Total Commander PowerUser v57 - Страница 8 - Форум
Приветствую Вас Гость | Сегодня: 07.12.2016, Среда | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 8 из 14«126789101314»
Форум » Total Commander » Total Commander PowerUser » Total Commander PowerUser v57
Total Commander PowerUser v57
WindRДата: Четверг, 08.12.2011, 14:05 | Сообщение # 141
Рядовой
Зареген: 27.04.2011
Всего сообщений: 3
HA3APET, замени глючный msi-plus plugin на что-нибудь более современное, например на InstallExplorer.
Файлы из новых msi-дистрибутивов извлекаются нулевого размера, можешь проверить на drweb-600-win-beta-x64.msi, например.
Награды: 0
HA3APETДата: Четверг, 08.12.2011, 20:46 | Сообщение # 142
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
WindR, заменил
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
hanckДата: Пятница, 09.12.2011, 13:53 | Сообщение # 143
Полковник
Зареген: 28.09.2010
Всего сообщений: 73
Quote (HA3APET)
не разу не сталкивался с тем, что бы не Продолжалось, после паузы.
+
Дело не в паузе а в прерванной по другим причинам закачке
Награды: 3
Пользователь из города: город летающих пакетов
bawru1959Дата: Суббота, 10.12.2011, 11:45 | Сообщение # 144
Рядовой
Зареген: 10.12.2011
Всего сообщений: 2
Quote (Валера)
Здравствуй Назарет.
Проверял твою сборку:немного в недоумении.
Из заявленных программ установилось процентов 10.
В других папках одни батники.
При обновлении выдаёт:путь не найден,и ничего,кроме доктор Вэб,не ставит.
Хотелось бы понять-почему?
Листер сильно тормозит.
У меня seven x64.

Присоединяюсь, у меня та же проблема ! Вот типичный пример такого обновления !

Saving to: `D:/SOFT/SysAdmin/TCPU57/Programm/ColorConsole/ColorConsole_Portable.
zip'

61% [++++++++++++++=========> ] 52,637 1.59K/s in 13s

2011-12-10 12:33:17 (1.59 KB/s) - Read error at byte 52637/85278 (Connection tim
ed out). Giving up.

Вот этого я боялся, когда зашел разговор о том что новая концепция сборки v57 будет закачиваться через офф сайты!
seven x32, XPSP3 x32 !
Награды: 0
HA3APETДата: Суббота, 10.12.2011, 15:31 | Сообщение # 145
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
bawru1959, да, есть такая проблема, связана с нестабильным интернетом. Я это всё уже поправил. переписаны и улучшены все скрипты по обновлению и закачке прог. Теперь будет докачка, большее время ожидания ответа, и переподключение в случаи разрыва.
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
chikisanДата: Суббота, 10.12.2011, 18:43 | Сообщение # 146
Рядовой
Зареген: 10.12.2011
Всего сообщений: 3
Есть вопрос, как вашу сборку можна запустить в тихом режиме, я включил ее в свой WPI и не охота каждый раз нажимать "ОК"))?
Награды: 0
bawru1959Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 00:38 | Сообщение # 147
Рядовой
Зареген: 10.12.2011
Всего сообщений: 2
Quote (HA3APET)
bawru1959, да, есть такая проблема, связана с нестабильным интернетом. Я это всё уже поправил. переписаны и улучшены все скрипты по обновлению и закачке прог. Теперь будет докачка, большее время ожидания ответа, и переподключение в случаи разрыва.

Спасибо за вашу работу! будем посмотреть ! :) А обновленная версия та же v57 ? Можно качать заново ? Может проще выложить проапдейченную ,настроенную сборку на торрент весить она будет 600+ Мб. Как альтернативу для тех у кого плохой (нестабильный) интернет или для тех кто
не гонится за самой новейшей версией программ ?


Сообщение отредактировал bawru1959 - Воскресенье, 11.12.2011, 11:04
Награды: 0
Azazel18Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 19:59 | Сообщение # 148
Рядовой
Зареген: 27.07.2011
Всего сообщений: 1
при установке всплывает ошибка и все больше не ставиться... погуглил проблему не решил...ни 55 ни 57 версии не ставяться, на ХР все без проблем, на 7 облом
---------------------------
Windows Script Host
---------------------------
Сценарий: C:\TCPU57\scripts\PinTaskBar.vbs
Строка: 8
Символ: 1
Ошибка: Требуется объект: 'objFolderItem'
Код: 800A01A8
Источник: Ошибка выполнения Microsoft VBScript
Решил! UAC на минимум и перезагруз потом установка...вот так...


Сообщение отредактировал Azazel18 - Воскресенье, 11.12.2011, 21:39
Награды: 0
HA3APETДата: Понедельник, 12.12.2011, 18:52 | Сообщение # 149
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
bawru1959, подумаю, но пока больше "нет", чем "да"
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
G_RaisДата: Пятница, 16.12.2011, 13:38 | Сообщение # 150
Лейтенант
Зареген: 27.09.2010
Всего сообщений: 19
HA3APET, наткунулся на программу, которую можно добавить в сборку, по размеру в десятки раз легче, а по функционалу почти дотягивает до teamviewer.
Награды: 0
hanckДата: Пятница, 16.12.2011, 22:38 | Сообщение # 151
Полковник
Зареген: 28.09.2010
Всего сообщений: 73
G_Rais, лучше бы дали ссылку на вылеченную портабл версию
Награды: 3
Пользователь из города: город летающих пакетов
G_RaisДата: Пятница, 16.12.2011, 23:28 | Сообщение # 152
Лейтенант
Зареген: 27.09.2010
Всего сообщений: 19
Quote (hanck)
G_Rais, лучше бы дали ссылку на вылеченную портабл версию

если пройти(не полениться) по ссылке (которая в моем посте присутствует) на сайт программы, то можно невооруженным глазом увидеть ЧТО ПРОГРАММА НЕ ТРЕБУЕТ УСТАНОВКИ
Прогу попробовал в действии - супер.
А если подробнее, то я живу в Казахстане, а моя сестра в Татарстане, пытался помочь ей устранить проблемы на компьютере посредством teamviewer, но у сестры teamviewer не выдавал ни ID ни пароля, а эта прога враз подключилась.и все проблемы были легко устранены. В общем советую попробовать.
Награды: 0
satukДата: Суббота, 17.12.2011, 00:23 | Сообщение # 153
Генерал-полковник
Зареген: 05.01.2011
Всего сообщений: 765
Quote (G_Rais)
наткунулся на программу, которую можно добавить в сборку, по размеру в десятки раз легче, а по функционалу почти дотягивает до teamviewer.


Если вам так понравилась программа, выкладывайте на общее обозрение: портативную, вылеченную и устойчиво работающую версию.
Самое простое - посоветовать, а остальное никого не касаеться. Чтобы был результат, надо немного приложить усилий.


Награды: 10 За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Киев
SerJoДата: Суббота, 17.12.2011, 14:39 | Сообщение # 154
Подполковник
Зареген: 16.09.2011
Всего сообщений: 36
Quote (G_Rais)
HA3APET, наткунулся на программу, которую можно добавить в сборку, по размеру в десятки раз легче, а по функционалу почти дотягивает до teamviewer.


teamviewer топовая программа для удаленного подключения постоянно наращивающая функционал. Для меня несомненным одним из последних нововведений в программе является поддержка удаленного подключения с андроид-устройства, и ещё много плюсов в программе, вплоть до проведения бесплатного вебинари и тд.

Моё мнение, teamviewer должен быть в сборке, а не какие-то клоны с урезаным функционалом.




Сообщение отредактировал SerJo - Понедельник, 19.12.2011, 11:06
Награды: 1
lostzombieДата: Воскресенье, 18.12.2011, 19:39 | Сообщение # 155
Лейтенант
Зареген: 16.12.2011
Всего сообщений: 16
пришла мне вчера на пьяную голову концепция обновления программ, если интересно.
в сборку входит всего один файл Update.bat, задача которого всего лишь скачать Update2.bat и запустить его.
Update2.bat в свою очередь скачивает и запускает:
Update%ProgramName%1.bat
Update%ProgramName%2.bat
...
Update%ProgramName%N.bat
fix1.bat
fix2.bat
...
fixN.bat

В результате на сервере имеем Update2.bat со списком обновлений и все файлы для обновления программ, которые можно править в случае изменения правил обновления, пути к программе на оффсайте и т.д. Если вдруг старый скрипт обновления при изменениях оставил хвосты, делаем fix.bat. Или если нужно внести изменения в сборку, в общем делаем всё что душе разработчика угодно. Например на момент правки скриптов на сервере можно выложить на пару часов Update2.bat следующего содержания:
@echo off
echo В данный момент вносят изменения в скрипты обновления. Повторите попытку позже.
echo.
pause

а после завершения работы над скриптами уже выложить нормальный Update2.bat, это на случай активности юзеров в неподходящий момент.

ещё не плохо бы все батники начинать с комента с версией типа
:: 18.12.2011 v1

чтобы контролировать косяки работы устаревших или неудачных скриптов и добавлять соответствующие fix.bat, исправляющие эти косяки, в Update2.bat, а старые Update%ProgramName%N.bat, складировать на сервак в папочку old, на случай кривого обновления и необходимости поправить результат.

ещё неплохо бы использовать для обновления %TEMP%, а не %CommanderPath%\Programm\Path, в случае некорректности работы обновления всё останется в темпе, а не в папке с тоталом.

в общем в двух словах концепция такая - перед обновление программы обнови скрипт обновления, может это и усложняет обновления, но мы получаем гибкий инструмент для разработчика, и защиту от ошибок связанных с изменениями в правилах обновления программ, плюс возможность добавлять файлы делающие изменения в самой сборке.


this game has no name....
Награды: 1
RuslanДата: Воскресенье, 18.12.2011, 22:36 | Сообщение # 156
Подполковник
Зареген: 19.03.2010
Всего сообщений: 34
Хотелось бы узнать, а как вернуть верхнее меню, сейчас там у меня осталось + и Запуск а остальные Файлы, Выделения, Навигация и т.д. куда то пропали.
Награды: 1
Пользователь из города: Тольятти
volodia_kДата: Понедельник, 19.12.2011, 18:43 | Сообщение # 157
Генерал-лейтенант
Зареген: 28.05.2010
Всего сообщений: 387
Ruslan, побился файл "language\WCMD_EXT_RUS.mnu"
замени его приатаченным

если это произошло с ним то могли побиться и другие
выкладываю "WCMD_EXT_RUS.ini" - лежит там же
и "usercmd.ini" - лежит рядом с totalcmd.exe
Прикрепления: WCMD_EXT_RUS.mnu(18Kb) · WCMD_EXT_RUS.inc(16Kb) · usercmd.ini(401Kb)
Награды: 15 Сборщик пака дополнительных программ для Total Commander PowerUser! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!
Пользователь из города: Almaty
RuslanДата: Понедельник, 19.12.2011, 20:43 | Сообщение # 158
Подполковник
Зареген: 19.03.2010
Всего сообщений: 34
Володя спасибо помогло GOOD
Награды: 1
Пользователь из города: Тольятти
OberonДата: Воскресенье, 25.12.2011, 20:29 | Сообщение # 159
Сержант
Зареген: 02.09.2010
Всего сообщений: 8
Здравствуйте Назарет.
После установки Total Commander PowerUser v57.exe, во многих папках с программами (примерно 80 процентов папок) не обнаруживается запускающих файлов этих программ. При клике по значку программы, Total Commander выдаёт ошибку о том что файл не найден. Как исправить ошибку? Или может быть нужно как-то по иному производить установку Total Commander?
Моя система: Win XP SP3 x86.


Сообщение отредактировал Oberon - Воскресенье, 25.12.2011, 20:36
Награды: 0
HA3APETДата: Понедельник, 26.12.2011, 01:54 | Сообщение # 160
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
Oberon, пример такого значка?
lostzombie, идея то хорошая, но вот нужен стабильный сервер где будут хранится скрипты по обновлению, да ещё и держать эти скрипты в актуальном состоянии... возможно позже.
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
Форум » Total Commander » Total Commander PowerUser » Total Commander PowerUser v57
Страница 8 из 14«126789101314»
Поиск:

Copyright by Grey © 2016 Хостинг от uCoz

Гость
Мини-Чат