Total Commander PowerUser v57 - Страница 11 - Форум
Приветствую Вас Гость | Сегодня: 07.12.2016, Среда | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 11 из 14«1291011121314»
Форум » Total Commander » Total Commander PowerUser » Total Commander PowerUser v57
Total Commander PowerUser v57
simupДата: Воскресенье, 22.01.2012, 03:32 | Сообщение # 201
Генерал-майор
Зареген: 06.01.2011
Всего сообщений: 180
Привет всем!
Если сборку ругают, да ещё с русским-народным энтузиазмом (статью пишут в печатный лист объёмом) - это есть хорошо! Было бы грустно, если б внимания не обращали :)
HA3APET, после выхода последнего релиза ты сделал кучу мелких поправок - может патч вложишь, не дожидаясь 8-ки?


КОМП МОЖЕТ ЗАРАБАТЫВАТЬ!
СМОТРИТЕ -- -- И --
Награды: 7 За 100 Сообщений!
Пользователь из города: г.Октябрьский
HA3APETДата: Вторник, 24.01.2012, 16:11 | Сообщение # 202
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
simup, да, может выложу новую версию исключительно здесь или положу на сахару.
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
SerJoДата: Среда, 25.01.2012, 20:30 | Сообщение # 203
Подполковник
Зареген: 16.09.2011
Всего сообщений: 36
HA3APET, было бы здорово. Все в ожидании закрытого теста пре-релиза

Награды: 1
ts-v-etДата: Вторник, 14.02.2012, 01:13 | Сообщение # 204
Рядовой
Зареген: 29.09.2011
Всего сообщений: 4

что делать,не могу поставить торрент? на 2 пк не получается( подскажите в чем дело?
Награды: 0
Пользователь из города: Ярославль
SerJoДата: Вторник, 14.02.2012, 11:02 | Сообщение # 205
Подполковник
Зареген: 16.09.2011
Всего сообщений: 36
ts-v-et,
судя по скриншоту у тебя фаил закачался на 50 процентов, посему такое сообщение.
интернет соединение не стабильное у тебя

Поправка: не досмотрел, скорость у тебя хорошая, значит причина не в этом, методов решения проблемы масса, как и причин (фаил испорченый, вирус, в реестре вытер информацию, тд) Просканируй систему антивирусом со свежими базами, после читай https://www.google.com/search?....bih=870




Сообщение отредактировал SerJo - Вторник, 14.02.2012, 11:24
Награды: 1
HA3APETДата: Среда, 15.02.2012, 23:02 | Сообщение # 206
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
ts-v-et, http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?p=51195566#51195566
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
ts-v-etДата: Четверг, 16.02.2012, 00:04 | Сообщение # 207
Рядовой
Зареген: 29.09.2011
Всего сообщений: 4
HA3APET
Все заработало!спасибо!!!!


Сообщение отредактировал ts-v-et - Четверг, 16.02.2012, 00:05
Награды: 0
Пользователь из города: Ярославль
HA3APETДата: Четверг, 16.02.2012, 23:02 | Сообщение # 208
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
Реализовал обновление 1 кликом для следующих программ:

Вроде бы уже довольно внушительный список
Всё обновляется с оф сайтов.

Скоро будет готов Total Commander PowerUser v58, самое время для ваших предложений по улучшению!
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
AqsdДата: Пятница, 17.02.2012, 05:41 | Сообщение # 209
Сержант
Зареген: 18.06.2011
Всего сообщений: 5
Quote (HA3APET)
Скоро будет готов Total Commander PowerUser v58, самое время для ваших предложений по улучшению!


НАЗАРЕТ хотелось бы увидеть Total Commander PowerUser v58 в двух версия одну в нынешнем стиле(где нужное докачивается) и полную версию со всеми программками чтоб не качать потом (тк 30% компов на которые ставлю тотал без интернета было бы очень удобно)


Время лучший учитель, но оно убивает своих учеников.
Награды: 1
Пользователь из города: Барнаул
SergAM243Дата: Пятница, 17.02.2012, 11:07 | Сообщение # 210
Генерал-майор
Зареген: 20.04.2010
Всего сообщений: 83
Мне понравилась утилитка AutoHideDesktopIcons 1.47
Гляньте, может понравится тоже!
[spoiler=Описание (англ).]"Auto Hide Desktop Icons" is a lightweight portable Windows program. If you use desktop backgrounds, it helps you to see sometimes the wallpapers clean and in full bloom.

With an automatic hiding and showing feature of the desktop icons, an adjustable timer and arbitrary activation options. It is the right desktop tool if the desktop is awash with icons so you can see more of your desktop background!

As an optional feature: you can also activate the Auto Hide and Show the Task Bar feature.

Have something from your Wallpaper, of course, only if you used one. But even if not, you can try this freeware tool. An installation is not required and if you not satisfied, you can delete it quickly.

# Employment:
Operating systems: Windows 7, Windows Server 2008, Windows Vista, Windows 2003, Windows XP, Windows 2000, Windows Me, Windows NT, Windows 98
[/spoiler]

P.S. И поддерживаю предыдущего автора, даже если полная сборка будет больше 300 метров.


Сообщение отредактировал SergAM243 - Пятница, 17.02.2012, 11:12
Награды: 2
Пользователь из города: Севастополь
frosyaДата: Пятница, 17.02.2012, 12:09 | Сообщение # 211
Рядовой
Зареген: 07.05.2011
Всего сообщений: 4
привет! пару вопросов:
1. Miranda Data Base - какую кодировку выбирать, так и не нашел. одни иероглифы. кто юзает?
2. Как в настройке меню запуск добавить свою сцылку на трансляцию, полез а там какие-то скрипты, хз?
3. Плагин virtualdisk ожидается? я так понимаю оно в ultraiso встроено? тогда вопрос, как прощще всего монтировать образа за минимум кликов? (открыть с помощью ...\tc\Programm\UltraISO\drivers\IsoCmd.exe не помагает)


Сообщение отредактировал frosya - Пятница, 17.02.2012, 13:35
Награды: 0
kuzma-omskДата: Пятница, 17.02.2012, 12:21 | Сообщение # 212
Рядовой
Зареген: 06.09.2010
Всего сообщений: 4
Я тоже полностью согласен с Aqsd, т.к. попадается очень много компов где нет интернета.
Награды: 0
Пользователь из города: Омск
HA3APETДата: Пятница, 17.02.2012, 14:39 | Сообщение # 213
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
Aqsd, kuzma-omsk
1) можно скачать, распаковать и нажать на "Обновить и загрузить программы". В итоге у вас папка со сборкой где Все программы.
2) в веб установку убраны в основном программы для работы с интернетом, зачем utorrent в сборке если нет интернета? А если он есть 1 клик по программе и она загрузится, поместится в сборку и запустится.
Где не удобство в таком подходе? Если вы мне укажете на недостаток такого подхода, то я сделаю "полную" версию сборки.
SergAM243, добавил
frosya,
2. Что за ссылка?
3. Нет так как он не портативный. Много раз пытался сделать кнопочку для монтирования через IsoCmd.exe, не выходит. Пока через интерфейс UltraISO монтирую, есть много консольных утилит, можно на них сделать кнопку, но они мало типов образов понимают.
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
frosyaДата: Пятница, 17.02.2012, 15:53 | Сообщение # 214
Рядовой
Зареген: 07.05.2011
Всего сообщений: 4
Quote (HA3APET)
2. Что за ссылка?

лезем в меню Запуск->Изменить меню "Запуск"->ТВ и радио->ТВ:Россия 24
а там
-Команда: %COMMANDER_PATH%\scripts\TCMC.exe
-Параметры: 10 EMem_wmp EMem_wmplayer_vesti
-Путь запуска: %COMMANDER_PATH%\scripts\

какими манипуляциями сюда добавить другую трансляцию?
Quote (HA3APET)
3. Нет так как он не портативный. Много раз пытался сделать кнопочку для монтирования через IsoCmd.exe, не выходит. Пока через интерфейс UltraISO монтирую, есть много консольных утилит, можно на них сделать кнопку, но они мало типов образов понимают.

Имееш ввиду открыть образ с помощью ultraiso, затем F6, тычем монтировать, и наконец закрываем всю эту хрень? или есть путь покороче? :)
Quote (HA3APET)
самое время для ваших предложений по улучшению!

1. Ни у кого не вылетает окно программы imagine при включении эскизов?(ctrl+Shift+F1) Походу чуствителен к какому-то расширению файла (может iso или txt)
2.имхо DiskDefrag лучше Defraggler


Сообщение отредактировал frosya - Пятница, 17.02.2012, 16:16
Награды: 0
HA3APETДата: Пятница, 17.02.2012, 16:32 | Сообщение # 215
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
frosya, что за ссылка? на какой канал, а то можно добавить в основную сборку.
Пример:
Команда wmplayer.exe
Параметр mms://live.rfn.ru/vesti_24
Quote (frosya)
есть путь покороче?

пока нету.
1. У меня норм
2. Defraggler нету в сборке, есть WinContig. Дефрагментировать можно через контекстное меню любой папки. При включённых внутренних ассоциациях.

Чем http://www.auslogics.com/ru....ble.exe лучше?
Прямая ссылка есть, можно его впихнуть куда-нить в виде веб-инсталлятора.
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
AqsdДата: Пятница, 17.02.2012, 17:57 | Сообщение # 216
Сержант
Зареген: 18.06.2011
Всего сообщений: 5
Quote (HA3APET)
Где не удобство в таком подходе? Если вы мне укажете на недостаток такого подхода, то я сделаю "полную" версию сборки.

Никто с вами не спорит ваш аргумент меня устраивает, но никто не говорит что на этом пк в будущем не будет интернета) И не важно полная версия или с обновлениями. Сборка супер и я всем ее рекомендую, многим кому я ее поставил остались довольны, а кто был недоволен то я под них перенастроил и переубедил)


Время лучший учитель, но оно убивает своих учеников.
Награды: 1
Пользователь из города: Барнаул
frosyaДата: Пятница, 17.02.2012, 18:19 | Сообщение # 217
Рядовой
Зареген: 07.05.2011
Всего сообщений: 4
Quote (HA3APET)
frosya, что за ссылка? на какой канал, а то можно добавить в основную сборку.

хз, думал 1нах хотябы добавить mms://live.1internet.tv/1tv-efir?wmbitrate=500000
,он гад все равно пишет ссылка на видеопоток устарела, походу теперь тока в браузере зыреть
Quote (HA3APET)
Чем DiskDefrag лучше?

помойму WinContig наглядности не хватает, общей картины происходящщего так скть, надо поюзать. В DiskDefrag есть оптимизация, тока есть ли от этого реальный эффект я хз.
А так я не настаиваю
Награды: 0
KollinДата: Понедельник, 20.02.2012, 16:50 | Сообщение # 218
Подполковник
Зареген: 01.10.2010
Всего сообщений: 29
Quote (frosya)
Ни у кого не вылетает окно программы imagine при включении эскизов?(ctrl+Shift+F1) Походу чуствителен к какому-то расширению файла (может iso или txt)

Вылетает. Пытался вычислить виновника. Точно вылетает при наличии в директории файла с расширением .img. Можно создать пустой img и попробовать)
Но думаю реакция не только на него, потому как img у меня не много, а вылетает окно imagine довольно часто. Хуже всего, что после такого "вылета", скорость отрисовки эскизов заметно снижается.
Награды: 3
Пользователь из города: Кишинев
OberonДата: Понедельник, 20.02.2012, 21:49 | Сообщение # 219
Сержант
Зареген: 02.09.2010
Всего сообщений: 8
Очень хочется увидеть v58.
Награды: 0
SerJoДата: Вторник, 21.02.2012, 11:46 | Сообщение # 220
Подполковник
Зареген: 16.09.2011
Всего сообщений: 36
Oberon,
наберись терпения. Автор, допиливает сборку. Скоро появится ;)


Награды: 1
Форум » Total Commander » Total Commander PowerUser » Total Commander PowerUser v57
Страница 11 из 14«1291011121314»
Поиск:

Copyright by Grey © 2016 Хостинг от uCoz

Гость
Мини-Чат