Total Commander PowerUser v57 - Страница 2 - Форум
Приветствую Вас Гость | Сегодня: 09.12.2016, Пятница | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 14«12341314»
Форум » Total Commander » Total Commander PowerUser » Total Commander PowerUser v57
Total Commander PowerUser v57
HA3APETДата: Суббота, 01.10.2011, 20:46 | Сообщение # 21
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
satuk, да, надо подумать на это тему.
romale, я не знаю причин, на рутрекере 1 человек писал о том же, но у него вообще ни 1 версия Movavi VideoConverter" не запускалась. Да же те что официальные.
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
romaleДата: Воскресенье, 02.10.2011, 00:57 | Сообщение # 22
Сержант
Зареген: 03.06.2011
Всего сообщений: 7
HA3APET, ясненько.. Мне, собственно, не больно и нужен этот Мовави, просто интересно стало в чем тут дело..
А такое у меня и раньше с какой-то портативкой случалось, что окошко не появлялось, может от способа портирования как-то зависит? Все остальное без проблем запускается..
Да, обычный Мовави, не портированный у меня раньше был, запускался и работал нормально, снес за ненадобностью.. Может следы какие от него остались и этому запуститься не дают?


Сообщение отредактировал romale - Воскресенье, 02.10.2011, 01:01
Награды: 0
Пользователь из города: Ярославль
simupДата: Воскресенье, 02.10.2011, 17:02 | Сообщение # 23
Генерал-майор
Зареген: 06.01.2011
Всего сообщений: 180
а у меня нормально работает Movavi VideoConverter..
на всякий случай попробовал на двух других компах
(везде WinXP - только разные сборки)


КОМП МОЖЕТ ЗАРАБАТЫВАТЬ!
СМОТРИТЕ -- -- И --
Награды: 7 За 100 Сообщений!
Пользователь из города: г.Октябрьский
GrayДата: Вторник, 04.10.2011, 16:40 | Сообщение # 24
Рядовой
Зареген: 21.12.2010
Всего сообщений: 2
HA3APET,
По завершению установки появляется сообщение: Не удается найти исполняющего ядра "VBScript" для сценария "d:\TCPU57\scripts\PinTaskBar.vbs". При включении внутрених асоциаций тоже самое: Не удается найти исполняющего ядра "VBScript" для сценария "d:\TCPU57\scripts\YesNoAssociations.vbs".
Сначало грешил на Comodo Internet Sececurity - програму снес, а проблема осталась
Награды: 0
HA3APETДата: Вторник, 04.10.2011, 22:53 | Сообщение # 25
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
Gray,
ку
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
JymДата: Среда, 05.10.2011, 11:57 | Сообщение # 26
Рядовой
Зареген: 12.04.2011
Всего сообщений: 3
Скажите пожалуйста,а как правильно,чтобы не оставалось мусора,удалить Total Commander PowerUser ?
Награды: 0
Пользователь из города: Харьков
GrayДата: Среда, 05.10.2011, 12:34 | Сообщение # 27
Рядовой
Зареген: 21.12.2010
Всего сообщений: 2
Jym,
Если сильно надо, попробуй это:
- TC PU\очистить TC от пользовательских данных и мусора.
- удалить папку ТС - стандартное размещение для TCPUv57 - c:\TCPU57.
- очистить диски и реестр. Например с помошью Vit Registry Fix.
P.S. Если проводил регистрацию для программ вручную - например WinRar (WinRar-внутрении асоциации-OK), то поможет п. 3. Eсли устанавливал, например dr.web - то сначало удали его или аналогичное ПО, а уже потом удаляй папку ТС и проводи очистку!


Сообщение отредактировал Gray - Среда, 05.10.2011, 19:11
Награды: 0
JymДата: Среда, 05.10.2011, 13:19 | Сообщение # 28
Рядовой
Зареген: 12.04.2011
Всего сообщений: 3
Quote (Gray)
Gray
Спасибо!
Награды: 0
Пользователь из города: Харьков
shuttle3000Дата: Четверг, 06.10.2011, 10:00 | Сообщение # 29
Лейтенант
Зареген: 08.04.2011
Всего сообщений: 16
Джентльмены, у всех ооооччччееееннннььь медленно переключаются панели ? Или тока у меня? пробовал на разных компах - один чёрт
Награды: 0
satukДата: Четверг, 06.10.2011, 12:54 | Сообщение # 30
Генерал-полковник
Зареген: 05.01.2011
Всего сообщений: 765
shuttle3000, панели переключаються мгновенно. Только при первом запуске - каждая панель грузилась дольше.

Награды: 10 За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Киев
[Alien]Дата: Четверг, 06.10.2011, 19:19 | Сообщение # 31
Генерал-майор
Зареген: 19.03.2010
Всего сообщений: 40
Есть пожелание относительно софта... Я с лета целиком и полностью перешел на Linux. Так вот в Linux есть такой всеядный консольный плеер mplayer, занимает совсем мало места и открывает все форматы, да еще и видео из сети отлично воспроизводит. Оказывается, есть и сборки под windows. Может включить его в TCPU? Он конечно консольный, но во-первых в нем ничего сложного нету, а во-вторых к нему полно графических фронтендов (под винду есть SMPlayer, у себя в минте юзаю Gnome Mplayer)

Я в Facebook | Jabber ID: alien@alien.vn.ua

Награды: 5
Пользователь из города: Винница
KollinДата: Четверг, 06.10.2011, 23:11 | Сообщение # 32
Подполковник
Зареген: 01.10.2010
Всего сообщений: 29
Кнопка "Репозиторий PowerUser" у меня странно работает. Жму на нее - ноль внимания. Запускаю вручную !Run.bat - все нормально. Если нажать кнопку с Ctrl - выгружает НетДрайв без проблем.

[Alien], MPlayer под винду с графической мордой весит под 50Мб.
А консольная версия виндузятникам, как мне кажется, неинтересна. Не будет народ смотреть фильмы через /dev/ass/, в то время, когда есть замечательные альтернативы.
Награды: 3
Пользователь из города: Кишинев
petr0v1chДата: Суббота, 08.10.2011, 13:35 | Сообщение # 33
Рядовой
Зареген: 08.10.2011
Всего сообщений: 2
Здравствуйте. Подскажите как настроить плагин РАдмина. Не работает. На сайте плагина пишут "После установки зайдите в сетевом окружении в настройки плагина и укажите путь к Radmin.exe и adm.dll" непонимаю как ето сделать.

Спасибо
Награды: 0
satukДата: Суббота, 08.10.2011, 16:01 | Сообщение # 34
Генерал-полковник
Зареген: 05.01.2011
Всего сообщений: 765
petr0v1ch, заходите в Сетевое окружение, находите Radmin, правой кнопкой мыши вызываете контекстное меню и выбираете Свойства

Награды: 10 За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Киев
petr0v1chДата: Воскресенье, 09.10.2011, 14:39 | Сообщение # 35
Рядовой
Зареген: 08.10.2011
Всего сообщений: 2
satuk Большое спасибо. Мало держал нажатой ПКМ.
Награды: 0
satukДата: Среда, 12.10.2011, 13:28 | Сообщение # 36
Генерал-полковник
Зареген: 05.01.2011
Всего сообщений: 765
HA3APET, возник вопрос.
В 55 сборке на панели Настройка, Оптимизация, Восстановление была кнопка Очистить корзину и временный каталог

В папке скриптов есть файл tempclear.bat, ну а саму кнопку я не нашел.


Награды: 10 За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Киев
HA3APETДата: Среда, 12.10.2011, 18:19 | Сообщение # 37
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
satuk, убрал, так как есть RedButton - твикер Win XP/Vista/7, удаление компонентов OC, чистка мусора. Уже настроена на безопасную очистку. Запуск с Shift аналогичен нажатию красной кнопки, с Ctrl обновит программу
Просто тырк с зажатым Shift
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
satukДата: Среда, 12.10.2011, 18:29 | Сообщение # 38
Генерал-полковник
Зареген: 05.01.2011
Всего сообщений: 765
Quote (HA3APET)
есть RedButton

По сравнению с предыдущим вариантом, RedButton проводит чистку дольше.


Награды: 10 За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Киев
HA3APETДата: Среда, 12.10.2011, 18:34 | Сообщение # 39
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
За то больше чистит, не только корзину и временную папку.
Вернуть кнопку?
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
cheshirscatДата: Среда, 12.10.2011, 19:30 | Сообщение # 40
Подполковник
Зареген: 18.05.2010
Всего сообщений: 47
а у меня вот такая фигня выскакивает постоянно. убиваю только в диспетчере задач


как её устранить?
Награды: 0
Пользователь из города: Москва
Форум » Total Commander » Total Commander PowerUser » Total Commander PowerUser v57
Страница 2 из 14«12341314»
Поиск:

Copyright by Grey © 2016 Хостинг от uCoz

Гость
Мини-Чат