Total Commander PowerUser v60 - Страница 2 - Форум
Приветствую Вас Гость | Сегодня: 09.12.2016, Пятница | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 6«123456»
Форум » Total Commander » Total Commander PowerUser » Total Commander PowerUser v60
Total Commander PowerUser v60
veterДата: Воскресенье, 12.08.2012, 12:26 | Сообщение # 21
Полковник
Зареген: 27.06.2010
Всего сообщений: 65
HA3APET, нашелся глюк у HD Tune, прога не сохраняет скриншот результатов, а показывает ошибку.
У jv16 Power Tools есть полезная функция удаления битых ярлыков и пустых папок на рабочем столе и в меню пуск, но в программе она названа как-то неочевидно - просто "меню Пуск". было бы удобно если б отдельный ярлык появился и для неё, для этого просто нужно программу запустить с ключом "-StartMenuTool"
Награды: 2
Пользователь из города: Кишинёв
HA3APETДата: Понедельник, 13.08.2012, 00:17 | Сообщение # 22
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
veter, файл - сохранить снимок? У меня норм.
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
veterДата: Понедельник, 13.08.2012, 09:58 | Сообщение # 23
Полковник
Зареген: 27.06.2010
Всего сообщений: 65
HA3APET, а понял, прога не переваривает кириллицу в путях файла, т.е. в папку "d:\video" она сохраняет, а в папку "d:\видео" - уже нет.
Награды: 2
Пользователь из города: Кишинёв
dsv69Дата: Среда, 15.08.2012, 00:30 | Сообщение # 24
Рядовой
Зареген: 15.12.2011
Всего сообщений: 3
Спасибо за сборку!... в этой сборке не нашел плагин IEView (для просмотра по Ctrl+Q ) - так что, кто к нему уже привык - прийдеться доустанавливать его самостоятельно...
Награды: 0
HA3APETДата: Среда, 15.08.2012, 10:56 | Сообщение # 25
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
dsv69, я его убрал, так как у меня не работает печать из Листера. Попробуйте с этим плагином открыть по F3 и распечатать. И напишите какая у вас версия IE.
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
dsv69Дата: Среда, 15.08.2012, 14:05 | Сообщение # 26
Рядовой
Зареген: 15.12.2011
Всего сообщений: 3
HA3APET, я попробовал открывать по F3 и распечатывать несколько файлов с разными расширениями(txt,ini,mht и т.д.) ... и в разных конфигурациях ОС(WinXPsp3+IE8.0.6001.18702 и Win7sp1+IE9.0.8112.16421).Проблема с печатью у меня возникла только при попытки распечатать тектовый файл, открытый в виде <Графика/Мультимедия> (01.jpg) - вместо печати выскакивает окно опций шрифтов (02.jpg).При смене вида этого же файла на вид <Только текст> печать происходит без проблем(03.jpg). Плагин IEView 1.94a взят из http://wincmd.ru/directory/lister.html .
Прикрепления: 8927845.jpg(103Kb) · 9034360.jpg(128Kb) · 7507541.jpg(86Kb)
Награды: 0
HA3APETДата: Среда, 15.08.2012, 23:21 | Сообщение # 27
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
тогда верну плагин. Спасибо за тест.
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
vik74Дата: Четверг, 23.08.2012, 08:10 | Сообщение # 28
Полковник
Зареген: 09.06.2010
Всего сообщений: 62
Quote (SerJo)
иначе многие реестр себе загробят, т.к. первоначальная инициализация при первом запуске программы не происходит


Да реестр гробится, исправил откатом на точку восстановления Винды.
Награды: 0
Пользователь из города: Челябинск
Komissar777Дата: Пятница, 24.08.2012, 12:48 | Сообщение # 29
Сержант
Зареген: 24.08.2012
Всего сообщений: 5
При запуске экзешника после нажатия кнопки "Ок" пишет "файл не является 7z архивом". Скачивал заново, тоже самое.
Награды: 0
HA3APETДата: Пятница, 24.08.2012, 20:58 | Сообщение # 30
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
Komissar777, размер файла 198 782 398 байт. Проверяйте какой у вас. Чем качаете?
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
Komissar777Дата: Понедельник, 27.08.2012, 09:14 | Сообщение # 31
Сержант
Зареген: 24.08.2012
Всего сообщений: 5
У меня размер 198 773 723 байт. Качаю отсюда по ссылке с яндекс.народ.
Награды: 0
vik74Дата: Понедельник, 27.08.2012, 10:42 | Сообщение # 32
Полковник
Зареген: 09.06.2010
Всего сообщений: 62
А на Народе размер-то другой:

Награды: 0
Пользователь из города: Челябинск
Komissar777Дата: Понедельник, 27.08.2012, 11:18 | Сообщение # 33
Сержант
Зареген: 24.08.2012
Всего сообщений: 5
Ну в мегабайтах да 189.57. А в байтах 198 773 723.
Награды: 0
vik74Дата: Понедельник, 27.08.2012, 11:50 | Сообщение # 34
Полковник
Зареген: 09.06.2010
Всего сообщений: 62
Quote (Komissar777)
Ну в мегабайтах да 189.57. А в байтах 198 773 723.


ну да все правильно, прошу прощения.
Награды: 0
Пользователь из города: Челябинск
HA3APETДата: Среда, 29.08.2012, 16:36 | Сообщение # 35
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
Komissar777, скачал с народа - размер 198 773 723 байт
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
Komissar777Дата: Четверг, 30.08.2012, 20:23 | Сообщение # 36
Сержант
Зареген: 24.08.2012
Всего сообщений: 5
HA3APET, ну а должен же быть больше. 198 782 398 байт. Я с рутрекера скачал. Там нормально. Хотя теперь и здесь качаю тоже такой же размер. 198 782 398 байт. Фиг знает.

Сообщение отредактировал Komissar777 - Четверг, 30.08.2012, 20:25
Награды: 0
valershefДата: Четверг, 30.08.2012, 20:27 | Сообщение # 37
Рядовой
Зареген: 21.08.2012
Всего сообщений: 3
Привет Всем ! Спасибо Назарет за интересную сборку! Парни, подскажите как удалить с компа SlimDrivers? Не понравилось каак работает, показывает что у меня 22 драйвера обновления прросят, а удалить не могу. И загружается вместе с осью.
Награды: 0
Пользователь из города: Москва
vik74Дата: Четверг, 30.08.2012, 20:44 | Сообщение # 38
Полковник
Зареген: 09.06.2010
Всего сообщений: 62
Столкнулся с такой проблемой - файлы с расширениями doc и xls стали открываться в TextMaker. Ассоциации файлов в ТС и в Win стоят правильно (word и excel).
Через проводник Винды открываются правильно, а через ТС 59-60 только через проги SoftMaker Office.
Вопрос, как убрать ассоциацию документов Word с TextMaker, а Excel с PlanMaker?
Надоело "Открыть с помощью".
Награды: 0
Пользователь из города: Челябинск
CrossMenДата: Четверг, 30.08.2012, 21:25 | Сообщение # 39
Лейтенант
Зареген: 18.04.2012
Всего сообщений: 10
valershef, Удаляешь папку по адресу c:\Users\Имя пользователя\AppData\Local\SlimWare Utilities Inc\ в семёрке, c:\Documents and Settings\Имя пользователя\AppData\Local\SlimWare Utilities Inc\ в ХР.

Cross
Награды: 1
Пользователь из города: Донецк
HA3APETДата: Четверг, 30.08.2012, 22:15 | Сообщение # 40
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
vik74, Смена ассоциаций со внутренних на системные и обратно - Win+A
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
Форум » Total Commander » Total Commander PowerUser » Total Commander PowerUser v60
Страница 2 из 6«123456»
Поиск:

Copyright by Grey © 2016 Хостинг от uCoz

Гость
Мини-Чат