Total Commander PowerUser v60 - Страница 4 - Форум
Приветствую Вас Гость | Сегодня: 07.12.2016, Среда | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 6«123456»
Форум » Total Commander » Total Commander PowerUser » Total Commander PowerUser v60
Total Commander PowerUser v60
ReWriteRДата: Четверг, 20.09.2012, 13:58 | Сообщение # 61
Сержант
Зареген: 20.09.2012
Всего сообщений: 9
Доброго всем!
Использую TCPU уже не помню сколько лет. 1 программа ставящаяся на пк после системы. Очень порадовало нововедение - фикс автоматический. Автозагрузку программ тоже жду.
Претензий к сборке нет, все вроде работает. Но вот незадача появилась, которую пробовал решить, не получается. Может надоумете?
Как заставить вгет из автообновления работать через проксу? А то он даже на этапе пингов уже выключается, удалял проверку доступности сервера из бата - не качает все равно.
Награды: 1
Пользователь из города: Чита
HA3APETДата: Пятница, 21.09.2012, 16:05 | Сообщение # 62
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
проверку пингов уберите и добавьте первой строкой
set http_proxy=127.0.0.1:8080
только со своими цифрами.
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
HA3APETДата: Пятница, 21.09.2012, 16:07 | Сообщение # 63
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
vik74, по подробнее пожелание...
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
vik74Дата: Пятница, 28.09.2012, 10:15 | Сообщение # 64
Полковник
Зареген: 09.06.2010
Всего сообщений: 62
Содержимое Яндекс-диска я не умею смотреть на панели ТС, в сетевом окружение ТС он не показывается (Е:\YandexDisk), можно войти в него только через проводник Винды.
А хотелось бы, как обычно видеть его содержимое в любой панели ТС.
И еще вопрос:
создаю папку средствами ТС, а он мне отвечает:
He yдaeтcя нaйти иcпoлняющeгo ядpa "VBScript" для cцeнapия "E:\TCPU60\scripts\Create_folder_date.vbs

раньше было нормально, куда искать? проверил в 57, тоже самое, видимо у меня где-то проблема, а где?


Сообщение отредактировал vik74 - Пятница, 28.09.2012, 10:19
Награды: 0
Пользователь из города: Челябинск
HA3APETДата: Пятница, 28.09.2012, 18:39 | Сообщение # 65
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
vik74, игрались тут?

вот яндекс диск, так надо?
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
vik74Дата: Суббота, 29.09.2012, 00:05 | Сообщение # 66
Полковник
Зареген: 09.06.2010
Всего сообщений: 62
В недалеком прошлом - нет. К тому же этот пункт не активирован (нет точки). У меня к тому же перестал работать Интернет-банк, не появляется окно ввода пароля, тоже видимо связано со скриптами. Но ведь с системой ничего не делал, кроме обычных обновлений Винды и регулярной чистки CCLeaner, но так им я чищу уж несколько лет. Никак не могу найти, а откат не хочется делать, т.к. установлены серьезные проги для работы за последнее время, требующие регистрации и получение ключей.

Да, а яндекс-диск не допер посмотреть в корне, спасибо!


Сообщение отредактировал vik74 - Суббота, 29.09.2012, 00:07
Награды: 0
Пользователь из города: Челябинск
SergAM243Дата: Среда, 17.10.2012, 13:44 | Сообщение # 67
Генерал-майор
Зареген: 20.04.2010
Всего сообщений: 83
Нашел простенькую программку Число прописью
Понравилась простота и функциональность. Ничего лишнего.
Может пригодится?
Награды: 2
Пользователь из города: Севастополь
KotyaДата: Среда, 24.10.2012, 00:04 | Сообщение # 68
Рядовой
Зареген: 01.08.2012
Всего сообщений: 4
Гениальная сборка BRAVO , Огромное Спасибо HA3APET, DRINK , многому у вас учусь GOOD
Награды: 0
Пользователь из города: Донецк
stells2kДата: Понедельник, 29.10.2012, 16:26 | Сообщение # 69
Сержант
Зареген: 22.05.2012
Всего сообщений: 6
Quote (ReWriteR)
Доброго всем! Использую TCPU уже не помню сколько лет. 1 программа ставящаяся на пк после системы. Очень порадовало нововедение - фикс автоматический. Автозагрузку программ тоже жду. Претензий к сборке нет, все вроде работает. Но вот незадача появилась, которую пробовал решить, не получается. Может надоумете? Как заставить вгет из автообновления работать через проксу? А то он даже на этапе пингов уже выключается, удалял проверку доступности сервера из бата - не качает все равно.

Quote (HA3APET)
проверку пингов уберите и добавьте первой строкой set http_proxy=127.0.0.1:8080 только со своими цифрами.

Возможно еще понадобится строка set fttp_proxy=127.0.0.1:8080 , у меня нормально заработали обновление и загрузка программ только при наличии обеих строк (правда конфигурация сети очень хитрая)
Награды: 0
Пользователь из города: Нижний Новгород
Sergei1682Дата: Четверг, 08.11.2012, 13:46 | Сообщение # 70
Рядовой
Зареген: 08.11.2012
Всего сообщений: 3
Установил эту сборку.
Первоначально была проблема уже упоминавшаяся здесь: открытие файлов встроенными программами - решение удаление раздела Association в файле wincmd.ini

Вторую проблему не могу решить, а именно:

как настроить TC, чтобы он удалял файлы минуя корзину?

Сейчас все удаляется в корзину, как через Del, так и через Shift+Del.
Награды: 0
HA3APETДата: Четверг, 08.11.2012, 19:59 | Сообщение # 71
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
Sergei1682, ассоциации со встроенными программными вкл\выкл по win+A или по на жатию на кнопочку на 2-ой панели
по-умолчанию при нажатии del или F8 файл удаляется, если у вас не так значит вы сами что то изменили. Конфигурация - Настройка - Операции с файлами
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
Sergei1682Дата: Четверг, 08.11.2012, 22:10 | Сообщение # 72
Рядовой
Зареген: 08.11.2012
Всего сообщений: 3
Quote (HA3APET)
Sergei1682, ассоциации со встроенными программными вкл\выкл по win+A или по на жатию на кнопочку на 2-ой панели
по-умолчанию при нажатии del или F8 файл удаляется, если у вас не так значит вы сами что то изменили. Конфигурация - Настройка - Операции с файлами


Ничего не изменял.

Может ли это быть из-за Windows 8?

Добавлено (08.11.2012, 22:10)
---------------------------------------------
По F8 удаляется мимо корзины.

Как переназначить, на привычную Shift+Del?

Награды: 0
SergAM243Дата: Суббота, 10.11.2012, 21:53 | Сообщение # 73
Генерал-майор
Зареген: 20.04.2010
Всего сообщений: 83
Для Sergei1682
Награды: 2
Пользователь из города: Севастополь
unclebodyДата: Воскресенье, 11.11.2012, 14:58 | Сообщение # 74
Рядовой
Зареген: 11.11.2012
Всего сообщений: 2
при отключение компа из тотала вылазит окошко
уберите нафиг это окошко
Прикрепления: 3313421.png(55Kb)


ыыы
Награды: 0
unclebodyДата: Воскресенье, 11.11.2012, 15:00 | Сообщение # 75
Рядовой
Зареген: 11.11.2012
Всего сообщений: 2
уберите ещё это окошко оно бесит >:) http://cjgrey.ru/sml/aq.gif
Прикрепления: 4101893.png(23Kb)


ыыы
Награды: 0
Sergei1682Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 17:22 | Сообщение # 76
Рядовой
Зареген: 08.11.2012
Всего сообщений: 3
Quote (SergAM243)
Для Sergei1682

Спасибо! Сам нашел эту галочку, а сначала чето не обратил внимания.
Награды: 0
KotyaДата: Понедельник, 12.11.2012, 22:58 | Сообщение # 77
Рядовой
Зареген: 01.08.2012
Всего сообщений: 4
Quote (unclebody)
при отключение компа из тотала вылазит окошко
уберите нафиг это окошко


Quote (unclebody)
уберите ещё это окошко оно бесит

Внимательно читайте справку к Тоталу, а потом выдвигайте безумные требования :D


Сообщение отредактировал Kotya - Понедельник, 12.11.2012, 22:59
Награды: 0
Пользователь из города: Донецк
vik74Дата: Пятница, 16.11.2012, 12:52 | Сообщение # 78
Полковник
Зареген: 09.06.2010
Всего сообщений: 62
Дошла очередь до ABBYYFineReader.
Но запускаться не хочет, выдает ошибку такую:

Не подскажете куда копать?

Добавлено (16.11.2012, 12:52)
---------------------------------------------
При попытке установить из Репы пишет что архив поврежден. Как же его установить?

Награды: 0
Пользователь из города: Челябинск
HA3APETДата: Суббота, 17.11.2012, 16:55 | Сообщение # 79
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
Quote (vik74)
архив поврежден

видимо он не до качался или прервался. Попробуйте ещё раз из репы, но освободите свой интернет от всяких торрентов и других качалок.
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
vik74Дата: Суббота, 17.11.2012, 18:32 | Сообщение # 80
Полковник
Зареген: 09.06.2010
Всего сообщений: 62
попробовал, тупо скопировал в ТС из репы на свой диск, благо почему то файл небольшой, тоже самое.
Награды: 0
Пользователь из города: Челябинск
Форум » Total Commander » Total Commander PowerUser » Total Commander PowerUser v60
Страница 4 из 6«123456»
Поиск:

Copyright by Grey © 2016 Хостинг от uCoz

Гость
Мини-Чат