Total Commander PowerUser v59 - Страница 4 - Форум
Приветствую Вас Гость | Сегодня: 04.12.2016, Воскресенье | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 4«1234
Форум » Total Commander » Total Commander PowerUser » Total Commander PowerUser v59
Total Commander PowerUser v59
veterДата: Понедельник, 09.07.2012, 20:06 | Сообщение # 61
Полковник
Зареген: 27.06.2010
Всего сообщений: 65
а сейчас как он открывается? при нажатии F3 или shift+F3?
Награды: 2
Пользователь из города: Кишинёв
SemДата: Четверг, 12.07.2012, 17:46 | Сообщение # 62
Майор
Зареген: 21.09.2011
Всего сообщений: 20
никак не открывается
Награды: 0
HA3APETДата: Понедельник, 20.08.2012, 07:32 | Сообщение # 63
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
У меня есть желание удалить jv16 PowerTools 2012 из сборки TC PU за ненадобностью! Есть у кого аргументы "против"?
Мои мысли:
1. Полезность чистки реестра под большим вопросом 1 2
2. Если что можно будет и через Ccleaner почистить
3. Большой размер программы
4. Сам я давно не пользуюсь этой программой)
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
Форум » Total Commander » Total Commander PowerUser » Total Commander PowerUser v59
Страница 4 из 4«1234
Поиск:

Copyright by Grey © 2016 Хостинг от uCoz

Гость
Мини-Чат