Total Commander PowerUser v57 - Форум
Приветствую Вас Гость | Сегодня: 09.12.2016, Пятница | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 141231314»
Форум » Total Commander » Total Commander PowerUser » Total Commander PowerUser v57
Total Commander PowerUser v57
HA3APETДата: Вторник, 20.09.2011, 21:13 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
Total Commander PowerUser v57




Версия: 57 от 26.09.2011
Платформа: Portable
Требования: Windows 2000/XP/Vista/7
Язык интерфейса: русский + английский
Таблэтка: Всё встроено
Автор сборки: HA3APET
Ещё один форум поддержки: rutracker.org
Описание: Мощнейший инструмент для системных администраторов и продвинутых пользователей

Основной критерий сборки - максимум функциональности за каждый лишний мегабайт


Уникальная в своем роде сборка, где все продуманно до мелочей. Это не тупо напичканный софт, а тщательно отобранные и многократно проверенные программы, утилиты и плагины, тоже касается и настроек программы, тут все максимально настроено на функционал, удобство и комфорт при работе в Total Commander. Все программы грамотно сгруппированы на панели инструментов, с возможностью выбора нужной категории и удобного перемещения по ним, а также к каждой программе при наведении курсора мыши всплывет краткое описание. Сборка рассчитана как на обычного пользователя, так и на опытных/продвинутых пользователей и системных администраторов. Арсенал программ просто огромен и способен решить очень многие задачи!!! В этой сборке каждый найдет что-то для себя и равнодушным не останется никто!!!

Все программы в сборке оптимизированы на минимальный размер, не имеют мусорных файлов и логов, в архиве сборка весит ~189 Mb, а в развёрнутом виде ~590 МБ, при этом содержит более 200 portable программ и 70 плагинов. Оптимизации на минимальный размер уделено большое внимание, без неё сборка занимала бы ~2.5 Gb. Cборка собиралась под Windows Seven. Так же всё многократно протестировано в Windows XP и Windows Vista.

[/spoiler]


Скачать
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
DronДата: Понедельник, 26.09.2011, 17:17 | Сообщение # 2
Майор
Зареген: 29.06.2011
Всего сообщений: 29
БлагодарЮ,спрошу тут можешь выложить офис свой переделаный,а то я его очень давно жду?
Награды: 1
satukДата: Понедельник, 26.09.2011, 19:51 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Зареген: 05.01.2011
Всего сообщений: 765
HA3APET, по магнет-ссылке скачать не получаеться. На FTP такая же версия?

Награды: 10 За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Киев
simupДата: Понедельник, 26.09.2011, 21:27 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Зареген: 06.01.2011
Всего сообщений: 180
На раздаче народу маало - скачали и в кусты.. :(

КОМП МОЖЕТ ЗАРАБАТЫВАТЬ!
СМОТРИТЕ -- -- И --
Награды: 7 За 100 Сообщений!
Пользователь из города: г.Октябрьский
uzverДата: Понедельник, 26.09.2011, 22:35 | Сообщение # 5
Полковник
Зареген: 18.03.2010
Всего сообщений: 49
Огромное спасибо!!! давно ждал! теперя буду тестить !!!
Награды: 3
Пользователь из города: Киев
NibshundДата: Вторник, 27.09.2011, 15:53 | Сообщение # 6
Рядовой
Зареген: 27.06.2011
Всего сообщений: 1
Спасибо!!!
Награды: 0
Пользователь из города: Москва
cheshirscatДата: Вторник, 27.09.2011, 18:24 | Сообщение # 7
Подполковник
Зареген: 18.05.2010
Всего сообщений: 47
подскажите пож-ста как заставить Tera Copy работать вне TC. спасибо
Награды: 0
Пользователь из города: Москва
HA3APETДата: Вторник, 27.09.2011, 19:09 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
cheshirscat, скачать и проинсталлировать в систему. Если нужна возможность интеграции в проводник могу добавить в след сборке.
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
cheshirscatДата: Вторник, 27.09.2011, 20:37 | Сообщение # 9
Подполковник
Зареген: 18.05.2010
Всего сообщений: 47
Quote (HA3APET)
Если нужна возможность интеграции в проводник могу добавить в след сборке.

было бы круто!!
Награды: 0
Пользователь из города: Москва
DronДата: Среда, 28.09.2011, 18:06 | Сообщение # 10
Майор
Зареген: 29.06.2011
Всего сообщений: 29
винрар тоже интеграцию в проводник бы сделать
Награды: 1
HA3APETДата: Среда, 28.09.2011, 19:01 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
Dron, там это есть
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
DronДата: Среда, 28.09.2011, 21:20 | Сообщение # 12
Майор
Зареген: 29.06.2011
Всего сообщений: 29
как? он только в винрар архивы контекстное меню встраиваеися,а если нажать на папку то меню винрара нету
Награды: 1
Graf_NosferatuДата: Четверг, 29.09.2011, 08:53 | Сообщение # 13
Рядовой
Зареген: 21.09.2011
Всего сообщений: 3
Quote (Dron)
как? он только в винрар архивы контекстное меню встраиваеися,а если нажать на папку то меню винрара нету

Запустить WinRAR. В главном меню выбрать пункт "Параметры", далее пункт "Установки...". Перейти на вкладку "Интеграция". Поставить галочку "Встроить WinRAR в оболочку ОС". Дальше нажать на кнопку "Элементы контекстного меню..." и выбрать необходимые пункты на свой вкус.


Носферату
Награды: 1
Пользователь из города: Рязань
DronДата: Четверг, 29.09.2011, 14:55 | Сообщение # 14
Майор
Зареген: 29.06.2011
Всего сообщений: 29
да это и ежу понятно.
Награды: 1
Graf_NosferatuДата: Четверг, 29.09.2011, 16:15 | Сообщение # 15
Рядовой
Зареген: 21.09.2011
Всего сообщений: 3
Тогда в чём проблема?

Носферату
Награды: 1
Пользователь из города: Рязань
spawndenДата: Четверг, 29.09.2011, 17:56 | Сообщение # 16
Сержант
Зареген: 17.09.2011
Всего сообщений: 8
Вот бы сделать тотол чтоб он с лайв сиди грузился как винда :)

Добавлено (29.09.2011, 17:56)
---------------------------------------------
да можно в лайв сиди с виндой вшить его и клёво будет

Награды: 0
DronДата: Четверг, 29.09.2011, 20:10 | Сообщение # 17
Майор
Зареген: 29.06.2011
Всего сообщений: 29
Graf_Nosferatu, в том что он встараивается толкьо в винрар а не в проводник читай выше сообщение
Награды: 1
Graf_NosferatuДата: Пятница, 30.09.2011, 13:36 | Сообщение # 18
Рядовой
Зареген: 21.09.2011
Всего сообщений: 3
Я может просто не понимаю, что ты хочешь сказать. Можешь более конкретно описать, что и куда тебе бы хотелось интегрировать?

Добавлено (30.09.2011, 13:36)
---------------------------------------------
В WinContig проблема с перерисовкой окна. Когда открывается окно с отчётом о дефрагментации, если приложение свёрнуто, то ничего не видно(только границы окна). Не страшно, но не приятно.


Носферату
Награды: 1
Пользователь из города: Рязань
satukДата: Пятница, 30.09.2011, 22:54 | Сообщение # 19
Генерал-полковник
Зареген: 05.01.2011
Всего сообщений: 765
HA3APET, некоторые программы запускаються с помощью ButtonBar eXtended.exe.
Как сделать, чтобы такие программы можно было запустить с помощью перетягивания файла на значок программы?


Награды: 10 За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Киев
romaleДата: Суббота, 01.10.2011, 19:21 | Сообщение # 20
Сержант
Зареген: 03.06.2011
Всего сообщений: 7
HA3APET, приветствую, а подскажи в чем может быть причина, запускаю "Movavi VideoConverter", появляется процесс в диспетчере:

а окна нет... PowerUser v.57, система ХР3..
Просто раньше не пользовался, решил посмотреть, а тут такая байда.. Попытался в 55-м запустить - то же самое, процесс висит, прогу не видно.. Чего ему надо?
Награды: 0
Пользователь из города: Ярославль
Форум » Total Commander » Total Commander PowerUser » Total Commander PowerUser v57
Страница 1 из 141231314»
Поиск:

Copyright by Grey © 2016 Хостинг от uCoz

Гость
Мини-Чат