Total Commander PowerUser v59 - Страница 3 - Форум
Приветствую Вас Гость | Сегодня: 07.12.2016, Среда | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 4«1234»
Форум » Total Commander » Total Commander PowerUser » Total Commander PowerUser v59
Total Commander PowerUser v59
stells2kДата: Четверг, 24.05.2012, 09:27 | Сообщение # 41
Сержант
Зареген: 22.05.2012
Всего сообщений: 6
HA3APET,
Не работает. А можно ли попробовать как-то подтянуть значение прокси из системных настроек? Ведь достаточно много программ предлагают выбор - либо указать прокси в ручную, либо они их возьмут сами.
Награды: 0
Пользователь из города: Нижний Новгород
volodia_kДата: Четверг, 24.05.2012, 15:39 | Сообщение # 42
Генерал-лейтенант
Зареген: 28.05.2010
Всего сообщений: 387
stells2k, проверил данный метод у себя.
Работает замечательно.
Видимо не те данные подставили в строчке или у вас еще должен вводится логин пароль при первом входе.
В панели управления есть "свойства обозревателя" где в закладке "подключения" можно зайти в "Настройка сети".
Здесь хранятся системные данные о прокси.
Награды: 15 Сборщик пака дополнительных программ для Total Commander PowerUser! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!
Пользователь из города: Almaty
APolДата: Среда, 30.05.2012, 09:43 | Сообщение # 43
Рядовой
Зареген: 30.05.2012
Всего сообщений: 2
Друзья, скажите, пожалуйста, есть ли возможность обновить свой Тотал с версии 57 до 59 без чистой переустановки? А то много программ задействовано, неохота морочиться. Благодарю)
Награды: 0
Пользователь из города: Киев
satukДата: Среда, 30.05.2012, 13:13 | Сообщение # 44
Генерал-полковник
Зареген: 05.01.2011
Всего сообщений: 765
APol, лучший вариант : установите PU 59 рядом с предыдущей версией и перенесите необходимое с 57 версии.
Или если не хотите, вот ответ на ваш вопрос Назарета.
Quote (wolf05632)
Народ, подскажите: 59 можно просто поверх 58 установить?

Quote (HA3APET)
wolf05632, Можно.


Награды: 10 За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Киев
HA3APETДата: Среда, 30.05.2012, 19:58 | Сообщение # 45
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
Внимание!
У кого есть бэкап репозитория? Папка Repa
PS был 2 дня открыт доступ на изменения - все exe заражены и не подлежат восстановлению.
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
uzverДата: Среда, 30.05.2012, 21:41 | Сообщение # 46
Полковник
Зареген: 18.03.2010
Всего сообщений: 49
Quote (satuk)
Внимание!
У кого есть бэкап репозитория? Папка Repa
PS был 2 дня открыт доступ на изменения - все exe заражены и не подлежат восстановлению.

у меня случайно есть на 23.04.12 нашел новее 20.05.12
если поможет пишите! но только что при этом надо сделать?


Сообщение отредактировал uzver - Среда, 30.05.2012, 22:34
Награды: 3
Пользователь из города: Киев
volodia_kДата: Четверг, 31.05.2012, 16:33 | Сообщение # 47
Генерал-лейтенант
Зареген: 28.05.2010
Всего сообщений: 387
HA3APET, в личке линк на архив, который последний раз делал..
Награды: 15 Сборщик пака дополнительных программ для Total Commander PowerUser! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!
Пользователь из города: Almaty
kevsДата: Вторник, 19.06.2012, 14:41 | Сообщение # 48
Рядовой
Зареген: 06.06.2011
Всего сообщений: 4
скажите куда делась программа по автопереименованию файлов на первой панельке ?
Награды: 0
HA3APETДата: Вторник, 19.06.2012, 18:32 | Сообщение # 49
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
kevs, ctrl+M
или Файл - Групповое переименование...
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
kevsДата: Среда, 20.06.2012, 17:25 | Сообщение # 50
Рядовой
Зареген: 06.06.2011
Всего сообщений: 4
(что-бы в следующий раз Вас не отвлекать ) дайте полный перечень комманд на программы
Награды: 0
HA3APETДата: Четверг, 21.06.2012, 00:10 | Сообщение # 51
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
Это стандартная команда ТС, они описаны в Справка - Горячие клавиши.
Я верну кнопку "Групповое переименование"
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
nitramДата: Четверг, 21.06.2012, 12:43 | Сообщение # 52
Рядовой
Зареген: 21.06.2012
Всего сообщений: 1
Поставил новую сборку при копировании по сети вылазит ошибка 53 с надписью Unknown erorr -как от нее избавится?
Награды: 0
HA3APETДата: Четверг, 21.06.2012, 18:04 | Сообщение # 53
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
nitram, подробнее. У вас идёт копирование, патом бац - ошибка 53?
Скрин покажите.
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
H87Дата: Четверг, 21.06.2012, 19:44 | Сообщение # 54
Рядовой
Зареген: 21.06.2012
Всего сообщений: 2
Спасибо за зборку :)
Баг чтоли запустил avz 4 обновляю пишет вышла нев вершин 4.39 скачал кинул содержимое в програмсы тотала запустил обновил норма, запускаю обновление всего софта скачивает avz 4.37, он не оф сайта качает? DRINK
Награды: 0
veterДата: Четверг, 21.06.2012, 21:58 | Сообщение # 55
Полковник
Зареген: 27.06.2010
Всего сообщений: 65
H87, с официального, конечно . там батник качает файл с адреса "http://z-oleg.com/avz4.zip", а в нём как раз 39 версия, только что перепроверил.
но сдаётся мне, проблема в другом: на компе стоит другая версия Тотал Коммандера и обновление было запущено из неё при помощи батника "Обновить и загрузить программы", а не из сборки которую следовало бы обновить?


Сообщение отредактировал veter - Четверг, 21.06.2012, 22:01
Награды: 2
Пользователь из города: Кишинёв
vaza69Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 14:30 | Сообщение # 56
Рядовой
Зареген: 24.06.2012
Всего сообщений: 2
Спасибо огромное за сборку!
Награды: 0
H87Дата: Вторник, 26.06.2012, 20:30 | Сообщение # 57
Рядовой
Зареген: 21.06.2012
Всего сообщений: 2
veter, Ну тоталов на компе хватает стоит tu55 tu59 и tu59 на флешке. Тоесть не туды бросает скачаный файл или распаковку? Щас обновил отдельно через ctrl скачал обновился норм, чета мож в бантике "Обновить и загрузить программы"? там строчка call "%~dp0Programm\Avz4\!Update.bat" -->

@echo off
echo ‡ Јаг§Є  д ©«  avz4.zip
"%~dp0..\..\scripts\wget.exe" -cN --waitretry=5 -t5 -T15 "http://z-oleg.com/avz4.zip" -P "%~dp0."
"%~dp0..\SFX Tool\7z.exe" x "%~dp0avz4.zip" -y -o"%~dp0"
del "%~dp0avz4.zip"

echo ‡ Јаг§Є  д ©«  avz_se.zip
"%~dp0..\..\scripts\wget.exe" -cN --waitretry=5 -t5 -T15 "http://z-oleg.com/avz_se.zip" -P "%~dp0."
"%~dp0..\SFX Tool\7z.exe" x "%~dp0avz_se.zip" -y -o"%~dp0"
del "%~dp0avz_se.zip"

start "" /min /d"%~dp0avz4" "avz.exe" HiddenMode=3 Script="%~dp0!Update.txt"
exit /b

Вроде все в поряде хз avz_se эдитор скриптов avz4 тоже, мистика какаято ah
Награды: 0
veterДата: Вторник, 26.06.2012, 20:50 | Сообщение # 58
Полковник
Зареген: 27.06.2010
Всего сообщений: 65
H87, C батником всё в порядке - он работает как надо, просто запускать его надо из того тотала, который нужно обновить. А если, к примеру, запустить в 55ом тотале батник из папки с 59ым тоталом, то батник запустит обновление программ именно 55ого тотала(но ничего хорошего из этого не получиться, вроде там пути к файлам местами разные...).

Сообщение отредактировал veter - Среда, 27.06.2012, 02:20
Награды: 2
Пользователь из города: Кишинёв
olfemaДата: Вторник, 26.06.2012, 20:50 | Сообщение # 59
Рядовой
Зареген: 07.06.2011
Всего сообщений: 1
Люди добрые!

Подскажите, что делать. При попытке монтировать виртуальный привод получаю такую ошибку:
Не удается найти: "C:\ProgrammFiles\TCPU59\Programm\DTLite\\DTHelper.exe...
Прикрепления: 5727899.jpg(23Kb)
Награды: 0
SemДата: Понедельник, 09.07.2012, 19:58 | Сообщение # 60
Майор
Зареген: 21.09.2011
Всего сообщений: 20
Как восстановить чтоб при нажатии ALT+F3 открывался образ в ULTRAISO
Награды: 0
Форум » Total Commander » Total Commander PowerUser » Total Commander PowerUser v59
Страница 3 из 4«1234»
Поиск:

Copyright by Grey © 2016 Хостинг от uCoz

Гость
Мини-Чат