Total Commander PowerUser v56 - Страница 3 - Форум
Приветствую Вас Гость | Сегодня: 09.12.2016, Пятница | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Форум » Total Commander » Total Commander PowerUser » Total Commander PowerUser v56
Total Commander PowerUser v56
alex5033Дата: Суббота, 17.09.2011, 14:11 | Сообщение # 41
Рядовой
Зареген: 17.09.2011
Всего сообщений: 3
HA3APET, Спасибо, будем ждать.

alex
Награды: 0
veterДата: Суббота, 17.09.2011, 17:13 | Сообщение # 42
Полковник
Зареген: 27.06.2010
Всего сообщений: 65
HA3APET, проблема с RedButton - нужно запустить батник !Update, чтобы она встала как надо.
Награды: 2
Пользователь из города: Кишинёв
HA3APETДата: Суббота, 17.09.2011, 20:27 | Сообщение # 43
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
veter, какая проблема? и ты про тест3 ?
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
veterДата: Суббота, 17.09.2011, 21:36 | Сообщение # 44
Полковник
Зареген: 27.06.2010
Всего сообщений: 65
HA3APET, да про тест три. там такая проблема: RedButton работает нормально, но после обновления перестает работать, из-за того, что в результате обновления качается фаил с адреса "http://pothos.ru/redbutton/redbutton.zip", это фаил новой версии RedButton, но не собственно программы, а установщика для неё, и поэтому после обновления при запуске RedButton появляется его инсталлятор и предлагает установить RedButton на комп.

Сообщение отредактировал veter - Суббота, 17.09.2011, 21:38
Награды: 2
Пользователь из города: Кишинёв
HA3APETДата: Суббота, 17.09.2011, 22:05 | Сообщение # 45
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
veter, спасибо, исправил
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
spawndenДата: Воскресенье, 18.09.2011, 20:26 | Сообщение # 46
Сержант
Зареген: 17.09.2011
Всего сообщений: 8
Кстати сборки windows не запрещается выкладывать а то у меня гигов 70 добра
Награды: 0
DronДата: Воскресенье, 18.09.2011, 22:06 | Сообщение # 47
Майор
Зареген: 29.06.2011
Всего сообщений: 29
сборки винды? зачем ?
Награды: 1
Andrey_AДата: Воскресенье, 18.09.2011, 22:12 | Сообщение # 48
Сборщик TC Image
Зареген: 04.08.2011
Всего сообщений: 430
off
Quote
Кстати сборки windows не запрещается выкладывать

А сборка windows портабельная? :D
Тогда Останется дело за малым - всунуть её в тотал!


Читайте: Справочные материалы по работе c TC + Онлайн справка TC
Награды: 16 Сборщик Total Commander Image! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!
Пользователь из города: Сочи, Хоста
spawndenДата: Понедельник, 19.09.2011, 15:54 | Сообщение # 49
Сержант
Зареген: 17.09.2011
Всего сообщений: 8
:D :D :D :D :D :D

Добавлено (19.09.2011, 15:54)
---------------------------------------------
Тебе сюда по разработкам портабельных сборок http://www.microsoft.com/ пусщай там голову ломают :D

Награды: 0
DronДата: Вторник, 20.09.2011, 18:27 | Сообщение # 50
Майор
Зареген: 29.06.2011
Всего сообщений: 29
а у кого есть скайп портабл? четвертая версия она была в v54
Награды: 1
veterДата: Вторник, 20.09.2011, 19:17 | Сообщение # 51
Полковник
Зареген: 27.06.2010
Всего сообщений: 65
Dron, лови
Награды: 2
Пользователь из города: Кишинёв
Форум » Total Commander » Total Commander PowerUser » Total Commander PowerUser v56
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Copyright by Grey © 2016 Хостинг от uCoz

Гость
Мини-Чат