Total Commander PowerUser v55 - Страница 4 - Форум
Приветствую Вас Гость | Сегодня: 04.12.2016, Воскресенье | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 5«12345»
Форум » Total Commander » Total Commander PowerUser » Total Commander PowerUser v55
Total Commander PowerUser v55
HA3APETДата: Четверг, 11.08.2011, 13:53 | Сообщение # 61
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
Onisan,
BKH78A-8TBVKA-AFL23V-GZSNJR-UASVMT-9MA4QF
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
simupДата: Четверг, 11.08.2011, 18:45 | Сообщение # 62
Генерал-майор
Зареген: 06.01.2011
Всего сообщений: 180
Погонял программку AMMYY_Admin
http://www.ammyy.com/ru/
Всё отлично работает, и шустренько
Думаю, есть смысл поставить в сборке, а TeamViewer переместить в доппак...
HA3APET, как думаешь?


КОМП МОЖЕТ ЗАРАБАТЫВАТЬ!
СМОТРИТЕ -- -- И --
Награды: 7 За 100 Сообщений!
Пользователь из города: г.Октябрьский
Demon666SmithДата: Четверг, 11.08.2011, 23:06 | Сообщение # 63
Генерал-майор
Зареген: 18.03.2010
Всего сообщений: 17
Grey,

Quote (Grey)
Интересно, а каким образом он их портит? SBtag v2.10 давно был и есть и в моей сборке Total Commander. За многие годы использования ни один MP3- файл не был испорчен.


Понятия не имею, каким образом, но после обработки тегов нескольких файлов и нажатия выполнить - размер этих файлов стал 10кб. Подозреваю, что дело в кодировке тегов - не дружит прога с кириллицей...


Награды: 4
Пользователь из города: Губкин
GreyДата: Пятница, 12.08.2011, 00:15 | Сообщение # 64
Основатель сайта
Зареген: 12.02.2010
Всего сообщений: 265
Quote (Demon666Smith)
Понятия не имею, каким образом, но после обработки тегов нескольких файлов и нажатия выполнить - размер этих файлов стал 10кб. Подозреваю, что дело в кодировке тегов - не дружит прога с кириллицей...

Странный глюк. У меня никогда проблем с этой программой не возникало! А можно по подробнее, какие конкретно операции совершались над MP3 в этой проге? Попробую в точности повторить и проверить!
Награды: 16 Сборщик программ: Total Commander Grey Pack, QIP Infium (2012), Miranda IM и др. За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!
Пользователь из города: Санкт-Петербург
HA3APETДата: Пятница, 12.08.2011, 01:04 | Сообщение # 65
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
simup, прогу тестировали - не понравилась скоростью работы. Да и у тим намного больше функционал.
Demon666Smith, Grey, помню и у меня был такой глюк, кажется хотел переименовать файлы по названию композиции прописанных в тегах или, что то такое.
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
michel317Дата: Пятница, 12.08.2011, 05:47 | Сообщение # 66
Лейтенант
Зареген: 30.01.2011
Всего сообщений: 13
Для работы с тегами лучше Mp3tag едва ли что то есть . Проверенно годами.
Награды: 0
Demon666SmithДата: Пятница, 12.08.2011, 07:40 | Сообщение # 67
Генерал-майор
Зареген: 18.03.2010
Всего сообщений: 17
Grey,

Сейчас к сожалению точно не помню, возможно
Quote (HA3APET)
кажется хотел переименовать файлы по названию композиции прописанных в тегах или, что то такое.


Ещё при групповом переименовании тегов вылетает с ошибкой

Quote (michel317)
Для работы с тегами лучше Mp3tag едва ли что то есть . Проверенно годами.


Я сейчас Tag&Rename юзаю и жизнью вполне доволен


Награды: 4
Пользователь из города: Губкин
HA3APETДата: Воскресенье, 14.08.2011, 03:37 | Сообщение # 68
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
Что если убрать скайп из сборки, то есть убрать физически.
Но кнопка останется - нажимаем на неё и у нас качается последний скайп с оф сайта и помещается в сборку (портативный, такой как был) и запускается, при повторном нажатии на кнопку скачиваться не будет, а будет сразу запускаться.
Кто какие минусы видит у такого решения?
Я мыслю так - скайп не нужен без интернета, а если интернет есть, то щелчок по кнопке, ждём когда скачаются 15Мб и запускается всегда последний скайп.
Ярлычок в папке на рабочем столе также останется, как и раньше и будет работать аналогично кнопке в ТС. То есть если скайп в сборке есть, то он запустится, нету - скачается и запустится.
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
cptNemoДата: Воскресенье, 14.08.2011, 06:10 | Сообщение # 69
Лейтенант
Зареген: 06.01.2011
Всего сообщений: 19
Quote (HA3APET)
Что если убрать скайп из сборки, то есть убрать физически.
Но кнопка останется - нажимаем на неё и у нас качается последний скайп с оф сайта и помещается в сборку (портативный, такой как был) и запускается, при повторном нажатии на кнопку скачиваться не будет, а будет сразу запускаться.
Кто какие минусы видит у такого решения?
Я мыслю так - скайп не нужен без интернета, а если интернет есть, то щелчок по кнопке, ждём когда скачаются 15Мб и запускается всегда последний скайп.
Ярлычок в папке на рабочем столе также останется, как и раньше и будет работать аналогично кнопке в ТС. То есть если скайп в сборке есть, то он запустится, нету - скачается и запустится.
Голосую ЗА .
Абсолютно логично - и применИмо к большинству интернет-приложений , за исключением тех что открывают локальные файлы(Opera , например) .
Награды: 0
Demon666SmithДата: Воскресенье, 14.08.2011, 07:18 | Сообщение # 70
Генерал-майор
Зареген: 18.03.2010
Всего сообщений: 17
HA3APET,

Идея отличная, главное чтоб реализация не подкачала. Я думаю, нужно добавить прогрессбар "Загружается Skype, пожалуйста, подождите" скайпа с возможностью свернуть в трей (обязательно), и возможностью отмены загрузки (на ваше усмотрение)




Сообщение отредактировал Demon666Smith - Воскресенье, 14.08.2011, 07:21
Награды: 4
Пользователь из города: Губкин
simupДата: Воскресенье, 14.08.2011, 20:30 | Сообщение # 71
Генерал-майор
Зареген: 06.01.2011
Всего сообщений: 180
Я тоже ЗА и желательно, как предложил Demon666Smith,
нада пасатреть, может и еще что-то из сборки так реализовать... ???


КОМП МОЖЕТ ЗАРАБАТЫВАТЬ!
СМОТРИТЕ -- -- И --
Награды: 7 За 100 Сообщений!
Пользователь из города: г.Октябрьский
HA3APETДата: Воскресенье, 14.08.2011, 21:17 | Сообщение # 72
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
simup, реализовал подобным образом:
uTorrent
Skype
Windows 7 Firewall Control
VirtualBox - он у нас и так в виде web-инсталлятора, так пусть тогда и сам этот инсталлятор скачивается))

Индикатор загрузки есть, свернуть его можно.
Смотрится это так ftp://ha3apet.no-ip.org/00037.avi
Да, у меня адрес ftp изменился.
На видео ещё показал как работает кнопка "|"
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
simupДата: Понедельник, 15.08.2011, 08:59 | Сообщение # 73
Генерал-майор
Зареген: 06.01.2011
Всего сообщений: 180
Вопрос по DrWeb: (тышшу лет им не пользовался, решил попробовать из сборки)
у меня показывает - модуль самозащиты не установлен! по настройкам прошелся... вроде все галочки там где надо...
Эт только у меня так? (Win XP)

Добавлено (15.08.2011, 08:59)
---------------------------------------------

Quote (HA3APET)
Да, у меня адрес ftp изменился.

я запускаюсь по-старому - чарез FtpDrive где прописать твой новый адрес?


КОМП МОЖЕТ ЗАРАБАТЫВАТЬ!
СМОТРИТЕ -- -- И --


Сообщение отредактировал simup - Понедельник, 15.08.2011, 08:51
Награды: 7 За 100 Сообщений!
Пользователь из города: г.Октябрьский
HA3APETДата: Понедельник, 15.08.2011, 14:21 | Сообщение # 74
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
simup,
в файле \Programm\FTPDrive\FtpServList.txt
модуль самозащиты - \Programm\DrWeb\dwprot.msi
почему не поставился, не знаю.
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
simupДата: Понедельник, 15.08.2011, 16:33 | Сообщение # 75
Генерал-майор
Зареген: 06.01.2011
Всего сообщений: 180
Quote (HA3APET)
модуль самозащиты - \Programm\DrWeb\dwprot.msi

сначала попробовал сверху запустить... :(
потом снёс веба - реестр зачистил... заново поставил - то же самое (см. скрин)
Прикрепления: 1077846.jpg(53Kb)


КОМП МОЖЕТ ЗАРАБАТЫВАТЬ!
СМОТРИТЕ -- -- И --
Награды: 7 За 100 Сообщений!
Пользователь из города: г.Октябрьский
DronДата: Понедельник, 15.08.2011, 18:08 | Сообщение # 76
Майор
Зареген: 29.06.2011
Всего сообщений: 29
HA3APET
как там дела продвигаются с офисом :)
Награды: 1
simupДата: Понедельник, 15.08.2011, 19:21 | Сообщение # 77
Генерал-майор
Зареген: 06.01.2011
Всего сообщений: 180
Quote (Dron)
как там дела продвигаются с офисом

Обрезание - дело сурьёзное!!! Не торопыся... :) :)


КОМП МОЖЕТ ЗАРАБАТЫВАТЬ!
СМОТРИТЕ -- -- И --
Награды: 7 За 100 Сообщений!
Пользователь из города: г.Октябрьский
HA3APETДата: Вторник, 16.08.2011, 10:51 | Сообщение # 78
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
Dron, Сделал что бы окно не появлялось и конфликта с установленными офисами не было.
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
DronДата: Вторник, 16.08.2011, 18:52 | Сообщение # 79
Майор
Зареген: 29.06.2011
Всего сообщений: 29
эм,могу я надеяться на Exel ? Когда планируешь выпустить свой релиз офиса?

/////
небольшой апдейт,Назарет можешь написать мануал как ты делаешь програмки портабл?


Сообщение отредактировал Dron - Воскресенье, 21.08.2011, 03:58
Награды: 1
samarekДата: Понедельник, 22.08.2011, 22:52 | Сообщение # 80
Лейтенант
Зареген: 22.08.2011
Всего сообщений: 19
Спасибо за сборку! Отличная! Стоит 54, чтобы обновить видимо надо просто установить туда же 55-ю? Или я не прав Назарет, подскажи ,пжлст.

Добавлено (22.08.2011, 22:52)
---------------------------------------------
Забыл спросить: у меня стоит Пак допол.программ для Total Commander Power User в ред. 06-Фев-11г.Как быть с ним.Или снести старую 54 и просто поставить новую 55+ пак(старый)?

Награды: 0
Пользователь из города: Самара
Форум » Total Commander » Total Commander PowerUser » Total Commander PowerUser v55
Страница 4 из 5«12345»
Поиск:

Copyright by Grey © 2016 Хостинг от uCoz

Гость
Мини-Чат