Total Commander PowerUser v56 - Страница 2 - Форум
Приветствую Вас Гость | Сегодня: 09.12.2016, Пятница | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 3«123»
Форум » Total Commander » Total Commander PowerUser » Total Commander PowerUser v56
Total Commander PowerUser v56
veterДата: Четверг, 15.09.2011, 12:04 | Сообщение # 21
Полковник
Зареген: 27.06.2010
Всего сообщений: 65
HA3APET, была проблема с NetWorx. батник качал обновление и нераспаковывая удалял скачанное.
вот другой батник .
Награды: 2
Пользователь из города: Кишинёв
Andrey_AДата: Четверг, 15.09.2011, 12:17 | Сообщение # 22
Сборщик TC Image
Зареген: 04.08.2011
Всего сообщений: 430
Надо бы на главной странице добавить ссылки на новую версию...

Читайте: Справочные материалы по работе c TC + Онлайн справка TC
Награды: 16 Сборщик Total Commander Image! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!
Пользователь из города: Сочи, Хоста
OnisanДата: Четверг, 15.09.2011, 16:33 | Сообщение # 23
Майор
Зареген: 30.04.2011
Всего сообщений: 29
Quote (HA3APET)
FineReader - оптическое распознавание текста

Его убрали из этой сборки?
Награды: 0
Пользователь из города: Могоча
HA3APETДата: Четверг, 15.09.2011, 20:08 | Сообщение # 24
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
veter, спасибо, но я уже все батники переделал по другому. Все ошибки исправил... главное чтобы нов не было.
Andrey_A, не надо, скоро будет допиленная версия.
Onisan, да, но я его добавил в репозиторий, пару кликов и он у вас в сборке.
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
Andrey_AДата: Четверг, 15.09.2011, 20:27 | Сообщение # 25
Сборщик TC Image
Зареген: 04.08.2011
Всего сообщений: 430
на висте не работает
Система --> Контроль учётных записей

пишет - Файл не найден!


Читайте: Справочные материалы по работе c TC + Онлайн справка TC
Награды: 16 Сборщик Total Commander Image! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!
Пользователь из города: Сочи, Хоста
HA3APETДата: Четверг, 15.09.2011, 20:57 | Сообщение # 26
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
Andrey_A, спасибо, посмотрю, но вряд ли это можно исправить. Хотя можно скриптик, что бы срабатывал только на вин7
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
SerJoДата: Пятница, 16.09.2011, 12:57 | Сообщение # 27
Подполковник
Зареген: 16.09.2011
Всего сообщений: 36
Не работают внутренние ассоциации в TC PU, скрипт YesNoAssociations.vbs походу работает криво, в TC Extended TCASwitcher отрабатывает ассоциации на ура, может стоит позаимствовать :) или доработать существующий. Win XP SP3.

Ну и собственно по делу, сборка действительно великолепная, но есть некие прихоти на дальнейшее улучшение ТС PU. В будущем сделать иконки серые на несуществующие программы, которые необходимо скачать для дальнейшей работы(могу помочь в создании иконок), при наличии программы - стандартные иконки. Добавить те программы, на которые ругается антивирус - ссылку на скачку(подобно тому, как сейчас реализован ряд программ), чтобы в дальнейшем людей не пугало срабатывание антивируса при установки ТС PU, и Я думаю не кому не составит труда при необходимости скачать нужную программу по клику на иконку на панели.

Ну и добавить Dropbox и ThinApp, они нужны сис. админу. --> Portable скачать

Пока всё, но было куча мыслей по поводу введения новшеств в ТС. Спасибо за внимание :)




Сообщение отредактировал SerJo - Пятница, 16.09.2011, 15:01
Награды: 1
HA3APETДата: Пятница, 16.09.2011, 15:18 | Сообщение # 28
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
SerJo, мелкая ошибка, удалить тип * в настройках вн. ассоциаций
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
SerJoДата: Пятница, 16.09.2011, 16:24 | Сообщение # 29
Подполковник
Зареген: 16.09.2011
Всего сообщений: 36
Quote (HA3APET)
SerJo, мелкая ошибка, удалить тип * в настройках вн. ассоциаций

Вуаля, всё работает ;)

Добавлено (16.09.2011, 16:24)
---------------------------------------------
Кстати, проблема не нова, вроде и в 55 версия была


Награды: 1
veterДата: Пятница, 16.09.2011, 17:49 | Сообщение # 30
Полковник
Зареген: 27.06.2010
Всего сообщений: 65
не работает Tunatic, т.е. вообще, даже скачанный с оф.сайта.
- у RedButton уже всегда такая иконка будет, из-за обновления?
странно, запустил батник !Update и иконка exe-шника поменялась, а на панели осталась прежней.
у UsbMaster проблема с кодировкой.


Сообщение отредактировал veter - Пятница, 16.09.2011, 18:03
Награды: 2
Пользователь из города: Кишинёв
simupДата: Пятница, 16.09.2011, 18:57 | Сообщение # 31
Генерал-майор
Зареген: 06.01.2011
Всего сообщений: 180
Quote (HA3APET)
скоро будет допиленная версия

Если я правильно понял, это пока v56 test...
С TeamViewer повозиться пришлось...
HA3APET, а если файл TeamViewer_Service.exe заранее в папку положить?


КОМП МОЖЕТ ЗАРАБАТЫВАТЬ!
СМОТРИТЕ -- -- И --
Награды: 7 За 100 Сообщений!
Пользователь из города: г.Октябрьский
HA3APETДата: Пятница, 16.09.2011, 20:02 | Сообщение # 32
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
veter, ещё раз обнови RedButton, это они накосячили при выкладывании новой версии.
Tunatic работает только при наличии микрофона.
simup, TeamViewer_Service.exe - а зачем он в портативной версии? Если нужен добавлю.
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
veterДата: Пятница, 16.09.2011, 20:18 | Сообщение # 33
Полковник
Зареген: 27.06.2010
Всего сообщений: 65
HA3APET, у RedButton еще один косяк - в настройках помечено удаление автозаполнения паролей в Опере и отчистка куков в Хроме. А CCleaner удаляет настроики utorrent.

Сообщение отредактировал veter - Пятница, 16.09.2011, 20:40
Награды: 2
Пользователь из города: Кишинёв
HA3APETДата: Пятница, 16.09.2011, 21:09 | Сообщение # 34
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
veter,
спасибо, поправил
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
veterДата: Пятница, 16.09.2011, 23:57 | Сообщение # 35
Полковник
Зареген: 27.06.2010
Всего сообщений: 65
HA3APET,
ASPMonitor - не работает.
winhex - не работает. просто нет нигде его папки.
easygif - тоже самое.
Libre Office мусорит(создает папку "���������") в корне диска, куда был установлен.


Сообщение отредактировал veter - Суббота, 17.09.2011, 00:06
Награды: 2
Пользователь из города: Кишинёв
HA3APETДата: Суббота, 17.09.2011, 09:26 | Сообщение # 36
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
veter, аспмонитор исправил, спасибо.
winhex и easygif нет в сборке, как ты их пытаешься запустить, разве кнопки где то остались для их запуска?

Libre Office инсталлируется стандартный, там я ничего поменять не могу.
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
veterДата: Суббота, 17.09.2011, 10:30 | Сообщение # 37
Полковник
Зареген: 27.06.2010
Всего сообщений: 65
Quote (HA3APET)
winhex и easygif нет в сборке

- сборка из архива TotalCommander57Test2, после распаковки зарегистрировал и обновил, а после этого установил OpenOffice :) . Видимо, для того чтобы обновить иконку OpenOffice в списке, список с программами заменяется на более старую версию.


AllRadio - качается как-то особо медленно(при обновление программ), получается даже медленей чем скачивание целого OpenOffice - это особенно бросается в глаза так как прога качается первой. скорость скачивания AllRadio 50-100 кб/с, в то время как, к примеру, Skype качается быстрее чем 2Мб/с.

в вэбинсталяторах "Mail.ru Агента" .

xnview не хватает :'(


Сообщение отредактировал veter - Суббота, 17.09.2011, 10:51
Награды: 2
Пользователь из города: Кишинёв
simupДата: Суббота, 17.09.2011, 11:24 | Сообщение # 38
Генерал-майор
Зареген: 06.01.2011
Всего сообщений: 180
Quote (HA3APET)
TeamViewer_Service.exe - а зачем он в портативной версии? Если нужен добавлю.

Да, действительно, не надо...


КОМП МОЖЕТ ЗАРАБАТЫВАТЬ!
СМОТРИТЕ -- -- И --
Награды: 7 За 100 Сообщений!
Пользователь из города: г.Октябрьский
alex5033Дата: Суббота, 17.09.2011, 13:16 | Сообщение # 39
Рядовой
Зареген: 17.09.2011
Всего сообщений: 3
HA3APET, какие изменения по сравнению с v55. почему размер меньше

alex
Награды: 0
HA3APETДата: Суббота, 17.09.2011, 13:19 | Сообщение # 40
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
veter, отличный тест! спасибо, исправил.
xnview в веб инсталляторах есть)
alex5033,
v56 пока по сути тестовая, скоро 57
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
Форум » Total Commander » Total Commander PowerUser » Total Commander PowerUser v56
Страница 2 из 3«123»
Поиск:

Copyright by Grey © 2016 Хостинг от uCoz

Гость
Мини-Чат