Total Commander PowerUser v58 - Страница 2 - Форум
Приветствую Вас Гость | Сегодня: 09.12.2016, Пятница | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 5«12345»
Форум » Total Commander » Total Commander PowerUser » Total Commander PowerUser v58
Total Commander PowerUser v58
WerwolfSoulДата: Среда, 04.04.2012, 23:15 | Сообщение # 21
Майор
Зареген: 10.01.2012
Всего сообщений: 21
НАЗАРЕТ, огромное спасибо! Как раз перед походом в армию успею потестить =))
А как приду, там уже версия v100500 будет!
Ну шутки шутками, но реально не забрось этот проект!
Успехов и вдохновения тебе!


Carpe Diem
TCPowerUser - Must have!!!
Награды: 1
Пользователь из города: Чернигов (Синявка)
AqsdДата: Пятница, 06.04.2012, 07:40 | Сообщение # 22
Сержант
Зареген: 18.06.2011
Всего сообщений: 5
НАЗАРЕТ Спасибо за сборку :) ,
а Total Commander так и должен делать при запуске отчистки Total Commander он удаляет все скаченные программы, которые устанавливаются через интернет?


Время лучший учитель, но оно убивает своих учеников.
Награды: 1
Пользователь из города: Барнаул
HA3APETДата: Пятница, 06.04.2012, 08:05 | Сообщение # 23
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
Aqsd, да, так задумано. После запуска, получается почти точная копия распакованного дистрибутива. Этот батник скорее для меня.
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
VladTsДата: Пятница, 06.04.2012, 18:02 | Сообщение # 24
Рядовой
Зареген: 14.08.2010
Всего сообщений: 2
Спасибо!!!
Очень удобная сборка.
Приятно, что нынешнее время не покалечило вас ИЛЬМАРИНЕН!
Награды: 0
Пользователь из города: Николаев
Demetry727Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 13:28 | Сообщение # 25
Рядовой
Зареген: 12.11.2011
Всего сообщений: 4
СПАСИБО!!!!!
Награды: 0
R1NATДата: Понедельник, 09.04.2012, 13:25 | Сообщение # 26
Сержант
Зареген: 22.07.2011
Всего сообщений: 5
HA3APET! Спасибо за Ваш труд!
Подскажите, пожалуйста, как лучше обновить сборку, чтобы сохранились все настройки на компе Win7 x32, версия сборки 55. Кто как это делает? Заранее благодарю!
Награды: 1
YaP0necДата: Понедельник, 09.04.2012, 15:27 | Сообщение # 27
Рядовой
Зареген: 25.03.2010
Всего сообщений: 1
Спасибо за новую сборку!
Вопрос: не работает запуск Оперы с ctrl - пишет не найден файл (win 7 (х 32), как поправить?
Награды: 0
Пользователь из города: Томск
HA3APETДата: Понедельник, 09.04.2012, 17:16 | Сообщение # 28
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
R1NAT, установить новую не удаляя старую и перенести в новую из старой то что вам нужно.
YaP0nec, usercmd.ini в нём
[em_BBX_PEprogramm>2_c_1]
cmd=%COMMANDER_PATH%\Programm\Opera\program\OperaLEreg\OperaRegInstall.exe
path=%COMMANDER_PATH%\Programm\Opera\program\OperaLEreg
param=..\..\Opera.exe
button=
iconic=
menu=
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
MasyGreenДата: Понедельник, 09.04.2012, 17:26 | Сообщение # 29
Майор
Зареген: 28.04.2010
Всего сообщений: 25
жаль - очень удобно было . .. конечно альтернатива есть но не так удобна :(
[-] AVSearch - поиск текста в файлах есть в Notepad++
Награды: 0
Пользователь из города: Москва
HA3APETДата: Понедельник, 09.04.2012, 17:55 | Сообщение # 30
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
MasyGreen, как это не удобна альтернатива? мего удобно!
Тем более AVSearch не искал в bar файлах и наверняка ещё косяков в нём много.
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
MasyGreenДата: Понедельник, 09.04.2012, 18:14 | Сообщение # 31
Майор
Зареген: 28.04.2010
Всего сообщений: 25
Quote (HA3APET)
MasyGreen, как это не удобна альтернатива? мего удобно! Тем более AVSearch не искал в bar файлах и наверняка ещё косяков в нём много.

наверно дело привычки .. :)
Награды: 0
Пользователь из города: Москва
WerwolfSoulДата: Вторник, 10.04.2012, 01:04 | Сообщение # 32
Майор
Зареген: 10.01.2012
Всего сообщений: 21
Не работает перетаскивание файлов на ярлик AIMP3

Carpe Diem
TCPowerUser - Must have!!!
Награды: 1
Пользователь из города: Чернигов (Синявка)
HA3APETДата: Вторник, 10.04.2012, 09:15 | Сообщение # 33
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
WerwolfSoul, да, это так - недостаток многофункциональных кнопок, но AIMP во внутренних ассоциациях, тоесть можно двойным кликом по файлу запустить. А ещё через alt+f3 можно запустить.
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
MasyGreenДата: Вторник, 10.04.2012, 11:20 | Сообщение # 34
Майор
Зареген: 28.04.2010
Всего сообщений: 25
Quote (HA3APET)
MasyGreen, как это не удобна альтернатива? мего удобно! Тем более AVSearch не искал в bar файлах и наверняка ещё косяков в нём много.

не .. реально не удобно ..
1)запуск говно .. надо запустить сначала редактор, потом поиск ..
2)интерфейс говно ..
* надо контролировать что точно не нажал заменить ..
* нельзя выбирать для поиска набор папок
* нужно указывать маску поисковых файлов, а указать какие файлы смотреть не надо нельзя
3)интерфейсное решение результаты поиска внизу - еще хуже вообще сказочный пи#$@
...
ИМХО .. поиском этим часто пользуюсь (гигатонны исходников).. поэтому сразу бросилось в глаза .. добавлять/убавлять конечно в вашей силе ... но в данном случае это зря (знаю что ни чего не мешает тащить теперь вручную эту программу из версии в версию .. но функциональность очень важная потеряна)
Награды: 0
Пользователь из города: Москва
WerwolfSoulДата: Вторник, 10.04.2012, 17:43 | Сообщение # 35
Майор
Зареген: 10.01.2012
Всего сообщений: 21
Quote (HA3APET)
да, это так - недостаток многофункциональных кнопок, но AIMP во внутренних ассоциациях, тоесть можно двойным кликом по файлу запустить. А ещё через alt+f3 можно запустить.


С папками такое не провернешь. Впрочем, интеграция в проводник полностью решает вопрос - и мышкой удобно и с клавы тоже.
Более того, любой может создать новую (обычную) кнопку, просто перетащив ехе-шник на панель. Старую можно удалить.
Перетаскивание работает, но, как я понял, теряется функционал (какой? возможность ассоциации/отмены с аудиофайлами или что-то еще?).


Carpe Diem
TCPowerUser - Must have!!!


Сообщение отредактировал WerwolfSoul - Вторник, 10.04.2012, 17:44
Награды: 1
Пользователь из города: Чернигов (Синявка)
lostzombieДата: Вторник, 10.04.2012, 17:54 | Сообщение # 36
Лейтенант
Зареген: 16.12.2011
Всего сообщений: 16
А почему мало где в !Update.bat, используется test_lenght.bat? я его только в батнике Revo Uninstaller увидел, его конечно не ко всем обновкам прикрутишь, но ко многим.

this game has no name....
Награды: 1
HA3APETДата: Вторник, 10.04.2012, 22:20 | Сообщение # 37
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
MasyGreen, В меню Задачи есть Поиск, там попробуй Notepad++ запустить.
Проверь, старая прога ищет в файлах с кодировкой Юникод?
Верну прогу.
WerwolfSoul, да, теряется "Запуск с Ctrl ассоциирует плеер с аудиофайлами, запуск с Shift отменит"
Есть вариант, попробуй, может устроит.
Code
[em_BBX_PEprogramm2>4__1]
cmd=%commander_path%\Programm\AIMP2\aimp3.exe
path=%commander_path%\Programm\AIMP2\
param=
button=
iconic=
menu=

замени на
Code
[em_BBX_PEprogramm2>4__1]
cmd=%commander_path%\Programm\AIMP2\aimp3.exe %P%N
path=%commander_path%\Programm\AIMP2\
param=
button=
iconic=
menu=

это в файле usercmd.ini
lostzombie, не хватило времени, сделал, только для 4 прог. В след. версии добавлю во все возможные.
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
lostzombieДата: Вторник, 10.04.2012, 22:36 | Сообщение # 38
Лейтенант
Зареген: 16.12.2011
Всего сообщений: 16
Quote (HA3APET)
не хватило времени, сделал, только для 4 прог. В след. версии добавлю во все возможные.

бывает, я уже потиху переписываю их для себя, а то напрягает, каждый раз перекачивать, надеюсь что в далеком будущем будет и обновление самих скриптов...


this game has no name....
Награды: 1
WerwolfSoulДата: Вторник, 10.04.2012, 23:02 | Сообщение # 39
Майор
Зареген: 10.01.2012
Всего сообщений: 21
Quote (HA3APET)
Есть вариант, попробуй, может устроит

HA3APET, изменение только одно заметил - теперь не работает "перейти в состояние, которое было при закрытии плеера" при запуске плеера.
Перетаскивание на кнопку все равно не работает.

ключи %P%N что значат?


Carpe Diem
TCPowerUser - Must have!!!
Награды: 1
Пользователь из города: Чернигов (Синявка)
HA3APETДата: Вторник, 10.04.2012, 23:18 | Сообщение # 40
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
WerwolfSoul, да, не работает, можно так
Code
[em_BBX_PEprogramm2>4__1]
cmd=%commander_path%\Programm\AIMP2\aimp3.exe
path=%commander_path%\Programm\AIMP2\
param=%P%N
button=
iconic=
menu=

Но перетаскивание всёравно не заработает) Но будет открывать файл\папку под курсором.
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
Форум » Total Commander » Total Commander PowerUser » Total Commander PowerUser v58
Страница 2 из 5«12345»
Поиск:

Copyright by Grey © 2016 Хостинг от uCoz

Гость
Мини-Чат