Total Commander PowerUser v57 - Страница 10 - Форум
Приветствую Вас Гость | Сегодня: 03.12.2016, Суббота | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 10 из 14«12891011121314»
Форум » Total Commander » Total Commander PowerUser » Total Commander PowerUser v57
Total Commander PowerUser v57
HA3APETДата: Среда, 11.01.2012, 19:53 | Сообщение # 181
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693



Так мне будет проще критиковать ваш обзор))
1. Цветовая схема меняется парами кликов. TC PU - Impomezia
2. STDUViewer не тянет на замену PDF-XChange Viewer PRO, WinDjView, много чего предлагали...
3. foobar2000 и AIMP - это скорее исключение из правил. Фубар для меня и других, кто его ценит. Аимп для обычных консервативных пользователей чьи компьютеры я обслуживаю.
4. keepass password - не стар) у него 2 ветк и в сборке первая, так как она истинно портативная и не использует .NET.
5. Какие проги "просто, банально, не запускаются на windows 7 x 64, даже, от имени администратора" ?
6.
Quote
Я было, грешным делом, даже подумал: от автор молодчина - создал по типу линуксов базу программ и теперь, можно закачать с нее нормальные repack-и или "подшаманенные" проги - не тут-то было!!!!

Решётка вверху слева # - Репозиторий PowerUser - хранилище программ с автоматической интеграцией в TC
7. Недостающие проги скачиваются с оф сайтов, а значит они будут как есть и всегда последнии версии. Или вы предлагаете, что бы скрипт скачал, например последний Team Viewer, затем порезал в нём рекламу и потом запустил? Было бы возможно, сделал бы.
8. Punto Switcher стандартный, как есть, только настроенный на портативность. Никакие флажки и фоны в нём не менялись.

Спасибо за обзор, читать было интересно, жаль что в предмете обзора вы не очень сильно разобрались. Как сказал один величайшей лжец "Я исхожу из того, что только тот вправе критиковать, кто действительно обладает знаниями о критикуемом предмете". Хотя и я виноват, так как нет FAQ по сборке и вряд ли будет, лень. :)
Добро пожаловать на сайт! А интересные идеи всегда принимаются.
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
TaurusДата: Среда, 11.01.2012, 22:01 | Сообщение # 182
Рядовой
Зареген: 09.01.2012
Всего сообщений: 2
Прочел все т.к. хотел удостовериться в серьезности сборки - различных сборок на TC как собак не резанных , да только все фуфел не применимый для нормальной работы.
Пишут всякие "мальчики" которые кроме игр ничего не видели и туууут они открыли для себя TC и возомнили себя программистами.
ВАШа же сборка претендует на УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ. Видна четкая, логичная последовательность и универсальность. Конечно же серьезному Пользователю однозначно придется подгонять под семя (имхо, мне пришлось из за определенной специфики). Но так это не сложно, во всяком случае я поймал логику на лету.
По поводу File Renamer Turbo - пришлось переводить файлы с русского в транслит + задавать доп правила на переименования для последующего размещения на сайте, перепробовал кучу - этот прижился. Идеальный вариант (имхо) = TC (Renamer)+File Renamer Turbo DRINK

Относительно KAV - запускаю
%COMMANDER_PATH%\Programm\Web-Install\kav_rescue.bat
показывает загрузка, проходит до 100%, все возвращается в исходное состояние (как будто я его не загружал или удалил).
Особого недовольства это не вызывает т.к. есть офф. сайт
Таже кухня была относительно Team Viever6 - тогда я подставил свой уже имеющийся. Сейчас же нажал Team Viever+[Ctr] = Team Viever 7. Само
Награды: 0
ondrevДата: Четверг, 12.01.2012, 01:20 | Сообщение # 183
Сержант
Зареген: 11.01.2012
Всего сообщений: 5
НАЗАРЕТ и многочисленные поклонники, прошу воспринимать написанное ниже не наездом, не спором, не критикой, не вызовом и вообще, "всеми смертными грехами" )))). Это всего лишь моё мнение и видение.

Воспринимающим иначе - протирайте зеньки и меняйте своё восприятие на более позитивное!

Quote (HA3APET)
Так мне будет проще критиковать ваш обзор))

В том-то и дело, что я-то, как раз, предоставил своё мнение, а Вы критику. ))))

Quote (HA3APET)
Цветовая схема меняется парами кликов. TC PU - Impomezia

Совершенно верно. Impomezia хотя бы выводит цветовые ассоциации так, что можно читать надписи в файловой панели.
Я же говорил о изменении цветов средствами TC. Если заметили, именно это первое с чего начинается описание, а не искал при том ужасном виде, где там автор упрятал Impomezia и, вообще, установил ли её...

Quote (HA3APET)
STDUViewer не тянет на замену PDF-XChange Viewer PRO
Согласен. Только это сути не меняет. В сборке присутствуют Foxit PDF Editor, PDF-XChange Viewer и WinDjView. Естественно, PDF-XChange вне конкуренции, но он и не просмотрщик в полном понимании этого слова. Да, он позволяет делать многое в файлах pdf но не более. И мог бы присутствовать как редактор этих файлов, да и то только как иконка-ссылка на его закачку и установку по требованию для тех, кому необходимы функции данной проги. STDU же, именно как просмотрщик установленный в сборке, заменил бы остальное и даже больше.

Quote (HA3APET)
foobar2000 и AIMP - это скорее исключение из правил.
Я так и понял бы, если бы не одно но. AIMP установлен в сборку, а не является ссылкой на закачку по-требованию. :) И даже больше того, AIMP по запуску с ctrl меняет ассоциации под себя. )))) Foobar-чик же, выглядит как "бедный родственник" при таком подходе. Что тем более удивляет, если Вы, как сказали, являетесь поклонником данной проги. :)

Quote (HA3APET)
keepass password - не стар) у него 2 ветк и в сборке первая, так как она истинно портативная и не использует .NET

Если прога не видит базу паролей созданной той же программой но из другой ветки, мне-то от этого никак не легче. :)

Quote (HA3APET)
Какие проги "просто, банально, не запускаются на windows 7 x 64, даже, от имени администратора" ?

SBListExtr - висит в трее никакой реакции. Закрыть можно только убиваением процесса.
Simple Port Forwarding - несколько секунд висит командная строка, что даже не успеваешь разглядеть чего-там делается, затем закрывается. В процессах висит несколько экзешников hidcon.exe*32, conhost.exe, cmd.exe*32. Закрыть можно только убиваением процесса.
Rapid Environment Editor - запускается, но пишет "у вас нет доступа к системным переменным". При запуске от админа вообще не запускается.
TrueCrypt- писал о не возможности загрузки драйвера. Сегодня же разобрался. Он "глючил" из-за установленного TrueCrypt в систему.
И, кажется, еще какие-то программы одна или две не запускались из выпадающих меню (где списки с кучей программ).

Более того, вчера, когда нажимал ярлыки, скачал кучу программ. сегодня знякомясь с Вашей программой более доскональнее, нашел пункт "очистить ТС от пользовательских данных и мусора" чем непременно и воспользовался. И, видимо именно это, привело к тому, что вчера скачанные программы, сегодня опять скачивались если нажать на ярлыки их запуска. ))))

Quote (HA3APET)
Решётка вверху слева # - Репозиторий PowerUser - хранилище программ с автоматической интеграцией в TC

Мне вообще очень понравились эти фичи с решеткой и прямым слешем с права. Только вот с решеткой не так всё просто у меня. При нажатии на иконку репозитария происходит следующее:
При нажатии же с правами админа это:

Quote (HA3APET)
вы предлагаете, что бы скрипт скачал, например последний Team Viewer, затем порезал в нём рекламу и потом запустил? Было бы возможно, сделал бы.

Заметьте, я как раз этого и не говорил. )))) Всё, что сказано было мной, это то, что данная прога скачивается с сайта производителя со всеми всплывающими окнами. И было бы не плохо иметь репозитарий где бы она лежала уже "почиканная" таким образом, что окна не всплывают. Причём, самому даже делать не надо. В сети уже полно "почиканных". ))))

Quote (HA3APET)
Punto Switcher стандартный, как есть, только настроенный на портативность. Никакие флажки и фоны в нём не менялись.

Ну, конечно же, естественно же, Андрей Падлыч, такой мудила, взял и заменил иконки, а потом возбухает. ))))
Минуточку, сейчас сделаю видео для наглядности... ))

Тут смотрим: http://www.youtube.com/watch?v=zbN3LtQ9GoM

Quote (HA3APET)
Как сказал один величайшей лжец

Повторюсь, это мнение, а не критика. )))
Я только за то, чтобы Вам никогда, Не дай Боже, довелось видеть критику от меня. Поверьте, это больно. )))

P.S. И это я еще не упомянул об отсутствии какой бы то ни было возможности контекстного меню в вашей сборке... ))) Из-за этого из под Вашего тотала не могу запустить ни одну программу установки с правами админа - приходится в проводник лезть! И уж не заикаюсь о других возможностях контекстного меню.. )))
Награды: 0
HA3APETДата: Четверг, 12.01.2012, 14:14 | Сообщение # 184
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
ondrev, никакого негатива я не испытывал читая обзор и к критике я отношусь спокойно. Но многое не по-существу в обзоре и на каждое ваше "замечание" у меня есть ответ и причины реализовать так, а не иначе.
И описанные выше баги, я не подтверждаю.
Можно пообщаться по ICQ, для продуктивности.
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
ВалераДата: Пятница, 13.01.2012, 20:26 | Сообщение # 185
Майор
Зареген: 04.11.2011
Всего сообщений: 20
Quote (ondrev)
При нажатии на иконку репозитария происходит следующее:

У меня тоже не идёт.Установка и обновление в автомате-не идет.Пришлось открывать баты,качать вручную в ту же папку и запускать поновой.Видимо на скорости 512кбит это невозможно.Нужно предусмотреть при запуске с какой-то клавишей заход на офсайт.
Некоторые пути изменились,надо править баты.
Было бы неплохо,если бы процесс обновления сохранялся в лог,чтоб посмотреть,что не обновилось.


Сообщение отредактировал Валера - Пятница, 13.01.2012, 20:28
Награды: 0
Пользователь из города: Мелитополь
HA3APETДата: Пятница, 13.01.2012, 20:46 | Сообщение # 186
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
Валера, может wget заблокирован...
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
ondrevДата: Суббота, 14.01.2012, 00:37 | Сообщение # 187
Сержант
Зареген: 11.01.2012
Всего сообщений: 5
Quote (HA3APET)
И описанные выше баги, я не подтверждаю.

Нет багов, так нет... :) Я не стану ничего доказывать. Написанное мной было, всего лишь, ради информации разработчику и не более.
Награды: 0
ВалераДата: Суббота, 14.01.2012, 17:19 | Сообщение # 188
Майор
Зареген: 04.11.2011
Всего сообщений: 20
Сегодня пытался установить 57 двоим,та же проблема,установка и обновление не идёт.
Звонил провайдеру Киевстар ОГО,у нас другого нет:ответ,прокси заблокировано,фтп не поддерживается.
Так что возможность ручного обновления для Украины остаётся актуальной.
Награды: 0
Пользователь из города: Мелитополь
OnisanДата: Понедельник, 16.01.2012, 18:38 | Сообщение # 189
Майор
Зареген: 30.04.2011
Всего сообщений: 29
Quote (ondrev)

Иконка такая мутная от того что галочка не стоит на Автопереключении:-)
Награды: 0
Пользователь из города: Могоча
shaftДата: Четверг, 19.01.2012, 17:36 | Сообщение # 190
Майор
Зареген: 20.04.2011
Всего сообщений: 25
Можно ли к Opera AC (в 57 сборке) прикрутить Web Research, согласно с рекомендацией

Сообщение отредактировал shaft - Четверг, 19.01.2012, 17:39
Награды: 1
satukДата: Четверг, 19.01.2012, 18:46 | Сообщение # 191
Генерал-полковник
Зареген: 05.01.2011
Всего сообщений: 765
Quote (shaft)
Можно ли к Opera AC (в 57 сборке) прикрутить Web Research, согласно с рекомендацией


Попробуйте встроить Web Research в Opera AC, по инструкции Web Research Professional - добавляем поддержку в Opera AC


Награды: 10 За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Киев
shaftДата: Четверг, 19.01.2012, 20:25 | Сообщение # 192
Майор
Зареген: 20.04.2011
Всего сообщений: 25
Quote (satuk)
Попробуйте встроить Web Research в Opera AC, по инструкции Web Research Professional - добавляем поддержку в Opera AC


Спасибо! Все получилось. Кроме самого главного - сохранять страницы, картинки и пр. многие умеют, а вот ВЫДЕЛЕННУЮ ОБЛАСТЬ, с форматированием, с фильтрацией, с редактированием, да с экспортом в chm - только Web Research.
Но, к сожалению, разработчик не дал эту опцию в ini для Оперы.
Награды: 1
satukДата: Четверг, 19.01.2012, 22:07 | Сообщение # 193
Генерал-полковник
Зареген: 05.01.2011
Всего сообщений: 765
Opera AC сама имеет очень много вариантов сохранения информации



Награды: 10 За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Киев
LookasДата: Четверг, 19.01.2012, 22:44 | Сообщение # 194
Сержант
Зареген: 13.05.2011
Всего сообщений: 8
Кто знает как обновить WinRar, по клику на «Обновить и загрузить программы» не обновляется, по клику с зажатым Ctrl тоже??

Сообщение отредактировал Lookas - Четверг, 19.01.2012, 22:59
Награды: 0
HA3APETДата: Четверг, 19.01.2012, 23:06 | Сообщение # 195
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
Lookas, Если на кнопке не написано про обновление по ctrl значит это не реализовано. Программа платная, по-этому реализовать автоматическое обновление сложно, надо же ещё и выличить программу.
Автоматическое обновление реализовано или будет... тольк для прог
1) с прямой ссылкой на всегда последнюю версию программы на оф сайте, (хотя я научился и с не прямых качать, кое что реализовал уже)
2) не требующих взлома
3) которые можно распаковать без инсталляции
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
LookasДата: Четверг, 19.01.2012, 23:29 | Сообщение # 196
Сержант
Зареген: 13.05.2011
Всего сообщений: 8
HA3APET, понял, а я думал что они с репозитария обновляются.
Награды: 0
3dgopnikДата: Суббота, 21.01.2012, 00:10 | Сообщение # 197
Рядовой
Зареген: 08.05.2011
Всего сообщений: 1
на основе версии 8 будет сборка?
Награды: 0
satukДата: Суббота, 21.01.2012, 00:15 | Сообщение # 198
Генерал-полковник
Зареген: 05.01.2011
Всего сообщений: 765
Quote (3dgopnik)
на основе версии 8 будет сборка?


Сначала надо дождаться финала 8 версии.


Награды: 10 За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Киев
Andrey_AДата: Суббота, 21.01.2012, 05:41 | Сообщение # 199
Сборщик TC Image
Зареген: 04.08.2011
Всего сообщений: 430
HA3APET, у тебя в сборке TCMC.exe показывает 12 из 42 при проверке VirusTotalUpload
у меня в сборке 3 из 42 - специально переписывался с автором, тот дал ссылки на разные варианты упаковки утилиты.
Большое спасибо за тестирование TC Image!


Читайте: Справочные материалы по работе c TC + Онлайн справка TC
Награды: 16 Сборщик Total Commander Image! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!
Пользователь из города: Сочи, Хоста
HA3APETДата: Суббота, 21.01.2012, 14:52 | Сообщение # 200
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
Andrey_A, Спасибо, взял из TC Image!
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
Форум » Total Commander » Total Commander PowerUser » Total Commander PowerUser v57
Страница 10 из 14«12891011121314»
Поиск:

Copyright by Grey © 2016 Хостинг от uCoz

Гость
Мини-Чат