Total Commander PowerUser v59+ - Страница 2 - Форум
Приветствую Вас Гость | Сегодня: 05.12.2016, Понедельник | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 5«12345»
Форум » Total Commander » Total Commander PowerUser » Total Commander PowerUser v59+ (Пак дополнительных программ для TC PU)
Total Commander PowerUser v59+
volodia_kДата: Суббота, 28.04.2012, 16:16 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Зареген: 28.05.2010
Всего сообщений: 387

TC PU+ [01.05.2012] - пак дополнительных программ для Total Commander PowerUser

Магнет ссылка на скачивание пака.


Год/Дата Выпуска: 01.05.2011
Версия: v59
Разработчик: сообщество сайта Cjgrey.ru
Сайт разработчика:
Собрал пак: Volodia_K

Разрядность: 32bit+64bit
Платформа: Portable
Язык интерфейса: Английский + Русский + (частично) Украинский
Таблетка: Вылечено
Системные требования: Windows 2000/XP/Vista/7
Описание: Сборник дополнительных программ расширяющий функционал популярной сборки Total commander PowerUser от HA3APET.
Совместим со сборкой Total commander PowerUser v47 - v59 и выше. Возможна установка и на другие сборки.
Доп. информация: В сборник вошли программы не входящие в основной пак и по мнению сообщества Cjgrey.ru востребованы.
Программы сборника тщательно отобраны и проверены на работоспособность.

Пак содержит более 350 портабельных программ.
Программы имеют русский, английский, в некоторых случаях украинский языки.
Размер пака в распакованном виде составляет ~7,8 Gb







Для корректной работы многих программ пака может потребоваться установка библиотек DLL/виртуальной машины JAVA/.Net Framework
Данные пакеты присутствуют в сборке и находятся в разделе Системные программы, крайняя иконка справа Установка программ и ресурсов, префикс "Тихая установка..."

Функциональные возможности сборки
По щелчку мыши, с зажатой
1. SHIFT, открывается описание выбранной вами программы,
2. CTRL+SHIFT, программа добавляется в панель фаворитов сборки "Избранные программы"(пиктограмма - Желтая звездочка)
3. CTRL, запускается обновление программы, в случае если оно появилось в нашем репозитории
4. CTRL+ALT, удаляется вышеописанный функционал кнопки запуска программы (появляется возможность запускать программу перетаскиванием на нее рабочего файла)
- Любую из основных панелей TCPU+ можно закрепить (щелчок с Ctrl сделает выбранную панель по-умолчанию), дабы при входе по + не делать дополнительного щелчка, чтобы например перейти к Мультимедийным программам. Данная функция также распространяется и на +, тогда при запуске Тотала откроется панель сборки.







Пак выложен на Rutracker: TC PU+ [01.05.2012]
Магнет ссылка на скачивание пака.


Многие из Вас хотели бы видеть в сборке TC PU какую-то свою программу или несколько программ, но они не включаются по некоторым логическим соображениям или уступают аналогам в TC PU в плане размера, функциональности.

Предлагаем и выкладываем портабельные версии программ.

На данный момент в SygarSync присутствуют:
1. запакованные архивы с каждой программой, разложенные по папкам с именами принадлежности программ.
2. Папка "Тестируем" - для тестовых, не проверенных версий
3. Папка "Update" - для обновлений программ основной сборки TC PU

Информация о вступлении в коллектив SygarSync, правилах размещения, редактирования и работы над паком:




На SygarSync создан Репозиторий для сборки ТС.
Расположен в папке Repa

Награды: 15 Сборщик пака дополнительных программ для Total Commander PowerUser! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!
Пользователь из города: Almaty
frosyaДата: Понедельник, 14.05.2012, 23:52 | Сообщение # 21
Рядовой
Зареген: 07.05.2011
Всего сообщений: 4
Программа %COMMANDER_PATH%\ProgrammPlus\Office\FoxitReader\FoxitReader.exe при запуске пишет: "Foxit updater.exe does not exist!"
Награды: 0
satukДата: Вторник, 15.05.2012, 10:43 | Сообщение # 22
Генерал-полковник
Зареген: 05.01.2011
Всего сообщений: 765
frosya, попробуйте обновить программу. Или из меню "TC PU+"->"Обновление программ сборки", или при нажатии иконки программы одновременно с клавишей Ctrl

Награды: 10 За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Киев
satukДата: Среда, 23.05.2012, 20:26 | Сообщение # 23
Генерал-полковник
Зареген: 05.01.2011
Всего сообщений: 765
Выложил на Сахар все новые версии программ, представленные на online Update.(с 10.05 по 23.05)

Награды: 10 За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Киев
samarekДата: Понедельник, 28.05.2012, 21:11 | Сообщение # 24
Лейтенант
Зареген: 22.08.2011
Всего сообщений: 19
Здравствуй,Назарет!Не могу активировать Microsoft Word 2010 профессиональный плюс v.14.0.6112.5000(32 разряд)! Проработал год почти и всё.Сейчас 30 дн.осталось.есть старый активатор,нужно отключить Eset Smart Securiti 5.0.94.4 -никак не отключается из автозагрузки!Что можно сделать и как активировать?Может скачать новый?Заранее спасибо.
Награды: 0
Пользователь из города: Самара
volodia_kДата: Понедельник, 28.05.2012, 21:28 | Сообщение # 25
Генерал-лейтенант
Зареген: 28.05.2010
Всего сообщений: 387
samarek,
правой кнопкой по антивирусу и отключить до перезагрузки. (если нет такого пункта, то сначало включи расширенные настройки)

1. в сборке TCPU+ в "Системные программы", предпоследний значек раскроет проги по активации
2. выбирай mKMSAct. Говори на все ок.
3. теперь выбери "Активация Office 2010 VL"
4. далее пункт второй из вариантов выбора
должен активировать.

если проблема с первым вариантом,
используй "Microsoft Toolkit", находится здесь же.
1. снизу выбери значек офиса
2. далее закладку "Активация"
3. жми "EZ-Activation"
должен активировать.
после не забудь поставить в антивирусе в исключение папку c:\windows\AutoKMS

теперь включай антивирус.
Награды: 15 Сборщик пака дополнительных программ для Total Commander PowerUser! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!
Пользователь из города: Almaty
samarekДата: Понедельник, 28.05.2012, 21:32 | Сообщение # 26
Лейтенант
Зареген: 22.08.2011
Всего сообщений: 19
Выход в интернет не нужен?Потому,что при отключении Антивируса,интернет не вкл-ся!
Награды: 0
Пользователь из города: Самара
samarekДата: Понедельник, 28.05.2012, 21:54 | Сообщение # 27
Лейтенант
Зареген: 22.08.2011
Всего сообщений: 19
Выскакивает такое окно при активации.
Прикрепления: 9023978.jpg(502Kb)
Награды: 0
Пользователь из города: Самара
volodia_kДата: Вторник, 29.05.2012, 12:47 | Сообщение # 28
Генерал-лейтенант
Зареген: 28.05.2010
Всего сообщений: 387
samarek, попробуй второй вариант
Награды: 15 Сборщик пака дополнительных программ для Total Commander PowerUser! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!
Пользователь из города: Almaty
samarekДата: Вторник, 29.05.2012, 13:04 | Сообщение # 29
Лейтенант
Зареген: 22.08.2011
Всего сообщений: 19
Опять пишет на КП не найдено запущенного КМS эмулятора!!?

Добавлено (29.05.2012, 13:04)
---------------------------------------------
Второй вариант пробовал -ничего(может после перезагрузки будет),но вчера не было!Если скачать новый и установить?Все обновления -коту под хвост!

Награды: 0
Пользователь из города: Самара
volodia_kДата: Вторник, 29.05.2012, 15:54 | Сообщение # 30
Генерал-лейтенант
Зареген: 28.05.2010
Всего сообщений: 387
samarek, какая-то программа блокирует эмулятор.
по всей вероятности антивирус.
его нужно временно остановить на момент активации.
Кстати можно проверить он ли блокирует. Посмотри журнал антивируса...

Переустановка офиса ничего не даст. Все равно нужно будет активировать. Ну разве что месяц проработаешь на триале.
Награды: 15 Сборщик пака дополнительных программ для Total Commander PowerUser! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!
Пользователь из города: Almaty
samarekДата: Вторник, 29.05.2012, 20:28 | Сообщение # 31
Лейтенант
Зареген: 22.08.2011
Всего сообщений: 19
Назарет,спасибо,за консультацию! Активировал старым активатором(не из Тотал Командер).Когда отдельно скачивал Microsoft Word 2010(вместе с активатором).Вот им всё за секунду сделал!Ещё раз спасибо!
Награды: 0
Пользователь из города: Самара
aleksovДата: Четверг, 14.06.2012, 20:11 | Сообщение # 32
Рядовой
Зареген: 05.04.2011
Всего сообщений: 1
Установил Tune Up 2012 и появились проблемы с Корзиной- исчезли надписи: Корзина, очистить корзину, свойства. Содержимое корзины не открывается. В контекстном меню верхняя строчка Tuneup Undelete, толку от неё нет.
Как восстановить Корзину?!! Надо бы всё это поправить!


ААВ
Награды: 0
Пользователь из города: Североуральск
volodia_kДата: Пятница, 15.06.2012, 10:36 | Сообщение # 33
Генерал-лейтенант
Зареген: 28.05.2010
Всего сообщений: 387
aleksov,
Tune Up 2012 из сборки не производит встраивание в систему самостоятельно.
Все действия по модификации системы санкционированы пользователем.
Вероятно сделав настройки или установки по оптимизации произошла ошибка регистра или конфликт с другой какой-либо программой.

Отключите другие программы влияющие на работу Tune Up 2012, отключите антивирус и попробуйте "Отменить изменения".
Эта опция находится в главном окне программы справа.
Награды: 15 Сборщик пака дополнительных программ для Total Commander PowerUser! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!
Пользователь из города: Almaty
vik74Дата: Четверг, 09.08.2012, 18:11 | Сообщение # 34
Полковник
Зареген: 09.06.2010
Всего сообщений: 62
Quote
1) Жмём на кнопку FTP через FTPDrive
2) Заходим z:\HA3APET\Repa\
3) Выбираем программу, открываем архив и запускаем в нём exe
4) Инсталлируем
5) Наблюдаем на пользовательской панели # новую программу


Ни как не могу сообразить, нажимаю кнопку меню FTP, выбираю "новое соединение" задаю путь z:\HA3APET\Repa\, а соединение не происходит.
Почему-то не запускается файл e:\TCPU59\ProgrammPlus\Office\PROMT\PROMT9ProMenu.exe, вот и хотел загрузить с Репы.

Все решилось с Promt через обновление сборки, а вход в Репу актуален.


Сообщение отредактировал vik74 - Четверг, 09.08.2012, 19:17
Награды: 0
Пользователь из города: Челябинск
volodia_kДата: Четверг, 09.08.2012, 19:26 | Сообщение # 35
Генерал-лейтенант
Зареген: 28.05.2010
Всего сообщений: 387
vik74, сейчас немного не так.

1. жмем #
2. жмем "Репозиторий PowerUser - хранилище программ с автоматической интеграцией в TC (Alt+R). Запуск с Ctrl закроет репозиторий" (шестая иконка слева)
3. в сетевом окружении откроется репозиторий.

это работает в сборке v59 и v60

у вас кстати, какая сборка?
Награды: 15 Сборщик пака дополнительных программ для Total Commander PowerUser! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!
Пользователь из города: Almaty
vik74Дата: Четверг, 09.08.2012, 19:40 | Сообщение # 36
Полковник
Зареген: 09.06.2010
Всего сообщений: 62
v59, а разве уже появилась v60?
Да все получилось, вошел в репозитарий.
А еще по Promtу, перевод веб страниц видимо не возможен в этой сборке?
Спасибо за оперативный и четкий ответ.
Я Вам очень благодарен за сборку.
Титанический труд! Молодцы!
Награды: 0
Пользователь из города: Челябинск
volodia_kДата: Четверг, 09.08.2012, 19:56 | Сообщение # 37
Генерал-лейтенант
Зареген: 28.05.2010
Всего сообщений: 387
vik74,
новая сборка есть на форуме уже :)

промт - портабельный, потому не все функции работают.

DRINK
Награды: 15 Сборщик пака дополнительных программ для Total Commander PowerUser! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!
Пользователь из города: Almaty
vik74Дата: Четверг, 09.08.2012, 20:24 | Сообщение # 38
Полковник
Зареген: 09.06.2010
Всего сообщений: 62
Спасибо!
Награды: 0
Пользователь из города: Челябинск
volodia_kДата: Четверг, 23.08.2012, 21:16 | Сообщение # 39
Генерал-лейтенант
Зареген: 28.05.2010
Всего сообщений: 387
к сожалению раздача сборки на рутрекере прикрыта правообладателями

Альтернативная магнет ссылка для торрента.

Качаем дальше :)
Награды: 15 Сборщик пака дополнительных программ для Total Commander PowerUser! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!
Пользователь из города: Almaty
samarekДата: Четверг, 30.08.2012, 13:19 | Сообщение # 40
Лейтенант
Зареген: 22.08.2011
Всего сообщений: 19
Всех приветствую!Вопрос:подскажите пжлст.как найти поставленные дополнительные проги,из папки Инсталляторы дополнительных программ? Именно- AVD Mass and Volume Calculator 7.2,Elektrik 7.2.1,sPlan 7.0.0.9,Home Plan Pro 5.2.25.12, да и другие установленные из этой папки? Спасибо! :(
Награды: 0
Пользователь из города: Самара
Форум » Total Commander » Total Commander PowerUser » Total Commander PowerUser v59+ (Пак дополнительных программ для TC PU)
Страница 2 из 5«12345»
Поиск:

Copyright by Grey © 2016 Хостинг от uCoz

Гость
Мини-Чат