Total Commander PowerUser v57 - Страница 3 - Форум
Приветствую Вас Гость | Сегодня: 09.12.2016, Пятница | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 14«123451314»
Форум » Total Commander » Total Commander PowerUser » Total Commander PowerUser v57
Total Commander PowerUser v57
satukДата: Среда, 12.10.2011, 21:08 | Сообщение # 41
Генерал-полковник
Зареген: 05.01.2011
Всего сообщений: 765
Quote (HA3APET)
Вернуть кнопку?

В папке скриптов файлы остались, не хватает только кнопки


Награды: 10 За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Киев
HA3APETДата: Среда, 12.10.2011, 21:20 | Сообщение # 42
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
cheshirscat,
libeay32.dll
ssleay32.dll
рядом с прогой есть?
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
RemikRДата: Среда, 12.10.2011, 23:13 | Сообщение # 43
Сержант
Зареген: 12.10.2011
Всего сообщений: 6
Первый раз поставил вашу сборку, первый раз на сайте.
Почему некоторые программы из v57 не скачиваются при нажании на их кнопку (Skype, NetWorx)? Насколько я понимаю какая то ошибка, но консоль быстро закрывается, не успеваю прочесть ...
И почему некоторые программы вообще нужно докачивать?
Награды: 0
cheshirscatДата: Среда, 12.10.2011, 23:31 | Сообщение # 44
Подполковник
Зареген: 18.05.2010
Всего сообщений: 47
Quote (HA3APET)
libeay32.dll
ssleay32.dll
рядом с прогой есть?

есть :

Награды: 0
Пользователь из города: Москва
HA3APETДата: Четверг, 13.10.2011, 00:52 | Сообщение # 45
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
RemikR, может фаервол мешается.
Quote (RemikR)
И почему некоторые программы вообще нужно докачивать?

а зачем интернет программы без интернета? а если он есть, то по нажатию вы всегда получаете последнюю версию с оф сайта.
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
RemikRДата: Четверг, 13.10.2011, 01:07 | Сообщение # 46
Сержант
Зареген: 12.10.2011
Всего сообщений: 6
Quote (HA3APET)
а зачем интернет программы без интернета? а если он есть, то по нажатию вы всегда получаете последнюю версию с оф сайта.

логично, и, пожалуй даже правильно :)
Фаервола нет, подскажите лучше что в батнике дописать что бы он не закрывался, а ожидал действия пользователя по завершению. Я тогда напишу что он пишет (а то и скриншот кину :))
P.S. Консоль закрывается с характерным виндовым звуком об ошибке.


Сообщение отредактировал RemikR - Четверг, 13.10.2011, 01:11
Награды: 0
HA3APETДата: Четверг, 13.10.2011, 01:19 | Сообщение # 47
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
RemikR, в паке со скайпом есть файл !Start.bat, запустите его с зажатым Shift
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
RemikRДата: Четверг, 13.10.2011, 01:35 | Сообщение # 48
Сержант
Зареген: 12.10.2011
Всего сообщений: 6
С зажатым Shift - то же самое.
Вот скрин
Награды: 0
HA3APETДата: Четверг, 13.10.2011, 10:44 | Сообщение # 49
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
RemikR, запустите !Update.bat из той же папки с зажатым Shift
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
RemikRДата: Четверг, 13.10.2011, 22:44 | Сообщение # 50
Сержант
Зареген: 12.10.2011
Всего сообщений: 6
Quote (HA3APET)
запустите !Update.bat из той же папки с зажатым Shift

Тот же результат, вот полностью окно консоли

Добавлено (13.10.2011, 11:37)
---------------------------------------------
HA3APET, только торрент качается. Всё остальное - нет. Конект идёт, получает правильно размер файла, вижу как начинает качать а дальше ошибка, переконект - ошибка и всё ....... После обеда на работе попробую. Может из-за ADSL модема? Хотя на прямую качается всё нормально ........

Добавлено (13.10.2011, 17:55)
---------------------------------------------

Quote (RemikR)
После обеда на работе попробую

На работе - тоже самое, не качается. А там и нет другой (в принципе) и ОС ..........
Дома: Win7x64 Enterprise SP1 Net: ADSL
На работе: WinXP SP3 Pro Net: по локальной сети.

Добавлено (13.10.2011, 22:44)
---------------------------------------------
У кого нибудь вообще докачивает? :)

Награды: 0
simupДата: Пятница, 14.10.2011, 04:06 | Сообщение # 51
Генерал-майор
Зареген: 06.01.2011
Всего сообщений: 180
Quote (HA3APET)
Вернуть кнопку?

Да не ушто наш народ кнопку не вернёт? Батник же остался... Вопрос-то в том был что ред-баттон дольше реагирывыает на команду!!

Добавлено (14.10.2011, 02:56)
---------------------------------------------
HA3APET, есть предложение на большое будущее: все проги в папке \Programm\ рассортировать по группам, думаю, было бы красиво, чтоб соответствовали кнопкам на баре - 4 кнопки - 4 группы, 5-я из кнопки "запуск"....
Как думаешь?

RemikR, ВСО под XP в сборке НАЗАРЕТ работает!!!! Опробовано на многих машинах и под разными сборками!!!


КОМП МОЖЕТ ЗАРАБАТЫВАТЬ!
СМОТРИТЕ -- -- И --


Сообщение отредактировал simup - Пятница, 14.10.2011, 17:21
Награды: 7 За 100 Сообщений!
Пользователь из города: г.Октябрьский
RemikRДата: Пятница, 14.10.2011, 10:48 | Сообщение # 52
Сержант
Зареген: 12.10.2011
Всего сообщений: 6
Quote (simup)
ХР - через твикер - запускать 16битные процессы отдельно (система - система) - раз удали из папки Win** файл NoClose.pif после етого пользуйся проводником - doc процессы не будут закрыватся... вот и посмотрим, что у тебя там..

Что то вы тут навернули такое .................
Для моего скудного ума - это слишком. Может попробуете ещё раз другими словами?


Сообщение отредактировал RemikR - Пятница, 14.10.2011, 10:49
Награды: 0
simupДата: Пятница, 14.10.2011, 17:24 | Сообщение # 53
Генерал-майор
Зареген: 06.01.2011
Всего сообщений: 180
RemikR, извини, глупость сказал , не обращай внимания...

КОМП МОЖЕТ ЗАРАБАТЫВАТЬ!
СМОТРИТЕ -- -- И --
Награды: 7 За 100 Сообщений!
Пользователь из города: г.Октябрьский
VaShoДата: Воскресенье, 16.10.2011, 22:28 | Сообщение # 54
Сержант
Зареген: 16.10.2011
Всего сообщений: 5
Установил TCPU 57 и понадобилось проверить комп программой AVZ. Запустил exe файл, в окне появилось сообщение , что у этого файла ошибка CRC. Стал сравнивать с архивом Зайцева и обнаружил несоответствие объёма файла в сборке. Сборку протестировал 7-zip- ошибок нет (скачивал с трекера). С чем связано изменение файла?
Также не очень как то с сортировкой по типу при установке каталоги сортировать как и файлы. Сортирую по дате, имени, размеру-все хорошо, когда же сортирую по типу, с файлами всё нормально, но почему при этом сортируются каталоги (у них же нет расширения).
Награды: 0
ЧёрныйДата: Понедельник, 17.10.2011, 14:47 | Сообщение # 55
Рядовой
Зареген: 03.01.2011
Всего сообщений: 1
не запускается skype подскажите почему
Награды: 0
Пользователь из города: Минск
HA3APETДата: Понедельник, 17.10.2011, 16:03 | Сообщение # 56
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
Quote (VaSho)
Установил TCPU 57 и понадобилось проверить комп программой AVZ. Запустил exe файл, в окне появилось сообщение , что у этого файла ошибка CRC. Стал сравнивать с архивом Зайцева и обнаружил несоответствие объёма файла в сборке. Сборку протестировал 7-zip- ошибок нет (скачивал с трекера). С чем связано изменение файла?

я его случайно разжал, но это не повредит работе программы.
RemikR, судя по скрину с консолью у вас не докачиваются файлы. Скорее всего у вас не стабильный интернет, увеличьте в батнике время ожидания.

Code
"%~dp0..\..\..\scripts\wget.exe" -t4 -T10
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
VaShoДата: Понедельник, 17.10.2011, 16:27 | Сообщение # 57
Сержант
Зареген: 16.10.2011
Всего сообщений: 5
Quote (HA3APET)
я его случайно разжал, но это не повредит работе программы.


Я предполагал это, но лучше исправьте. Пугает, когда винда чудит не понятно из-за чего и начинаешь проверять, а тут CRC не соответствует да и TCPU 57 только поставил. Хорошо быстро разобрался.

Добавлено (17.10.2011, 16:27)
---------------------------------------------
Кстати по проверке с помощью AVZ windows 7 системного диска эта утилита кольцуется в папке APPLICATION DATA и естественно очень долго проверяет и папок этих в проверяемом пути становится немеряно . Есть ли какое решение? На сайте Зайцева ничего не нашел.

Сообщение отредактировал VaSho - Понедельник, 17.10.2011, 16:17
Награды: 0
RemikRДата: Понедельник, 17.10.2011, 21:56 | Сообщение # 58
Сержант
Зареген: 12.10.2011
Всего сообщений: 6
Quote (RemikR)
программы из v57 не скачиваются при нажании на их кнопку

Разобрался. WebGuard из Avira мешает (любые продукты Avira). Надо отключать на время закачки. Не плохо бы в ФАК каой нибудь добавить.
Кстати, содержание архива NetWorx изменилось, поэтому после скачки и распаковки архива программа не запускается. Надо батники подправлять.


Сообщение отредактировал RemikR - Понедельник, 17.10.2011, 21:57
Награды: 0
elchanochka77Дата: Вторник, 18.10.2011, 19:49 | Сообщение # 59
Рядовой
Зареген: 19.06.2011
Всего сообщений: 2
Помогите, пожалуйста! Проблема такая. Закидываю в качалку USD ссылки с депозита, и она скачивает только recaptcha_ajax. С летитбита качает нормально. Такая же проблемка была и в ТС 55, но не сразу так было. Кажется, что такое появилось после обновления плагинов USD , но не уверена.
Награды: 0
Andrey_AДата: Среда, 19.10.2011, 19:52 | Сообщение # 60
Сборщик TC Image
Зареген: 04.08.2011
Всего сообщений: 430
Хотел попользоаться DriverGenius , выдаёт ошибку

Quote
Invalid database file.


Читайте: Справочные материалы по работе c TC + Онлайн справка TC
Награды: 16 Сборщик Total Commander Image! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!
Пользователь из города: Сочи, Хоста
Форум » Total Commander » Total Commander PowerUser » Total Commander PowerUser v57
Страница 3 из 14«123451314»
Поиск:

Copyright by Grey © 2016 Хостинг от uCoz

Гость
Мини-Чат