Total Commander PowerUser v60 - Страница 5 - Форум
Приветствую Вас Гость | Сегодня: 07.12.2016, Среда | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 6«123456»
Форум » Total Commander » Total Commander PowerUser » Total Commander PowerUser v60
Total Commander PowerUser v60
partizanenДата: Вторник, 27.11.2012, 18:41 | Сообщение # 81
Рядовой
Зареген: 24.12.2011
Всего сообщений: 3
спасибо за сборку. а у всех обладателей седьмой винды устоновка сабжа проходит гладко? у меня облом в конце установки, не в первый раз, с прошлыми сборками тоже выскакивало. на ХРене все ок было, но я пересел на семерку.



Сообщение отредактировал partizanen - Вторник, 27.11.2012, 18:55
Награды: 0
vik74Дата: Вторник, 27.11.2012, 18:59 | Сообщение # 82
Полковник
Зареген: 09.06.2010
Всего сообщений: 62
Ставил на несколько Win7x64 и на пару win7x32, ничего подобного не было, все происходило гладко. Ну всегда от имени admin/
Награды: 0
Пользователь из города: Челябинск
partizanenДата: Вторник, 27.11.2012, 19:04 | Сообщение # 83
Рядовой
Зареген: 24.12.2011
Всего сообщений: 3
весело. так получается я должен был назвать админастратора Admin, а не Brainfucker? :D
Награды: 0
vik74Дата: Вторник, 27.11.2012, 19:18 | Сообщение # 84
Полковник
Зареген: 09.06.2010
Всего сообщений: 62
да что веселого, admin значит запуск от имени администратора, это всегда обязательное условие для win 7
Награды: 0
Пользователь из города: Челябинск
HA3APETДата: Вторник, 27.11.2012, 22:19 | Сообщение # 85
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
partizanen, написано же, запускать от имени Администратора, если используете UAC. Правой кнопкой на инсталлятор и там "Запуск от имени Администратора", а сейчас у вас пол сборки не работает.
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
partizanenДата: Среда, 28.11.2012, 00:36 | Сообщение # 86
Рядовой
Зареген: 24.12.2011
Всего сообщений: 3
HA3APET, кто бы мог предположить, что все так банально. спасибо за доходчивость, "проблема" решена хД
vik74, тебе тоже спасибо
Награды: 0
vik74Дата: Вторник, 11.12.2012, 12:24 | Сообщение # 87
Полковник
Зареген: 09.06.2010
Всего сообщений: 62
Уважаемые гуру!
а есть какая-нибудь прога в составе сборки, позволяющая осуществлять контроль расходования оперативной памяти?
Награды: 0
Пользователь из города: Челябинск
mehanikeДата: Пятница, 14.12.2012, 11:33 | Сообщение # 88
Рядовой
Зареген: 20.05.2012
Всего сообщений: 1
Спасибо!Опробуем!
Награды: 0
vik74Дата: Вторник, 18.12.2012, 12:17 | Сообщение # 89
Полковник
Зареген: 09.06.2010
Всего сообщений: 62
нашел, хоть не в сборке, но с помощью сборки Moo0 SystemMonitor. Хоть не показывает какие программы сколько хавают, но общий объем виден, пока хватает

Добавлено (18.12.2012, 12:17)
---------------------------------------------
при запуске Fine Reader появляется вот такое сообщение:


пробовал закинуть этот фай в папку с прогой, так же.
Не подскажете как побороть?

Награды: 0
Пользователь из города: Челябинск
samarekДата: Вторник, 01.01.2013, 10:26 | Сообщение # 90
Лейтенант
Зареген: 22.08.2011
Всего сообщений: 19
Всех с Новым годом!Здоровья всем вашим близким,успехов в труде, удачи во всём!Спасибо за сборку!Вопрос-доп.ProgrammPlus оставить ту же +59?
Награды: 0
Пользователь из города: Самара
peleccomДата: Понедельник, 07.01.2013, 12:52 | Сообщение # 91
Рядовой
Зареген: 07.01.2013
Всего сообщений: 1
При открытии календаря, он появляется на несколько секунд а потом сворачивается в таскбар, развернуть обратно не дает. Сборка v59. Есть у кого-нибудь такая же проблема?
Награды: 0
KzdjyДата: Пятница, 18.01.2013, 17:53 | Сообщение # 92
Рядовой
Зареген: 07.09.2011
Всего сообщений: 1
В сборке v60 такой эффект не наблюдается. Там может стоит сменить версию?
Награды: 0
vik74Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 14:49 | Сообщение # 93
Полковник
Зареген: 09.06.2010
Всего сообщений: 62
с интересной особенностью столкнулся сегодня. Соединились две машины по TeamViwer, обе win7 64. на удаленной машине можно управлять всеми программами, кроме ТС v.59, который когда то сам устанавливал там. Не реагирует ни на что, все остальные проги работают и подчиняются. Причем ТС на удаленной тоже работает и подчиняется местному пользователю, а по удаленке - никак.
приходилось много раз работать по удаленке с разными машинами, в том числе и установку ТС проводил, а чтоб не реагировал ТС - впервые.


Сообщение отредактировал vik74 - Воскресенье, 20.01.2013, 14:51
Награды: 0
Пользователь из города: Челябинск
cptNemoДата: Понедельник, 21.01.2013, 05:18 | Сообщение # 94
Лейтенант
Зареген: 06.01.2011
Всего сообщений: 19
Для Vik74 :
предельно подробный показ расхода оперативки делается средствами AnVir из состава сборки . В главном окне есть вкладка "процессы" , а правый клик на панель заголовков параметров покажет окно выбора представляемых параметров . Выбираете что хотите и наслаждаетесь...
Кроме того , монитор (вызываемый левым кликом на трей-значок оперативы) показывает самый "прожорливый" процесс .
Награды: 0
vik74Дата: Среда, 23.01.2013, 07:59 | Сообщение # 95
Полковник
Зареген: 09.06.2010
Всего сообщений: 62
Цитата (cptNemo)
предельно подробный показ расхода оперативки делается средствами AnVir из состава сборки . В главном окне есть вкладка "процессы" , а правый клик на панель заголовков параметров покажет окно выбора представляемых параметров . Выбираете что хотите и наслаждаетесь... Кроме того , монитор (вызываемый левым кликом на трей-значок оперативы) показывает самый "прожорливый" процесс .


Спасибо, действительно кладезь информации. Я то думал что это имеет больше отношение к вирусам.
Спасибо.
Награды: 0
Пользователь из города: Челябинск
cptNemoДата: Среда, 23.01.2013, 15:02 | Сообщение # 96
Лейтенант
Зареген: 06.01.2011
Всего сообщений: 19
Ну собстно полный титул проги AnVir Task Manager...
И на данный момент это весьма развитый мультикомбайн с кучей плюшек - я собстно далеко не все их и знаю-то .
Использую как мультимонитор с антивирусными функциями , справочник и редактор автозапуска . Всё по-русски , внятно и качественно .
Награды: 0
alek99Дата: Пятница, 08.02.2013, 15:19 | Сообщение # 97
Лейтенант
Зареген: 14.06.2010
Всего сообщений: 13
Думаю неплохо было бы включить в сборку какой либо конвертер текстовых файлов. Многим такая вещь понравиться, у многих коммуникаторы, электронные книжки.
Награды: 0
ermakovДата: Пятница, 08.02.2013, 16:39 | Сообщение # 98
Рядовой
Зареген: 08.02.2013
Всего сообщений: 2
предупреждаю, что туплю..у меня ХаРэ, долго стоял старый ТКПЮ, щас решил обновиться, вороде все скачал, на рабочем столе появился ярлык ТК и папка с прогами для ТК (зачем она нужна)?? дальше, начал по очереди вкл проги - остановился сразу же н ASPmonitor. не запускается, начинает распоковывать, в конце ошибка в папке нет екзешника, открываю архив, а там надо ввести пароль?? че делать х.з
Награды: 0
TrumpДата: Суббота, 09.02.2013, 10:12 | Сообщение # 99
Лейтенант
Зареген: 26.03.2010
Всего сообщений: 17
Ext2, Ext3, Ext4 поддерживается? Извините, но я не нашёл ответа. (или не там искал).
[ пример ]
Прикрепления: 4131932.png(34Kb)


Сообщение отредактировал Trump - Суббота, 09.02.2013, 10:40
Награды: 0
Пользователь из города: Кемерово
TrumpДата: Суббота, 09.02.2013, 10:37 | Сообщение # 100
Лейтенант
Зареген: 26.03.2010
Всего сообщений: 17
[spoiler=пример][/spoiler]
Прикрепления: 4131932.png(34Kb)
Награды: 0
Пользователь из города: Кемерово
Форум » Total Commander » Total Commander PowerUser » Total Commander PowerUser v60
Страница 5 из 6«123456»
Поиск:

Copyright by Grey © 2016 Хостинг от uCoz

Гость
Мини-Чат