01.2011
Всего сообщений: 180
При попытке просмотреть файл *.html по F3 вылазит вот такая вещь (см. скрин) и Тотал выгружается
Народ, кто на Win XP сидит, ответьте - это только у меня так?
Прикрепления: 4396058.jpg(53Kb)


КОМП МОЖЕТ ЗАРАБАТЫВАТЬ!
СМОТРИТЕ -- -- И --


Сообщение отредактировал simup - Воскресенье, 07.08.2011, 21:07
Награды: 7 За 100 Сообщений!
Пользователь из города: г.Октябрьский
SanychДата: Понедельник, 08.08.2011, 23:21 | Сообщение # 50
Рядовой
Зареген: 07.08.2011
Всего сообщений: 2
Quote (simup)
При попытке просмотреть файл *.html по F3 вылазит вот такая вещь (см. скрин) и Тотал выгружается
Народ, кто на Win XP сидит, ответьте - это только у меня так?

Проверил на ХР, у меня ничего не открывает(через блокнот), единственное что есть так это рамка от картинки с крестиком. А вот через F4+notepad открылся *.htm файл со всеми тэгами
Награды: 0
Пользователь из города: Брест
HA3APETДата: Вторник, 09.08.2011, 07:31 | Сообщение # 51
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
У меня норм
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
Demon666SmithДата: Вторник, 09.08.2011, 13:34 | Сообщение # 52
Генерал-майор
Зареген: 18.03.2010
Всего сообщений: 17
HA3APET,

Поюзал SBtag - вывод - нужно удалять из сборки - он музыкальные файлы портит.


Награды: 4
Пользователь из города: Губкин
GreyДата: Вторник, 09.08.2011, 16:06 | Сообщение # 53
Основатель сайта
Зареген: 12.02.2010
Всего сообщений: 265
Quote (Demon666Smith)
Поюзал SBtag - вывод - нужно удалять из сборки - он музыкальные файлы портит.


Интересно, а каким образом он их портит? SBtag v2.10 давно был и есть и в моей сборке Total Commander. За многие годы использования ни один MP3- файл не был испорчен. Программа очень шустрая и для быстрой работы с MP3-тегами вполне функциональная, а главное она практически невесомая, в отличие от тех же Tag&Rename или TagScanner.
Награды: 16 Сборщик программ: Total Commander Grey Pack, QIP Infium (2012), Miranda IM и др. За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!
Пользователь из города: Санкт-Петербург
HA3APETДата: Среда, 10.08.2011, 23:33 | Сообщение # 54
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
По тестируйте моё извращение)
ftp://ha3apet.dyndns.org/Office97.7z
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
GreyДата: Среда, 10.08.2011, 23:48 | Сообщение # 55
Основатель сайта
Зареген: 12.02.2010
Всего сообщений: 265


Далее запускается нормально...
Награды: 16 Сборщик программ: Total Commander Grey Pack, QIP Infium (2012), Miranda IM и др. За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!
Пользователь из города: Санкт-Петербург
HA3APETДата: Четверг, 11.08.2011, 00:14 | Сообщение # 56
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
Да, это я видел, а дальше как работает? всё ли норм?
Кстати это окошечко не пропадает на x64, но пока не обращайте на него внимание. я его уберу если будет "спрос" на такую портативку.
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
GreyДата: Четверг, 11.08.2011, 00:25 | Сообщение # 57
Основатель сайта
Зареген: 12.02.2010
Всего сообщений: 265
HA3APET, Да вроде норм конечно, но даже в RTF файлах есть мелкие косячки, в частности в отображении графики в документе. В целом все круто и главное очень шустро, тем более при таком мелком размере! Но мне кажется многое еще всплывет по мелочам... Нужно протестировать на всех возможных форматах, которые он сможет открыть, желательно открывать сложные документы, где есть графики, таблицы, и пр.

[p.s.]Может создашь отдельную тему для этой сборки???
Награды: 16 Сборщик программ: Total Commander Grey Pack, QIP Infium (2012), Miranda IM и др. За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!
Пользователь из города: Санкт-Петербург
HA3APETДата: Четверг, 11.08.2011, 00:42 | Сообщение # 58
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
Grey, не надо, не стоит она того))
Я научился магнитики делать!!! :)
Или так
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
OnisanДата: Четверг, 11.08.2011, 09:51 | Сообщение # 59
Майор
Зареген: 30.04.2011
Всего сообщений: 29
А вот как сделать чтобы Driver Genius стал активированным? Просто после скачивания он постоянно просит ключ, а тот что появляется при запуске с нажатым Ctrl, не подходит. Как правильно делать?
И ещё такой вопросик - Kremlin какой алгоритм использует для уничтожения файлов(просто им постоянно всё удаляю)?

Добавлено (11.08.2011, 09:51)
---------------------------------------------
Office97 - Интересное творение))) Шустро работает. Всё открыл, что было, без проблем. Добавил в сборку. Правда окошко постоянно это вылазит при запуске.

Награды: 0
Пользователь из города: Могоча
DronДата: Четверг, 11.08.2011, 12:18 | Сообщение # 60
Майор
Зареген: 29.06.2011
Всего сообщений: 29
Office97
заинетерсован,только хотелось бы что бы docx открывал,и ексель сделать,а так ооочень неплохо.
Награды: 1
Форум » Total Commander » Total Commander PowerUser » Total Commander PowerUser v55
Страница 3 из 5«12345»
Поиск:

Copyright by Grey © 2016 Хостинг от uCoz

Гость
Мини-Чат