Total Commander PowerUser v56 - Форум
Приветствую Вас Гость | Сегодня: 09.12.2016, Пятница | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Форум » Total Commander » Total Commander PowerUser » Total Commander PowerUser v56
Total Commander PowerUser v56
HA3APETДата: Вторник, 13.09.2011, 11:33 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
Total Commander PowerUser v56




Версия: 56 от 13.09.2011
Платформа: Portable
Требования: Windows 2000/XP/Vista/7
Язык интерфейса: русский + английский
Таблэтка: Всё встроено
Автор сборки: HA3APET
Ещё один форум поддержки: rutracker.org
Описание: Мощнейший инструмент для системных администраторов и продвинутых пользователей

Основной критерий сборки - максимум функциональности за каждый лишний мегабайт


Уникальная в своем роде сборка, где все продуманно до мелочей. Это не тупо напичканный софт, а тщательно отобранные и многократно проверенные программы, утилиты и плагины, тоже касается и настроек программы, тут все максимально настроено на функционал, удобство и комфорт при работе в Total Commander. Все программы грамотно сгруппированы на панели инструментов, с возможностью выбора нужной категории и удобного перемещения по ним, а также к каждой программе при наведении курсора мыши всплывет краткое описание. Сборка рассчитана как на обычного пользователя, так и на опытных/продвинутых пользователей и системных администраторов. Арсенал программ просто огромен и способен решить очень многие задачи!!! В этой сборке каждый найдет что-то для себя и равнодушным не останется никто!!!

Все программы в сборке оптимизированы на минимальный размер, не имеют мусорных файлов и логов, в архиве сборка весит ~186 Mb, а в развёрнутом виде ~590 МБ, при этом содержит более 200 portable программ и 70 плагинов. Оптимизации на минимальный размер уделено большое внимание, без неё сборка занимала бы ~2.5 Gb. Cборка собиралась под Windows Seven. Так же всё многократно протестировано в Windows XP и Windows Vista.

[/spoiler]


Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
Andrey_AДата: Вторник, 13.09.2011, 11:45 | Сообщение # 2
Сборщик TC Image
Зареген: 04.08.2011
Всего сообщений: 430
Поздравляю с выходом новой версии!
Пятьдесят Шесть - это звучит МУДРО!
Столько изменений за такой короткий срок!
Вот теперь действительно POWER!


Читайте: Справочные материалы по работе c TC + Онлайн справка TC
Награды: 16 Сборщик Total Commander Image! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!
Пользователь из города: Сочи, Хоста
HA3APETДата: Вторник, 13.09.2011, 11:48 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
Andrey_A, Спасибо!!!
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
satukДата: Вторник, 13.09.2011, 13:46 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
Зареген: 05.01.2011
Всего сообщений: 765
HA3APET, спасибо за новую версию.
BRAVO BRAVO BRAVO


Награды: 10 За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Киев
ASIllДата: Вторник, 13.09.2011, 14:17 | Сообщение # 5
Рядовой
Зареген: 24.09.2010
Всего сообщений: 4
Спасибо! :D
Награды: 0
veterДата: Вторник, 13.09.2011, 15:01 | Сообщение # 6
Полковник
Зареген: 27.06.2010
Всего сообщений: 65
HA3APET, ссылка на rutracker ведет на страницу с 55 версией.
Награды: 2
Пользователь из города: Кишинёв
Andrey_AДата: Вторник, 13.09.2011, 16:21 | Сообщение # 7
Сборщик TC Image
Зареген: 04.08.2011
Всего сообщений: 430
Репозиторий заработал! NetDrive наконец-таки встал на место!

А есть ли кнопка выключения\включения звука при файловых операциях?


Читайте: Справочные материалы по работе c TC + Онлайн справка TC
Награды: 16 Сборщик Total Commander Image! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!
Пользователь из города: Сочи, Хоста
HA3APETДата: Вторник, 13.09.2011, 16:34 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
Andrey_A, нету такой) сделаю в следующей если UAC не будет мешаться.
veter, на рутрекер ещё не выкладывал
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
satukДата: Вторник, 13.09.2011, 18:38 | Сообщение # 9
Генерал-полковник
Зареген: 05.01.2011
Всего сообщений: 765
HA3APET, при установке выскакивает окно.


Награды: 10 За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Киев
HA3APETДата: Вторник, 13.09.2011, 20:15 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
satuk, да, надо исправить. Этот скрипт не должен запускаться на ХР.
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
uzverДата: Вторник, 13.09.2011, 21:06 | Сообщение # 11
Полковник
Зареген: 18.03.2010
Всего сообщений: 49
Подскажите а где можно скачать а то не могу разобраться! :o
Награды: 3
Пользователь из города: Киев
satukДата: Вторник, 13.09.2011, 21:13 | Сообщение # 12
Генерал-полковник
Зареген: 05.01.2011
Всего сообщений: 765
uzver, вот ссылка


Награды: 10 За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Киев
uzverДата: Вторник, 13.09.2011, 22:07 | Сообщение # 13
Полковник
Зареген: 18.03.2010
Всего сообщений: 49
Quote (satuk)
uzver, вот ссылка

Спасибо!! но вот сразу вопрос а где +??
Награды: 3
Пользователь из города: Киев
veterДата: Вторник, 13.09.2011, 22:07 | Сообщение # 14
Полковник
Зареген: 27.06.2010
Всего сообщений: 65
HA3APET, увидев в меню пункт "Обновить и загрузить программы" я уж решил, что вот так просто, одной кнопкой можно обновить антивирусные базы DrWeb и AVZ, а вместе с ними и другие программы ah
может стоит чтобы заодно и антивирусные базы обновлялись? :)
отдельный updater.exe у DrWeb уже есть , для AVZ - я только что сделал (файлы нужно кинуть в папку с avz).
или может как для Tcamper и внутренних ассоциации сделать кнопку для отключаемого запуска автообновления для DrWeb и AVZ.


Сообщение отредактировал veter - Вторник, 13.09.2011, 22:14
Награды: 2
Пользователь из города: Кишинёв
HA3APETДата: Вторник, 13.09.2011, 22:28 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
veter, спасибо, для антивирусов в след версии сделаю.
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
romaleДата: Среда, 14.09.2011, 15:05 | Сообщение # 16
Сержант
Зареген: 03.06.2011
Всего сообщений: 7
HA3APET, спасибо за новую сборку! Такой вопрос, я скачал сборку еще вчера (в чате подглядел ссылку и пароль ah ), но она просто архивом была выложена, рапаковал, все вроде работает, а теперь смотрю ссылки на ФТП-шнике и на рутрекере обновлены до инсталлятора.. Нужно перекачать или можно и предыдущий вариант оставить, который в архиве был? Никаких критических изменений-исправлений не было?
Quote (HA3APET)
romale, было внесено много изменений. Лучше перекачать.
Понял, спасибо.


Сообщение отредактировал romale - Среда, 14.09.2011, 18:01
Награды: 0
Пользователь из города: Ярославль
HA3APETДата: Среда, 14.09.2011, 15:35 | Сообщение # 17
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
romale, было внесено много изменений. Лучше перекачать.
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
romaleДата: Среда, 14.09.2011, 18:31 | Сообщение # 18
Сержант
Зареген: 03.06.2011
Всего сообщений: 7
Quote (satuk)
HA3APET, при установке выскакивает окно.

Quote (HA3APET)
satuk, да, надо исправить. Этот скрипт не должен запускаться на ХР.

Кстати - да, тоже самое вылезло.. Чем это грозит? Или внимания не обращать?
Награды: 0
Пользователь из города: Ярославль
HA3APETДата: Среда, 14.09.2011, 18:45 | Сообщение # 19
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
Не грозит. Но я уже убрал эту ошибку. Можете перекачать
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
Safron74Дата: Четверг, 15.09.2011, 05:55 | Сообщение # 20
Полковник
Зареген: 21.06.2010
Всего сообщений: 68
HA3APET, Спасибо огромное!!!!Тестим! DRINK
Награды: 1
Пользователь из города: Мелитополь
Форум » Total Commander » Total Commander PowerUser » Total Commander PowerUser v56
Страница 1 из 3123»
Поиск:

Copyright by Grey © 2016 Хостинг от uCoz

Гость
Мини-Чат