Total Commander PowerUser v59 - Страница 2 - Форум
Приветствую Вас Гость | Сегодня: 09.12.2016, Пятница | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 4«1234»
Форум » Total Commander » Total Commander PowerUser » Total Commander PowerUser v59
Total Commander PowerUser v59
SkyAngelДата: Четверг, 10.05.2012, 13:01 | Сообщение # 21
Лейтенант
Зареген: 08.05.2012
Всего сообщений: 12
предыдущая ошибка была вот такая: опера работала сначала мин 15, далее вылетает это окно и сколь не жми, не запускается...перезапуск не помогает...
Прикрепления: 0827080.jpg(59Kb)


Сообщение отредактировал SkyAngel - Четверг, 10.05.2012, 13:02
Награды: 1
Пользователь из города: Киров
HA3APETДата: Четверг, 10.05.2012, 13:17 | Сообщение # 22
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
Quote (Ruslan)
После установки 59 начал удалять 57 и 58, которые стояли. Так вот я 58 сборку удалял где то мин 30, через 59 -ую сборку и процесс был постоянно загружен выше 90%, а 57 удалил с стандартно через виндовс, удалилась за пару мин и процесс не загружался. Раньше такого не было.

предположу, что вы не удаляли а перемещали в корзину, так как в v59 по нажатию F8 происходит именно перемещение в корзину, а раньше было удаление.
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
HA3APETДата: Четверг, 10.05.2012, 13:18 | Сообщение # 23
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
SkyAngel, чистая опера из сборки работает? без всяких манипуляций с ней. проверить не сложно, откройте дистрибутив тотала архиватором и вытащите из него папку с оперой
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
SkyAngelДата: Пятница, 11.05.2012, 12:31 | Сообщение # 24
Лейтенант
Зареген: 08.05.2012
Всего сообщений: 12
HA3APET сделал по другому, была ошибка при обновлении windows, вот из за нее почему то пострадал тотал и в частности опера :)
вроде работает... спс за помощь
поменял вот эти файлы в cmd: regsvr32 softpub.dll
regsvr32 wintrust.dll
regsvr32 initpki.dll
regsvr32 dssenh.dll
regsvr32 rsaenh.dll
regsvr32 cryptdlg.dll
regsvr32 gpkcsp.dll
regsvr32 sccbase.dll
regsvr32 slbcsp.dll, помогло) видать при обновлении библиотек, что то пошло не так.


Сообщение отредактировал SkyAngel - Пятница, 11.05.2012, 12:40
Награды: 1
Пользователь из города: Киров
RuslanДата: Вторник, 15.05.2012, 13:25 | Сообщение # 25
Подполковник
Зареген: 19.03.2010
Всего сообщений: 34
Привет всем? Кто может объяснить как в VirualBox подключить USB.
При подключение в виртуальной машене выдаётся ошибка: Не удалось подсоединить USB-устройство USB Flash Disk [0110] к виртуальной машене WinXp/
USB device`USB Flash Disk` with UUID {7ff64e33-54eb-43b3-a635-c41fcf62fe7d} is busy with a previous request. Please try adain later.
Награды: 1
Пользователь из города: Тольятти
HA3APETДата: Вторник, 15.05.2012, 14:33 | Сообщение # 26
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
Ruslan, поставьте дополнения гостевой ОС
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
RuslanДата: Вторник, 15.05.2012, 19:21 | Сообщение # 27
Подполковник
Зареген: 19.03.2010
Всего сообщений: 34
HA3APET, какое дополнение и как поставить?
Награды: 1
Пользователь из города: Тольятти
SkyAngelДата: Вторник, 15.05.2012, 20:47 | Сообщение # 28
Лейтенант
Зареген: 08.05.2012
Всего сообщений: 12
Здрасте еще раз. Снова обращаюсь по своей проблеме с Оперой. снова вылазит ошибка. Назарет подскажи, расскажи что сделать, а то приходиться перезапускать оперу с связи с этой ошибкой. Почему же в 57 версии не было такой проблемы, а в 59 появилась. Как нубу поясни, что предпринять) буду рад.
вот она злыдня:
Награды: 1
Пользователь из города: Киров
SerJoДата: Среда, 16.05.2012, 13:35 | Сообщение # 29
Подполковник
Зареген: 16.09.2011
Всего сообщений: 36
SkyAngel, подтверждаю, ошибка действительно вылетает при работе оперы в win7.

Может стоит вернуть Opera Unofficial тем более, что последняя версия 11.64 свободно выгружается из памяти и не висит в процессах, нет задержек при выходе. Правда самой сборки OU 11.64 нет в природе, но это легко можно сделать самому, заменив файлы OU 11.62 файлами с офф инсталла Opera (без папки locale и skin)


Награды: 1
samarekДата: Среда, 16.05.2012, 18:00 | Сообщение # 30
Лейтенант
Зареген: 22.08.2011
Всего сообщений: 19
Всем привет!Назарет,м.б.глупый вопрос:но где найти дополнительные программы?Я поставил некоторые из них-AVD Mass and Volume Calculator,DBF Viewer Plus,Elektrik и некоторые др.Найти не могу куда они ушли?

Добавлено (16.05.2012, 18:00)
---------------------------------------------
И стал неактивный ярлык проги iSendSMS?Почему?

Награды: 0
Пользователь из города: Самара
volodia_kДата: Среда, 16.05.2012, 18:44 | Сообщение # 31
Генерал-лейтенант
Зареген: 28.05.2010
Всего сообщений: 387
samarek, должны появиться в "избранных программах".
если же стояла еще сборка +, то в "избранных программах" сборки +

кстати, на момент установки нужная панель открывается автоматически.
так что можно переустановить и увидеть куда встала...
Награды: 15 Сборщик пака дополнительных программ для Total Commander PowerUser! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!
Пользователь из города: Almaty
SkyAngelДата: Среда, 16.05.2012, 18:47 | Сообщение # 32
Лейтенант
Зареген: 08.05.2012
Всего сообщений: 12
Quote (SerJo)
Может стоит вернуть Opera Unofficial тем более, что последняя версия 11.64 свободно выгружается из памяти и не висит в процессах, нет задержек при выходе. Правда самой сборки OU 11.64 нет в природе, но это легко можно сделать самому, заменив файлы OU 11.62 файлами с офф инсталла Opera (без папки locale и skin)

так же вот думаю, скинуть с 57 версии на 59 старую оперу. разница там не велика...
Награды: 1
Пользователь из города: Киров
volodia_kДата: Среда, 16.05.2012, 18:48 | Сообщение # 33
Генерал-лейтенант
Зареген: 28.05.2010
Всего сообщений: 387
Quote (SerJo)
SkyAngel, подтверждаю, ошибка действительно вылетает при работе оперы в win7. Может стоит вернуть Opera Unofficial тем более, что последняя версия 11.64 свободно выгружается из памяти и не висит в процессах, нет задержек при выходе. Правда самой сборки OU 11.64 нет в природе, но это легко можно сделать самому, заменив файлы OU 11.62 файлами с офф инсталла Opera (без папки locale и skin)

на win7 x64 работает стабильно. Пока вылетов небыло.
Награды: 15 Сборщик пака дополнительных программ для Total Commander PowerUser! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!
Пользователь из города: Almaty
samarekДата: Среда, 16.05.2012, 19:28 | Сообщение # 34
Лейтенант
Зареген: 22.08.2011
Всего сообщений: 19
Нашёл!!!Гран мерси!!!
Награды: 0
Пользователь из города: Самара
SkyAngelДата: Среда, 16.05.2012, 19:53 | Сообщение # 35
Лейтенант
Зареген: 08.05.2012
Всего сообщений: 12
volodia_k win7x64 стоит... я хз кароч что происходит) может из за того что я оперу нагружаю слишком открытыми вкладками?у меня открыто всегда 7 вкладок+зафиксировано 3. Сегодня кстати целый день без проблем) ошибки не было. Эм Володя,а может влиять автоматические обновления windows?? возможно, когда библиотеки обновляются, что то происходит с файлами реестра, затронувшие оперу

Сообщение отредактировал SkyAngel - Среда, 16.05.2012, 19:54
Награды: 1
Пользователь из города: Киров
volodia_kДата: Среда, 16.05.2012, 21:00 | Сообщение # 36
Генерал-лейтенант
Зареген: 28.05.2010
Всего сообщений: 387
SkyAngel, ну в общем то данная Опера портабельна. Не думаю что библиотеки могут влиять на ее работу, покрайней мере, те что ставятся через обновки винды.
Попробуй временно отключить UAC
Также не помешает проверить системные файлы винды.
Диск на ошибки и битые сектора.
...

Я работаю с 25 вкладками и еще есть ряд закрепленных и вроде ничего.
Кстати, не плохо бы поиграться со скриптами этой сборки. Они сильно могут влиять на стабильность, притом на определенных сайтах.

---
автоматическое обновление Винды, это зло :)
лучше делать его вручную. (совет на основе большого опыта..)
Награды: 15 Сборщик пака дополнительных программ для Total Commander PowerUser! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!
Пользователь из города: Almaty
SkyAngelДата: Среда, 16.05.2012, 22:07 | Сообщение # 37
Лейтенант
Зареген: 08.05.2012
Всего сообщений: 12
volodia_k хм я тебя понял. вот я имел ввиду закрепленные вкладки) ошибся чуток. У меня при запуске вылазит прога "dll-files.com fixer"(полностью на русском и не требует регистрации)проверяет наличие поврежденных секторов и раз в неделю проверяю "Ccleaner", находящиеся в сборке тотала. на счет скриптов. У меня стоит в контакте скрипт-"vkopt", возможно причина кроется в нем? на данный момент ошибка не вылазит, я этому рад) теперь с увереностью могу удалить 57 сборку.
==================================
p.s: или ты имеешь ввиду скрипты встроеные? с ними что то поделать)
UAC отключено очень давно уже)


Сообщение отредактировал SkyAngel - Четверг, 17.05.2012, 03:16
Награды: 1
Пользователь из города: Киров
volodia_kДата: Четверг, 17.05.2012, 13:08 | Сообщение # 38
Генерал-лейтенант
Зареген: 28.05.2010
Всего сообщений: 387
SkyAngel, и внешние и встроенные в эту сборку Оперы.
Если проблемы опять появятся, начни искать с них.
Награды: 15 Сборщик пака дополнительных программ для Total Commander PowerUser! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!
Пользователь из города: Almaty
stells2kДата: Вторник, 22.05.2012, 11:27 | Сообщение # 39
Сержант
Зареген: 22.05.2012
Всего сообщений: 6
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, как указать прокси-сервер, чтобы программы в ТС(например обновление программ сборки, установщики программ, и т.д.) его использовали? У меня машина в домене, выход в инет через отдельный прокси-сервер.
Спасибо.
Награды: 0
Пользователь из города: Нижний Новгород
HA3APETДата: Среда, 23.05.2012, 17:44 | Сообщение # 40
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
stells2k,
попробуй в самом начале батника Обновить и загрузить программы.bat прописать set http_proxy=127.0.0.1:8080, это первой строкой. Но цифры ваши естественно.
Отпишитесь, если всё норм сделаю автоматическое распознавание прокси.
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
Форум » Total Commander » Total Commander PowerUser » Total Commander PowerUser v59
Страница 2 из 4«1234»
Поиск:

Copyright by Grey © 2016 Хостинг от uCoz

Гость
Мини-Чат