Total Commander PowerUser v57 - Страница 4 - Форум
Приветствую Вас Гость | Сегодня: 09.12.2016, Пятница | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 14«1234561314»
Форум » Total Commander » Total Commander PowerUser » Total Commander PowerUser v57
Total Commander PowerUser v57
HA3APETДата: Среда, 19.10.2011, 21:46 | Сообщение # 61
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
Andrey_A, обнови эту самую базу. driversdb.bat
elchanochka77, не могу помочь - не пользуюсь этой программой
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
Andrey_AДата: Среда, 19.10.2011, 22:18 | Сообщение # 62
Сборщик TC Image
Зареген: 04.08.2011
Всего сообщений: 430
HA3APET, обновил эту самую базу. driversdb.bat, но выдаёт ту же ошибку

Читайте: Справочные материалы по работе c TC + Онлайн справка TC
Награды: 16 Сборщик Total Commander Image! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!
Пользователь из города: Сочи, Хоста
V@n0Дата: Пятница, 21.10.2011, 09:59 | Сообщение # 63
Лейтенант
Зареген: 03.10.2011
Всего сообщений: 13
у меня похожая ситуация с romale, в эту Total Commander PowerUser v57 версию программы установил TC PU+ [04.08.2011] - пак дополни тельных программ для Total Commander PowerUser в которой и находится DriverChecker, процесс висит окна программы нет, при повторном запуске появляется еще один процесс(и так до бесконечности) процесс невозможно завершить через диспетчер задач или например Unlocker(встроенный в ТС)
Награды: 1
VassiliyДата: Пятница, 21.10.2011, 14:35 | Сообщение # 64
Рядовой
Зареген: 03.05.2011
Всего сообщений: 2
Спасибо за творческий подход в 57 версии
Награды: 0
potremaiДата: Пятница, 21.10.2011, 16:16 | Сообщение # 65
Рядовой
Зареген: 21.10.2011
Всего сообщений: 1
День добрый!
НЗАРЕТ сборка TC 7.56a 32 bit (16.12.2010) просит на отдельные проги пароль???
ASPMonitor можно замускать со сборки, при старте Widows????
Награды: 0
Пользователь из города: Усть-лабинск
HA3APETДата: Воскресенье, 23.10.2011, 16:00 | Сообщение # 66
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
potremai,
нет
да
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
GutenMorgenДата: Понедельник, 24.10.2011, 20:40 | Сообщение # 67
Рядовой
Зареген: 13.06.2011
Всего сообщений: 4
Возникает ошибка загрузки поискового модуля при запуске антивирусного сканера Dr.web под win7 x64. Подскажите пожалуйста как с этим бороться? Главно раньше работало всё нормально, а тут не с того ни с сего, хлоп "Ошибка загрузки поискового модуля" и на этом досвидос.

Сообщение отредактировал GutenMorgen - Понедельник, 24.10.2011, 20:42
Награды: 0
PremixДата: Вторник, 25.10.2011, 10:31 | Сообщение # 68
Рядовой
Зареген: 09.09.2010
Всего сообщений: 3
Цитата shuttle3000
Джентльмены, у всех ооооччччееееннннььь медленно переключаются панели ? Или тока у меня? пробовал на разных компах - один чёрт

Я тоже заметил медленное переключение панелей - приблизительно 1/4 сек.
Для себя я переделал сборку - исключил использование Programm\ButtonBar\ButtonBar eXtended.exe. Панели переключаются мгновенно.

Добавлено (25.10.2011, 10:31)
---------------------------------------------
Цитата simup
HA3APET, есть предложение на большое будущее: все проги в папке \Programm\ рассортировать по группам, думаю, было бы красиво, чтоб соответствовали кнопкам на баре - 4 кнопки - 4 группы, 5-я из кнопки "запуск".... Как думаешь?


На мой взгляд это совершенно не нужно. В свое время разбивал папку Programm по группам и потом понял, что это не удобно скакать по папкам.
ТС не файловый сервер, где огромное кол-во дистрибов - там целесообразно разбивать на категории, группы и т.д.


Сообщение отредактировал Premix - Среда, 11.12.2013, 09:50
Награды: 0
Пользователь из города: Выкса
Andrey_AДата: Вторник, 25.10.2011, 11:50 | Сообщение # 69
Сборщик TC Image
Зареген: 04.08.2011
Всего сообщений: 430
Quote
медленное переключение панелей

В своё время я тоже имел функционал eXtended.exe и ещё ряд подобных, но когда (в связи с поломкой компов) пришлось работать без системы
с лайв диска при памяти в 256мб, для работы оставалось 40мб - ни один бар не запускался - тогда я отказался от этого...


Читайте: Справочные материалы по работе c TC + Онлайн справка TC
Награды: 16 Сборщик Total Commander Image! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!
Пользователь из города: Сочи, Хоста
satukДата: Вторник, 25.10.2011, 14:21 | Сообщение # 70
Генерал-полковник
Зареген: 05.01.2011
Всего сообщений: 765
Quote (Premix)
Для себя я переделал сборку - исключил использование Programm\ButtonBar\ButtonBar eXtended.exe

Для себя, я тоже исключил использование ButtonBar eXtended.exe на кнопках многих программ (не запускались программы при перетаскивании файлов на значок программы на панели)


Награды: 10 За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Киев
SerJoДата: Вторник, 25.10.2011, 15:55 | Сообщение # 71
Подполковник
Зареген: 16.09.2011
Всего сообщений: 36
можно просто ButtonBar eXtended.exe исключить из использования на основных панелях, в остольном оставить как есть. Функционал ПЮ при этом не утратится, только иконки перестанут бегать :)



Сообщение отредактировал SerJo - Вторник, 25.10.2011, 15:57
Награды: 1
HA3APETДата: Вторник, 25.10.2011, 17:01 | Сообщение # 72
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
Quote (GutenMorgen)
Возникает ошибка загрузки поискового модуля при запуске антивирусного сканера Dr.web под win7 x64. Подскажите пожалуйста как с этим бороться? Главно раньше работало всё нормально, а тут не с того ни с сего, хлоп "Ошибка загрузки поискового модуля" и на этом досвидос.

Обновите Dr.Web через Обновить

На счёт тормозов переключения панелей, они и раньше были и без ButtonBar eXtended, в том случаи если сборка запускалась с флешки. Ещё учитывайте тот факт, что самый первый запуск ТС и самое первое открытие каждой панели будет долгим, так как я из дистрибутива исключил кэши панелей. А ещё возможно антивирус тормозит работу ButtonBar eXtended. В новой версии будет новый ButtonBar eXtended и разжатый.

Но и на данный момент на Live с 512MB всё чётко и на виртуалке с 64Mb проверил, всё норм - самые первые запуски долгие, последующие мгновенные.
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
GutenMorgenДата: Среда, 26.10.2011, 12:59 | Сообщение # 73
Рядовой
Зареген: 13.06.2011
Всего сообщений: 4
Quote (HA3APET)
Обновите Dr.Web через Обновить

А вот это я сделал в первую очередь после появления ошибки, тоже самое.
Награды: 0
HA3APETДата: Среда, 26.10.2011, 16:16 | Сообщение # 74
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
GutenMorgen, выложите архив с папкой drweb
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
simupДата: Среда, 26.10.2011, 22:30 | Сообщение # 75
Генерал-майор
Зареген: 06.01.2011
Всего сообщений: 180
Quote (Premix)
На мой взгляд это совершенно не нужно. В свое время разбивал папку Programm по группам и потом понял, что это не удобно скакать по папкам.

Согласен, кому-то удобнее просто по алфавиту\сортировке перейти в каталок проги....
Но иногда (например, при удаленном доступе,) лениво прокручивать весь каталог..
Этот вопрос закрыт, как я понял..

Добавлено (26.10.2011, 22:25)
---------------------------------------------
про ButtonBar eXtended.exe...
обратил внимание на то, что разные антивирусники по разному пропускают его
Например: системы одинаковые (сам ставил) антивири разные - панельки по разному (по времени) открываются!!!

Добавлено (26.10.2011, 22:30)
---------------------------------------------
И еще - если на компе стоит EZET ,то пакет от НАЗАРЕТ при установке съедается на несколько файлов (не фиксировал на какие)


КОМП МОЖЕТ ЗАРАБАТЫВАТЬ!
СМОТРИТЕ -- -- И --
Награды: 7 За 100 Сообщений!
Пользователь из города: г.Октябрьский
SerJoДата: Четверг, 27.10.2011, 12:32 | Сообщение # 76
Подполковник
Зареген: 16.09.2011
Всего сообщений: 36
Уже говорил о "типа" вирусах, если надо могу предоставить перечень файлов т.к. стоит нод32

Награды: 1
simupДата: Четверг, 27.10.2011, 17:55 | Сообщение # 77
Генерал-майор
Зареген: 06.01.2011
Всего сообщений: 180
SerJo,
Спасибо, лично мне ето не надо, но для шибко пугливых, наверное, можно было бы такой списочек опубликовать...


КОМП МОЖЕТ ЗАРАБАТЫВАТЬ!
СМОТРИТЕ -- -- И --
Награды: 7 За 100 Сообщений!
Пользователь из города: г.Октябрьский
GutenMorgenДата: Пятница, 28.10.2011, 11:03 | Сообщение # 78
Рядовой
Зареген: 13.06.2011
Всего сообщений: 4
Quote (HA3APET)
GutenMorgen, выложите архив с папкой drweb

http://narod.ru/disk....Web.rar


Сообщение отредактировал GutenMorgen - Пятница, 28.10.2011, 11:09
Награды: 0
HA3APETДата: Пятница, 28.10.2011, 20:36 | Сообщение # 79
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
GutenMorgen, замените drweb32.ini взяв его из дистрибутива сборки.
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
VaShoДата: Понедельник, 31.10.2011, 10:57 | Сообщение # 80
Сержант
Зареген: 16.10.2011
Всего сообщений: 5
Quote (romale)
HA3APET, приветствую, а подскажи в чем может быть причина, запускаю "Movavi VideoConverter", появляется процесс в диспетчере: а окна нет... PowerUser v.57, система ХР3.. Просто раньше не пользовался, решил посмотреть, а тут такая байда.. Попытался в 55-м запустить - то же самое, процесс висит, прогу не видно.. Чего ему надо?


У меня недавно после дефрагментации, также с запуском Total Commander 57 и Ultra Iso. Переставлял кучу раз, бестолку, иногда окно само появляется минуты через две. Total на диске D:.
Обычный гислеровский тотал запускается без проблем. Исправилось само на следующий день. Не могу понять что это было. ОС W7 64 бит.


Сообщение отредактировал VaSho - Понедельник, 31.10.2011, 14:26
Награды: 0
Форум » Total Commander » Total Commander PowerUser » Total Commander PowerUser v57
Страница 4 из 14«1234561314»
Поиск:

Copyright by Grey © 2016 Хостинг от uCoz

Гость
Мини-Чат