Total Commander PowerUser v57 - Страница 7 - Форум
Приветствую Вас Гость | Сегодня: 09.12.2016, Пятница | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 7 из 14«12567891314»
Форум » Total Commander » Total Commander PowerUser » Total Commander PowerUser v57
Total Commander PowerUser v57
G_RaisДата: Четверг, 10.11.2011, 18:33 | Сообщение # 121
Лейтенант
Зареген: 27.09.2010
Всего сообщений: 19
Quote (AndrOFF)
Люди, help! На работе сижу за прокси и ни одна из включенных в сборку программ через wget не скачивается и не обновляется. Сборка получается фактически неработоспособная Может кто знает как это можно поправить малой кровью?

Та же проблема на работе!
Награды: 0
simupДата: Пятница, 11.11.2011, 02:45 | Сообщение # 122
Генерал-майор
Зареген: 06.01.2011
Всего сообщений: 180
Quote (AndrOFF)
Люди, help! На работе сижу за прокси и ни одна из включенных в сборку программ через wget не скачивается и не обновляется. Сборка получается фактически неработоспособная Может кто знает как это можно поправить малой кровью?

http://www.ruproxy.ru/help_freecap.php
если не поможет, отпишитесь... есть еще один способ


КОМП МОЖЕТ ЗАРАБАТЫВАТЬ!
СМОТРИТЕ -- -- И --
Награды: 7 За 100 Сообщений!
Пользователь из города: г.Октябрьский
OberonДата: Воскресенье, 13.11.2011, 21:30 | Сообщение # 123
Сержант
Зареген: 02.09.2010
Всего сообщений: 8
Здравствуйте Назарет, а так же уважаемые участники форума! Подскажите, какие контрольные суммы у оригинального файла Total Commander PowerUser v57.exe? Почему они нигде не указаны? Очень хотелось бы чтобы при выпуске каждой сборки были указаны контрольные суммы файла (CRC32, MD5, CHA-1).

Сообщение отредактировал Oberon - Понедельник, 14.11.2011, 22:19
Награды: 0
ВалераДата: Воскресенье, 13.11.2011, 23:02 | Сообщение # 124
Майор
Зареген: 04.11.2011
Всего сообщений: 20
Здравствуй Назарет.
Проверял твою сборку:немного в недоумении.
Из заявленных программ установилось процентов 10.
В других папках одни батники.
При обновлении выдаёт:путь не найден,и ничего,кроме доктор Вэб,не ставит.
Хотелось бы понять-почему?
Листер сильно тормозит.
У меня seven x64.
Награды: 0
Пользователь из города: Мелитополь
KABAN020586Дата: Вторник, 15.11.2011, 17:19 | Сообщение # 125
Сержант
Зареген: 08.12.2010
Всего сообщений: 8
Quote (Валера)
Здравствуй Назарет. Проверял твою сборку:немного в недоумении. Из заявленных программ установилось процентов 10. В других папках одни батники. При обновлении выдаёт:путь не найден,и ничего,кроме доктор Вэб,не ставит. Хотелось бы понять-почему? Листер сильно тормозит. У меня seven x64.

У меня таже проблема. Некоторые проги при клике на ярлык не загружаются и даже вообще ничего не выдает, а только подает звуковой сигнал и все. У меня Windows 7 32 bit
Награды: 0
satukДата: Вторник, 15.11.2011, 19:43 | Сообщение # 126
Генерал-полковник
Зареген: 05.01.2011
Всего сообщений: 765
HA3APET, как отключить автозагрузку RBTray?

Награды: 10 За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Киев
hanckДата: Вторник, 15.11.2011, 20:27 | Сообщение # 127
Полковник
Зареген: 28.09.2010
Всего сообщений: 73
внутренние ассоциации не получилось настроить .. программы по умолчанию работают а вот когда добавляю свои (с абсолютными путями) запускаются эти программы и предлагают создать новый текстовый файл, либо делают "непонятные вещи" вроде разбиение проигрваемого файла на плейлисты (фубар). При указании путей не абсолютных , все работает.... что я не так делаю? заранее спасибо
Награды: 3
Пользователь из города: город летающих пакетов
Andrey_AДата: Среда, 16.11.2011, 04:16 | Сообщение # 128
Сборщик TC Image
Зареген: 04.08.2011
Всего сообщений: 430
Quote (hanck)
внутренние ассоциации не получилось настроить

Необходимо привести конкретные примеры, может быть ошибка в синтаксисе
только, что ввёл в ассоциации
Code
Filter15=hosts.;*.txt;*.ini;*.lng;*.cfg;*.bar;*.mnu;*.inc;*.log;*xml;*cfg
Filter15_open=""%PROGRAMFILES%\AkelPad.exe" "%1""
Filter15.icon=%PROGRAMFILES%\AkelPad.exe


всё работает без проблем

Quote (hanck)
и предлагают создать новый текстовый файл, либо делают "непонятные вещи" вроде разбиение проигрваемого файла

Ни разу не сталкивался с такой ситуацией, там должно быть всё просто - что ввёл, то и получишь, как и в любой команде
нужны примеры...


Читайте: Справочные материалы по работе c TC + Онлайн справка TC
Награды: 16 Сборщик Total Commander Image! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!
Пользователь из города: Сочи, Хоста
HA3APETДата: Пятница, 18.11.2011, 02:44 | Сообщение # 129
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
satuk, \Plugins\wdx\autorun\autorun.cfg удалить там
Code
ShellExec /SW_HIDE /TT /W "%commander_path%\Programm\RBTray\!Run.bat" "" "%commander_path%\Programm\RBTray\"
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
satukДата: Пятница, 18.11.2011, 16:35 | Сообщение # 130
Генерал-полковник
Зареген: 05.01.2011
Всего сообщений: 765
Quote (HA3APET)
satuk, \Plugins\wdx\autorun\autorun.cfg удалить там


Спасибо, получилось.


Награды: 10 За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Киев
Andrey_AДата: Суббота, 19.11.2011, 01:17 | Сообщение # 131
Сборщик TC Image
Зареген: 04.08.2011
Всего сообщений: 430
Непонятный и неприятный выявился глюк или баг в командной строке
В параметрах не сохраняются первые и последние кавычки,
попробуйте провести эксперимент - ввести в параметры в кнопке
"c:\Total Commander\TOTALCMD.EXE"
цель, чтобы в параметрах путь сохранился именно в кавычках, потому что путь с пробелами
нажмите ок
далее на кнопке "изменить"
и вот уже путь без кавычек...
Это может сильно повлиять на работу скриптов, утилит, таких параметров как "%T%M"...


Читайте: Справочные материалы по работе c TC + Онлайн справка TC
Награды: 16 Сборщик Total Commander Image! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!
Пользователь из города: Сочи, Хоста
VAn4eLLoДата: Четверг, 24.11.2011, 11:50 | Сообщение # 132
Рядовой
Зареген: 24.11.2011
Всего сообщений: 1
Добрый день!

Сборка порадовала всем. Но есть очень жуткая непонятка - которая мешает продуктивно работать - медленное отображение компьютеров в локальной сети, а также долгий вход в каждый из компьютеров. И это только под WIndows 7

Поясняю - у меня стоит Windows 7. В локальной сети еще 6 компов под управлением Windows XP. Везде поставил эту сборку Тотала. На машинах под XP - быстро показывает все компы в сети и быстро заходит и просматривает содержимое папок на них.

Но с моего же компа под Windows 7 - страшные тормоза. Пока появятся все компы пройдет секунд 30. И заходит на каждый подолгу, чтобы просмотреть расшары. В чем причина?
Награды: 0
Пользователь из города: Барнаул
Andrey_AДата: Четверг, 24.11.2011, 12:08 | Сообщение # 133
Сборщик TC Image
Зареген: 04.08.2011
Всего сообщений: 430
Quote (VAn4eLLo)
Но с моего же компа под Windows 7 - страшные тормоза. Пока появятся все компы пройдет секунд 30. И заходит на каждый подолгу, чтобы просмотреть расшары. В чем причина?


Не факт, что это из-за сборки. Нужна дополнительная информация. Есть простой способ это определить: иметь под рукой "чистый Total Commander" той же версии, т.е. не настроенный. Если на нём происходят такие же проблемы, то это дело не в сборке...
Есть масса дополнительных факторов не дающие по максимуму работать файловому менеджеру - это и назойливый, медленный, постоянно проверяющий антивирус, это и дополнительная защита, это и низкий приоритет процесса и многое другое, всё не опишешь


Читайте: Справочные материалы по работе c TC + Онлайн справка TC
Награды: 16 Сборщик Total Commander Image! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!
Пользователь из города: Сочи, Хоста
hanckДата: Четверг, 24.11.2011, 14:23 | Сообщение # 134
Полковник
Зареген: 28.09.2010
Всего сообщений: 73
Для чего нужна программа Teracopy если она не поддерживает прерванную докачку? пункт "продолжить" затемнен
Награды: 3
Пользователь из города: город летающих пакетов
valery_66Дата: Среда, 07.12.2011, 05:47 | Сообщение # 135
Рядовой
Зареген: 10.10.2010
Всего сообщений: 2
Подскажите пожалуйста как отключить голос.... ah
Награды: 0
Пользователь из города: Красноярск
Yo-Ho-HoДата: Среда, 07.12.2011, 11:31 | Сообщение # 136
Сержант
Зареген: 30.04.2011
Всего сообщений: 8
Такой вопрос. Окно самого ТС при запуске открывается не на полный экран как раньше, а маленькое( И длинные имена сжирают другие колонки( В принципе не проблема, но каждый раз его разворачивать притомило уже( подскажите где редактируется размер окна при запуске? ПРочитал весь форум, ответа не нашел( TC тоже облазил весь, как понимаете безрезультатно( Заранее благодарен за подсказку)))
Награды: 0
romaleДата: Среда, 07.12.2011, 12:16 | Сообщение # 137
Сержант
Зареген: 03.06.2011
Всего сообщений: 7
Quote (Yo-Ho-Ho)
Такой вопрос. Окно самого ТС при запуске открывается не на полный экран как раньше, а маленькое
Развернуть, потом щелкнуть: "конфигурация" → "запомнить позицию"
Награды: 0
Пользователь из города: Ярославль
satukДата: Среда, 07.12.2011, 21:29 | Сообщение # 138
Генерал-полковник
Зареген: 05.01.2011
Всего сообщений: 765
Quote (valery_66)
Подскажите пожалуйста как отключить голос....


Вам стоит прочитать вот это сообщение - Звуковая схема


Награды: 10 За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Киев
HA3APETДата: Четверг, 08.12.2011, 03:01 | Сообщение # 139
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
Quote (hanck)
Для чего нужна программа Teracopy если она не поддерживает прерванную докачку? пункт "продолжить" затемнен

не разу не сталкивался с тем, что бы не Продолжалось, после паузы.
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
valery_66Дата: Четверг, 08.12.2011, 06:36 | Сообщение # 140
Рядовой
Зареген: 10.10.2010
Всего сообщений: 2
Quote (satuk)
Вам стоит прочитать вот это сообщение - Звуковая схема

Спасибо!!
Награды: 0
Пользователь из города: Красноярск
Форум » Total Commander » Total Commander PowerUser » Total Commander PowerUser v57
Страница 7 из 14«12567891314»
Поиск:

Copyright by Grey © 2016 Хостинг от uCoz

Гость
Мини-Чат