Total Commander PowerUser v60 - Форум
Приветствую Вас Гость | Сегодня: 09.12.2016, Пятница | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 6123456»
Форум » Total Commander » Total Commander PowerUser » Total Commander PowerUser v60
Total Commander PowerUser v60
HA3APETДата: Вторник, 07.08.2012, 06:15 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
Total Commander PowerUser v60




Версия: 60 от 05.08.2012
Платформа: Portable
Требования: Windows 2000/XP/Vista/7
Язык интерфейса: русский + английский
Таблэтка: Всё встроено
Автор сборки: HA3APET
Ещё один форум поддержки: rutracker.org
Описание: Мощнейший инструмент для системных администраторов и продвинутых пользователей

Основной критерий сборки - максимум функциональности за каждый лишний мегабайт


Уникальная в своем роде сборка, где все продуманно до мелочей. Это не тупо напичканный софт, а тщательно отобранные и многократно проверенные программы, утилиты и плагины, тоже касается и настроек программы, тут все максимально настроено на функционал, удобство и комфорт при работе в Total Commander. Все программы грамотно сгруппированы на панели инструментов, с возможностью выбора нужной категории и удобного перемещения по ним, а также к каждой программе при наведении курсора мыши всплывет краткое описание. Сборка рассчитана как на обычного пользователя, так и на опытных/продвинутых пользователей и системных администраторов. Арсенал программ просто огромен и способен решить очень многие задачи!!! В этой сборке каждый найдет что-то для себя и равнодушным не останется никто!!!

Все программы в сборке оптимизированы на минимальный размер, не имеют мусорных файлов и логов, в архиве сборка весит ~189 Mb, а в развёрнутом виде ~666 МБ, при этом содержит более 200 portable программ и 70 плагинов. Оптимизации на минимальный размер уделено большое внимание, без неё сборка занимала бы ~2.5 Gb. Cборка собиралась под Windows 7 x64. Так же всё многократно протестировано в Windows XP.



Скачать
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
cptNemoДата: Вторник, 07.08.2012, 12:30 | Сообщение # 2
Лейтенант
Зареген: 06.01.2011
Всего сообщений: 19
Ааа!Первый нах!
DRINK
"Круглая" версия - отведаем...
Спасибо автору за толковый продукт - пользуюсь давно и плотно .
Награды: 0
volodia_kДата: Вторник, 07.08.2012, 13:20 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Зареген: 28.05.2010
Всего сообщений: 387
Поздравляю с новой сборкой!
DRINK

ну и по мелочи:
в \Programm\ChoiceEditor\ChoiceEditor.ini
остались старые пути на "SoftMaker Office 2010"
По F4 не открываются файлы ворда и эксела, просит подправить путь.

после замены на "Programm\SoftMaker Office\TextMaker.exe" работает нормально
Награды: 15 Сборщик пака дополнительных программ для Total Commander PowerUser! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!
Пользователь из города: Almaty
Andrey_AДата: Вторник, 07.08.2012, 14:35 | Сообщение # 4
Сборщик TC Image
Зареген: 04.08.2011
Всего сообщений: 430
Поздравляю с выходом новой версии! Молодец!

Читайте: Справочные материалы по работе c TC + Онлайн справка TC
Награды: 16 Сборщик Total Commander Image! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!
Пользователь из города: Сочи, Хоста
SerJoДата: Вторник, 07.08.2012, 16:18 | Сообщение # 5
Подполковник
Зареген: 16.09.2011
Всего сообщений: 36
А список изменений где?)

Награды: 1
LonerDДата: Вторник, 07.08.2012, 16:25 | Сообщение # 6
Рядовой
Зареген: 09.01.2012
Всего сообщений: 1
Поздравляю с релизом и с недавней днюхой. :)

Сообщение отредактировал LonerD - Вторник, 07.08.2012, 16:27
Награды: 0
HA3APETДата: Вторник, 07.08.2012, 16:58 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
volodia_k, исправил фиксом! )) правда пока фикс 1, метку делать не стал.
SerJo, список изменений не вёл, как часто бывает...
LonerD, Andrey_A, Спасибо!

DRINK
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
LookasДата: Вторник, 07.08.2012, 21:00 | Сообщение # 8
Сержант
Зареген: 13.05.2011
Всего сообщений: 8
Наконец-то BRAVO , поздравляю! Всех благ!
Награды: 0
SerJoДата: Среда, 08.08.2012, 16:42 | Сообщение # 9
Подполковник
Зареген: 16.09.2011
Всего сообщений: 36
Явные проблемы в работе jv16 PowerTools.

Это при обращении на прямую к очистки реестра с панели ТС. При обращении к jv16PT.exe всё нормально отрабатывает. Убери выпадающий список действий, оставь одну иконку на jv16PT.exe, иначе многие реестр себе загробят, т.к. первоначальная инициализация при первом запуске программы не происходит.

А вот такое мы видим после запуска непосредственно jv16PT.exe и при прохождении инициализации, с той же проблемной кнопки, которая отрабатывает на прямую очистку реестра




Сообщение отредактировал SerJo - Среда, 08.08.2012, 17:01
Награды: 1
HA3APETДата: Среда, 08.08.2012, 22:46 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
Добавлю обязательную инициализацию.
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
vik74Дата: Четверг, 09.08.2012, 20:00 | Сообщение # 11
Полковник
Зареген: 09.06.2010
Всего сообщений: 62
Спасибо НАЗАРЕТ за классную сборку! Молодец!
Награды: 0
Пользователь из города: Челябинск
soulflyДата: Пятница, 10.08.2012, 00:41 | Сообщение # 12
Сержант
Зареген: 04.05.2012
Всего сообщений: 8
Подскажите 59+ сносить или можно обновиться?
Награды: 0
Пользователь из города: Киев
HA3APETДата: Пятница, 10.08.2012, 04:09 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
soulfly, Можно и обновиться, но инструкции нет. По-этому сами решайте как вам проще...
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
SerJoДата: Пятница, 10.08.2012, 09:13 | Сообщение # 14
Подполковник
Зареген: 16.09.2011
Всего сообщений: 36
HA3APET,
оперу нужно было эту Opera AC 3.7.9 final (тем более она вышла недавно) в сборку брать, т.к. LE, и иже с ними, базируются на ней, и ничего нового в них НЕТ, только модинг меню + скрипты (опять же писаные Lex1 со-создателем Opera AC) + расширения не особо востребованные.

ДА и что говорить, когда в прошлых версиях ТСПЮ, когда LE только появилась, она часто выдавала ошибку, никакого отношения не имеющего к крашам оригинала оперы, т.е. это не баг самой оперы, а косяк в сборки.

Руками заменил у себя оперу в ТС на Opera AC. Настоятельна рекомендую её :)




Сообщение отредактировал SerJo - Пятница, 10.08.2012, 09:30
Награды: 1
R1NATДата: Пятница, 10.08.2012, 11:52 | Сообщение # 15
Сержант
Зареген: 22.07.2011
Всего сообщений: 5
Quote (SerJo)
Настоятельна рекомендую её

Так я и не понял смысл переходить на неё, зачем? к тому же она и базируется на 11.64
Ps. сайт весь в надоедливой рекламе >:)


Сообщение отредактировал R1NAT - Пятница, 10.08.2012, 11:54
Награды: 1
soulflyДата: Пятница, 10.08.2012, 12:06 | Сообщение # 16
Сержант
Зареген: 04.05.2012
Всего сообщений: 8
Quote (HA3APET)
soulfly, Можно и обновиться, но инструкции нет. По-этому сами решайте как вам проще...

может кто подскажет как можно обновиться?
Награды: 0
Пользователь из города: Киев
R1NATДата: Пятница, 10.08.2012, 12:11 | Сообщение # 17
Сержант
Зареген: 22.07.2011
Всего сообщений: 5
Quote (soulfly)
может кто подскажет как можно обновиться?


простой, но корявый способ, это перенести из старой сборки в новую конфигурационные файлы, предварительно сохранив их в другом месте.
Самого Тотала: Wcx_ftp.ini, WINCMD.INI, install\Bars\*.bar, install\Icons\*.*, файлы в папке language
Основных программ: Programm\ChoiceEditor\ChoiceEditor.ini - влияет на выбор редактора и других используемых вами.
Однако при этом у вас слетят настройки под новые программы и останутся "сопли" от уже удаленных, сами они останутся но записей о них в настройках тотала не будет и т.д.

В ручную (а другого метода пока не нашел) советую делать так:
1. Установить в отдельную папку.
2. Сравнить старые файлы с новыми (выделить сравниваемые и "Сравнить по содержимому..") Wcx_ftp.ini, WINCMD.INI,Programm\ChoiceEditor\ChoiceEditor.ini
3. Нужные записи настроек, перенести в новые.
4. Открыть одновременно старый тотал и новый. Нужные программы из панелей старого копируете (правая кнопка мыши - "копировать"), переключаетесь в новый и вставляете в нужную панель.
5. После не забыть скопировать сами программы.
6. Если нужны старые плагины, то также их скопировать (как в пункте 5) в новый. Однако не забудьте что при сравнении по пункту 2, вы должны перенести их описание в новый WINCMD.INI
Награды: 1
soulflyДата: Пятница, 10.08.2012, 13:55 | Сообщение # 18
Сержант
Зареген: 04.05.2012
Всего сообщений: 8
Спасибо! А как удалить старую сборку?
Награды: 0
Пользователь из города: Киев
R1NATДата: Пятница, 10.08.2012, 14:20 | Сообщение # 19
Сержант
Зареген: 22.07.2011
Всего сообщений: 5
soulfly
Сборка-то портабельная->в реестре записей нет, можешь смело просто удалять
Награды: 1
SerJoДата: Пятница, 10.08.2012, 16:40 | Сообщение # 20
Подполковник
Зареген: 16.09.2011
Всего сообщений: 36
Quote (R1NAT)
Так я и не понял смысл переходить на неё, зачем? к тому же она и базируется на 11.64 Ps. сайт весь в надоедливой рекламе

О какой рекламе речь, там тот же блокировщик, что и в LE — noads.js, точнее LE позаимствовала его у Opera AC


Награды: 1
Форум » Total Commander » Total Commander PowerUser » Total Commander PowerUser v60
Страница 1 из 6123456»
Поиск:

Copyright by Grey © 2016 Хостинг от uCoz

Гость
Мини-Чат