Total Commander PowerUser v58 - Страница 4 - Форум
Приветствую Вас Гость | Сегодня: 09.12.2016, Пятница | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 5«12345»
Форум » Total Commander » Total Commander PowerUser » Total Commander PowerUser v58
Total Commander PowerUser v58
kaanrДата: Воскресенье, 15.04.2012, 10:23 | Сообщение # 61
Рядовой
Зареген: 14.04.2012
Всего сообщений: 3
Христос воскресе! С праздником!
Спасибо за ответы.
Я сравнил тот код, что написан в моем wincmd.ini c тем, что ты мне написал, Назарет. Отличие заключается в подчеркнутом:
Code
[Shortcuts]
F2=cm_RenameOnly
F9=cm_CreateShortcut
F11=em_f11
F12=cm_CopyFullNamesToClip
OEM_US`~=cm_VisCmdLine
S+F7=em_poisk
A+C=cm_intCompareFilesByContent
A+I=em_internet_url
C+H=cm_SwitchHidSys
A+A=cm_SetAttrib
A+UP=cm_editpath
S+F12=cm_CopyNamesToClip
S+U=em_unpackUPX
A+R=em_repa
C+W=cm_CloseCurrentTab
A+1=em_bar1>1__1
A+2=em_bar2>1__1
A+3=em_bar3>1__1
A+4=em_bar4>1__1
A+5=em_bar#
S+OEM_-=em_|
A+W=em_webinst - вот эта строка у меня была прописана.

[ShortcutsWin]
F2=cm_CompareFilesByContent
F5=em_TeraCopy_cope
F6=em_TeraCopy_move
F7=em_TCUPNew
F8=em_delete
F4=em_f4
F9=em_f9
A=em_YesNoAssociations
W=em_webinst (у меня этого не было)


Я сделал так, как ты сказал, Назарет. Но теперь вообще реакции нет на нажатие клавиш. (вероятно, потому что в том коде, который ты указал, нет строки для А+W.
Вообщем, я сделал как ты сказал - нет реакции, прописал код (см. выше) - реакция та же, что я описал в первом сообщении. Короче, не понятно).


aut viam inveniam aut faciam

Сообщение отредактировал kaanr - Воскресенье, 15.04.2012, 12:31
Награды: 0
HA3APETДата: Воскресенье, 15.04.2012, 17:46 | Сообщение # 62
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
Всё что я сделал, сменить C+W=em_webinst на W=em_webinst
тоесть было Alt+W, стало Win+W для вызова веб-инсталляторов, тем самым Alt+W освободился и теперь этим сочетанием можно закрывать вкладки.
И не нужно C+W=cm_CloseCurrentTab это сочетании по-умолчанию есть.
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
uzverДата: Понедельник, 16.04.2012, 13:28 | Сообщение # 63
Полковник
Зареген: 18.03.2010
Всего сообщений: 49
Добрый день!!
я так понимаю в 58 звуковое сопровождение Вы убрали? или отключили?
если убрали то подскажите как добавить звук! привык :)
и еще как выделить в красный цвет - избранные каталоги .. как было в 57
спасибо за понимание ah
Награды: 3
Пользователь из города: Киев
HA3APETДата: Понедельник, 16.04.2012, 15:15 | Сообщение # 64
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
uzver, добавлю в след сборке звуки, но выкл по-умолчанию, наверное.
Почему хочется красный для Избранных каталогов? Это делалось правкой ресурсов.
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
satukДата: Понедельник, 16.04.2012, 15:35 | Сообщение # 65
Генерал-полковник
Зареген: 05.01.2011
Всего сообщений: 765
Quote (HA3APET)
звуки, но выкл по-умолчанию, наверное.

У меня со звуками все нормально.


Награды: 10 За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Киев
uzverДата: Понедельник, 16.04.2012, 19:07 | Сообщение # 66
Полковник
Зареген: 18.03.2010
Всего сообщений: 49
Quote (satuk)
У меня со звуками все нормально.

меня смутил данный комент - Убрал, интересна была реакция пользователей. Вы первый кто написал. на рутрекере
хотя сейчас понял что вроде работает!
Quote (HA3APET)
Почему хочется красный для Избранных каталогов? Это делалось правкой ресурсов.

потому что у меня вкладок открыто много и быстрее найти избранные каталоги по другой (красной) цветовой гамме!
да и привык уже ИМХО!
Награды: 3
Пользователь из города: Киев
HA3APETДата: Понедельник, 16.04.2012, 20:42 | Сообщение # 67
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
satuk, uzver, звуки у вас остались, потому что вы не удалили v57
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
uzverДата: Понедельник, 16.04.2012, 21:49 | Сообщение # 68
Полковник
Зареген: 18.03.2010
Всего сообщений: 49
Quote (HA3APET)
у вас остались, потому что вы не удалили v57

Гм! точно не удалил, пока пользуюсь параллельно, испытываю!
ну а как по заданным вопросам... как восстановить..
Награды: 3
Пользователь из города: Киев
satukДата: Понедельник, 16.04.2012, 22:37 | Сообщение # 69
Генерал-полковник
Зареген: 05.01.2011
Всего сообщений: 765
Quote (HA3APET)
звуки у вас остались, потому что вы не удалили v57

Я тоже пока не настроил новую версию, 57 версию не стирал.
Странно: как 58 берет звуки из 57, если у них конфигурационные файлы отдельно.


Награды: 10 За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Киев
HA3APETДата: Понедельник, 16.04.2012, 23:34 | Сообщение # 70
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
satuk, к сожалению настройка звука для ТС осуществляется средствами Windows.
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
RuslanДата: Среда, 18.04.2012, 17:26 | Сообщение # 71
Подполковник
Зареген: 19.03.2010
Всего сообщений: 34
Добрый день!!

После установки ТС58 и регисрации компонентов, выскакивает такая ошибка:
Сценарий: ......\PinTaskBar.vbs
Строка: 8
Символ: 1
Ошибка: Требуется объект^`objFolderItem`
Код: 800А01А8
Источник: Ошибка выполнения MicrosoftVBScript

Подскажите что делать???
Награды: 1
Пользователь из города: Тольятти
HA3APETДата: Среда, 18.04.2012, 17:36 | Сообщение # 72
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
Ruslan, запускать от имени Администратора или выключить контроль учётных записей UAC
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
cheshirscatДата: Среда, 18.04.2012, 20:50 | Сообщение # 73
Подполковник
Зареген: 18.05.2010
Всего сообщений: 47
как работает UltraSurf? как то с Firefox его надо увязывать? просто тупо включаю - замок появляется, а результата нет
где почитать про UltraSurf на великом и могучем
Награды: 0
Пользователь из города: Москва
HA3APETДата: Среда, 18.04.2012, 21:51 | Сообщение # 74
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
cheshirscat, запусти прогу, нажми на HOME, откроется IE, в нём уже будет прописана прокся (именно за такое вторжение в настройки IE на прогу ругаются антивирусы) Если нужен др браузер, пропиши эту проксю в др браузер или если есть возможность поставь в браузере использовать прокси IE
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
cheshirscatДата: Среда, 18.04.2012, 22:10 | Сообщение # 75
Подполковник
Зареген: 18.05.2010
Всего сообщений: 47
HA3APET,
что то не выходит ничего
Награды: 0
Пользователь из города: Москва
HA3APETДата: Среда, 18.04.2012, 22:30 | Сообщение # 76
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
cheshirscat, вон на скрине прокся в окне программы написана, введи её в свой браузер. А почему автоматом не вводит, не знаю, не даёт видимо ктото, антивирус например.
Нажми кнопку Настройка Сети в IE, та что на скрине, разве там не прописалась прокся?
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
cheshirscatДата: Среда, 18.04.2012, 22:39 | Сообщение # 77
Подполковник
Зареген: 18.05.2010
Всего сообщений: 47
HA3APET, прописалась в локальной сети
Награды: 0
Пользователь из города: Москва
lostzombieДата: Пятница, 20.04.2012, 16:48 | Сообщение # 78
Лейтенант
Зареген: 16.12.2011
Всего сообщений: 16
HA3APET, изучал параметры wget, нагуглил такую альтернативу
Aria2c , Manual
не знаю лучше ли, пока изучаю функционал... вообщем присмотрись.
Интересно реально ли организовать обновления с помощью Bittorent.


this game has no name....

Сообщение отредактировал lostzombie - Пятница, 20.04.2012, 16:49
Награды: 1
HA3APETДата: Пятница, 20.04.2012, 20:12 | Сообщение # 79
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
lostzombie, есть консольные проги типа utorrent
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
lostzombieДата: Пятница, 20.04.2012, 23:10 | Сообщение # 80
Лейтенант
Зареген: 16.12.2011
Всего сообщений: 16
HA3APET, не... это так мысли вслух... про битторент, в смысле реально ли было бы организовать обновление (Update.bat's) при наличии открытой\обновляемой раздачи на каком либо трекере.

прогу предлагаю, не из-за поддержки торрентов, она вроде и по хттп, функциональнее wget'a, но я не особо силен, жду вердикта Володи_К...

просто заинтересовала идея обновлений с офф-сайтов вообшем... вот и ковыряюсь в батниках ))


this game has no name....

Сообщение отредактировал lostzombie - Пятница, 20.04.2012, 23:14
Награды: 1
Форум » Total Commander » Total Commander PowerUser » Total Commander PowerUser v58
Страница 4 из 5«12345»
Поиск:

Copyright by Grey © 2016 Хостинг от uCoz

Гость
Мини-Чат