Total Commander PowerUser v58 - Страница 3 - Форум
Приветствую Вас Гость | Сегодня: 04.12.2016, Воскресенье | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 5«12345»
Форум » Total Commander » Total Commander PowerUser » Total Commander PowerUser v58
Total Commander PowerUser v58
jagoДата: Среда, 11.04.2012, 00:49 | Сообщение # 41
Лейтенант
Зареген: 21.06.2010
Всего сообщений: 11
НАЗАРЕТ, программа Open_Hardware_Monitor не запускается без двух длл-ок, которые вместе с программой идут.
Еще, заметил у себя странный глюк: при нажатии кнопки "внутренние ассоциации" не меняется иконка для *.flac файлов (и не действует ассоциации для них). Просьба, кто-нибудь посмотрите у себя, работает ли внутренние ассоциации для flac файлов или это у меня какой то локальный глюк.
Награды: 0
lostzombieДата: Среда, 11.04.2012, 01:24 | Сообщение # 42
Лейтенант
Зареген: 16.12.2011
Всего сообщений: 16
толи я заигрался с батниками, толи скрипт закачки клиента filezilla два раза качает сервер, может после реконекта\ребута попустит... хм

this game has no name....
Награды: 1
HA3APETДата: Среда, 11.04.2012, 11:17 | Сообщение # 43
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
lostzombie, это мой баг! jago, спасибо исправлю Open_Hardware_Monitor,
для флак исправлю.
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
MasyGreenДата: Среда, 11.04.2012, 11:28 | Сообщение # 44
Майор
Зареген: 28.04.2010
Всего сообщений: 25
Quote (HA3APET)
MasyGreen, В меню Задачи есть Поиск, там попробуй Notepad++ запустить.
Проверь, старая прога ищет в файлах с кодировкой Юникод?

UTF-8 Русский не понимает :( , но мне не надо было поэтому не знал .. специально сделал пример .., мне больше нужна была DosOem


Сообщение отредактировал MasyGreen - Среда, 11.04.2012, 11:29
Награды: 0
Пользователь из города: Москва
HA3APETДата: Среда, 11.04.2012, 20:19 | Сообщение # 45
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
MasyGreen, а не мог бы ты проанализировать все программы по поиску текста в файлах и найти самую достойную? Программ таких много.
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
MasyGreenДата: Среда, 11.04.2012, 21:27 | Сообщение # 46
Майор
Зареген: 28.04.2010
Всего сообщений: 25
Quote (HA3APET)
MasyGreen, а не мог бы ты проанализировать все программы по поиску текста в файлах и найти самую достойную? Программ таких много.

ок .. попробую поискать :) если кто может что предложить велкам ..я протестирую ..
Награды: 0
Пользователь из города: Москва
lostzombieДата: Среда, 11.04.2012, 21:40 | Сообщение # 47
Лейтенант
Зареген: 16.12.2011
Всего сообщений: 16
Кому лень ждать следующей сборки. Выкладываю фикс для обновлений, чтобы каждый раз не перекачивало.
TCPU UpdateFix
Распаковываем в корень сборки с заменой файлов, запускаем обновление, первый раз качает всё как в оригинале, при последующем запуске, качает только новое, кроме пары прог, у которых странные серваки,зря перекачивает через раз.

Сделал для себя, на основе существующих батников, может кому пригодится.
Прикрепления: TCPU_UpdateFix.7z(9Kb)


this game has no name....

Сообщение отредактировал lostzombie - Среда, 11.04.2012, 22:17
Награды: 1
FlasherДата: Четверг, 12.04.2012, 00:30 | Сообщение # 48
Полковник
Зареген: 09.12.2011
Всего сообщений: 89
Quote (WerwolfSoul)
возможность ассоциации/отмены с аудиофайлами или что-то еще?
Какой отмены и какой ассоциации?
Quote (WerwolfSoul)
Перетаскивание на кнопку все равно не работает.
А версия у AIMP какая? У меня работает. Хотя нет никакого смысла в перетягивании, когда куда проще нажимать кнопку, чем тянуть на неё. Для запуска серии файлов есть ChooseMediaPlayer, lst2(multi/str), TCER (более предпочтителен) и т.д.
Quote (WerwolfSoul)
ключи %P%N что значат?
Это относится к категории вопросов, на которые не хочется отвечать. В справке всё есть. В ветке по скриптам подфорума TCImage тоже. Кстати, это параметры (переменные), а не ключи.

Quote (MasyGreen)
если кто может что предложить
Может. Видел ещё какие-то, но не особо интересовало, так как пользуюсь в основном не просто поиском с просмотром, а серией программ S&R (+замена/регэкспы).
Награды: 3
arsenii11111Дата: Четверг, 12.04.2012, 09:01 | Сообщение # 49
Подполковник
Зареген: 05.10.2011
Всего сообщений: 34
MasyGreen вот несколько неплохих программ для поиска: Everything русский язык есть http://www.voidtools.com/ и Locate32 русский язык есть http://www.locate32.net/
Но я считаю наиболее удобной AVSearch, т.к. она ищет не только по названию файла, но и по содержимому в файлах. И также в ней имеется поиск внутри архивов. Поэтому считаю данную программу наиболее достойной для существования в основной сборке.


Сообщение отредактировал arsenii11111 - Четверг, 12.04.2012, 10:14
Награды: 1
FlasherДата: Четверг, 12.04.2012, 11:04 | Сообщение # 50
Полковник
Зареген: 09.12.2011
Всего сообщений: 89
arsenii11111, не надо путать просто программы для поиска (их тьма) и программы для поиска с просмотром.
Аргумент в пользу AVSearch с поиском по содержимому совершенно неуместен - таких программ уйма, хотя тот же встроенный в ТС (также плагин FSE) с этим нормально справляется. Прелесть AVSearch в предопределённом поиске с возможностью постановки логических спецзнаков в запросах и последующим просмотром с места первого совпадения по маске. Не могу сказать, что он удобен на все 100, но помогал лично мне уже не раз в ряде случаев. Советую взглянуть на предложенную мной выше программу. Кажется, она в след. сборке DreamLair фигурирует.
Награды: 3
MasyGreenДата: Четверг, 12.04.2012, 11:20 | Сообщение # 51
Майор
Зареген: 28.04.2010
Всего сообщений: 25
Quote (Flasher)
MultiFind
хуже .. не держит Dos кодировку и вообще перекодировку результата, интерфейс тоже не супер ... платная полная версия, отсутствие портабл фриварной ... буду искать
а так ... AVSearch на самом деле полностью удовлетворял .. косяков там хз .. уникод но и то если бы не сказали то и не обратил бы внимания .. буду искать альтернативы ...
Награды: 0
Пользователь из города: Москва
arsenii11111Дата: Четверг, 12.04.2012, 11:30 | Сообщение # 52
Подполковник
Зареген: 05.10.2011
Всего сообщений: 34
Я лично данными программами не пользуюсь. Не было необходимости. Попросили предложить, я предложил. Так что тестируйте и включайте в сборку лучшую, я не против, только за.
Награды: 1
FlasherДата: Четверг, 12.04.2012, 11:59 | Сообщение # 53
Полковник
Зареген: 09.12.2011
Всего сообщений: 89
Quote (MasyGreen)
хуже .. не держит Dos кодировку и вообще перекодировку результата
Это да. Зато регэкспы есть.
Quote (MasyGreen)
отсутствие портабл фриварной
Как это отсутствие? Как раз присутствие.
Quote (MasyGreen)
уникод но и то если бы не сказали то и не обратил бы внимания
Та же фигня с DOS-кодировкой.


Сообщение отредактировал Flasher - Четверг, 12.04.2012, 12:00
Награды: 3
HA3APETДата: Четверг, 12.04.2012, 12:28 | Сообщение # 54
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
Quote (MasyGreen)
AVSearch на самом деле полностью удовлетворял

Нет поддержки Юникода, не ищет в таких файлах.
По-этому надо др прогу. Надо искать.
Пока найдена только одна. Notepad++ ))
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
WerwolfSoulДата: Четверг, 12.04.2012, 14:14 | Сообщение # 55
Майор
Зареген: 10.01.2012
Всего сообщений: 21
Flasher, молодец, всех попустил!

p.s. извиняюсь за глупые вопросы. Поиск по гугл и по справке ничего не дал. собственно не удержался и спросил здесь, впредь это не повториться.

Добавлено (12.04.2012, 14:14)
---------------------------------------------
программы "open hardware monitor" и "hardware monitor pro" не запускаются



одна из них запустилась (вроде "hardware monitor pro") вывел в трей один параметр и закрыл. после этого то, что на скринах.

я лишь нашел неисправность и написал. если ошибка не из-за сборки, то решать мою(!) "проблему" не нужно.


Carpe Diem
TCPowerUser - Must have!!!


Сообщение отредактировал WerwolfSoul - Четверг, 12.04.2012, 14:15
Награды: 1
Пользователь из города: Чернигов (Синявка)
satukДата: Четверг, 12.04.2012, 17:21 | Сообщение # 56
Генерал-полковник
Зареген: 05.01.2011
Всего сообщений: 765

Flasher, arsenii11111.
Давайте будет обсуждать Total Commander, а не выяснять кто из вас прав.
В жизни и так хватает негатива, не будем выливать его на форум.
Если у вас есть, что сказать друг-другу - лично, общайтесь с помощью Личных сообщений


Награды: 10 За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Киев
HA3APETДата: Суббота, 14.04.2012, 00:33 | Сообщение # 57
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
WerwolfSoul, в open hardware monitor моя ошибка, а hardware monitor pro работает
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
kaanrДата: Суббота, 14.04.2012, 10:59 | Сообщение # 58
Рядовой
Зареген: 14.04.2012
Всего сообщений: 3
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста.
Скачал и установил TC PU v.58.
Моя проблема в следующем: для закрытия вкладок используется горячая клавиша Ctrl+W, но эта же комбинация используется для вызова меню TCmenu-Webinst.bar(меню с перечнем программ, которые можно установить - они скачаются с инета).
Так вот, я решил переопределить вызов меню Web-установки на горячую клавишу Alt+W. Моя последовательность действий такая:
1) Меню>Конфигурация:Разное
2) Выбираю комбинацию Alt+W
3)Выбираю команду em_webinst
4)Захожу в правку команды и прописываю там: команда - %COMMANDER_PATH%\Programm\TCmenu\TCmenu.exe, параметры - "%%COMMANDER_PATH%%\install\Bars\webinst.bar"
5)Далее Ок>Ок>Жму кнопку с галочкой>Ок

Теперь при нажатии комбинации клавиш Alt+W появляется не меню с перечнем программ, а появляется окно "Preparing setup" с бегущей строкой, а потом окно (см. картинку). Почему FastStone - потому что еще до изменения комбинации клавиш, я с помощью Ctrl+W вызвал меню и выбрал там прогу FastStoneViewer и установил его.

А теперь с помощью Alt+W не могу вызвать то меню - это и есть моя проблема)))
Прикрепления: 3270516.bmp(622Kb)


aut viam inveniam aut faciam
Награды: 0
veterДата: Суббота, 14.04.2012, 12:09 | Сообщение # 59
Полковник
Зареген: 27.06.2010
Всего сообщений: 65
kaanr, достаточно было первых трех действий. пропиши для комбинации Alt+W команду "@em_webinst" , а на ctrl+w "cm_CloseCurrentTab" и всё.

Сообщение отредактировал veter - Суббота, 14.04.2012, 12:11
Награды: 2
Пользователь из города: Кишинёв
HA3APETДата: Суббота, 14.04.2012, 14:26 | Сообщение # 60
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
kaanr, файл wincmd.ini найди там похожее и замени на это
Code
[Shortcuts]
F2=cm_RenameOnly
F9=cm_CreateShortcut
F11=em_f11
F12=cm_CopyFullNamesToClip
OEM_US`~=cm_VisCmdLine
S+F7=em_poisk
A+C=cm_intCompareFilesByContent
A+I=em_internet_url
C+H=cm_SwitchHidSys
A+A=cm_SetAttrib
A+UP=cm_editpath
S+F12=cm_CopyNamesToClip
S+U=em_unpackUPX
A+R=em_repa
A+1=em_bar1>1__1
A+2=em_bar2>1__1
A+3=em_bar3>1__1
A+4=em_bar4>1__1
A+5=em_bar#
S+OEM_-=em_|

[ShortcutsWin]
F2=cm_CompareFilesByContent
F5=em_TeraCopy_cope
F6=em_TeraCopy_move
F7=em_TCUPNew
F8=em_delete
F4=em_f4
F9=em_f9
A=em_YesNoAssociations
W=em_webinst
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
Форум » Total Commander » Total Commander PowerUser » Total Commander PowerUser v58
Страница 3 из 5«12345»
Поиск:

Copyright by Grey © 2016 Хостинг от uCoz

Гость
Мини-Чат