Total Commander PowerUser v60 - Страница 3 - Форум
Приветствую Вас Гость | Сегодня: 04.12.2016, Воскресенье | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 6«123456»
Форум » Total Commander » Total Commander PowerUser » Total Commander PowerUser v60
Total Commander PowerUser v60
valershefДата: Пятница, 31.08.2012, 21:55 | Сообщение # 41
Рядовой
Зареген: 21.08.2012
Всего сообщений: 3
CrossMen Спасибо! Выручил и научил. Там весь автозапуск находится?

Добавлено (31.08.2012, 00:08)
---------------------------------------------
Quote (HA3APET)
Смена ассоциаций со внутренних на системные и обратно - Win+A
Отлично! Спасибо!

Добавлено (31.08.2012, 21:48)
---------------------------------------------
Вечер добрый Форумчане! Прошу подскажите как удалить MKey v1.2.17 . И научите пожалуйста как эти утилиты удалять которые в программах не значатся! ?

Добавлено (31.08.2012, 21:55)
Ребят , не затруднитесь с ответом пожалуйста!
---------------------------------------------


Сообщение отредактировал valershef - Понедельник, 03.09.2012, 23:14
Награды: 0
Пользователь из города: Москва
wolf05632Дата: Суббота, 01.09.2012, 20:00 | Сообщение # 42
Лейтенант
Зареген: 06.11.2011
Всего сообщений: 15
НАЗАРЕТ, спасибо за сборку!
Хочу спросить: доступная для скачивания версия уже пофиксена от багов? Если нет, то когда ждать?
Награды: 0
HA3APETДата: Понедельник, 03.09.2012, 21:20 | Сообщение # 43
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
wolf05632, новая сборка ещё не скоро, в данной сборке 2 бага, остальные исправлены с помощью автофикса.
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
wolf05632Дата: Понедельник, 03.09.2012, 21:58 | Сообщение # 44
Лейтенант
Зареген: 06.11.2011
Всего сообщений: 15
Quote (HA3APET)
wolf05632, новая сборка ещё не скоро, в данной сборке 2 бага, остальные исправлены с помощью автофикса.

спасибо за ответ!
Можете уточнить: какие конкретно 2 бага остались? Есть ли возможность побороть самому, или смириться?
Спасибо!
Награды: 0
vik74Дата: Вторник, 04.09.2012, 12:25 | Сообщение # 45
Полковник
Зареген: 09.06.2010
Всего сообщений: 62
Quote
vik74, Смена ассоциаций со внутренних на системные и обратно - Win+A


Спасибо Назарет! Как оказалось все просто! А я уж вроде все перерыл. Как оказывается мало еще знаю сборку, хотя пользуюсь ею начиная с 47 версии, а уж ТС наверное как появилась (после Dos Navigator)
Награды: 0
Пользователь из города: Челябинск
HA3APETДата: Вторник, 04.09.2012, 14:28 | Сообщение # 46
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
Quote (wolf05632)
возможность побороть самому, или смириться?

а вы их сначала найдите ;)
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
stells2kДата: Среда, 05.09.2012, 11:56 | Сообщение # 47
Сержант
Зареген: 22.05.2012
Всего сообщений: 6
Назарет, спасибо за сборку!

Нашел 2 глюка
- Beyond Compare не стартует
- при открытии mp3 файлов запускается AIMP, но файлы не проигрываются, даже не добавляются в плейлист.

UPD В AIMP вообще не получается файлы добавить в плейлист или проиграть


Сообщение отредактировал stells2k - Среда, 05.09.2012, 11:57
Награды: 0
Пользователь из города: Нижний Новгород
HA3APETДата: Среда, 05.09.2012, 12:44 | Сообщение # 48
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
stells2k, не подтверждаю ни то ни то.
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
stells2kДата: Среда, 05.09.2012, 13:18 | Сообщение # 49
Сержант
Зареген: 22.05.2012
Всего сообщений: 6
HA3APET, прикрепил принтскрин с ошибкой BC

UPD
Система Win7 prof x64.
Прикрепления: 0596968.jpg(476Kb) · 2234840.jpg(196Kb)


Сообщение отредактировал stells2k - Среда, 05.09.2012, 13:20
Награды: 0
Пользователь из города: Нижний Новгород
HA3APETДата: Среда, 05.09.2012, 13:48 | Сообщение # 50
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
stells2k, ошибка исключительно на вашей системе, так как BCompare ещё со сборки v50 не менялся.
попробуйте запустить напрямую \Programm\Beyond Compare 3\BCompare.exe
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
stells2kДата: Среда, 05.09.2012, 14:05 | Сообщение # 51
Сержант
Зареген: 22.05.2012
Всего сообщений: 6
HA3APET, понял, буду разбираться почему не работает. На прямую пытался запускать, то же самое выдает. в качестве временного решения заменил на BCompare из 58й сборки. Сравнил их(из 58 и 60 сборок), они действительно одинаковы, но почему-то в 60 родной не работает, странно ...
Спасибо за саппорт)
Награды: 0
Пользователь из города: Нижний Новгород
vilanniДата: Пятница, 07.09.2012, 16:32 | Сообщение # 52
Рядовой
Зареген: 07.09.2012
Всего сообщений: 1
Так как удалить ее всю? В начале ветки писали, что портабл, и удалять можно руками, а как минимум, в настройках звука раздел "Total Commander PowerUser" так и остался.
Награды: 0
HA3APETДата: Суббота, 08.09.2012, 18:38 | Сообщение # 53
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
vilanni, да, раздел звука остаётся, удалите его руками...
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
ask-rusДата: Понедельник, 10.09.2012, 20:24 | Сообщение # 54
Тотальный Командир
Зареген: 02.03.2010
Всего сообщений: 151
Пробовал Файрфокс, слушайте, впечатлила. Че скажете в сравнении с Оперой трезвым взглядом? Интересуют минимальные размеры портабл сборок ФФ и Оперы. Экспресс-панель, почтовый клиент, редирект-блокер как дополнительные расширения для ФФ, вроде как, должны возместить недостающий функционал.
Награды: 10 Сборщик Total Commander Ask Pack! За 100 Сообщений!
Пользователь из города: Тобольск
V@n0Дата: Вторник, 11.09.2012, 12:40 | Сообщение # 55
Лейтенант
Зареген: 03.10.2011
Всего сообщений: 13
спасибо HA3APET
PS: из за программы со значком f3 закрываеться игра Lineage 2. убрал из авто запуска и все нарм.


Сообщение отредактировал V@n0 - Среда, 12.09.2012, 00:39
Награды: 1
HA3APETДата: Среда, 12.09.2012, 12:39 | Сообщение # 56
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
ask-rus, фф будет раза в 2 больше по размеру, если его функционал уровнять с оперой с помощью плагинов.
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
ask-rusДата: Среда, 12.09.2012, 18:00 | Сообщение # 57
Тотальный Командир
Зареген: 02.03.2010
Всего сообщений: 151
Спид-диал ФФ (не помню название расширения) убивает спид-диал Оперы наповал за счет вкладок и удобной сортировки.
Вряд ли в два раза...
Награды: 10 Сборщик Total Commander Ask Pack! За 100 Сообщений!
Пользователь из города: Тобольск
veterДата: Четверг, 13.09.2012, 16:25 | Сообщение # 58
Полковник
Зареген: 27.06.2010
Всего сообщений: 65
Quote (ask-rus)
убивает спид-диал Оперы
- неа, у оперы еще есть возможность через ctrl + (1..9) вызвать соответствующий сайт с экспресс-панели:) к тому же у файрфокса нет такой удобной читалки rss...
Награды: 2
Пользователь из города: Кишинёв
ask-rusДата: Четверг, 13.09.2012, 17:26 | Сообщение # 59
Тотальный Командир
Зареген: 02.03.2010
Всего сообщений: 151
И вправду в два раза... Но я попытаюсь сейчас закрыть на это глаза.
Quote (veter)
- неа, у оперы еще есть возможность через ctrl + (1..9) вызвать соответствующий сайт с экспресс-панели:) к тому же у файрфокса нет такой удобной читалки rss...

У ФФ не один спид-диал, я насчитал три. В одном из них найдется такая функция, я думаю.

Конкретно, в чем удобство?
http://lifehacker.ru/2007/06/19/firefox-rss-plugins/
Награды: 10 Сборщик Total Commander Ask Pack! За 100 Сообщений!
Пользователь из города: Тобольск
vik74Дата: Понедельник, 17.09.2012, 09:22 | Сообщение # 60
Полковник
Зареген: 09.06.2010
Всего сообщений: 62
Уважаемые Гуру!
Подскажите как подключить Яндекс диск к ТС, чтоб был виден на панели?
Награды: 0
Пользователь из города: Челябинск
Форум » Total Commander » Total Commander PowerUser » Total Commander PowerUser v60
Страница 3 из 6«123456»
Поиск:

Copyright by Grey © 2016 Хостинг от uCoz

Гость
Мини-Чат