Total Commander PowerUser v59 - Форум
Приветствую Вас Гость | Сегодня: 04.12.2016, Воскресенье | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 41234»
Форум » Total Commander » Total Commander PowerUser » Total Commander PowerUser v59
Total Commander PowerUser v59
HA3APETДата: Вторник, 01.05.2012, 00:33 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
Total Commander PowerUser v59




Версия: 59 от 01.05.2012
Платформа: Portable
Требования: Windows 2000/XP/Vista/7
Язык интерфейса: русский + английский
Таблэтка: Всё встроено
Автор сборки: HA3APET
Ещё один форум поддержки: rutracker.org
Описание: Мощнейший инструмент для системных администраторов и продвинутых пользователей

Основной критерий сборки - максимум функциональности за каждый лишний мегабайт


Уникальная в своем роде сборка, где все продуманно до мелочей. Это не тупо напичканный софт, а тщательно отобранные и многократно проверенные программы, утилиты и плагины, тоже касается и настроек программы, тут все максимально настроено на функционал, удобство и комфорт при работе в Total Commander. Все программы грамотно сгруппированы на панели инструментов, с возможностью выбора нужной категории и удобного перемещения по ним, а также к каждой программе при наведении курсора мыши всплывет краткое описание. Сборка рассчитана как на обычного пользователя, так и на опытных/продвинутых пользователей и системных администраторов. Арсенал программ просто огромен и способен решить очень многие задачи!!! В этой сборке каждый найдет что-то для себя и равнодушным не останется никто!!!

Все программы в сборке оптимизированы на минимальный размер, не имеют мусорных файлов и логов, в архиве сборка весит ~192 Mb, а в развёрнутом виде ~670 МБ, при этом содержит более 200 portable программ и 70 плагинов. Оптимизации на минимальный размер уделено большое внимание, без неё сборка занимала бы ~2.5 Gb. Cборка собиралась под Windows 7 x64. Так же всё многократно протестировано в Windows XP.



Скачать
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
satukДата: Вторник, 01.05.2012, 01:15 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Зареген: 05.01.2011
Всего сообщений: 765
HA3APET, поздравляю с очередной версией. GOOD

Награды: 10 За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Киев
GreyДата: Вторник, 01.05.2012, 01:35 | Сообщение # 3
Основатель сайта
Зареген: 12.02.2010
Всего сообщений: 265
Quote (satuk)
HA3APET, поздравляю с очередной версией.


Присоединяюсь к поздравлениям!!!! И отдельное спасибо за ссылку на Narod.Ru. Скачалось меньше чем за 3 минуты!!!!!! DRINK
Награды: 16 Сборщик программ: Total Commander Grey Pack, QIP Infium (2012), Miranda IM и др. За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!
Пользователь из города: Санкт-Петербург
veterДата: Вторник, 01.05.2012, 08:25 | Сообщение # 4
Полковник
Зареген: 27.06.2010
Всего сообщений: 65
спасибо. :) и webdav есть для яндекс.диска :o :)
Награды: 2
Пользователь из города: Кишинёв
arsenii11111Дата: Вторник, 01.05.2012, 12:52 | Сообщение # 5
Подполковник
Зареген: 05.10.2011
Всего сообщений: 34
НАЗАРЕТ, мои очередные поздравления. Зачёт.
Награды: 1
cheshirscatДата: Вторник, 01.05.2012, 13:26 | Сообщение # 6
Подполковник
Зареген: 18.05.2010
Всего сообщений: 47
ура, с первомаем всех!!!
з\ы спасибо за сборку
Награды: 0
Пользователь из города: Москва
wolf05632Дата: Вторник, 01.05.2012, 19:48 | Сообщение # 7
Лейтенант
Зареген: 06.11.2011
Всего сообщений: 15
поздравляю! Народ, подскажите: 59 можно просто поверх 58 установить? и еще: у меня после обновления оперы всё кривилось (в смысле, в опере), её можно обновлять или не надо?
Награды: 0
HA3APETДата: Вторник, 01.05.2012, 21:31 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
wolf05632, Можно. Нельзя.
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
SergAM243Дата: Пятница, 04.05.2012, 12:36 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Зареген: 20.04.2010
Всего сообщений: 83
Спасибо за сборку! DRINK
Не слишком ли часто новые сборки?! :D К 58-й еще привыкнуть не успел!
А тут "БАЦ" - целую неделю промухал с новой сборкой! :D

Как всегда новое предложение! :)
[spoiler="kbtrainer - Описание разработчика:"] "Клавиатурный тренажер. Аналог программы Stamina, созданный с разрешения Алексея Казанцева. Это не программа, это скрипт HTA (HTML Application). Плюсы: - открытый исходник - возможность исправления ошибок (backspace) - библиотека книг - гибко настраиваемый интерфейс (самодельные "Шкурки") - теоретически -- абсолютно любой язык (разве что, для китайского придется помучиться) - настраиваемый внешний вид клавиатуры и ее размер (аналогично со шкурками) - всякие остальные мелочи."

Прямая ссылка для закачки[/spoiler]

На всякий случай прикладываю файл.
Прикрепления: kbTrainer_2.1.zip(153Kb)
Награды: 2
Пользователь из города: Севастополь
kopejkinДата: Воскресенье, 06.05.2012, 21:43 | Сообщение # 10
Рядовой
Зареген: 27.04.2011
Всего сообщений: 1
Спасибо за сборку!
Награды: 0
Пользователь из города: Омск
AndrewKoДата: Вторник, 08.05.2012, 11:46 | Сообщение # 11
Рядовой
Зареген: 08.05.2012
Всего сообщений: 1
Сборка хорошая, но вот в v59 странный баг (или фича) - по щелчку в Тотале открывает файлы только в программах, ассоциированных в Тотале по умолчанию (например, Вордовские файлы открывает в TextMakerе, Эксель в PlanMakere). Изменить ассоциацию как-то не получается, а всё время нажимать "открыть с помощью" >:) .
Награды: 0
RuslanДата: Вторник, 08.05.2012, 13:44 | Сообщение # 12
Подполковник
Зареген: 19.03.2010
Всего сообщений: 34
Спасибо за сборку, но хотелось узнать почему Тотал начал так загружать систему?. После установки 59 начал удалять 57 и 58, которые стояли. Так вот я 58 сборку удалял где то мин 30, через 59 -ую сборку и процесс был постоянно загружен выше 90%, а 57 удалил с стандартно через виндовс, удалилась за пару мин и процесс не загружался. Раньше такого не было.
Награды: 1
Пользователь из города: Тольятти
volodia_kДата: Вторник, 08.05.2012, 17:52 | Сообщение # 13
Генерал-лейтенант
Зареген: 28.05.2010
Всего сообщений: 387
Ruslan, удаление большого количества файлов через виндовс исключает функционал обработки файла (запросы о пропуске, нечитаемости, защищенности)
Поэтому процесс удаления идет быстрее, но может дать сбой при вышеуказанных моментах.
Допустим файл занят другим процессном и не может быть удален, при этом удаление через виндовс, даст на нем ошибку и прекратит процесс удаления других файлов.
В тотале можно проигнорировать данный файл и процесс пойдет дальше.

Также в тотале есть возможность выставить режим удаления "Удалять проводником" - что соответствует стандартному удалению виндовса.
Награды: 15 Сборщик пака дополнительных программ для Total Commander PowerUser! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!
Пользователь из города: Almaty
volodia_kДата: Вторник, 08.05.2012, 17:54 | Сообщение # 14
Генерал-лейтенант
Зареген: 28.05.2010
Всего сообщений: 387
AndrewKo, жми иконку "ТС"
есть в центре на пятом скрине шапки
Награды: 15 Сборщик пака дополнительных программ для Total Commander PowerUser! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!
Пользователь из города: Almaty
SkyAngelДата: Вторник, 08.05.2012, 20:01 | Сообщение # 15
Лейтенант
Зареген: 08.05.2012
Всего сообщений: 12
привет народ, такой вот вопросик, установил тотал 59, сидел в браузере "опера" около двух часов, после вырубился и выдает ошибку, требует перезагрузку, делаю и отправляю отчет об ошибке, далее вкл опера, но работает примерно 30 сек и снова вылетает...

Добавлено (08.05.2012, 20:01)
---------------------------------------------
если нужны скрины выложу, стояла до этого сборка 57, и все норм работало, хотя и щас сижу пока что... в 59 все работает кроме оперы... пичально

Награды: 1
Пользователь из города: Киров
RuslanДата: Вторник, 08.05.2012, 22:45 | Сообщение # 16
Подполковник
Зареген: 19.03.2010
Всего сообщений: 34
volodia_k да я конечно всё это понимаю, но не дакой степени, что предыдущая сборка удаляется мин 30 и процесс грузится почти на 100 % раньше то такого не было, да и комп у меня почти новый и не плохой.
Награды: 1
Пользователь из города: Тольятти
volodia_kДата: Среда, 09.05.2012, 14:24 | Сообщение # 17
Генерал-лейтенант
Зареген: 28.05.2010
Всего сообщений: 387
Quote (Ruslan)
volodia_k да я конечно всё это понимаю, но не дакой степени, что предыдущая сборка удаляется мин 30 и процесс грузится почти на 100 % раньше то такого не было, да и комп у меня почти новый и не плохой.

это легко объяснимо.
Предполагаю что в прошлой сборке также присутствовал дополнительный пак, это приводит к большому количеству файлов.
Удаление такой сборки с включенным антивирусом, да и еще вероятно через корзину, может занять достаточно времени и приличную загрузку процессора.
Также возможна ошибка на диске (софтовая или битые сектора)
Параллельное удаление или копирование файлов, также сильно тормозит и нагружает систему.

Проще говоря, причин может быть очень много.
Но одно могу сказать определенно, сборка v59 к этим тормозам никакого отношения не имеет.

Quote (SkyAngel)
привет народ, такой вот вопросик, установил тотал 59, сидел в браузере "опера" около двух часов, после вырубился и выдает ошибку, требует перезагрузку, делаю и отправляю отчет об ошибке, далее вкл опера, но работает примерно 30 сек и снова вылетает...

Предполагаю что сборка была обновлена (автоматически или вами).
Симптомы очень похожи.
Могу посоветовать:
1. сохранить настройки текущей оперы с помощью "Opera setting Import/export"
2. поставить начальную оперу из архива "Total Commander PowerUser v59.exe"
3. восстановить настройки с помощью "Opera setting Import/export"
Награды: 15 Сборщик пака дополнительных программ для Total Commander PowerUser! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!
Пользователь из города: Almaty
OnisanДата: Среда, 09.05.2012, 17:55 | Сообщение # 18
Майор
Зареген: 30.04.2011
Всего сообщений: 29
Спасибо за сборку. Всегда жду обновления. Особенно порадовало появление в ней H.A.L.'a:) Классная и нужная прожка. Правда, если честно, не очень нравится, что в последних версиях большинство программ надо загружать, хоть и понимаю с чем это связано:) Поэтому как основную использую 55-ую, а все новые только тестирую:)
Награды: 0
Пользователь из города: Могоча
SkyAngelДата: Четверг, 10.05.2012, 11:16 | Сообщение # 19
Лейтенант
Зареген: 08.05.2012
Всего сообщений: 12
volodia_k спасибо за ответ, если эти советы не помогут, просто переустановлю сам тотал) пока что тестирую другие программы при включенном касперском, проверяю на какие он ругается... а так сам "TC" добавлен в исключения, но бывает при запуске какой либо программы антивирусник не пускает прогу...
Награды: 1
Пользователь из города: Киров
SkyAngelДата: Четверг, 10.05.2012, 12:59 | Сообщение # 20
Лейтенант
Зареген: 08.05.2012
Всего сообщений: 12
переустановил тотал 59, и снова проблема с оперой... кстати стоит винда 7_64. теперь выдает другую ошибку, ничего такого не менял, все настройки делал как были в 57 версии...
вот скрины:
Прикрепления: 4826169.jpg(19Kb) · 7939765.jpg(27Kb)


Сообщение отредактировал SkyAngel - Четверг, 10.05.2012, 13:00
Награды: 1
Пользователь из города: Киров
Форум » Total Commander » Total Commander PowerUser » Total Commander PowerUser v59
Страница 1 из 41234»
Поиск:

Copyright by Grey © 2016 Хостинг от uCoz

Гость
Мини-Чат