Total Commander PowerUser v55 - Страница 5 - Форум
Приветствую Вас Гость | Сегодня: 09.12.2016, Пятница | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 5«12345
Форум » Total Commander » Total Commander PowerUser » Total Commander PowerUser v55
Total Commander PowerUser v55
simupДата: Вторник, 23.08.2011, 00:50 | Сообщение # 81
Генерал-майор
Зареген: 06.01.2011
Всего сообщений: 180
Quote (samarek)
Стоит 54, чтобы обновить видимо надо просто установить туда же 55-ю?

Думаю, так делать не стоит...
Как обычно делаю я:
1. Останавливаю все программы, которые запущены из папок внутри Тотала, закрываю сам Тотал
2. Переименовываю папку с тоталом (просто добавляю 1 в конец имени), создаю папку с прежним именем (например D:\Total Commander\)
3. Инсталлирую новую сборку в неё.
4. Потом из старой сборки (D:\Total Commander1\) перетаскиваю нужное...

p.s. Между 2 и 3 действием можно почистить реестр - лишним не будет :)

Добавлено (23.08.2011, 00:50)
---------------------------------------------

Quote (samarek)
Или снести старую 54 и просто поставить новую 55+ пак(старый)?

А чевой-то пак старый ставить? Новый, чать, не хуже вышел? :) :) :) :)


КОМП МОЖЕТ ЗАРАБАТЫВАТЬ!
СМОТРИТЕ -- -- И --
Награды: 7 За 100 Сообщений!
Пользователь из города: г.Октябрьский
samarekДата: Вторник, 23.08.2011, 09:39 | Сообщение # 82
Лейтенант
Зареген: 22.08.2011
Всего сообщений: 19
А где новый-то не нашёл его.откуда взять скачать(извините).

Добавлено (23.08.2011, 09:37)
---------------------------------------------
Назарет, я посмотрел Паки, их несколько,какой из них качать? Или подождать когда их усовершенствуют.А твой собранный Пак есть? Спасибо.

Добавлено (23.08.2011, 09:39)
---------------------------------------------
И тем более у меня только нормально работает Торрент. Интернет прерывается постоянно, качать большие объёмы без него буду вечность!

Награды: 0
Пользователь из города: Самара
HA3APETДата: Вторник, 23.08.2011, 17:35 | Сообщение # 83
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
samarek,
Последний пак TC PU+
И патч для него TC PU+ v55 patch [15.08.2011].exe
Патч ставьте последний, те что качаются по торрент можно не ставить.
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
samarekДата: Суббота, 27.08.2011, 20:08 | Сообщение # 84
Лейтенант
Зареген: 22.08.2011
Всего сообщений: 19
Доброй вечер.Спасибо за всё, Командор!!! Учусь всю жизнь, а мало знаю! И не потому, что балбес, просто учителей нормальных, которые действительно делятся своими знаниями, очень и очень мало попадалось. Сам учу всегда если есть чему, уважаю умных ребят-моя слабость!Ещё раз спасибо!

Добавлено (27.08.2011, 17:33)
---------------------------------------------
Привет,Назарет! Скачал всё что ты посоветовал. Это -TC PU+ v55 [04.08.2011], ней папки -Инсталляторы дополнительных программ, Сборник игр, TC PU+ v55 [04.08.2011].exe(2,02 Гб), TC PU+ v55 patch [06.08.2011].exe(173кб).Установил сам Total Commander PowerUser v55.exe (271Мб)скачал до этого. Total Commander PowerUser v55.exe установил на диск С. Теперь никак не могу поставить все выше указанные папки, в сам Тотал. Написано надо в рабочий, это и есть рабочий.Что надо поэтапно сделать? Извини,если загрузил!

Добавлено (27.08.2011, 19:28)
---------------------------------------------
Вроде поставил,правда когда нажимаешь крестик, появляется мало программ и не нашёл где папка с играми?

Добавлено (27.08.2011, 20:08)
---------------------------------------------
Извините,вроде всё поставил и папку с играми нашёл.НО вот правильно ли поставил. Патч не хочет ставиться,пишет ошибка и выскакивает папка %COMMANDER_PATH%. Почему не пойму. Может его не ставить, на что это будет влиять?

Награды: 0
Пользователь из города: Самара
HA3APETДата: Суббота, 27.08.2011, 23:50 | Сообщение # 85
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
samarek, по поводу пака доп программ спроси в соседней теме.
Total Commander PowerUser v55+
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
SergAM243Дата: Пятница, 02.09.2011, 23:39 | Сообщение # 86
Генерал-майор
Зареген: 20.04.2010
Всего сообщений: 83
HA3APET, глянь на предмет добавления в сборку. 7-ки нет - проверить не могу!
Прикрепления: USBMaster-1.11..7z(22Kb)
Награды: 2
Пользователь из города: Севастополь
DronДата: Суббота, 03.09.2011, 14:56 | Сообщение # 87
Майор
Зареген: 29.06.2011
Всего сообщений: 29
при сканировании Finereader выдает парамерт задан неверно,хотя прогой другой все норм сканирует. и еще не подключается русский язык.

Награды: 1
satukДата: Суббота, 03.09.2011, 22:29 | Сообщение # 88
Генерал-полковник
Зареген: 05.01.2011
Всего сообщений: 765
Dron, у меня все работает без ошибок. Интерфейс на русском.
И пожалуйста, выкладывайте скрин с меньшим разрешением или с помощью превьюв.


Награды: 10 За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Киев
simupДата: Вторник, 13.09.2011, 04:49 | Сообщение # 89
Генерал-майор
Зареген: 06.01.2011
Всего сообщений: 180
HA3APET, взял с твоего FTP TotalCommanderPU56Test.7z a он пароль просит при распаковке... :(
Если оставить поле пустым - ошибки выдает.


КОМП МОЖЕТ ЗАРАБАТЫВАТЬ!
СМОТРИТЕ -- -- И --


Сообщение отредактировал simup - Суббота, 17.09.2011, 04:58
Награды: 7 За 100 Сообщений!
Пользователь из города: г.Октябрьский
Форум » Total Commander » Total Commander PowerUser » Total Commander PowerUser v55
Страница 5 из 5«12345
Поиск:

Copyright by Grey © 2016 Хостинг от uCoz

Гость
Мини-Чат