Total Commander PowerUser v57 - Страница 13 - Форум
Приветствую Вас Гость | Сегодня: 09.12.2016, Пятница | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 13 из 14«1211121314»
Форум » Total Commander » Total Commander PowerUser » Total Commander PowerUser v57
Total Commander PowerUser v57
WerwolfSoulДата: Вторник, 13.03.2012, 14:20 | Сообщение # 241
Майор
Зареген: 10.01.2012
Всего сообщений: 21
предлагаю добавить горячие клавиши для переключение основных панелей инструментов

Carpe Diem
TCPowerUser - Must have!!!
Награды: 1
Пользователь из города: Чернигов (Синявка)
HA3APETДата: Вторник, 13.03.2012, 23:11 | Сообщение # 242
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
WerwolfSoul, вполне удобно через Alt+Shift+F11
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
SergAM243Дата: Среда, 14.03.2012, 12:50 | Сообщение # 243
Генерал-майор
Зареген: 20.04.2010
Всего сообщений: 83
Для HA3APET,
Библиотека с дополнительными иконками Офисов, про которые писал в личке.
Прикрепления: icon.icl(975Kb)
Награды: 2
Пользователь из города: Севастополь
HA3APETДата: Среда, 14.03.2012, 22:30 | Сообщение # 244
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
SergAM243, они совершенно не смотрятся на панели инструментов, но спасибо за идею, немного переделал.
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
WerwolfSoulДата: Среда, 14.03.2012, 23:13 | Сообщение # 245
Майор
Зареген: 10.01.2012
Всего сообщений: 21
Quote (HA3APET)
вполне удобно через Alt+Shift+F11


HA3APET, практически невыполнимая операция при перетаскивании мышкой файлов на значки программ для их открытия...

Нельзя ли реализовать комбинацию клавиш для одной руки (левой)? Например циклическое, переключение панелей одной комбинацией в одном направление вполне достаточно.

Хотя, я считаю, что, в любом случае, через Alt+Shift+F11 (а потом еще и стрелками) совсем(!) неудобно. Легче уже тачпадом или до мыши дотянуться - кому как.


Carpe Diem
TCPowerUser - Must have!!!


Сообщение отредактировал WerwolfSoul - Среда, 14.03.2012, 23:14
Награды: 1
Пользователь из города: Чернигов (Синявка)
HA3APETДата: Четверг, 15.03.2012, 03:11 | Сообщение # 246
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
WerwolfSoul, добавил.
Alt+1
Alt+2
Alt+3
Alt+4
Alt+5 - это панель #
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
hanckДата: Четверг, 15.03.2012, 13:28 | Сообщение # 247
Полковник
Зареген: 28.09.2010
Всего сообщений: 73
Назарет, а сложно реализовать переименование файла используя только мышь, без нажатия ENTER как в сборке IMAGE?
[img]http://postimage.org/image/xqvacbqw5/[/img]


Сообщение отредактировал hanck - Четверг, 15.03.2012, 13:29
Награды: 3
Пользователь из города: город летающих пакетов
cheshirscatДата: Пятница, 16.03.2012, 17:52 | Сообщение # 248
Подполковник
Зареген: 18.05.2010
Всего сообщений: 47
предлагаю программку WinToFlash .WinToFlash содержит мастер, который поможет перенести программу установки Windows на флэшку и сделать ее загрузочной. Тоже самое можно сделать и с LiveCD. по моему мнению самая лучшая из их класса. никогда не подводила.
Награды: 0
Пользователь из города: Москва
hanckДата: Суббота, 17.03.2012, 15:03 | Сообщение # 249
Полковник
Зареген: 28.09.2010
Всего сообщений: 73
Также каждый раз при скачивании очередной версии настраиваю отображение пустых папок серым, часто в работе помогает сэкономить время
Награды: 3
Пользователь из города: город летающих пакетов
cheshirscatДата: Суббота, 17.03.2012, 15:51 | Сообщение # 250
Подполковник
Зареген: 18.05.2010
Всего сообщений: 47
Quote (hanck)
Также каждый раз при скачивании очередной версии настраиваю отображение пустых папок серым, часто в работе помогает сэкономить время

это как? вернее, где именно?
Награды: 0
Пользователь из города: Москва
hanckДата: Суббота, 17.03.2012, 17:03 | Сообщение # 251
Полковник
Зареген: 28.09.2010
Всего сообщений: 73
Quote (cheshirscat)
это как? вернее, где именно?

В смысле ?? как настроить? или где помогает)
Награды: 3
Пользователь из города: город летающих пакетов
cheshirscatДата: Суббота, 17.03.2012, 17:09 | Сообщение # 252
Подполковник
Зареген: 18.05.2010
Всего сообщений: 47
Quote (hanck)
как настроить?
Награды: 0
Пользователь из города: Москва
hanckДата: Суббота, 17.03.2012, 17:17 | Сообщение # 253
Полковник
Зареген: 28.09.2010
Всего сообщений: 73
Quote (cheshirscat)
как настроить?

Вот как то так http://xmages.net/i/3423472
Награды: 3
Пользователь из города: город летающих пакетов
cheshirscatДата: Суббота, 17.03.2012, 17:28 | Сообщение # 254
Подполковник
Зареген: 18.05.2010
Всего сообщений: 47
hanck, GOOD
Награды: 0
Пользователь из города: Москва
WerwolfSoulДата: Понедельник, 19.03.2012, 18:13 | Сообщение # 255
Майор
Зареген: 10.01.2012
Всего сообщений: 21
Quote (hanck)
настраиваю отображение пустых папок серым


спасибо за идею!


Carpe Diem
TCPowerUser - Must have!!!
Награды: 1
Пользователь из города: Чернигов (Синявка)
FlasherДата: Вторник, 20.03.2012, 01:19 | Сообщение # 256
Полковник
Зареген: 09.12.2011
Всего сообщений: 89
Quote (WerwolfSoul)
спасибо за идею!
Этой "идее", а точней реализации уже сто лет в обед. Лично я использую плагин FileX с полем "Пустая папка" (EmptyDir), считается более быстрым способом. Также для ускорения фильтрации рекомендуется на вкладке Дополнительно выставлять атрибуты с единственной пометкой Каталог.
Награды: 3
PagapДата: Четверг, 22.03.2012, 04:12 | Сообщение # 257
Сержант
Зареген: 16.06.2010
Всего сообщений: 5
hanck,Flasher
Спасибо!Действительно очень удобно. BRAVO
Награды: 0
Пользователь из города: Житомир
WerwolfSoulДата: Четверг, 22.03.2012, 19:28 | Сообщение # 258
Майор
Зареген: 10.01.2012
Всего сообщений: 21
Quote (Flasher)
Этой "идее", а точней реализации уже сто лет в обед


Я не интересовался этим.

НАЗАРЕТ, подскажи, как мне убрать напоминание об обновлении antirun? Очень надоедает не закрываемое окно 10 секунд поверх всех окон...
Также я пользовался "USB Disk Security" - возможно она подойдет для этой сборки.


Carpe Diem
TCPowerUser - Must have!!!
Награды: 1
Пользователь из города: Чернигов (Синявка)
HA3APETДата: Четверг, 22.03.2012, 19:32 | Сообщение # 259
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
WerwolfSoul, поставить антирун версии 2.3, последующие стали платными.
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
WerwolfSoulДата: Четверг, 22.03.2012, 20:20 | Сообщение # 260
Майор
Зареген: 10.01.2012
Всего сообщений: 21
HA3APET, ну поставлю я ту версию, выйдет новая и опять будет... к тому же я Вашу сборку много где использую - друзьям, знакомым ставлю, даже в технаре поставил ее в комп. аудитории. Следовательно нужно при каждой установке отдельно с антирун разбираться...

А как тогда на счет "USB Disk Security"?


Carpe Diem
TCPowerUser - Must have!!!
Награды: 1
Пользователь из города: Чернигов (Синявка)
Форум » Total Commander » Total Commander PowerUser » Total Commander PowerUser v57
Страница 13 из 14«1211121314»
Поиск:

Copyright by Grey © 2016 Хостинг от uCoz

Гость
Мини-Чат